Ich bin jetzt 61 Jahre alt und kämpfe seit meinen dreißigern mit meinem Gewicht. Letztes Jahr hatte ich die 100 kg überschritten und mir war klar, dass ich alleine nicht weiter komme. Mit dem Abnehmgl... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich möchte mich ganz herzlich beim Team von Abnehmglück bedanken. Ein ganz besonderer Dank geht an Couch Stephanie für ihre motivierende, verständnisvolle und herzliche Art, die mir die Abnehmrei... Se mere
Hallo zusammen, das Abnehmprogramm von Christian und seinem Team kann ich "ohne Wenn und Aber" jedem ans Herz legen, der langfristig und erfolgreich abnehmen möchte. Ich selbst habe das Programm n... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
In unserem Abnehmglück-Coaching geht es darum, dass du dein Wohlfühlgewicht erreichst und auch dauerhaft halten kannst 😊 ----- Keine Diäten ⛔️ Keine Shakes ⛔️ Kein Hungern ⛔️ ----- Gemeinsam entwickeln wir deine optimale Ernährungsstruktur, die zu 100 % zu dir als Person sowie in deinen Alltag passt. Auch du sollst endlich einen Stoffwechsel haben, der wie eine gut geölte Maschine für dich arbeitet ✅ ----- Dabei bekommst du Ernährungspläne nach deinen Wünschen, die dir schmecken und dich satt machen. Es geht also nicht um eine "Standard"-Ernährung oder eine 0815-Diät "von der Stange". ----- Auf deinem Abnehm-Weg erhältst du eine umfassende persönliche 1:1-Betreuung 🤗 Wir motivieren dich und stärken dir den Rücken - auch in schwierigen Phasen. So lernst du das Handwerk, das du brauchst, um dein Wohlfühlgewicht auch dauerhaft zu halten. ----- Hol dir wieder die frühere Leichtigkeit in dein Leben zurück. Im Abnehmglück-Coaching steckt unsere ganze Leidenschaft 🔥 Auf in dein Abnehmglück 🚀 ----- Liebe Grüße von 💁🏻♂️ Christian + dem ganzen Team
Kontaktoplysninger
Friedrichstraße 6, 71686 , Remseck am Neckar, Tyskland
- christian@abnehmglueck.com
- abnehmglueck.com
Auf einmal war es einfach...
Ich bin Steffi, 42 Jahre alt, und habe im August 2024 das Abnehm Coaching von Christian Laine begonnen.
Im letzten Sommer hatte ich mein persönliches Höchstgewicht erreicht und war sehr unzufrieden. In den Jahren davor hatte ich schon verschiedene Diäten ausprobiert und sogar einmal mit Weight Watchers 13 Kilo abgenommen. Das war leider nicht von langer Dauer, da ich das Gewicht nur halten konnte, indem ich weiter auf alles verzichtete und mich streng an das WW Programm gehalten habe. Leider passte das in vielen Punkten nicht zu meinem Alltag und meinen Vorlieben, so wurden zum Beispiel (zumindest damals) Haferflocken und Vollkornbrot so hoch bepunktet, dass ich sie nur hin und wieder in meinen Ernährungsplanung eingebaut habe. Die WW Rezepte waren zudem teilweise sehr zeitaufwändig zuzubereiten, so dass es in einer Stunde Mittagspause im Homeoffice einfach nicht möglich war, sie umzusetzen.
