Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Unglaublich - früher mal ein zuverlässiges Unternehmen, Adventskalender bestellt, Monatsabo gehabt etc. Aber was ist da derzeit los? Mal wieder einen Premium Adventskalender (110€) bestellt und seit... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht mit diesen Unternehmen! Habe am Anfang November ein Adventskalender über 80 Euro bestellt. Heute ist 1 Dezember, nichts da . Auf Email reagieren die nicht, nur durch Paypal Käuferschutz antwo... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ein Großteil eines sehr teuren Adventskalenders (110€) war ungenießbar, abgelaufen, und grau angelaufen, und auf die Reklamation hin meldet sich seit etlichen Wochen niemand, auch auf Nachfragen per... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von diesem Laden und den angepriesenen Adventskalendern! Best Case wäre noch eine alte Verpackung mit neuem Inhalt, Worst Case ein alter Kalender mit abgelaufenem Haltbarkeitsdatum - der 3.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fødevareleverandør

Om aboutfood GmbH

Skrevet af virksomheden

aboutfood - the place to taste ist zugleich unsere Identität und der Anspruch an uns selbst. Unser Claim bringt auf den Punkt, dass wir eine Genusswelt für alle sind. Dies setzt voraus, dass wir niemals aufhören, unsere Kunden mit den aktuellen Trends und den spannendsten Food-Produkten zu überraschen. Also werden wir die unglaublich beliebten Abo-Boxen und Adventskalender mit neuen und hochwertigen Artikeln füllen und unsere Snacks- und Getränkevielfalt stetig ausbauen!
Zum Shop

Bei Fragen oder Problemen wendet euch bitte an den Kundenservice. Außerdem könnt ihr euch jederzeit auf unserer Seite informieren: Häufige Fragen

Liebe Grüße

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

super lecker produkte

super lecker produkte - besonders die erndnussbutter, ein gedicht. und natürlich lakrids by bülow :)
schnell zuverlässig top

10. februar 2023

Hallo andrea,

vielen Dank für deine Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir dich überzeugen konnten und wünschen dir viel Freude und Genuss mit unseren Produkten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung und leckere „Proben“…

Schnelle Lieferung und leckere „Proben“ wurden kostenlos mitgeliefert 😁

5. marts 2023

Hallo Florian E.,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Produkte für einen guten…

Super Produkte für einen guten Gesamtpreis. Besonders der Schokoknusperriegel und die Maske von Samion sind mega.

8. marts 2023

Hallo C. Mühlenbrock,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

schlechte Qualität und Innovität der…

schlechte Qualität und Innovität der Produkte, hat seit der Änderung stark nachgelassen, abo gekündigt

31. marts 2023

Hallo H.K.,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es ist sehr schade, dass wir dich mit unserer Box nicht mehr überzeugen können. Wir nehmen uns dein Feedback sehr zu Herzen und setzen alles daran, damit die Box dir gefällt.

Wusstest du übrigens: Foodist ist nun aboutfood, das heißt also, dass sich für dich - abgesehen vom Namen - nichts geändert hat. Die Produkte, Ideen, Mitarbeiter usw. sind unverändert :-)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lieferung ist top und Versand pünktlich…

Lieferung ist top und Versand pünktlich aber der Inhalt der Box bereitet pure Enttäuschung leider. Für 30 Euro ist der Inhalt echt mau und viel zu teuer !! Meiner Meinung nach, wenn man die Box mit der InStyle Box vergleicht die das gleiche kostet aber mit viel mehr Inhalt und den Preis gerechtfertigt somit. Ist es leider eine Überlegung wert die pambox zu kündigen

19. marts 2023

Hallo Kim Schulze,

vielen Dank für deine Bewertung.

Natürlich ist es uns sehr wichtig, dass dir als Abonnent*in bei uns ein Mehrwert entsteht!
So zahlst du - je nach Aboform - zwischen 26,90€ und 29,90€ für dein Pam Box Abo und bekommst mit jeder Box einen Warenwert von mindestens ~40€ oder sogar mehr von uns nach Hause geliefert. Hier findest du Pams Highlights und persönliche Favoriten gesammelt in einer Box. Es handelt sich hierbei um eine Food-Box, in der auch immer ein Beauty- und/oder Lifestyle Produkt enhalten ist. So kann man die Pam Box nicht unbedingt mit einer Beauty Box vergleichen, die einen anderen Inhalt und auch eine andere Zielgruppe hat :-)

Wir hoffen sehr, dass die Box dich zukünftig weiterhin überraschen kann und wir stehen dir gern für Feedback zur Verfügung. Wir nehmen uns dies sehr zu Herzen.

