Christian Lainé Coaching Anmeldelser 140

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin jetzt 61 Jahre alt und kämpfe seit meinen dreißigern mit meinem Gewicht. Letztes Jahr hatte ich die 100 kg überschritten und mir war klar, dass ich alleine nicht weiter komme. Mit dem Abnehmgl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich möchte mich ganz herzlich beim Team von Abnehmglück bedanken. Ein ganz besonderer Dank geht an Couch Stephanie für ihre motivierende, verständnisvolle und herzliche Art, die mir die Abnehmrei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo zusammen, das Abnehmprogramm von Christian und seinem Team kann ich "ohne Wenn und Aber" jedem ans Herz legen, der langfristig und erfolgreich abnehmen möchte. Ich selbst habe das Programm n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein tolles, leicht umsetzbares Programm mit toller Unterstützung. Auch die Abnehmglück-Akademie, die man zur Verfügung gestellt bekommt, ist enorm hilfreich um die Grundlagen einer gesunden Ernähru... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Ernæringsekspert
  2. Sundhedskonsulent

Skrevet af virksomheden

In unserem Abnehmglück-Coaching geht es darum, dass du dein Wohlfühlgewicht erreichst und auch dauerhaft halten kannst 😊 ----- Keine Diäten ⛔️ Keine Shakes ⛔️ Kein Hungern ⛔️ ----- Gemeinsam entwickeln wir deine optimale Ernährungsstruktur, die zu 100 % zu dir als Person sowie in deinen Alltag passt. Auch du sollst endlich einen Stoffwechsel haben, der wie eine gut geölte Maschine für dich arbeitet ✅ ----- Dabei bekommst du Ernährungspläne nach deinen Wünschen, die dir schmecken und dich satt machen. Es geht also nicht um eine "Standard"-Ernährung oder eine 0815-Diät "von der Stange". ----- Auf deinem Abnehm-Weg erhältst du eine umfassende persönliche 1:1-Betreuung 🤗 Wir motivieren dich und stärken dir den Rücken - auch in schwierigen Phasen. So lernst du das Handwerk, das du brauchst, um dein Wohlfühlgewicht auch dauerhaft zu halten. ----- Hol dir wieder die frühere Leichtigkeit in dein Leben zurück. Im Abnehmglück-Coaching steckt unsere ganze Leidenschaft 🔥 Auf in dein Abnehmglück 🚀 ----- Liebe Grüße von 💁🏻‍♂️ Christian + dem ganzen Team

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hab mich sehr gut von Anfang bis…

Ich hab mich sehr gut von Anfang bis Ende aufgehoben und beraten gefühlt. Tolles liebes Team was einen auch super motiviert wenn’s bei einem selbst mal zäh is..;). Fragen werden immer gut beantwortet und verständlich. Individuelle Ernährungspläne die echt lecker Gerichte hatten.

20. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mit Ü70 Bauch weg und 8 kg abgenommen!

Mit Ü70 Bauch weg und 8 kg abgenommen!
Ich (Norbert Schulz, 74) suchte ein Abnehmprogramm mit pers. Betreuung (alleine hatte nicht fkt trotz lesen vieler Bücher). Christian und sein Team fand ich auf Youtube und buchte die kostenlose Live Beratung, dies war der (glückliche) Startpunkt.
Mein 6 Monatsprogramm mit wöchentlicher Abstimmung (WhatsApp) war eine tolle Motivation! Anfragen wurden immer kurzfristig beantwortet.
Die Ernährungsumstellung war nicht schwierig, da ich immer satt wurde und die Kilos langsam fielen.
Parallel konnte ich seine Videos zu allen Ernährungsthemen schauen.
Ich habe von 83 kg auf 75 kg bei 180 cm abgenommen, der Bauch ist signifikant geschrumpft (fühlt sich nun sehr gut an).
Seit dem Kurs kann ich die Ernährungsrichtlinien gut einhalten, sündiges Essen dann wieder gut ausgleichen! Essen ist nun viel bewusster und in den Alltag integriert, kein Yoyo Effekt.
ALSO: Ein rundum gelungener Kurs, der dabei auch noch viel Spass gemacht hat.
PROBLEM: musste mir nun neue Kleidung kaufen...
Meine TOP EMPFEHLUNG wenn es wirklich klappen soll