Als ich das Abnehmglück Programm und die Rezeptbücher im Internet entdeckt habe war ich zunächst skeptisch.... Ich habe mir erste Rezeptbücher bestellt und war begeistert von den Rezepten - sie sind sowohl einfach und schnell umzusetzen und sind einfach super lecker, die Art und Zusammensetzung hat einfach meinen Geschmack getroffen. Im August 2024 habe ich mich dann für das Coaching entschieden und mit Unterstützung von Stephanie aus Christians Team mittlerweile 20 kg abgenommen. :-) Durch die Unterstützung ist es mir sehr viel leichter gefallen das Programm und das Konzept besser zu verstehen, über eine WhatsApp Gruppe konnte ich immer Fragen stellen und habe gute Unterstützung bekommen. Das Beste ist jedoch, dass ich nicht das Gefühl habe eine "Diät" gemacht zu haben, sondern wirklich meine Ernährung umgestellt habe, ohne das Gefühl zu haben auf alles verzichten zu müssen. Ich esse jeden Tag Haferflocken und Vollkornbrot und nasche sogar mit den Tipps und Rezepten aus den Büchern und dem Coaching mit Alternativen mit weniger Kalorien. Selbst eine Kalorienbombe am Wochenende wie z.B. Burger mit Pommes waren mal möglich, und ich habe oft trotzdem noch abgenommen.
Auf einmal war es so einfach wie nie zuvor :-) Ich danke Christian und seinem Team für dieses tolle Programm, das so super zu mir gepasst hat :-)
17cm Bauchumfang weg
Hallo, ich bin Frank und 64 Jahre alt. Bei Facebook ist meine Frau zum Glück über das Abnehmglück gestolpert...Es ist einfach toll, alles zu essen - auch Kohlenhydrate - und großartig abzunehmen. Vor allem dass die Tagespläne, die man an die Hand bekommt auf jeden individuell mit allen Vorlieben zugeschnitten sind und man braucht selber keine Kalorien zu zählen! Einfach kochen und schlemmen. Außerdem gibt es über die App viele hilfreiche Informationen, die helfen, gesunde Ernährung zu verstehen. Die Rezepte sind einfach und die Zutaten sind auch ganz normal und es gibt Tipps, wo man manche Dinge bekommt, z.B. mageres Rinderhack beim Aldi. Und man braucht auch keine zusätzlichen Shakes oder anderes teures Zeugs.
Ich habe nun in 6 Monaten 10 kg abgenommen, was bei mir einen Bauchumfang von 17 cm ausmacht!! Ich habe einige Hemden zum Schneider gebracht, da mussten 6 cm auf jeder Seite abgenäht werden :-).
In den 6 Monaten haben wir auch Reisen unternommen und verschiedene Feiern erlebt und ich habe auf nichts verzichtet. Klar waren nach 3 Wochen USA 2 kg wieder drauf, aber nach dem Urlaub hat man sich dann wieder an seine Pläne gehalten und schnell waren die überschüssigen Kilos wieder weg. Aber das ist genau das, was Christian und sein Team immer wieder vermitteln - Essen ist Lebensqualität und wir wollen Spaß am Essen haben und auf nichts verzichten!
Vor allem hilft eben auch das persönliche Coaching durch die sehr sympathische und liebe Stephanie und ggf. ihrer Vertretung. Bei Fragen ist sie sofort zur Stelle und das wöchentliche Motivieren trägt einen großen Teil zum Erfolg bei! Auch wenn die Waage sich mal nicht nach unten bewegt, gibt es keine Strafpredigt, sondern aufbauende Worte und tolle Tipps. Bei uns ist es so, dass meine Frau das kochen übernimmt und sie ist in der WhattsApp-Gruppe, über die viel Kommunikation läuft, mit drin und auch die Videokonferenzen halten wir zu Dritt ab. Wir freuen uns sehr, dass Stephi grade ein Teil unseres Alltags ist.