Meine Erfahrung mit About Food

Ich muss leider eine sehr niedrige Bewertung abgeben! Ich habe ein Abo bei dem Shop gehabt und da lief es alles gut! Geld wurde abgebucht ( per Lastschrift) und Bestellung wurde schnell versendet.
Dann kam das große Chaos! Ich habe mir paar Produkte aus dem Shop bestellt und per Lastschrift bezahlt. Nachdem die angegebene Lieferzeit deutlich überschritten war, habe ich den Kundenservice angeschrieben, um nachzufragen, wo meine Bestellung nun bleibt. Lange Zeit bekam ich keinen Antwort auf meine Emails. Ich habe schließlich About Food bei Instagram angeschrieben und dann kam es heraus, dass sie einen technischen Fehler haben und somit nicht wussten, dass ich was bestellt habe. Kundenservice hat auch endlich reagiert und meinten ,ich soll lieber einen anderen Browser und eine andere Zahlungsmethode benutzen. Okay! Ich habe eine 2.Bestellung per anderen Browser aufgegeben und mit der Kreditkarte beglichen. Das Geld wurde schnell einkassiert, von der Bestellung auch 11 Tage danach keine Spur. Ich habe schon wieder bei der Kundenservice nachgefragt, wo meine bezahlte Bestellung ist? Wieder keine Reaktion! Dann habe ich About Food bei Instagram angeschrieben. Deren Antwort: Es gab schon wieder technischen Fehler und der Lager wusste nichts von einer Bestellung und ja sie arbeiten daran, aber sie können nichts weiter machen…

Zum Glück hatten sie mir das Geld zurückerstattet!
Jedenfalls habe ich jetzt auch mein Abo dort gekündigt und werde nichts mehr bei diesem Shop bestellen!

23. april 2023

Hallo Lyusiena Angelova-May,

vielen Dank für deine Bewertung.

Leider können wir dir an dieser Stelle nur das mitteilen, worüber unser Social Media Team dich bereits informiert hat.

Wir verstehen deinen Ärger, allerdings können wir uns selbst derzeit nicht erklären, was hier vorgefallen ist. Es handelt sich um ein technisches Problem. Das bedeutet, dass wir hierauf keinen Einfluss haben, sondern dass im Hintergrund im System ein Fehler entsteht. Die Bestellung wird von unserem Shop erfasst (weshalb von dir Geld abgebucht wird), allerdings erreicht diese nicht unser Lager (weshalb diese nicht versendet wird).
Selbstverständlich haben wir den Betrag zurück erstattet.

Wir arbeiten bereits mit Hochdruck an einer Lösung und bedauern die Umstände sehr.

Keine Rechnung zu einer Bestellung

Ich habe am 02. April 2023 eine Bestellung von Kundenpräsenten aufgegeben. Dass ich eine Rechnung bekomme, sollte Standard sein. Mehrfach angefordert und immer nur der gleiche locker-flockig-Text. Natürlich entspricht das nicht dem Anspruch, und hey, es dauert halt länger als geplant. Immer schön locker formulieren, gut drauf sein, alles ganz easy. Aber eine Rechnung gibt es nicht? Eine Rechnung, die zu einer Bestellung nebst Lieferung standardmäßig dazugehört, kann man nicht erstellen/übersenden??? Wieviele Wochen braucht man denn dort? Was wohl das Finanzamt dazu sagt? Nachdem ich den gleichen Blödsinn schon bei foodist hatte, war es das jetzt definitiv für mich.

2. april 2023

Hallo racoony,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid, dass die Bearbeitungszeit im Customer Service derzeit länger ist, als du es wahrscheinlich gewohnt bist. Unser Kundenservice-Team ist und war leider auch in den letzten Wochen von einer Krankheitswelle betroffen. Wir versichern dir, dass das gesamte Team jeden Tag sein Bestes gibt, damit jede Nachricht so schnell wie möglich beantwortet wird. Natürlich entspricht die Bearbeitungsdauer momentan auch nicht unseren Vorstellungen.