20. september 2023

Trotz Schilddrüsenunterfunktion - 12kg

Gestartet bin ich mit 55 Jahren und 80kg.
Ständig auf der Suche wie ich Kilos verliere, wurden diese immer mehr statt weniger.
Nach den Enttäuschungen entschuldigte ich das Ganze immer mit: ich bin keine 20 mehr oder die Schilddrüse arbeitet nicht mehr.
Erklärungen gab es immer.
Dann kam die große Entscheidung für eine berufliche Veränderung.
Statt bis zur Rente am Schreibtisch zu arbeiten, Führerschein machen und Lkw fahren. Aber wenn ich immer schwerer werde, komme ich da hoch hinter das Lenkrad und genau in diesen Überlegungen, wieder auf der Suche nach Möglichkeiten Gewicht zu verlieren, finde ich auf YouTube ein Video von Christian Laine und dann habe ich mich auch recht schnell entschieden, da einzusteigen. Jetzt oder nie.
Durch das Versprechen ständig einen Ansprechpartner für Fragen zu haben und die Gewissheit, dass ich zu keinen Terminen fahren muss, bin ich dann gestartet. Die leicht umsetzbaren Rezepte und auch das wöchentliche Reflektieren, wie ist es mir letzte Woche ergangen, welche Hindernisse gab es, was habe ich erreicht und die Tipps und frischen Ermutigungen von den Mädels haben mich locker flockig meinem Ziel näher kommen lassen.
Ich wiege jetzt 68kg und komme ganz leicht da oben hinter das Lenkrad meines Sattelzuges.
Ich bin so dankbar für mein leichtes und neues Leben.
Danke an Christian und sein Team, ganz besonders an Caro, die mich die meiste Zeit begleitet hat.

16. september 2023

Sehr zu empfehlen

Sehr kompetentes Team, sehr nette Betreuung. Es war alles sehr unkompliziert über WhatsApp machbar und man hatte nicht das Gefühl, unter Druck gesetzt zu werden.
Die Pläne waren gut einhaltbar und die Rezepte schnell zu kochen und lecker.

11. september 2023

-34kg, und das ohne Hungern - ich bin begeistert

UPDATE:
Nach Abschluss des Programms gibt es ein paar Ergänzungen.
Die Gesamtabnahme hat sich auf 34kg erhöht. Ich bin einfach begeistert. Die letzten Wochen habe ich mich gut auf das Halten fokussieren können, dies fällt mir aber auch überhaupt nicht schwer, da ich meine Gewohnheiten entsprechend im Coaching neu gebildet habe und somit einfach gut durch den Alltag komme. Alles in allem die beste Entscheidung, zu euch zu kommen!!

Ich bin Jan, 36 Jahre alt und mit einem Gewicht von 120,6kg bei 1,90m gestartet.
Auf Christian aufmerksam geworden bin ich über Instagram, als für mich eine Grenze erreicht war, an der es nicht mehr weitergehen konnte.
Erste Rezepte, die mir gut gefielen, haben mich dann dazu bewegt, mich mit dem Thema Ernährungsumstellung/Essen lernen zu befassen.
Das Thema Diät ist wie bei den meisten mehrfach kläglich gescheitert und somit habe ich mich dann auf das Abenteuer eingelassen.

Und es war die absolut richtige Entscheidung.
Ich habe mich von ersten Tag an sehr gut beraten gefühlt und konnte mich auch jederzeit an das gesamte Team wenden wenn ich Fragen hatte oder mich etwas umtrieben hat.

Was Anfangs noch etwas zäh lief, z.B. durch das Abwiegen von Zutaten, Zusammenstellung von Gerichten etc., läuft mittlerweile völlig selbstständig ab.
Ich kann sowohl auswärts essen gehen, mehrmals in der Woche den Grill anwerfen und auch regelmäßig mal am Wochenende Alkohol trinken.

Ich befinde mich aktuell in der 22. Woche des Coachings und muss sagen, dass ich mich rundum gut fühle.