Ich bin 59 Jahre alt
Ich bin 59 Jahre alt, 169 gross und wog 78 kg. obwohl ich immer dachte, ich ernähre mich gesund bzw meist im Defizit ist mein Gewicht die letzten 2 Jahre immer weiter nach oben gegangen. Ständig im Defizit zu sein , hat mich irgendwie frustriert und ich war immer hungrig, so dass sich die tage im Defizit mit Tagen mit Fressanfälle abgewechselt haben, Von Kohlenhydraten habe ich mich immer fern gehalten, was mich auch nicht glücklich machte. Durch Stephanie, meinem Coach und Christians Programm und seine Bücher habe ich tatsächlich seid gefühlt 3 Jahren das erste Mal auch wieder Gnocchi und Pasta gegessen und in meine Gerichte integriert . Vor allem der Geschmack der Gerichte haben mich mega überzeugt. Es war irgendwie so einfach , aber dennoch bin ich selbst nicht draufgekommen. Die Zusammensetzung der Mahlzeiten war so sättigend, so dass ich auch nicht mehr das Gefühl hatte, auf irgendwas zu verzichten…Die Motivation spielte auch eine wichtige Rolle und das Protokollieren von Gewicht und Fotos war ohne Druck. Die Freundlichkeit und Kompetenz von Stephanie ist toll. Ich kann das Programm sehr empfehlen., nach 6 Monaten Programm und ohne Stress und ganz einfach habe ich nun 5,9 kg abgenommen. Besten Dank , Bin sehr glücklich und werde weiterhin die Gerichte aus seinen Büchern beibehalten
14kg weniger und das als Typ 1 Diabetiker!
Ich bin Typ 1 Diabetiker und hatte vor dem Coaching bei Christian schon zwei Versuche mit anderen Ernährungsberatungen, die eher mäßig verlaufen sind.
Durch Zufall bin ich dann auf YouTube auf Christian aufmerksam geworden und dachte ich probiere es einfach mal. Meine Erwartungen waren aufgrund meiner Erfahrungen ehrlich gesagt nicht hoch. Als Typ 1 Diabetiker Anfang 30 hatte ich mich fast schon mit meinen Kilos abgefunden.
Im Nachhinein bin ich sehr glücklich darüber diesen Schritt gewagt zu haben. Mein Ergebnis: 14kg weniger nach einem Jahr. Ich bin mehr als zufrieden - und auch noch nicht am Ende. Dank des tollen Coachings habe ich nun die Anleitung in der Hand wie ich mein Gewicht nachhaltig reduzieren und auch halten kann.
Das Coaching wird individuell an die eigenen Lebensumstände angepasst und durch das wöchentliche Feedback bleibt man auch am Ball und kann sofort gegensteuern, falls irgendwelche Probleme auftreten sollten.
Ich habe mich absolut nicht so gefühlt als hätte ich irgendwelche Einschnitte in meiner Lebensqualität hinnehmen müssen. Ich konnte wirklich alles essen. Das wichtige war das langfristige Ziel.
Ich kann das Coaching wirklich jedem empfehlen, selbst wenn man in der Vergangenheit schon von anderen Ernährungsberatungen enttäuscht wurde.
tolle Betreuung
Ich fand es sehr hilfreich, dass man immer jemanden an seiner Seite hat, der einen unterstützt und immer einen guten Tipp hat.
11 kg in 16 Wochen weniger dank dem…
11 kg in 16 Wochen weniger dank dem Programm
Ich heiße Nicole und bin 42 Jahre. In den letzten beiden Jahren habe ich durch Frust über 20 kg zugenommen. Ich war sehr unzufrieden. Über Facebook bin ich auf Christian und erstmal die Abnehmglück-Bücher gestoßen.
Nach kurzem Überlegen habe ich mich für das Coaching angemeldet und es nicht bereut.
Ich habe mit 78 kg begonnen und bin jetzt in der betreuten Woche 16 bei 66,5 kg.
Die alten Hosen passen fast alle wieder und gerade die Fotodokumentation führt einem den Erfolg immer wieder vor Augen.
Meine Essenpläne habe ich am Anfang strickt eingehalten, aber mit der Zeit und Erfahrung kann man die Mahlzeiten durch Rezepte aus dem Buch tauschen, weil man selbst ein Auge für Eiweiß, Protein und kcal bekommt.
Ich liebe es meinem Coach meine Ergebnisse zu schicken, weil Sie mich jedes Mal motiviert, stolz auf mich ist und sich mit mir freut, auch wenn in einer Woche auch "nur" mal das Gewicht gehalten wird.
Der Coach steht einem immer mit Rat, Tat und vor allem lieben Worten zur Motivation zur Seite, was das Ganze einfacher macht und anspornt.
Ich hatte nie das Gefühl des Hungerns oder Verzichten und das war ganz wichtig.
