Ich bin jetzt 61 Jahre alt und kämpfe seit meinen dreißigern mit meinem Gewicht. Letztes Jahr hatte ich die 100 kg überschritten und mir war klar, dass ich alleine nicht weiter komme. Mit dem Abnehmgl... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich möchte mich ganz herzlich beim Team von Abnehmglück bedanken. Ein ganz besonderer Dank geht an Couch Stephanie für ihre motivierende, verständnisvolle und herzliche Art, die mir die Abnehmrei... Se mere
Hallo zusammen, das Abnehmprogramm von Christian und seinem Team kann ich "ohne Wenn und Aber" jedem ans Herz legen, der langfristig und erfolgreich abnehmen möchte. Ich selbst habe das Programm n... Se mere
Ein tolles, leicht umsetzbares Programm mit toller Unterstützung. Auch die Abnehmglück-Akademie, die man zur Verfügung gestellt bekommt, ist enorm hilfreich um die Grundlagen einer gesunden Ernähru... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
In unserem Abnehmglück-Coaching geht es darum, dass du dein Wohlfühlgewicht erreichst und auch dauerhaft halten kannst 😊 ----- Keine Diäten ⛔️ Keine Shakes ⛔️ Kein Hungern ⛔️ ----- Gemeinsam entwickeln wir deine optimale Ernährungsstruktur, die zu 100 % zu dir als Person sowie in deinen Alltag passt. Auch du sollst endlich einen Stoffwechsel haben, der wie eine gut geölte Maschine für dich arbeitet ✅ ----- Dabei bekommst du Ernährungspläne nach deinen Wünschen, die dir schmecken und dich satt machen. Es geht also nicht um eine "Standard"-Ernährung oder eine 0815-Diät "von der Stange". ----- Auf deinem Abnehm-Weg erhältst du eine umfassende persönliche 1:1-Betreuung 🤗 Wir motivieren dich und stärken dir den Rücken - auch in schwierigen Phasen. So lernst du das Handwerk, das du brauchst, um dein Wohlfühlgewicht auch dauerhaft zu halten. ----- Hol dir wieder die frühere Leichtigkeit in dein Leben zurück. Im Abnehmglück-Coaching steckt unsere ganze Leidenschaft 🔥 Auf in dein Abnehmglück 🚀 ----- Liebe Grüße von 💁🏻♂️ Christian + dem ganzen Team
Kontaktoplysninger
Friedrichstraße 6, 71686 , Remseck am Neckar, Tyskland
- christian@abnehmglueck.com
- abnehmglueck.com
Die beste Investition in mich selbst!
Ich habe vor einem Jahr (Juni 2023) meine Abnehmreise mit Abnehmglück gestartet und bin damit sehr glücklich. Oft habe ich schon mal ein paar Kilos verloren, aber leider sind sie immer mit Begleitung wieder aufgetaucht. Dank des Coachings habe ich verstanden, was hab ich falsch gemacht und wie geht es richtig. Wenn ich irgendwie mal eine Phase hatte, wo es nicht rund lief, war immer jemand an meiner Seite und hat mich wieder aufgebaut. Ich würde dieses Coaching jedem empfehlen. Und Ja ich habe auf nichts Verzichtet!!!!!!!! Ich habe jetzt endlich eine Struktur in meinem Essverhalten.
Für mich hat sich in dem Jahr soviel verändert. Ich habe wieder Lust am Leben und bin so fit wie schon lange nicht mehr. Der Sport, den ich früher gern gemacht hab, ist auch wieder ein Teil meinen Lebens. Die Reise ist für mich noch nicht ganz zu Ende, denn ein paar Kilos müssen noch weichen, aber alles nach und nach. Dank Euch ist das auch kein Problem und wird super klappen. Ihr habt mir alles an die Hand gegeben, was man wissen muss.
Die Kilos sind ja auch nicht in 12 Monaten entstanden. Für mich steht das aber auch nicht mehr an erster Stelle, da es für mich mittlerweile nur eine Zahl ist.
Ich möchte mich hier bei dem Team von Abnehmglück herzlich bedanken. Ihr seid toll.