Die Rechnung wird bei Versand per E-Mail versendet. Falls das bei dir nicht der Fall war, muss ein technischer Fehler vorliegen. In jedem Fall prüft unsere IT dieses Vorgehen. Du erhältst die Rechnung selbstverständlich schnellstmöglich vom Customer Service, falls noch nicht geschehen.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr und hoffen, dass wir dich in Zukunft vielleicht wieder von uns überzeugen können!

Backbox eine Frechheit

Ich hatte die Backbox damalig wg. der Kooperation mit Coppenrath & Wiese abonniert.
Im Januar 2023 erfolgte dann die Umstellung von Foodist auf aboutfood und somit wurde auch die Kooperation mit Coppenrath & Wiese beendet.

Darauf folgten zwei enttäuschende Backboxen, der Inhalt und auch die Rezepte sind einfach nicht mehr fair! - Man dachte noch, dies würde sich wieder einpendeln nach entsprechender interner Umstellung.

Nun ein Einblick zur April Box (Traurig!):

Zenker Auflaufform ca. 6,00 €
Backpinsel ca. 2,00 €
Herzausstecher ca 0,50
Sonstige Utensilien +/- : 8,50 €

Wert der Box +/- : 22,80 € !!
Wobei bei allen Preisen zu beachten ist, dass die Einkaufspreise für aboutfood wesentlich günstiger sein werden.

Abzocke?
Nie wieder, nach der Laufzeit ist Schluss.

17. april 2023

Hallo Marvely R,

vielen Dank für deine Bewertung.

Die My Cake Box wurde in Kooperation mit Coppenrath & Wiese angeboten, dennoch ändert sich durch die Umstellung nichts für dich.
Die Rezepte stellen wir anhand einer Umfrage unserer Community zusammen und lassen darüber abstimmen, welche Rezepte wir in den kommenden Boxen zur Verfügung stellen sollen. Auch die Produktauswahl hat sich in diesem Sinne nicht geändert.

Der Gesamtwert der Box lag im März und im April bei ca. 30€, da es uns sehr wichtig ist, dass dir als Abonnent*in bei uns ein Mehrwert durch die My Cake Box entsteht. Beispielsweise hat die Zenker Backform aus der aktuellen Box eine UVP von 7,99€ und der Backpinsel liegt bei 3,99€.
Solltest du noch Fragen zu der Zusammensetzung der UVPs haben, die uns vom Hersteller zur Verfügung gestellt werden, wende dich gern an unser Kundenservice-Team.

Wir hoffen sehr, dass dir die nächsten Boxen gefallen und nehmen uns die Kritik natürlich sehr zu Herzen.

Liebe Grüße, dein aboutfood Team

Ungesunde Snacks statt kreativer neuer Produkte

Ich bin seit mehreren Jahren Abonnent der Foodist Box, doch seit der Umfirmierung ist nur noch großteils ungesunder Schrott drin und das Kundenkonto der Website geht auch nicht mehr.
Zum Glück hatte ich bereits gekündigt. Allen die an einer Foodbox interessiert sind empfehle ich die Whole Food Box. Finger Weg von Aboutfood, ist das Geld nicht Wert.

15. april 2023

Hallo Denisel,

vielen Dank für deine Bewertung.

Du findest dein Kundenkonto nun mit deinen ursprünglichen Login-Daten auf aboutfood.de, hierüber haben wir unsere Kund*innen im Dezember informiert.

Abo Cake Box nein Danke!

Habe die Cake Box schon sehr lange, aber Never war diese so schlecht wie seit der Umstellung zu aboutfood. Preis Leistung passen null zusammen, zudem uninspiriert werden Rezepte wiederholt. Hab schon gekündigt und bin zutiefst enttäuscht.

17. februar 2023

Hallo Mic,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es ist sehr schade, dass wir dich nicht überzeugen konnten. Der Wert der Box liegt natürlich immer über dem Betrag, den du für dein Abo zahlst. Es ist uns sehr wichtig, unseren Kund*innen einen Mehrwert durch das My Cake Box Abo zu bieten.