Ich hatte zwar die Hoffnung, dass ich mein Wunschgewicht von 87kg zum Ende des Coachings erreichen werde, jedoch habe ich noch so recht dran geglaubt. Nun stehe ich nach nicht einmal der Hälfte der Zeit kurz vor meinem Ziel, ich mir fehlen da echt die Worte.
Hier schonmal ein ganz großes DANKE an alle im Team.
Ich freue mich sehr auf die nächsten Monate und bin sehr zuversichtlich, dass ich mein Gewicht danach auch halten werde, da mir die neue Struktur wirklich wahnsinnig hilft, zu wissen, wie ich mich gut ernähren kann.

10. august 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abnehmen mit Verzicht? Nicht hier!

Bei einem Höchstwert von 100,2 kg, hab ich die Bremse gezogen, so konnte es nicht weiter gehen. Christian habe ich schon lange auf Instagram abonniert und war von den dort angebotenen Rezepten angetan. Ich habe schon andere Programme versucht, bin aber aus mangelnder Betreuung und starkem Verzicht, immer wieder relativ schnell ausgestiegen. Die 1:1 Betreuung ist super und wenn mal Urlaub der Coaches ansteht steht man nie alleine da, es wird für eine Vertretung gesorgt, die einen dann weiterhin unterstützt und weitere Tipps gibt ;)
Durch das Verzichten auf das Verzichten, findet man extrem schnell einen guten Weg, um ausgewogener zu essen. Die Rezepte sind sehr gut, man bekommt sogar noch Zusatzinformationen, wie man bestimmte Lebensmittel austauschen kann, um mehr Variation reinzubringen. Wenn man dann noch die Bücher dazu holt, hat man so viel Auswahl, dass es immer weiter mit dem Gewicht runter geht.
Sport kann man machen, aber es reicht die Bewegung im Alltag oder ein sportlicherer Spaziergang ;)
Jeder der Abnehmen will, sich nicht einschränken möchte, sondern durch die erhaltenen Informationen, sich gesund Ernähren will, ist hier richtig!

9. august 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abnehmen mit Genuss führt auch zum Erfolg!

Ich bin Nadine, 44 Jahre alt und mein Höchstgewicht war 100,5 kg bei einer Größe von 163 cm.
Abnehm-Erfahrungen habe ich seit Jahren gesammelt, von WW über Intervall Fasten, 500 kcal. Diät, Love Yourself Journey und und und.... Über die Jahre hab ich dabei auch einiges an Geld investiert, abgenommen hatte ich damit zwar auch aber der Erfolg war nie dauerhaft. Eines Tages bin ich dann auf Instagram auf Christian und sein Abnehm-Programm gestoßen. Ich hatte lange überlegt ob ich das kostenlose Strategiegespräch überhaupt wagen sollte, aber es war die beste Entscheidung.
Mir war es wichtig, jederzeit einen Ansprechpartner zu haben sowie eine unkomplizierte Ernährung mit tollen Rezepten, auch für Naschkatzen wie mich. Genau das bieten Christian und sein Team, es geht alles einfach von der Hand und es gibt keine Verbote!
Eine klare Empfehlung an jeden der sich wieder wohl in seiner Haut fühlen möchte!
Alle sind sehr nett, man kann sich wirklich jederzeit mit Fragen an Caro usw. wenden, man fühlt sich richtig gut aufgehoben.

16. juli 2023

Abnehmen ohne Verzicht und mit Erfolg

Ich bin 50 Jahre jung und habe seit vielen Jahren Gewichtsprobleme, schon sehr viel ausprobiert und ohne langen Erfolg.
Mit dem Programm von Christian habe ich in einem Jahr knapp 10 kg abgenommen und ich bin froh dieses Coaching gemacht zu haben.
Ich habe eine gute Routine erlernt, weiß was ich tun muss um Gewicht zu verlieren ohne zu verzichten und dies auch zu halten und ich bin sehr motiviert nun noch weitere Kilos abzunehmen.
Die persönliche Unterstützung und die wöchentliche Erfolgskontrolle mit Caro haben mir sehr geholfen und mich immer wieder motiviert.
Man erhält nach dem Erstgespräch die ersten Tagespläne und Rezepte. Ich habe sie getestet und eine Zeitlang danach gespeist. Durch Caro habe ich dann immer wieder mal neue Rezepte bekommen und Ideen für Saisonale Küche und Produkte. Es hat mir immer zugesagt, geschmeckt und wenn mal was nicht so nach meinem Geschmack war, habe ich Zutaten ausgetauscht.
Ich habe mir auch alle Bücher von Christian zugelegt um noch mehr Abwechslung und Ideen zu bekommen. Die Bücher kann ich sehr empfehlen.
Die letzten 3 Bücher sind nun meine ständigen Begleiter und auch mein Mann freut sich über immer wieder neue leckere Gerichte.