Jedem kann ich nur empfehlen sich die Hilfe zu holen und zu leisten, manchmal ist das genau der richtige Weg um dran zu bleiben und zum Erfolg des Wohlfühlens und Glücklichsein zu erreichen.
Ich würde es jeder Zeit wieder so mache.
10 kg weniger in 7 Monaten dank Abnehmglück !!
Hallo, mein Name ist Frank und ich bin 60 Jahre alt. Seit mittlerweile 20 Jahren leide ich unter meinem Übergewicht. Immer wieder hab ich mal abgenommen, dann aber wieder zugenommen. Der Jo-Jo Effekt halt. Dann kamen gesundheitliche Probleme dazu und das Leben wurde nicht einfacher. Der Verlust an Lebensqualität ist unbestreitbar.
Dann traf ich im Internet auf das Abnehmglück Coaching von Christian. Die maßgeschneiderten, leckeren Rezepte, speziell auf mich zugeschnitten, die persönliche Betreuung durch Caro, der regelmäßige Onlinekontakt zum Team und die relativ einfache Zubereitung haben mich überzeugt und ich legte am 3. Mai diesen Jahres los. Ich hatte mich mittlerweile auf 129 kg bei 178 cm Körpergrösse hochgearbeitet. Ich nahm es mittlerweile schon mit Humor, war nicht zu dick, sondern einfach nur zu klein. Doch dann. Ich wusste bis dahin gar nicht, das ein Back - und Kochtalent in mir schlummert. Die Zubereitung der Speisen bereitete mir zunehmend Freude. Meine Frau unterstützt mich und gemeinsam macht es sehr viel Spaß. Und das Beste, bis heute habe ich 10 kg abgenommen und bin seit vielen Jahren mal wieder unter 120 kg angekommen. Wir bereiten am Wochenende das Essen für die kommende Woche vor, frieren es ein, so kann ich die Speisen auch gut zur Arbeit mitnehmen. Die Rezepte werden auf Wunsch hin angepasst, also absolut alltagstauglich. Ich bin natürlich noch nicht am Ende, eines sicherlich noch langen Weges. Aber die ersten 10 kg sind geschafft. Schaun wir mal was das nächste halbe Jahr so bringt. Danke Caro, danke Christian. Auf gehts.
Nicht bereut diesen Schritt mit Christian Lainé und sein Team zu gehen
Ich bin auf Instagram auf Christian Lainé Coaching aufmerksam geworden. Als ich meine ersten Bücher über ihn gekauft hatte und ich mich dann darüber angemeldet habe, war ich am Anfang sehr skeptisch was das ganze Programm betrifft. Aber nach unzähligen Diäten ob das Weight Watchers oder, oder und auch das Programm von der Krankenkasse, war das von Christian bis heute die beste Entscheidung die ich bis jetzt gemacht habe. Ich bin mit 93kg gestartet (06/'24) und wiege bis heute (11/'24) 86kg. 7kg sind es bis jetzt geworden, worauf ich sehr stolz bin. Man wird rund um betreut. Mein eigener Coach (Caro) und auch ihre Stellv. sind einfach nur toll. Sie beantworten jede Frage wenn man was wissen möchte oder Rezepte ändern will, innerhalb weniger Std. Sie motivieren einen auch im Video-Onlinecall.
Man sollte sich immer vor Augen halten: "Ich geh diesen Weg für mich und meiner Gesundheit" und für niemanden anderes.
