Unglaublich - früher mal ein zuverlässiges Unternehmen, Adventskalender bestellt, Monatsabo gehabt etc. Aber was ist da derzeit los? Mal wieder einen Premium Adventskalender (110€) bestellt und seit... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Vorsicht mit diesen Unternehmen! Habe am Anfang November ein Adventskalender über 80 Euro bestellt. Heute ist 1 Dezember, nichts da . Auf Email reagieren die nicht, nur durch Paypal Käuferschutz antwo... Se mere
Ein Großteil eines sehr teuren Adventskalenders (110€) war ungenießbar, abgelaufen, und grau angelaufen, und auf die Reklamation hin meldet sich seit etlichen Wochen niemand, auch auf Nachfragen per... Se mere
Virksomheden har svaret
Finger weg von diesem Laden und den angepriesenen Adventskalendern! Best Case wäre noch eine alte Verpackung mit neuem Inhalt, Worst Case ein alter Kalender mit abgelaufenem Haltbarkeitsdatum - der 3.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om aboutfood GmbH
Skrevet af virksomheden
Zum Shop
Bei Fragen oder Problemen wendet euch bitte an den Kundenservice. Außerdem könnt ihr euch jederzeit auf unserer Seite informieren: Häufige Fragen
Liebe Grüße
Euer aboutfood Team
Kontaktoplysninger
Conventstr. 8-10, Haus D, 22089, Hamburg, Tyskland
- +49 40 55557901
- support@aboutfood.de
- aboutfood.de
Ein Stern ist sogar noch zu viel!
Ein Stern ist sogar noch zu viel!! Ich war jahrelange treue Kundin mit 2 Abo Boxen und nun sollte alles mit der FineFood Box normal weiterlaufen. Ich habe sie bis dato gar nie erhalten, Kundendienst reagiert auf keine Nachrichten aber das Geld wurde natürlich schön abgebucht. Absolute Frechheit, Kundenservice gleich 0. Ich werde es nun künden und möchte mein Geld zurück, was wahrscheinlich noch einbehalten wird.
Fine food box ist ein…
Fine food box ist ein Witz…Schöfferhofer weizen , tachos, Nüsse Tomatensoße warenwert ca 11€ plus irgendwas Flaschenähnlichen
Und dafür zahlt man 35 € und nennt sich fine food wow …gutes Geld für normalo Kram
Schlechte service
Kundenservice antwortet seit 3 Monaten nicht mehr auf Reklamationen und telefonisch nicht mehr erreichbar. Ausserdem wurde der Box an eine falsche Adresse geschickt und die Kundenservice antwortet nicht
Doppelt abgebucht, keine Rückmeldung
Erst jetzt sehe ich, dass auch andere ähnliche Probleme mit dem Kundenservice haben.
Ich hatte einen Adventskalender bestellt, der Preis dafür wurde mir jedoch doppelt abgebucht. Bis heute bekam ich keinerlei Rückmeldung, außer der Info, dass die Antwort etwas länger dauern würde. Telefonisch ist auch niemand zu erreichen. Nehme an, dass nach so langer Zeit nichts mehr zu erwarten ist und werde sicher nicht mehr bei diesem Shop kaufen.
Rücksendung wird nicht erstattet
Ich habe eine Bestellung storniert und sollte sie auf eigene Kosten zurück schicken. Jetzt warte ich seit über zwei Wochen auf die Erstattung. Hoffentlich kommt die noch. Der Kundendienst „meldet sich schnellstmöglich“.
Bestellung 1305753
Kundenservice reagiert nicht
Ich warte mittlerweile seid Anfang Februar auf eine Rückmeldung des Kundenservices. Mehrmals habe ich bezüglich meines Anliegens bereits nachgehakt… Echt ein Witz!!
Keine Rückmeldungen vom Kundenservice
Keine Rückmeldungen vom Kundenservice, nur Mahnungen und Drohungen mit Inkasso - natürlich total daneben, aber keiner von denen will das wissen. Beschwerde bei der Verbraucherzentrale schon eingereicht.
Die Mai Box ein Witz!
Die Mai Box ein Witz!
Siehe die anderen Bewertungen.
Nochmal so ein Mist und wird abbestellt.
War anfangs gut, aber jetzt?
Finger weg von dieser Firma
Von dieser Firma kann ich nur dringend abraten. Ich hatte vor einigen Wochen eine Bestellung aufgegeben - als es noch Produkte einzeln zu kaufen gab. Die Bestellung war leider sehr umfangreich. Der Geldbetrag wurde sofort durch die Firma abgebucht. Die Ware habe ich nie erhalten. Der Kundendienst reagiert nicht auf Anfragen. Ich habe dann die Bestellung storniert. Bis heute habe ich mein Geld nicht zurückerhalten und - bis auf vorgefertigte Textbausteine, die auf später vertrösten - keinerlei Antwort vom Kundendienst erhalten. Der Kundendienst existiert quasi nicht. Früher war dies eine tolle Firma, die Produkte waren innovativ, die Auswahl groß, der Kundendienst gut. Ich hatte dort viel bestellt. Die Zeiten sind leider schon länger vorbei. Die letzten Adventskalender waren auch enttäuschend. Ich hatte bereits negative Erfahrungen gemacht. Bei der vorletzten Bestellung - die wenigstens ankam - fehlten Artikel und bestellte Geschirrtücher waren verschmutzt und verklebt. Auch da hatte der Kundendienst nicht reagiert. Ich wollte der Firma noch eine Chance geben.Das war leider ein großer Fehler. Wenn man nicht liefern kann, bucht man beim Kunden nicht das Geld ab, sondern teilt dies mit. Aber abbuchen und dann weder liefern noch das Geld zurück überweisen und auf keine Mail zu reagieren, das ist - freundlich ausgedrückt - unseriös. Ich werde wohl weitere Schritte einleiten müssen.Ich bin sehr enttäuscht und ernüchtert von dieser Firma, die früher wirklich empfehlenswert war.Leider ist ein Stern noch zuviel.
PS. Nachtrag zu meiner Bewertung: Von der Firma selber habe ich weiterhin weder Ware noch Geld zurück erhalten noch irgendeine Reaktion. Nach unten stehender Antwort der Firma muss ich festhalten, dass es Betrug am Kunden ist, wenn man eine Bestellung entgegen nimmt im Wissen, nicht liefern zu können, dem Kunden mehrere hundert Euro von der Kreditkarte abbucht ( auch im Wissen, dafür keine Leistung zu bringen) und dann das Geld nicht retour überweist. Im Shop wird immer noch dafür geworben, Abo-Boxen zu bestellen. Es deutet alles auf eine Zahlungsunfähigkeit der Firma hin. Es ist kein Kavaliersdelikt, das dürfte der Firma klar sein. Eine Bestellung wissentlich annehmen und Geld abbuchen, obwohl der Firma offenbar klar war, dass sie nie liefern wird, kann Konsequenzen haben. Ich rate dringend zu Rücküberweisung des Kaufbetrags!
Und ich kann jedem nur raten, hier keinerlei Bestellungen mehr aufzugeben. Schade, dass man einen Stern vergeben muss!
PPS. Weitere Ergänzung: Es ist eine Frechheit, hier zu schreiben, man könne " mein Problem" nicht lösen und ich erhielten allgemeine Informationen".
Mein Problem ist dadurch entstanden, dass die Firma wissentlich zunächst eine Bestellung entgegennimmt und dann nicht diese Bestellung storniert mit dem Hinweis, man könne nicht liefern, sondern dreist wissentlich viel Geld von meiner Kreditkarte abbucht, wohl wissend, dass sie nie liefern werden. Und mich dann damit im Regen stehen lässt. Mir fehlt dieses Geld nun - das ist der Firma vollkommen egal. Vielleicht ist ein Kunde nun verzweifelt - keine Ware, viel Geld weg. Man reagiert einfach nicht. Für das Verhalten gibt es keine Worte. Es ist Kundentäuschung und Betrug.