Endlich wieder Uhu 😊
Mit zwei kleinen Kindern und einem anspruchsvollen Job war es für mich vor meinem Abnehmglück Coaching schwer auf die Zeichen meines Körpers zu hören. Tagsüber hatte ich mich „im Griff“, doch abends kamen regelmäßig die Heißhungerattacken. Das Coaching hat mir sehr geholfen wieder Struktur in meinen Ernährungsplan zu bekommen. Durch die persönliche Betreuung hatte ich nicht nur jederzeit eine Ansprechperson, sondern auch ein für mich ausreichendes Maß an Verbindlichkeit. Das Programm war sehr gut in meinen Alltag integrierbar und auch Urlaube, Geburtstage und Firmenfeiern konnte ich ohne Druck genießen.
So wird das Leben leichter!
Nach 10 Monaten im Programm bin ich sehr happy mit dem Ergebnis! 9 Kilo sind runter (bin jetzt bei etwa 59) und ich habe wahnsinnig viel gelernt. Das Wichtigste für mich war: tägliches Naschen ist erlaubt, nur eben sinnvoll!
Neben Ernährungstipps hilft die Whatsapp-Gruppe enorm, da man nicht nur Fragen stellen kann und Feedback bekommt, sondern auch aufgebaut wird, wenn es mal nicht so rund läuft.
Allerdings sollte man sich unbedingt 1-2 Bücher zum Programm kaufen, um am Anfang mehr Orientierung zu haben. Es wäre toll, wenn eins davon im "Startpaket" mit dabei wäre.
Ansonsten, weiter so! Mit eigenem Willen, Disziplin und diesem Coaching kann man es - trotz Alltag - schaffen! Danke dafür!
Christian und sein Team - das Beste, was mir passieren konnte!
Ich bin Daniela, 47 Jahre alt und ich bin durch Instagram auf Christian und sein Team aufmerksam geworden.
Ich kämpfe schon seit der Geburt meiner Kinder mit den Kilos (kleiner Hinweis: meine Kinder sind mittlerweile schon 24 und 22 Jahre alt 😬)Ich glaube es gibt keine Diät auf dieser Welt, die ich nicht ausprobiert habe (von Kohlsuppe, Kartoffeldiät, WW, Low Carb, Intervall-Fasten bis hin zu diversen Pülverchen und Tabletten und...und....und...).
Zuletzt war ich so verzweifelt und psychisch so dermaßen angefressen. Mein Selbstbewusstsein war auf minus 100.
Ich fragte mich: "Wie kann es sein, dass ich tagsüber die Nahrungsaufnahme im Griff habe, zudem noch 4 mal die Woche ins Fitness gehe und abends so undiszipliniert bin und alles in mich hineinstopfe und mich gehen lasse?" Ich habe mich jeden Tag dafür gehasst. Auf der Suche nach neuen Motivationsbildern von all den Schönheiten auf Instagram -für meine zig-tausendste Diät- bin ich dann auf Christian aufmerksam geworden. Nach langem Hin und Her ("soll ich Kontakt aufnehmen...soll ich nicht?") habe ich mich dann überwunden und was soll ich sagen...ich habe es nicht eine Sekunde bereut! Ich habe mich verstanden gefühlt und die Betreuung war 1a. Jede Frage wurde zeitnah beantwortet und das allerbeste war: Meine "Kühlschrank-Plünderungen" am Abend waren wie weggeblasen.
Ich bin mit 104 kg gestartet und habe nun innerhalb von 8 Monaten über 25 kg abgenommen. 💪 Ich gehe nach wie vor 4 mal die Woche ins Fitnessstudio und es läuft wie am Schnürchen. Mittlerweile schaue ich in den Spiegel und es gefällt mir, was ich sehe.
...und zu guter Letzt noch das Allerbeste: 😊
Alle Gerichte, egal ob herzhaft oder süß, schmecken mega lecker. Ich backe jedes Wochenende einen Kuchen aus dem Buch von Christian und selbst meine Gäste erkennen keinen Unterschied zu den üblichen Kalorienbomben. Durch Christians Tagespläne und Bücher wird das Essen nie eintönig und langweilig. Die Gerichte sind mit wenigen und einfachen Zutaten super-schnell zubereitet. ....also beide Daumen hoch 👍👍
11kg abgenommen mit Schilddrüsenunterfunktion und Bluthochdruck
Mein Name ist Karin und bin 56 Jahre.