Fazit : Das Coaching war eine gute Investition in meine Gesundheit, Aussehen und Selbstbewusstsein.
Vielen Dank an Christian, Caro und dem Rest des Teams. Alle sind durchweg total nett und ich habe mich immer wohl gefühlt, gut verstanden und gut aufgehoben. Dankeschön 😊

25. juni 2023

Beste Entscheidung, 10 Kilo in einem Jahr abgenommen

Nach zahlreichen erfolglosen Diäten bin ich beim Stöbern im Internet auf Christian gestoßen. Das war gut das Beste was passieren konnte. Ich dache mir der letzte Versuch, was habe ich noch zu verlieren. Mein Ausgangsgewicht war 72 Kilo, nicht gerade übergewichtig denkt der eine oder andere. Aber ich stand auch kurz vorm Zucker, nachdem ich mein Blutbild habe auswerten lassen. Da war die Entscheidung gefallen, jetzt muss was passieren. Ich brauche Hilfe, allein schaffe ich es nicht mehr. Mit einem strukturierten Tagesablauf, Essensplan , Bewegungseinheiten habe ich mein Ziel erreicht. Der Blutzuckerwert ist gefallen, die Kilos sind gepurzelt. Und ich kann wieder meine schicken Kleider und Hosen tragen, nichts kneift mehr. Dazu fühle ich mich wirklich fitter, energiegeladener. Ich kann wirklich jedem empfehlen, der seine Kilos nicht mehr los wird, seine Essgewohnheiten zu überdenken und sich Hilfe zu holen. Das Team von Christian steht dir täglich zur Seite und hilft dir mit praktischen Tipps dein Ziel zu erreichen. Viel Erfolg:)

27. juni 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mit diesem Coaching die richtige Entscheidung getroffen!

Ich bin 37 Jahre und habe seit mind 15 Jahren Gewichtsprobleme da ich einfach unheimlich gerne esse und genieße. Mit anderen Diäten und Programmen wie Almased oder WW nahm ich immer ca 10 kg ab, verfiel nach kurzer Zeit aber direkt wieder in alte Muster und nahm alles wieder zu... Oder eben noch mehr....
Mit dem Programm von Christian habe ich in einem Jahr nun knapp 14 kg abgenommen und ich bin froh dieses Coaching gemacht zu haben. Ich habe eine gute Routine erlernt, weiß was ich tun muss um Gewicht zu verlieren ohne großartig zu verzichten und dies auch zu halten, und bin sehr motiviert nun noch weitere Kilos abzuspecken. Die persönliche Unterstützung und die wöchentliche Erfolgskontrolle mit Irina haben mir hier sehr geholfen.
Man erhält Anfangs einige Tagespläne mit Rezepten. Hiervon war nicht alles mein Geschmack, daher habe ich schnell angefangen mir selbst Gerichte zusammen zu stellen. Hier hätte ich mir ggf noch mehr Rezepte bzw Tagespläne inkl. gewünscht, weshalb ich mir dann letzten Endes Christians Buch gekauft habe, um mehr Abwechslung zu haben. Das Buch kann ich auch sehr empfehlen.
Fazit : Das Coaching war eine gute Investition in meine Gesundheit und mein Äußeres und kann ich definitiv weiter empfehlen. Vielen Dank Euch.

28. april 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Christian Lainés Konzept und…

Christian Lainés Konzept und Abnehmcoaching hat mir neue Wege und Lebensperspektiven aufgezeichnet - nach vielen vorangegangenen erfolglosen Versuchen etwas zu ändern.
Wer ein Ziel hat braucht einen Plan. Also im Prinzip benötigt man beides. Und beides wird hier definiert und geliefert. Auf Basis ernährungswissenschaftlicher Erkenntnisse. Und man wird auf dem Weg begleitet, aufbauend, ermutigend, aber ohne unnötigen kontraproduktiven psychologischen Druck.
Dahinter steht ein umfangreiches ernährungsphysiologisches und erfahrungsbasiertes Konzept.
Man bekommt gewissermaßen den Schlüssel in die Hand.
Klare Empfehlung!