Die Rezepte stellen wir anhand einer Umfrage unserer Community zusammen und lassen darüber abstimmen, welche Rezepte wir in den kommenden Boxen zur Verfügung stellen sollen. Die Kuchen haben sich bisher nie wiederholt. Auch die Produktauswahl hat sich in diesem Sinne nicht geändert.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Seit die Backbox nicht mehr von…

Seit die Backbox nicht mehr von Coppenrath und Wiese bestückt wird, werden nur noch Kekse, Cakepops und heute, in der Februar Box, Brownies! angeboten. Dazu brauche ich keine Cakebox! Früher gab es Rezepte von Kuchen und Torten mit dazugehörigen Produkten, das war immer super. Ich habe das Abonnement gekündigt. Wenn ich Brownies ect.backen möchte, überlasse ich das den Kindern.

16. februar 2023

Hallo Uta-Patricia,

vielen Dank für deine Bewertung.

Die Rezepte stellen wir anhand einer Umfrage unserer Community zusammen und lassen darüber abstimmen, welche Rezepte wir in den kommenden Boxen zur Verfügung stellen sollen. So hat unsere Community sich beispielsweise für die Cakepops oder Brownies entschieden. Auch die Produktauswahl hat sich in diesem Sinne nicht geändert.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Verschlechterung der Backbox

Ich bekomme seit 10/22 die Backbox und war sehr zufrieden. Die letzten beiden Backboxen sind wirklich traurig. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt überhaupt nicht. Liegt wahrscheinlich auch an der erloschenen Kooperation. Es ist günstiger die Zutaten zu kaufen und ein Rezept von Chefkoch zu backen.

14. februar 2023

Hallo Yasmin,

Die monatlichen Snack im Abo

Die monatlichen Snack im Abo gefällt mir sehr gut. Da ist immer was leckeres drin an Snack. Ich freue mich immer jeden Monat auf neues Box.

2. februar 2023

Besvarelse fra aboutfood GmbH

Vielen Dank, lieber Patrick. Das freut uns und spornt uns weiter an :-)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Extrem schlechter bzw. nicht vorhandener Service

Ich hatte rechtzeitig (14.12.) zu Weihnachten 2022 ein Geschenk über foodist.de bestellt. Während des Bestellzeitraums hat sich das Unternehmen dann wohl in aboutfood umfirmiert. Da die Lieferung nicht ausgelöst wurde und keine Statusupdates übermittelt wurden, habe ich die Bestellung per E-Mail bzw. Kontaktformular storniert (21.12.), da nicht mehr mit einer rechtzeitigen Lieferung zu rechnen war. Telefonisch war niemand zu erreichen, der sich verantwortlich fühlte.

Ersatzweise habe ich dann ein Weihnachtsgeschenk gekauft und an die zu beschenkende Person übermittelt.

Auf meine Stornierung kam bis lediglich eine automatisierte Antwort.

Niemand in diesem Unternehmen scheint irgendwelche Kundenanfragen zu lesen, jedenfalls kam die Bestellung dann natürlich trotz Stornierung beim Empfänger an. Welcher die Sendung natürlich auch ziemlich schnell geöffnet und verwendet hat.

Damit war eine Rücksendung ausgeschlossen.

Meine Beschwerde diesbezüglich blieb bis heute (bis auf die bereits bekannte bescheidene automatisierte Antwort mit Entschuldigung über ein Verpäten der Bearbeitung der Anfrage) wiederum bis heute unbeantwortet.

Ich habe vor einigen Jahren gute Erfahrung mit foodist gemacht, muss aber mittlerweile jedenfalls in Bezug auf Geschenke, die zu einem bestimmten Datum da sein sollen, davon abraten. Dasselbe gilt für eventuelle Rückfragen oder gar Stornierungen.

Ähnliche Bewertungen über Bestellungen zu Weihnachten hier auf trustpilot scheinen das leider zu bestätigen.

Prinizipiell ist es für mich ok, wenn Verpätungen beim Versand vorkommen, hier war es aber zu lang, obwohl im Voraus eine rechtzeitige Lieferung zugesichert wurde. Was am Ende meiner Meinung nach die Bewertung nur einen Stern wert macht, ist die nicht vorhandene Kommunikation bezüglich der Bestellung sowie das vollständige Ignorieren jeglicher Anfragen.