Die Mai-Box ist einfach ein Witz
Die Mai-Box ist einfach ein Witz! Ein alkoholfreies Grapefruit-Getränk einer bekannten Marke, Pinienkerne, die ich in meinem Supermarkt vor Ort finden kann, Tortilla-Chips mit Dip (wo bitte ist hier die Innovation?) und ein Glas Arrabiata-Sauce, wie wir (allerdings von einer anderen Marke) in der letzten Abo-Box erhalten haben. Das hat nichts mit Fine Food und neuen Entdeckungen zu tun. Vorbei sind die Zeiten, in denen dieses Unternehmen kleine Hersteller innovativer Produkte unterstützt hat. Einfach nur noch langweilig und eine echte Enttäuschung für jeden, der sich für Gourmetprodukte interessiert.
Ich möchte mich den schlechten…
Ich möchte mich den schlechten Bewertungen anschließen. Ich habe die Feinschmecker-Abobox abonniert, aber leider hat sie nichts mit Feinschmeckern zu tun. Dieses Mal enthielt die Box eine Tüte Chips mit Dip, eine Flasche alkoholfreies Mixbier und eine hässliche, wiederverwendbare Plastikflasche. Das einzige, was ich verwenden werde, sind die Pinienkerne. Die Zeitschrift "Feinschmecker" ist für mich nur Papierverschwendung, da ich damit nichts anfangen kann.
Auch die Nachhaltigkeit lässt zu wünschen übrig: Die Produkte werden in zwei Pappkisten verpackt, was ich für überflüssig halte. Früher hatte ich die vegane Kiste, die ich toll fand, da sie gesunde und interessante Produkte enthielt, bei denen die Qualität im Vordergrund stand.
Jetzt habe ich nicht den Eindruck, dass die Produkte im Mittelpunkt stehen. Die Kiste wird mit sinnlosen Artikeln gefüllt, darunter die Zeitschrift und die extra Kiste. Aus meiner Sicht ist das Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht.