Den ganzen Tag drehten sich meine Gedanken ums Essen, dadurch fühlte ich mich oft schlecht und gestresst, ich schaffte es einfach nicht, aus meinem Gedankenkarussell „wie ernähre ich mich richtig“, herauszukommen. Auf YouTube verfolgte ich einige Zeit Christians Videos und entschloss mich mit dem angebotenen Coaching zu starten. Ich startete im März24 mit 78kg und wiege jetzt 66,9kg.
Hier erstmal vielen Dank an meinem Coach Irina! Ich fühle mich ernstgenommen, immer gut und professionell unterstützt.
Die erhaltenen, auf meine Lebenssituation und Nahrungsvorlieben, erstellten Ernährungspläne sind ein sehr wichtiger Anhaltspunkt. Sie sind leicht umzusetzen und einzuhalten. Die Rezepte setzen sich aus wenigen Zutaten zusammen, welche man in jedem Supermarkt erhält. Man benötigt keinen Schnickschnack, Pillen & Co. Mit der Nahrungsmittelaustauschliste ist es kinderleicht aus einem vorgeschlagenen Rezept ein individuelles Gericht zu zaubern. Somit habe ich es geschafft, eine klare Ernährungsstruktur zu entwickeln.
Trotz Schilddrüsenunterfunktion und Bluthochdruck nahm ich, in kleinen Schritten, ab. Zu einer Stagnation kam es in der Adventszeit. Das bis dahin gelerntes und angewandtes Wissen, ermöglichte ohne Gewichtszunahme durch diese Jahreszeit, mit viel Genuss, zu gehen.
66kg sind mein Wunschgewicht und dieses werde ich bald erreicht haben. Ich fühle mich jetzt schon grandios, konnte mich komplett neu einkleiden, was will man mehr vom Leben… 😊
Fazit:
Essen versetzt mich nicht mehr in Stress, Essen wurde für mich zum Genuss.
Es war die beste Entscheidung an diesem Coaching teilzunehmen. Vielen Dank!
16 kg in 6 Monaten angenehm+entspannt abgenommen.
Ich heiße Achim bin Diplom-Ingenieur, also Schreibtischtäter, und habe am 22.10.2023 im Alter von 49 Jahren und fast exakt 100 kg mit dem Coaching von Christian angefangen. Mit den Tagesplänen von Caro und Ihrer super Begleitung konnte ich seither bis zum heutigen Tag, 22.04.2024 phänomenale 16 kg abnehmen. Die Waage zeigt jetzt nur noch 84 kg. Meinen Kleiderschrank musste ich natürlich komplett aussortieren, denn es passte mir erfreulicherweise nichts mehr, diesmal aber im positiven Sinn. Es ist schon sehr angenehm wenn nicht ständig irgendwelche Hosen zu eng sind und man bequem alles tragen kann. Auch der Sport, vor allem das Laufen und Joggen, geht jetzt natürlich wesentlich angenehmer und entspannter von statten. Was soll ich sagen, einfach ein Träumchen. Wenn ich denke wie lange ich mit meinem Gewicht, vor allem die letzten 15 Jahre, rumgekämpft habe und wie entspannt die Kilos das letzte halbe Jahr gepurzelt sind, und das gesund und nachhaltig, da fällt einem nichts mehr ein ... wirklich, einfach nur top!
Neues Lebensgefühl
Nach unzähligen Diäten aller Art die letztendlich nichts gebracht haben, außer Frust und keinem guten Selbstwertgefühl bin ich durch Zufall (Instagram) auf das Coaching von Christian aufmerksam geworden.
Ich habe nicht mehr richtig daran geglaubt abnehmen zu können.
Doch ich wurde eines Besseren belehrt.
Nach einem ausführlich Gespräch wurde ein Plan auf mich und meine Bedürfnisse erstellt. Als Mutter von zwei Kindern wär mir wichtig das diese Gerichte allen schmecken und ich nicht zwei verschiedene Sachen kochen muss.
Auch schnell muss es mal gehn.
Zusätzlich zu den Plänen habe ich mir noch die Bücher gekauft und war so zu jeder Zeit mit tollen Gerichten, Snacks, Kuchen etc. versorgt und die Kilos fingen an zu purzeln.