Ich bin 53 Jahre alt und stand Anfang…
Ich bin 53 Jahre alt und stand Anfang des Jahres mit 80 Kg auf der Wage da, mit ein prediabettes und sehr schlechte Laune. Da ich öfters mit gesunde Ernährung abgenommen hatte,habe selbst angefangen mich anders zu ernähren. Mit ein Kalorienzufuhr von 1200 /Tag,kein Zucker,kein Kuchen was für mich auf Dauer sehr schlecht war und viele anderen ,,Verbote". Mein BZ ging aber nicht runter, ich hatte ständig Hunger, aber an Gewicht hatte ich abgenommen. Nach der Suche auf neue gesunde Rezepte im Internet stoßte ich auf Christian Lainé der verspricht das abnehmen mit Kuchen kein Problem ist. Ich habe gleich 3 Bücher von ihm bestellt und angefangen damit zu kochen. Und die Rezepte sind einfach und viele Kuchenrezepte sind auch dabei. Da ich noch unsicher war und das schon erreichte Gewicht auf keinen Fall wieder nach oben steigern lassen wollte.Und wie ich mich kenne, der schwachen Moment kommt, wo ich mich nicht richtig dran halte, habe mich für dem Coaching entschieden. Ich bin seitdem in der Caro Gruppe und sehr dankbar dafür. Sie motiviert mich, gibt mir Tipps, lässt mich nicht verzweifeln wenn Mal auf der Wage sich nichts bewegt. Das Team ist sehr lobenswert, wenn die Caro Mal Urlaub hatte bekam ich Unterstützung von der Irina auch eine sehr nette Coach. Mit den Erklärungsvideos von Christian und die tollen Bücher dazu habe ich eine tolle Ergänzung zu den Ernährungsplänen und kann wenn ich Lust drauf habe auch Kuchen täglich essen. Dadurch das ich meine Erfolgserlebnisse wöchentlich schicken musste, hatte ich auch nicht nachgelassen, hat mich motiviert weiter zu machen. Ich kann das Abnehmen mit dem Team von Abnehmglück herzlichst empfehlen.Bei mir sind bisher fast 10 Kg weniger und kann jetzt mit Herausforderungen umgehen.
Endlich wieder wohlfühlen und das ohne Diät
Ich habe mich im August für das Coaching angemeldet. Nach dem die Waage knapp 81kg angezeigt hatte, war für mich der Punkt erreicht, an dem sich endlich etwas ändern musste.
Die Gewichtszunahme begann schleichend.
Irgendwann hab ich es dann an den Klamotten gemerkt. Ich konnte noch mit einigen Sachen bisschen vertuschen aber an wohlfühlen war nicht mehr zu denken. Zum Sport hatte ich keine Motivation mehr, da es ja irgendwie nichts brachte.
Also was nun...
Diäten kamen für mich keine mehr infrage. Nichts konnte ich auf Dauer durchhalten und ich wollte endlich etwas, das langfristig hilft. Auf Instagram habe ich die Werbung von Christian und Abnehmglück entdeckt. Erstmal war ich nur Follower und dann war der Punkt erreicht an dem ich mir gesagt habe, 'das machst du jetzt'. Und es war das beste das ich machen konnte.
Innerhalb von 2 Monaten hatte ich schon die ersten 5kg wieder runter und fast 4 cm an Umfang verloren.
Die Sachen sitzen endlich wieder lockerer. Motivation sind auf jeden Fall die Bilder. Da sieht man dann schnell die ersten Ergebnisse.
Ich fühle mich viel wohler und lerne viel über die Ernährung an sich und besser mit dem Essen bzw. Frustessen klar zu kommen. Die Rezepte sind auch fantastisch und lassen sich super in meinen Alltag (Schichtarbeit) integrieren. Da ich alleine bin finde ich die Rezeptangaben perfekt. Kein nerviges runter rechnen und Kalorien zählen.
Ein richtig toller Moment war der, als ich eine Jeans anzog, die mir eigentlich viel zu eng geworden war und die nun auf einmal wieder passt. Das ist so ein mega tolles Gefühl. Die Unterstützung im Coaching hilft mir dran zu bleiben und nicht gleich die Flinte ins Korn zu werfen, nur weil die Waage mal wieder ein paar Gramm mehr anzeigt.
Denn jetzt weiß ich, wie ich gegensteuern kann und das es nicht schlimm ist, wenn ich mal mein Lieblingsgericht esse oder auch mal mit Freunden und Familie essen gehe.
Ich bin jedenfalls sehr sehr dankbar und kann Christian und sein Team nur weiter empfehlen.