27. april 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Persönlichere Beratung als hier gibt es nicht!Abnehmen wird dazu wie selbstverständlich kommen.

Ich bin Loreley und ich bin 52 Jahren alt. Ich bin durch Zufall auf Christian Coaching Programm dazugestossen. Durch Menopause ich habe angefangen Problemen zu haben mit: Hormon Störungen, Schilddrüse Knoten, ständige zunehmen, Cholesterin plus Schilddrüse Hormonspiegel war schwierige „Normal“ zu behalten.
Ich habe eine oder andere Diät probiert aber nach 6 Monate habe ich wieder zugenommen.

Ich bin seit 10 Monaten dabei und habe ich 10kg abgenommen. Nach 5 Jahre ich passe erstes Mal wieder in einen von meine Liebling Kleid. Nun Cholesterin Werte sind langsam auch gesunken.

Christians Programm und Irinas als wöchentliche Begleitung haben mich von Anfang motiviert. Und Irina hat mir geholfen meinem persönlichen Weg zu finden.

Ich werde sicher nach dem Programm Ende, grosse Teil von Rezepte weiter täglich benutzen.
Ich empfehle von ganzem Herzen Christian Lainé Abnehmen Programm.

19. april 2023

20 Kg in 25 Wochen

Hallo, mein Name ist Mark (37) und ich bin durch ein Youtube-Video auf das Coaching von Christian aufmerksam geworden. Ich habe immer wieder versucht abzunehmen, aber so richtig funktioniert hatte bisher nichts. Dann habe ich mich bei Christian und seinem Coaching angemeldet. Und ich muss sagen, es funktioniert einfach, sogar besser als erwartet. Ich habe nach 25 Wochen 20 Kg abgenommen und das ohne zu hungern. Die Ernährungspläne sind genau auf einen abgestimmt. Die Betreuung bzw die Kommunikation findet meistens über Whatsapp statt. Das Handy hat heutzutage jeder immer bei sich, so kann man bei Fragen oder Unklarheiten sofort schreiben und bekommt auch immer gleich eine Antwort. Leichter und entspannter abnehmen geht nicht. Ich kann das Coaching absolut empfehlen.
LG

26. marts 2023

11 kg weniger in 15 Wochen - hätte ich nie für möglich gehalten

Mein Name ist Berndt H. und ich bin 75 Jahre. Als ehemaliger Radsportler habe ich versucht meinen Trainingszustand etwas herunter zu fahren also abzutrainiren ohne Anleitung. Dies hat mich auf 96 kg gebracht die ich nicht wieder los wurde.
Mein Wohlfühlgewicht war immer 85 kg und dahin wollte ich wieder zurück.
Auf das Abnehmglück von Christian bin ich durch YouTube aufmerksam geworden. Sein Versprechen hat mich von anfang an begeistert und so bin ich seit 15 Wochen einen Vertrag mit ihm eingegangen. Seit dieser Zeit habe ich 11 kg abgenommen.
Meine Herz-, Luft- und Bewegungprobleme die ich hatte sind nun wieder weg, mein Hausarzt ist von den Blutwerten begeistert.
Die Caroline, die mich bis heute begleitet hat, ist für mich ein fester Halt auf die ich nicht verzichten möchte. Nach 15 Wochen habe ich mein Wunschgewicht erreicht und gehe nun mit ihr in die Haltungsphase.
Die Mahlzeiten und die Gerichte sind im Alltag gut umzusetzen, man muss nur willensstark und ehrlich zu sich selbst sein.
Das Coaching mit Christian Laine kann ich abnehmwilligen nur wärmstens ans Herz legen.
Vielen Dank Caro, Irina und Christian