Dazu wird man zu jeder Zeit von den Coaches betreut. Man bekommt tolle Tips, wird sehr gut motiviert weiter durchzustarten und das bringt so viel.
Nun bin ich am Ende des Coaching angekommen und kann mein Gewicht sehr gut halten. Ich bin so glücklich 12 Kilo geschafft zu haben. Nun fühle ich mich so viel besser und konnte mich komplett neu einkleiden. Was für ein tolles Gefühl! Danke
Endlich wieder Wohlfühlgewicht von 74 kg
Ich heiße Erdal und bin 51 Jahre jung. Ich hatte Übergewicht, eine Fettstoffwechselstörung, sowie eine Insulinresistenz. Da Medikamente bei mir nicht wirkten, sollte ich zwingend abnehmen. Auf Empfehlung bin ich seit Oktober 2023 bei Christian und seinem Team im Online-Coaching und habe bereits mein Wunschgewicht erreicht. Die Beratung und Unterstützung war stets sehr fürsorglich und dennoch konsequent. Insbesondere Caro hat sich immens um mein Wohlbefinden bemüht und auch meine Wünsche bei den Kochrezepten berücksichtigt. Auch ein sehr großes Lob an meine werte Frau, welche die Rezepte hervorragend umgesetzt hat. Ich kann das Coaching-Programm zu Hause 100% empfehlen und werde es auch weiterhin nutzen.
Langfristiges, alltagstaugliches Konzept
Ich bin Tina 46 Jahre alt, habe zwei Kinder und gehöre zum so genannten Feinschliffbereich. Ich habe schon immer viel Sport gemacht, es fehlten mir aber dennoch ein paar Kilos zu meinem Wohlfühlgewicht.
Das Konzept hat mir super geholfen, die notwendigen kleinen Änderungen im Alltag umzusetzen und das ganze auch sehr familienfreundlich. Die Lebensumstände werden auf jeden Fall super berücksichtigt, so dass es auch für jeden Fall machbar ist. Es ging in kleinen Schritten voran, aber am Ende habe ich mein Ziel erreicht und passe sogar wieder in Klamotten, die ich schon aussortieren wollte.
Ich bin rundum zufrieden, auch mit dem Service und der Betreuung und kann das Ganze nur weiter empfehlen.
Wer langfristig etwas ändern will ist hier genau richtig.
Tolles Coaching das motiviert und freude am Abnehmen macht
Das Coachig ist wirklich zu empfehlen, da einem nicht nur ein Ernährungsplan "hingeschmissen" wird und solange man sicht strikt darna hält nimmt man ab und dann wieder zu und es ist für Jeden geeignet da Individuell auf dich eigegangen wird und deine Ziele und Wünsche Fokusiert werden. Im Caching wird dir gelernt mit einer gesunden Ernährung langfristig abzunehmen und dein Gewicht zu halten, zudem wird dir auch ein gesundes Mindset im Umgang mit deinem Gewicht und deiner Abnahmen vermittelt. Die Caochs motvieren dich immer aufs Neue dran zu bleiben, sind auch immer da bei Misserfolgen und bauen dich wieder auf und geben Tipps und Erklährungen um die Abnahme zu verbessern und auch zu verstehen. Was auch dazu ein riesen Pluspunkt ist du musst nicht irgendwelche zusatz Produkte kaufe.
Super Programm für Anfänger
Ich habe mich in Christians Programm angemeldet um meine letzten paar lästigen Kilos loszuwerden. Man bekommt eine sehr ausführliche Einleitung und allerhand nützliche Tools an die Hand gegeben, um die eigene Ernährung langfristig umzustellen. Durch die WhatsApp Gruppe hat man immer einen Ansprechpartner, um Fragen zu stellen; mögen sie einem selbst noch so dumm vorkommen.
Für mich persönlich war die Betreuung am wichtigsten und das Feedback zu meinen Fortschritten bzw. Anregungen um noch etwas mehr aus meiner Abnehmreise rauszuholen. Die Ernährungstipps waren für mich nebensächlich, da ich mich selbst schon intensiv mit Ernährung beschäftigt hatte und somit wenig Neues dazu kam.
Insgesamt würde ich also, dass es insbesondere für Personen wertvoll ist, die keine oder kaum Vorkenntnisse haben was Ernährung angeht.