Tolles Programm
Ein tolles, leicht umsetzbares Programm mit toller Unterstützung. Auch die Abnehmglück-Akademie, die man zur Verfügung gestellt bekommt, ist enorm hilfreich um die Grundlagen einer gesunden Ernährung zu verstehen und diese dann entsprechend im Alltag umzusetzen. Ein herzliches Danke auch an Caro, die immer an meiner Seite stand und mich unterstützt hat.
Super Unterstützung
Ich stand kurz vor einer Diabetes Typ 2 durch ungesunde, vor allem zucker- und fettlastige Ernährung (Schokoholic). Durch das Programm besserten sich die Werte schnell und ich habe in 10 Monaten bisher 15 Kg abgenommen. Aber auch hier muss ich um jedes Kilo kämpfen, ich finde es nicht leicht, mich immer an die Tagespläne zu halten. Allerdings hilft es, die Rezepte aus den Büchern dazu zu nehmen und passend zu den Tagesplänen auszutauschen. Bei Fragen ist die Unterstützung über WhatsApp (hauptsächlich Caro) schnell und gut. Vor allem, dass von mir bevorzugte Lebensmittel in den Tagesplänen berücksichtigt werden, ist super und macht es leichter, man braucht keine speziellen Mittelchen. Durch den Verzicht auf Haushaltszucker lässt der Heißhunger merklich nach, die Tagespläne sind tatsächlich reichlich, Hunger muss ich nicht leiden. Es gibt auch ausreichend süße Rezepte, so dass man nicht auf eine Nascherei zwischendurch verzichten muss, das macht es auf jeden Fall leichter.
Insgesamt trotz des relativ hohen Preises auf jeden Fall empfehlenswert, besonders für Menschen wie mich, bei denen bisher alle anderen Methoden versagt haben.
Beste Entscheidung
Tolles Coaching, beste Betreuung, ich bin 56 Jahre alt und habe nicht mehr geglaubt dass ich nochmal mein Wohlfühlgewicht erreiche. Aber Christian hat’s möglich gemacht. Das Team ist megaklasse, klasse Betreuung, alles was versprochen wurde war wirklich so ohne Ausnahme. Keine Quälerei und ich fühle mich besser denn je. Das Coaching kann ich jedem nur ans Herz legen. Einfache Rezepte… uneingeschränkt empfehlenswert. Habe keine Sekunde bereut. Würde ich sofort wiedermachen. Vor allem weiß ich jetzt richtig viel über meinen Körper die Videos sind klasse erklärt. Ich habe so viel versucht alles hielt nur kurz an aber das war der Durchbruch.
Ein ganz tolles Konzept
Ein großes Lob an das Abnehmglück-Team. Ein echt super Konzept absolut alltagstauglich. Ein Lob auch an Caro für die tolle Betreuung. Immer ein offenes Ohr bei Problemen und Fragen.
Die Rezepte sind super leicht und schnell zu kochen. Das war sehr wichtig für mich, da ich Vollzeit berufstätig bin, muss sagen dass klappt echt prima.
Die Abnehmglück-Bücher sind super. Hab bis jetzt kein Rezept bei dem ich sag das ist nicht lecker. Vorallem sind die Rezepte abwechslungsreich, da ist für jeden etwas dabei.
Habe das Programm über einen längeren Zeitraum auf Insta und Facebook angeschaut und bin richtig froh, dass ich dann den nächsten Schritt gemacht habe und mich angemeldet hab. Bereue es keinen Tag.
Erstmal ein grosses Lob an das gesamte…
Erstmal ein grosses Lob an das gesamte Abnehmglück Team.
Insbesondere an Caro die mich persönlich betreut hat.
Habe über lange Zeit die Instagramm Seite verfolgt und mich irgendwann entschieden an Coatching teilzunehmen.
Die Pläne waren sehr gut zusammengestellt und die Rezepte waren lecker und einfach zu kochen.
Hier hätte ich mir allerdings für den Anfang etwas mehr Pläne gewünscht um einfach mehr Auswahl zu haben.