19. januar 2023

Hallo Ben,
es tut uns wirklich Leid, dass du durch die Umstellung (Trennung der Plattformen, Umzug des Kundenservices) im Dezember eine solche Erfahrung machen musstest. Das war leider eine Ausnahmesituation. Seit dem 2.1. laufen die Prozesse bei uns wieder normal und der Kundenservice ist auch wieder in gewohnter Qualität erreichbar. Wir bitten vielmals um Entschuldigung!

Wir wünschen dir einen schönes Wochenende.

Schlechter Kundenservice, ewige Lieferzeiten

Eigentlich hatte ich bei foodist bestellt, während meines seeehr langen Bestellvorgangs hat sich das Unternehmen wohl umbenannt, habe ich nur aus einer automatischen email erfahren. Ich habe am 15.12. bestellt, Glühwein und Kleinigkeiten, die ich zu Weihnachten verschenken wollte. Tatsächlich habe ich heute eine Versandbestätigung erhalten. Lachhaft. Auf meine Anfragen bekam ich lediglich 2 mal die gleiche automatische Antwortmail ohne hilfreiche Informationen. Habe noch nie so einen schlechten Kundenservice erlebt und rate von Bestellungen bei diesem Unternehmen ab. Achja, bezahlt habe ich direkt per Paypal und eine Reaktion kam tatsächlich bei einer negativen Bewertung von foodist:“ Glühwein schmecke ja auch nach Weihnachten noch…“

14. december 2022

Hallo Tatjana,
es tut uns schrecklich Leid, dass du durch die Umstellung (Trennung der Plattformen, Umzug des Kundenservices) deine Lieferung nicht mehr rechtzeitig erhalten und auch keine zufrieden stellende Antwort bekommen hast. Ab dem 2.1. werden die Prozesse bei uns wieder normal laufen und der Kundenservice auch wieder in gewohnter Qualität erreichbar sein. Wir bitten vielmals um Entschuldigung!

Wir wünschen dir einen guten Start ins neue Jahr.

Schlechtester Service überhaupt

Unternehmen hat sich wohl kürzlich von Foodist in Aboutfood umbennant. Daher sehe ich mich gezwungen auch hier von meiner miserablen Erfahrung zu berichten. Am 13.12 bestellt. Bis heute (23.12) steht zum Produktstatus noch immer "in Bearbeitung", zudem auch 2 Wochen nach Bestellung keine Rechnung erhalten, obwohl der Betrag schon abgebucht ist. Im Telefon"support" wird direkt wieder aufgelegt mit Verweis darauf, "dass es derzeit drüber und drunter geht". Absolut grauenhaft!

22. december 2022

Hallo Philipp,
es tut uns wirklich Leid, dass du durch die Umstellung (Trennung der Plattformen, Umzug des Kundenservices) eine solche Erfahrung machen musstest. Das war leider eine Ausnahmesituation. Ab dem 2.1. werden die Prozesse bei uns wieder normal laufen und der Kundenservice auch wieder in gewohnter Qualität erreichbar sein. Wir bitten vielmals um Entschuldigung!

Wir wünschen dir einen guten Start ins neue Jahr.

Längere Lieferzeiten

Ich habe am 14.12. zwei Boxen mit einer Lieferzeit von 3-5 Werktagen mit Sofortüberweisung bestellt und die Lieferung dann am 24.12. erhalten. Für mich persönlich hat das zu lange gedauert.

Der anschließende Kundenkontakt war zögerlich (auf meine Anfrage, ob denn die Sachen noch vor Weihnachten ankämen, war erst einmal 2 Tage Funkstille), letztendlich aber war der Kundenservice freundlich und mir wurde auch geholfen.

22. december 2022

Hallo Janina,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns wirklich Leid, dass du durch die Umstellung (Trennung der Plattformen, Umzug des Kundenservices) eine solche Erfahrung machen musstest. Das war leider eine Ausnahmesituation.

Wir hoffen sehr, dass wir dich beim nächsten Mal vollkommen überzeugen können und stehen dir jederzeit gern zur Verfügung.

Dein aboutfood Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.