Wortreiche Versprechungen und nichts dahinter
Wortreiche Versprechungen; man sei privilegierter Erstkonsument von Neuentwicklungen -in meinem Fall von LIndt, eine gute rennomierte Firma- und automatisch Bezieher von saisonalen Klassikern zum Abopreis.
Die einzigen Besonderheiten waren der Kiloweihnachtsmann und -Hase, wenigstens unsere Enkel haben sich gefreut! Der Rest war meiner Einschätzung nach lustlos zusammengwürfeltes aus der Ramschkiste, eines solch rennomierten Herstellers (Lindt) nicht würdig und damit völlig überteuert. Zu allem Übel auch organisatorisch unterirdisch, die ordnungsgemäß von mir verschickte Kündigung wurde Wochen später mit wortreicher aber aussagefreier Begründung bestätigt. Das zwischenzeitlich "versehentlich" noch rausgeschickte Paket könnte ja ungeöffnet zurückgeschickt werden. Einzig die unsubstanziierten Zahlungsaufforderungen eines Diesntleister wurden eifrig verschickt. Zahlungseingänge werden wohl auch nicht kontrolliert. Ich kaufe mir meine Schokohasen wieder selber!
Mieser Kundendienst
In den gelieferten Boxen waren leider immer wieder mal Produkte ganz knapp vor Ablauf des MHD. Ich habe im März per email meine Reklamation mitgeteilt und auf eine kleine Wieder-gut-Machung gehofft, zumindest aber eine Entschuldigung erwartet. Bis heute bekam ich keinerlei Rückmeldung, außer der Info, dass die Antwort etwas länger dauern würde. Nehme an, dass nach so langer Zeit nichts mehr zu erwarten ist und werde sicher nicht mehr bei diesem Shop kaufen.