Die Betreuung war top, bei Fragen oder wenn es mal nicht so gut lief konnte man sich jederzeit per WhatsApp melden und bekam immer eine schnelle Rückmeldung.
Habe in der Zeit viel über Ernährung gelernt was ich zukünftig auch in den Alltag einbauen kann.
Zusätzlich habe ich die Kochbücher zu Hause wodurch ich immer Abwechslung in meiner Ernährung habe.
Weiter so!
Gesunde Ernährung mit Spaß!
Erstmal vielen lieben Dank an das Team. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht mit euch zu arbeiten. Ich wollte lernen gesund zu essen und der Erfolg war gleich 10 Kilo weniger in 3 Monaten. Tolle Rezepte und ein sehr gutes persönliches Coaching. Jeder der nicht nur schnell eine Bikinifigur haben will, sondern nach einer gesunden Ernährungsweise sucht - ist hier goldrichtig❣️Liebe Grüße, Melanie
Endlich ein Konzept das funktioniert
Ich bin Alexandra, bin 42Jahre alt und Mutter einer 12 jährigen Tochter.
Ich habe schon mein Leben lang mit Übergewicht zu kämpfen, hatte aber nie jemand der mich an die Hand genommen hat.
Ich habe sehr viele Abnehmversuche hinter mir. Shakes, WW, Low Carb, Keto usw. brachten nur kurzfristig Erfolg. Vor allem hatte ich ständig Hunger und war selten richtig satt und zufrieden nach dem Essen.
Ich habe schon fast aufgegeben, da es ja eh alles nichts bringt (dachte ich ).
Christian hat mir im Erstgespäch wieder Zuversicht gegeben und gesagt du bist nicht allein, wir schaffen das zusammen.
Im Coaching bin ich seit Anfang April 2024 und habe seitdem 8kg abgenommen. Meine Reise ist noch lange nicht zu Ende.
Ich habe durch Christian und Caro (mein persönlicher Coach) wieder eine Struktur in meine Ernährung gebracht und ich habe seit langem wirklich das Gefühl ich werde wieder satt und bin zufrieden.
Die ersten 3 Monate habe ich fast keinen Sport gemacht.
Ich kann das Coaching jedem Empfehlen, der bereit ist etwas zu verändern und in sich und seine Gesundheit zu investieren.
Einen Stern Abzug gibt es von mir, weil ich es schwierig finde mit wenigen Plänen einen guten Einstieg zu finden.
Ich würde jedem empfehlen zusätzlich die Bücher von Christian zu kaufen. Einfach für mehr Inspiration.
9kg in 8 Wochen dank Abnehmglück
Hi, ich bin Nadja und 55 Jahre alt.
Ich habe das coaching gebucht, weil ich echt verzweifelt war. Irgendwann habe ich gemerkt, dass ich schleichend immer mehr zugenommen habe. Erst passten die Jeans nach und nach nicht mehr, dann auch die Oberteile und Jacken. Erfolglos habe ich alles probiert um schnell wieder weniger zu wiegen. Saftkuren, smoothies, shakes, WW, irgendwelche diäten. Geholfen hat langfristig nichts und ich glaube jeder weiß, dass es meist noch mehr kg auf der Waage wurden. Am schlimmsten waren die Fotos, die ich von Veranstaltungen und Parties gesehen habe. DAS konnte ich nicht sein!! Speckig mit Mondgesicht! Ich war echt fassungslos, wie sehr der Blick in den Spiegel sich von den Bildern unterschied. Naja... Wenn man ehrlich war, dann war der Blick in den Spiegel beim Tragen eines Bikinis auch nicht so toll...
Durch Zufall stieß ich bei Facebook auf einen Beitrag von Christian Lainé und abnehmglück. Da ich der Werbung da nicht so traue, habe ich mich erst mal näher damit befasst und gegoogelt. Überzeugt hat mich letztendlich, dass das Programm individuell auf mich zugeschnitten wird und ich nicht nur ein 0815 Rezeptbuch bekomme. Vor allem, dass auch Blutwerte abgegeben werden müssen, fand ich schon anders als bei anderen.
