Unglaublich - früher mal ein zuverlässiges Unternehmen, Adventskalender bestellt, Monatsabo gehabt etc. Aber was ist da derzeit los? Mal wieder einen Premium Adventskalender (110€) bestellt und seit... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Vorsicht mit diesen Unternehmen! Habe am Anfang November ein Adventskalender über 80 Euro bestellt. Heute ist 1 Dezember, nichts da . Auf Email reagieren die nicht, nur durch Paypal Käuferschutz antwo... Se mere
Ein Großteil eines sehr teuren Adventskalenders (110€) war ungenießbar, abgelaufen, und grau angelaufen, und auf die Reklamation hin meldet sich seit etlichen Wochen niemand, auch auf Nachfragen per... Se mere
Virksomheden har svaret
Finger weg von diesem Laden und den angepriesenen Adventskalendern! Best Case wäre noch eine alte Verpackung mit neuem Inhalt, Worst Case ein alter Kalender mit abgelaufenem Haltbarkeitsdatum - der 3.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om aboutfood GmbH
Skrevet af virksomheden
Zum Shop
Bei Fragen oder Problemen wendet euch bitte an den Kundenservice. Außerdem könnt ihr euch jederzeit auf unserer Seite informieren: Häufige Fragen
Liebe Grüße
Euer aboutfood Team
Kontaktoplysninger
Conventstr. 8-10, Haus D, 22089, Hamburg, Tyskland
- +49 40 55557901
- support@aboutfood.de
- aboutfood.de
Keine Rückmeldung vom Service
Keine Rückmeldung vom Service. Versand hat über eine Woche gedauert. Hier bestelle ich nie wieder...

Der Kundenservice ist eine Katastrophe

Keine Empfehlung
Ich kann nur davon abraten bei diesem Anbieter zu bestellen. Zur von mir bestellten Ware habe ich weder eine Bestell- noch eine Versandbestätigung, die Ware ist seit ca. 1 1/2 Wochen überfällig, der Kaufpreis jedoch schon abgebucht und der Kundenservice verdient nicht einmal einen Stern. Das Telefon ist nicht besetzt und in E-Mails wird man vertröstet. Allein die Tatsache, dass auf eine Bestellung keine Bestellbestätigung erfolgt scheint mir recht merkwürdig. Meiner Erfahrung nach wird diese automatisch versendet.

Besvarelse fra aboutfood GmbH
Alles bestens …super in Ordnung und…
Alles bestens …super in Ordnung und hoch qualitativ die Sendung - sowohl die Ware as auch die Lieferung

Alles bestens!
Schnelle Lieferung, Ware super verpackt, tolle Produkte!

Für mich ein Saftladen
Für mich ein Saftladen. Ich habe einen Kalender für um die 60€ gekauft mit einem Rabatt auf Insta. Da wurde der natürlich als das Schnäppchen verkauft. Der Preis dank immer weiter. Aktuell gibt es ihn für knapp 30€. Auf meine Anfrage per Mail wird einfach nicht reagiert. Ich bin richtig sauer! Für mich ist das absolute Abzocke und unterstütze ich nie wieder. Sorry aber wenn man es nicht mal schafft zu Antworten. Das ist ein absolutes no Go. Die Mail ist schon ein paar Wochen her. Außer einer autom. Statusantwort kam nix. Frechheit!
DANKE für die Antwort. Immer hin kommt irgendwas. Über die Aussagen kann man sich jetzt streiten. Naja wenn man 2 Wochen später eine Insta Werbung angezeigt bekommt mit 30% und er zusätzlich günstiger ist fühlt man sich trotzdem verarscht. Dann sollen Influencer nicht ihren 15% Code als den mega Rabatt bewerben. Werde euch nicht mehr unterstützen, auch wenn der Kalender überzeugt. Aber halt nicht für den erworbenen Preis… Kunde sollte König sein…Schade

Besvarelse fra aboutfood GmbH
Aktionsangebote werden nicht erfüllt, Kundenservice eingestellt, Qualität lässt nach
Ergänzung vom 7.12.23: Die Aktionsbox ist heute angekommen. Das „Aktions-Versprechen“ ist also mittlerweile erfüllt. Dass dies aber erst meiner öffentlichen Bewertung erfolgt ist, ist für mich kein Grund, mehr Sterne zu vergeben. - informatorisch: eine Versandbestätigung wie in letzter Woche gab es im Oktober nicht.
Ursprungsbewertung vom 30.11.23:
Ich war regelmässiger Abonnent von Juni 2015 bis Februar 2022 - noch zu den alten Foodist-Zeiten. 74 Boxen habe ich schon erhalten. Ich dachte, ich gebe aboutfood eine neue Chance, nachdem die Preise immer höher und die Qualität und der Boxen immer schlechter wurden. September wurde per Newsletter beworben, dass es zum 3-Monats-Abo eine gratis Mediterrane-Box als Aktion gebe. Mittlerweile ist die 3. Box längst da. Die 3-Boxen waren lediglich in Ordnung, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis hat sich anhaltend weiter verschlechtert.
Die beworbene Gratis-Box lässt seit September auf sich warten. Rückfragen per Mail werden nicht mehr beantwortet: Nachfrage am 13.10., Rückmeldung erst nach 10 Tagen am 23.10. mit „dauert noch“. Erneute an Nachfrage am 15.11. bis heute unbeantwortet. Fazit nach dem neuen Versuch: mittlerweile Nichteinhaltung der Angebote und der Kundenservice ist nun scheinbar auch noch eingestampft worden. Offensichtlich gehts rapide bergab.

Keine Rückmeldung - keine Ware
Ich warte seit Wochen sowohl auf meine Bestellung, eine Antwort auf meine Mails sowie, dass jemand mal die technische Störung am Telefon behebt.
Ich bestelle hier nicht nochmal ein Geschenk, die Enttäuschung war sehr groß.
Die Rückmeldung von aboutfood ist auch gelinde gesagt eine Frechheit. So eine Antwort, nachdem ich die Bestellnummer angegeben habe?

Besvarelse fra aboutfood GmbH
Schneller Versand alles bestens…
Schneller Versand alles bestens verpackt, schöne Produktauswahl

Besvarelse fra aboutfood GmbH
Mit aboutfood habe ich super Erfahrungen gemacht
Mit aboutfood habe ich super Erfahrungen gemacht. Leicht bei der Bestellung, leicht mit der Bezahlung und Verlass mit der Lieferung. Weiter so, Dankeschön!

Achtung an alle Händler!
Bezahlt Rechnungen nicht und geht nicht mehr an das Telefon. Ich zweifle die Zahlungsfähigkeit daher stark an.

Besvarelse fra aboutfood GmbH
Sehr gute Zusammenstellung zu einem…
Sehr gute Zusammenstellung zu einem guten Preis.

Schnelle Lieferung, viel Verpackung
Schnelle Lieferung.
Allerdings war soviel Verpackungsmaterial dabei, das geht ökologisch gar nicht. Man wäre mit einem 1/4 davon ausgekommen und ein wesentlich kleinerer Karton hätte es auch getan!!!!

Schneller und zuverlässiger Versand
Schneller und zuverlässiger Versand! Ein toller Whisky Adventskalender zu einem angemessenen Preis. Ich freu mich schon auf die Adventszeit

Besvarelse fra aboutfood GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.