Besvarelse fra aboutfood GmbH
1 Stern ist sogar zu viel.
1 Stern ist sogar zu viel.
Kundenservice ist der reinste Horror.
Es wird mit Rabattcodes beworben, auf die 1 Box etc. Wiederum kann man selbst den Rabatt nicht direkt anwenden.
Man bekommt Wochenlang keine Antwort,
kommt mir selbst so vor als würden die das Absichtlich machen und benehmen sich so als wäre nichts gewesen, einfach Mail gelöscht/vergessen.
Meine Pam Box wiederum ist immer pünktlich angekommen. Na Gott sei Dank.
Da es Sie nicht mehr geben wird, werde ich auch hier nie wieder bestellen.
Das Konzept dahinter ist genial und Super.
War sofort davon begeistert, da man so neue Produkte kennenlernt.
Die Firma selbst kann es aber nicht umsetzten.

Beschädigtes Produkt - keine Reaktion vom Kundenservice
Ich hatte ein undichtes Glas in meinem Adventskalender, leider reagiert niemand auf meine Reklamation per Mail und telefonisch ist auch keiner zu erreichen…

Warte erneut auf meine Abo Lieferung
Ich habe auch ein AboutFood Abo...bekomme leider als Vegetarierin immer wieder Fleischprodukte Bolognese oder Hühnerbrühe. Auf meine Reklamation an den Service habe ich keine Rückmeldung erhalten. Etwa 8 Wochen her. Teilweise bekomme ich Versandnachrichten und die Produkte kommen 2 Wochen später. Seit 15.03. warte ich wieder auf meine Lieferung. Die Abbuchung erfolgt aber sehr früh. Das gefällt mir nicht. Mal schauen, wie ich das Abonnement fortsetze...die Produkte ansich sind gut...die Fleisch Produkte musste ich verschenken. Gruß Selda

Besvarelse fra aboutfood GmbH
Absolut nicht zu empfehlen!
Absolut nicht zu empfehlen!
Ich habe im Februar bestellt, leider kam meine Bestellung total verdreckt bei mir an - was passieren kann aber der Kundenservice meldet sich seit über 5 Wochen nicht bei mir. Auf jede Mail erhalte ich einen Autoresponser und das war’s. Selbst ein Stern ist hierfür noch zu viel. Leider ist das nicht das erste Mal, dass ich solche Probleme mit aboutfood habe.
Nachtrag: Innerhalb weniger Tage nach meiner Bewertung erhielt ich die vollständige Bestellung erneut und eine Rückmeldung vom Kundenservice. Es ist sehr schade, dass man erst so unschöne Umwege in Anspruch nehmen muss, um eine Reaktion zu bekommen. Trotzdem möchte ich von der 1-Stern zur 3-Stern Bewertung wechseln, da die Reklamation nun anstandslos geklappt hat.

Absolut mieser Kundenservice
Absolut mieser Kundenservice. Reklamationen per email oder sonstige Anfragen werden nicht beantwortet. Man erhält eine automatische Antwort und dann nie wieder eine Reaktion. Telefonisch kann man niemanden kontaktieren, läuft nur ein Tonband.
Ich rate davon ab, dort etwas zu abonnieren!

Schlechter Kundenservice
Ich bin seit langem Kunde bei Foodist nun about Food. Ich habe eine beschädigte Lieferung bekommen, eine Glasflasche war zerbrochen, das kann immer mal passieren, leider habe ich bis heute keine Rückmeldung zu meiner Reklamation bekommen.

Versprochene zusätzliche Box nie geliefert
Bei der Bestellung eines Drei-Monats-Abos wurde eine zusätzliche Box versprochen, die nie geliefert wurde. Auf meine Nachfrage kam die Antwort, dass das Paket bald verschickt wird, was nie passiert ist. Weitere Anfragen wurden einfach nicht mehr beantwortet.
Ich war sehr lange Zeit Kunde beim Vorgänger foodist, würde bei about food aber nie wieder etwas bestellen, zumal meiner Meinung nach die Inhalte der Boxen auch nicht mehr interessant sind.

Besvarelse fra aboutfood GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.