Ich war trotzdem zufrieden um empfehle Abnehmglück auf jeden Fall weiter!
In 6 Monaten 8 kg verloren, einfach der Wahnsinn
Ich bin 25 Jahre und haben viele Jahre probiert mein Gewicht zu reduzieren und dieses dann halten zu können. Leider haben ich da wie viele andere mich auf Shakes und Wunderdiäten verlassen. Die hat nie lange angehalten und mein allgemeines befinden hat sehr darunter gelitten.
Aber durch Instagram habe ich das Coaching von Christian kennengelernt und da war alles dabei was ich mir erhofft hatte. Keine Chemie, eine Persönliche Beratung und ein super nettes Team das sich ganz auf mich einstellt.
Ich habe ganz locker jeden Monat weniger auf der Waage gesehen und das ist so ein Hochgefühl.
Ich empfehle jedem dieses Programm der sich nicht von der Abnehmindustrie beeinflussen lassen möchte und weiterhin leckere Sachen essen möchte und das Lebensgefühl weiterhin erleben möchte. Das ist ein super Programm und ich möchte mich auch hier sehr für diese Tolle Unterstützung des Teams bedanken.
Hier ein Paar Zahlen : Start: 76,3 kg 6 Monate später 68 kg und alle meine Kleidungstücke sitzen viel lockerer.
Im Januar 23 beschloss ich
Im Januar 23 beschloss ich mit dem Coaching bei Christian zu beginnen.
Mir war bewußt das ich mich im Feinschliffbereich bewegte. Ich wog 66 kg bei 57 Jahren und 165 cm Größe.
Wichtig war mir durch eine normale und gesunde Ernährung ein paar Kilos zu verlieren, damit der Bauchumfang sich verkleinerte.
Keine Shakes, keine Tabletten oder sonstiges.
Meine Tagespläne waren mit meinen bevorzugten Lebensmitteln gestaltet.
Ich lernte wieder Struktur in meine Essgewohnheiten zu bekommen. Jahrelang habe ich nichts mehr zum Frühstück gegessen oder abends das Abendessen weg gelassen.
Sport hat mich unterstützt, aber den habe ich auch schon davor 2-3 mal die Woche integriert.
Das wöchentliche Feedback und das setzen von realen Zielen hat mir auch geholfen. Danke für die Unterstützung.
Fachlich, fundiertes Konzept mit individueller Betreuung
Es ist ein fachlich, fundiertes Konzept mit einer individuellen und persönlichen Betreuung. Ich persönlich schätze vor allem, dass die Rezepte einfach zu kochen sind und das gesamte Lebensumfeld im
Konzept berücksichtigt wird.
Bewertung von Yvonne
Ich habe zu Weihnachten die ganze Buchserie von Christian Laine , von meinem Sohn bekommen. Dann habe ich im Januar 2024 einen Termin mit Christian per Telefon gehabt. Und das hat mir so gut gefallen das ich dieses Programm jetzt seit 25.01.2024 mache Das gute ist man ist immer im Austausch mit Carolin vom Coaching Team. Wenn man Fragen hat ist sie immer da. In der Zeit bis jetzt habe ich schon 6,2 kg verloren. Ich hätte auch nie gedacht das es so gut funktioniert. Und ich muss sagen Hungern tut man auch nicht. Ich mache aber auch sehr viel Sport dazu. Ich muss sagen für seine eigene Gesundheit war es mir wert einfach hier mit zu machen. Und mein Ziel mit euch zu erreichen. Ich bin so stolz auf mich und ich bin froh euch kennen gelernt zu haben. Echt tollen Team seit ihr. Liebe Grüße Yvonne
15 Kilo in 12 Monate ohne Verzicht
Hi,
wollte hier mal kurz beschreiben wie ich ihn 12 Monate 15Kg abgenommen habe mit der Unterstützung von Christian und seinem Team.
Ich habe immer wieder mal abgenommen und dann nach einige Monate wieder die Kilos wieder drauf gehabt. Dann bin ich Online auf Christian gestoßen und habe dann mit der Hilfe seinem Teams in 12Monate 15Kg abgenommen.
Mir war es wichtig das ich ihm Alltag auf nichts verzichten muss, dass habe ich mit der Hilfe von der Caro auch hinbekommen.