Außerdem gab es ein zoom Gespräch vorab in dem alles genau erklärt wurde und ich alles fragen konnte.
Ich habe mich gleich wohl gefühlt und die nette Betreuung von Caro hilft auch ungemein.
Ich mache das Programm jetzt seit 8 Wochen und habe schon 9kg abgenommen. Und alles war so easy, ich hatte nie Hunger, manchmal
konnte ich nicht alles essen, weil ich
schon satt war. Die Rezepte sind der
Hammer!! Bisher ist alles so
Oberlecker!! Mein Highlight am ersten
Tag war das Abendessen: Spaghetti
bolo!! Und DAMIT soll man
abnehmen?? Jaaa! Es funktioniert bestens! Ich bin so motiviert und es
ist ganz einfach, wenn man das
System verstanden hat. Anfangs
kostet es einige Zeit, die man
investieren muss, aber das lohnt sich.
Alltagstauglich ist es auch, es wurde
genau auf mich und meine
Lebenssituation zugeschnitten. Es
gibt keine Verbote und das ist toll,
weil man keine cheatdays braucht. Es
macht einfach Spaß, die "Regeln" zu beachten und zu sehen, wie die Kilos
schmelzen. Ich weiß jetzt schon, dass
ich mit dem Wissen, was ich hier
gelernt habe in der kurzen Zeit,
niemals mehr einen Jojo Effekt haben
werde! Die Abnehmglück Akademie
bringt einem alles bei, wie man erfolgreich bleibt.
Mein Coach Caro gibt mir jede Woche Feedback zu meinen Daten und motiviert mich und freut sich mit mir über die Erfolge. Geduldig beantwortet sie jede Frage, und glaubt mir, das sind an Anfang jeeede Menge Fragen!!
Ich bin total happy mit Christian und Caro und so froh, diesen Schritt gemacht zu haben. Ich kann es nur jedem empfehlen, denn das ist wirklich das einzige Programm, mit dem man wirklich gut abnimmt und nicht wieder zunimmt.
Ich habe noch ca. 8kg vor mir, aber ich weiß es wird total easy. Danke Abnehmglück!!
Über 15 kg in den ersten fünfeinhalb Monaten!!
Ich heiße Nicole, bin 54 Jahre jung und habe mir im Januar die ersten 3 Bücher von Christian bestellt und dachte, naja viel helfen wirds eh nicht.. Nach einer Woche war das erste Kilo Geschichte...
Habe mich dann dazu entschieden das Coaching mitzumachen und bisher keinen Tag bereut. Ich habe einen ganz lieben Coach (die liebe Caro 🥰) an die Hand bekommen, die mir auch in Phasen, in denen ich sonst schon lange aufgegeben hätte, Motivation schenkt.
Ich habe auch durch die Abnehmglück Akademie viel für die Jahre, die noch kommen, gelernt und lerne im Moment jeden Tag dazu.
Was ich einfach cool finde ist, dass ich in den ganzen Monaten nicht einmal Heißhunger hatte und ich Zuckerhaltiges mittlerweile nicht mehr brauche, sondern an bestimmten Tagen und Momenten total genieße...
Ich freu mich schon auf die nächsten Monate mit Caro und Christian!! 😘
Der erste Schritt in die richtige Richtung
Nach vielen verschiedenen Abnehmversuchen habe ich mich im August 2023 für das Programm von Christian Laine entschieden. Nach einigen Vorgespräche habe ich im September mit vollem Elan gestartet. Es waren auch sehr schnell erste Erfolge zu sehen und ich fühlte mich besser. Im neuen Jahr, nach ca 7kg kam es erstmal ins Stocken und meine nette Betreuung versuchte mit mir mögliche Fehler zu finden. Im Mai 2024 entschied ich mich dann aufgrund meiner unerwarteten Schwangerschaft erstmals zu pausieren. Ich freue mich dennoch nach der Geburt wieder mit dem "Abnehmglücks-Team" voll durchzustarten.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.