Die Essenspläne waren auf mich abgestimmt, lecker und waren leicht zu Kochen.
Was mir sehr geholfen hat war der Wöchentliche Feedback, mit Tipps und Tricks wie man es für die nächste Woche besser machen kann.
Ich kann Christian und sein Team nur Empfehlen.
P.S: auch 2 Monate später halte ich noch mein Endgewicht.
juhu, passe wieder in meine Kleider
Mein Name Irmgard, bin 73 Jahre alt, 178 gross, schon mit 34 Jahren machte ich mir Gedanken zum Stoffwechsel, ernährte mich über all die Jahre bewusst, und doch musste ich nach meinen Knie-Operationen eine Gewichtszunahme beobachten. Passte nicht mehr in meine selbst geschneiderten Kleider. Per Zufall stieß ich über YouTube auf ein Video von Christian, was mich sehr überzeugte. Wollte in 6 Monaten meine 5kg abnehmen, was ich mit dem Team Christian und der einfühlsamen Caro geschafft habe. Allein wäre das nicht möglich gewesen. Fühle mich sehr gut, und weiß, dass ich das nun auch halten kann. Sollte ich trotzdem eine Frage haben, bin ich da gut aufgehoben. Vielen Herzlichen Dank
Danke an Christian und sein tolles Team
Ich dachte nicht dass es im Alltag, mit Job und Kind doch so einfach sein kann schnell abzunehmen, und das ohne auf etwas verzichten zu müssen. Caro war bei jeden Fragen die ich hatte, immer für mich da, ganz unkompliziert über Whats App, vielen Dank für alles.
Ich kann Christian und sein Team wärmstens empfehlen.
Trotz 3 Kleinkinder, unzählige Kilos runter - Glück hoch :)
4 Jahre, 4 Schwangerschaften und unzählige Kilos zugenommen.... ich war mir selbst SO fremd und habe dringend die Unterstützung gesucht. Diese habe ich von Christian und seinem Team bekommen!!! Christian Programm ist wie für einen selbst individuell zugeschnitten, es passt sich jedem ao hervorragend an, dass es wirklich meinerseits absolut nichts zu bemängeln gibt. Die Rezepte sind nicht fremd oder schwer. Das war mir wichtig als Großfamilie. JEDE einzelne Frage - davon hatte ich sehr viele - würde ausführlich beantwortet. Aber ehrlich gesagt, hat mir die Weisung, dass Gefühl jmd hat dich an der Hand und hilft dir wenn du mal wieder unten bist, am meisten genutzt. Einleitung und Einweisung sind sehr ausführlich und klar erklärt. Auch die Abschlussphase, vor der ihr Angst hatte, haben wir tapfer und super bestanden. Ich muss erwähnen, dass ich Mitten im Programm meine vierte Schwangerschaft hatte... nach der 12ssw. Habe ich aufgehört und nach der Gebrut wieder angefangen. Ich habe dank der Unterstützung ALLE Kilos abgenommen und sogar noch mehr!!! Heute - fast ein Jahr später - halte ich die Kilos und lebe mein Leben in vollen Zügen. Körperlich und Psychisch fühle ich mich endlich wieder im Einklang. Und ich halte mich heute noch an die Tipps und Rezepte von Christian!
Ich danke euch von Herzen! Eure Vasilija
Abnehmen ohne Verzicht
Nicht von 0 auf Hundert in 3 Sekunden, aber von 136 auf 98 in einem Jahr.
Da ich bereits einige Diäten ausprobiert habe und letztendlich immer wieder der Jojo Effekt eingesetzt hat, war ich zu Beginn des Coachings ein wenig skeptisch.
Aber meine Pläne waren leicht umzusetzen und vor allem super alltagstauglich!
Rezepte konnte ich leicht abändern, oder Lebensmittel durch bevorzugte Lebensmittel tauschen.
Bei Fragen haben ich mich immer an Caro wenden können und habe flott Antworten bekommen.
Nun, zwölf Monate später und einge viele Kilos weniger auf der Waage, bin ich froh, mich für das Coaching entschieden zu haben! Ich würde das Coaching jedem empfehlen, der wirklich dauerhaft an der eigenen Ernährung etwas ändern möchte!
Ich habe nun meine Routine und freue mich auf die weiteren Kilos die purzeln. DANKE
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.