8. marts 2023

Endlich wieder 58 kg – und ich wusste wenn ich es schaffe, dann mit Abnehmglück

Mein Name ist Vera und ich bin 54 Jahre alt. Ich habe mich für das Coaching entschieden, weil ich ganz einfach das Gefühl hatte, falls ich es jemals wieder schaffen sollte abzunehmen, dann mit dem Programm von Christian. Ich kann nicht mal erklären warum ich mir so sicher war, das Gefühl war einfach da. Und ich bin sehr, sehr froh auf mein Bauchgefühl gehört zu haben :)
Ich war mit Anfang 40 trotz 2 Kinder immer noch schlank. Mein Gewicht hatte sich zwischen 52 kg und 55 kg eingependelt. Auf Grund von Medikamenten die ich einnehmen musste habe ich sehr schnell zugenommen und wog 62 kg. Danach kamen im Laufe der Jahre noch weitere dazu und mein Höchstgewicht lag bei 73,5 kg bei einer Körpergröße von 1,58m. Das war definitiv zu viel und es musste was passieren. Ich fühlte mich in einem fremden Körper gefangen und beim Blick in den Spiegel sah ich nicht mehr mich, sondern eine fremde Frau.
Ich hatte viele Versuche gestartet um Gewicht zu verlieren: FdH, Intervallfasten, Low Carb und Shakes. Durch letztere habe ich sogar ein paar Kilo abgenommen, aber da ich das mit den Shakes nicht längerfristig durchgehalten habe, ist etwa die Hälfte wieder drauf gekommen. Das hat mich natürlich frustriert, da das Abnehmen mit den Shakes kein Spaß war und ich mich schon gequält habe, da ich während dieser Zeit einfach nie richtig satt war.
Bei YouTube habe ich mich über gesunde Ernährung informiert und bekam dann irgendwann mal ein Video von Christian vorgeschlagen. Ich habe mir mehrere angesehen und seine Art hat mich einfach angesprochen. Auch die Themen seiner Videos fand ich sehr interessant und haben mich neugierig gemacht. Also habe ich ein kostenloses Strategiegespräch mit ihm vereinbart. Dieses hat mich komplett überzeugt, dass dies der richtige Weg für mich ist.
Ich habe dann im März 2022 mit 67,8 kg beim Coaching gestartet. Mein Ziel waren 58 kg. Die habe ich erreicht und mein niedrigster Wiegewert lag sogar etwas darunter :)
Inzwischen trage ich 2 Kleidergrößen kleiner und auch in Lieblingsteile von früher (von denen ich mich nicht trennen konnte) passe ich wieder rein. Das ist so ein tolles Gefühl!!! Überhaupt ist so viel „leichter“ für mich geworden. Z. B. wenn wir in die Berge gehen, bin ich extrem froh über jedes Kilo, das ich nicht mehr auf den Gipfel tragen muss. Ich fühle mich jetzt wieder „pudelwohl“ in meiner Haut und sehe auch wieder mich, wenn ich in den Spiegel schaue.
Das wirklich tolle an dem Programm von Christian ist, dass die Gerichte einfach und schnell zubereitet sind, man keinen exotischen Schnickschnack oder Pülverchen dafür benötigt, sondern ganz normale und gesunde Lebensmittel. Das Wichtigste dabei ist aber, dass es super lecker schmeckt und satt macht. Es gibt auch keine Verbote – alles ist erlaubt. Das ist für mich auch sehr wichtig, da ich sehr gerne griechisch essen gehe oder auch mal was süßes oder Chips esse. Wir waren sogar während meiner Abnehmphase zweimal in Griechenland und es hat trotzdem mit dem Abnehmen geklappt, weil ich jetzt einfach weiß, worauf ich achten muss.
Was ich auch sehr toll finde ist, dass man gefragt wird welche Lebensmittel man mag und welche nicht oder ob man Allergien hat. Das alles wird bei der Zusammenstellung der Gerichte berücksichtigt. Oder wenn man, so wie ich, lieber eine Brotzeit oder Salat mit in die Arbeit nimmt, dann bekommt man eben solche Rezepte.
Für mich das absolute Highlight im Coaching ist die persönliche Betreuung. Manchmal läuft es einfach nicht so, wie man es gerne hätte und da wird man wirklich professionell aufgefangen, aufgebaut und unterstützt. An dieser Stelle möchte ich mich bei Irina für die wirklich tolle Zeit ganz herzlich bedanken.
Nach meiner persönlichen Erfahrung mit dem Abnehmglück Programm von Christian empfehle ich es jedem weiter, der mit Freude, Leichtigkeit, Spaß, toller Unterstützung und mit richtig leckerem Essen langfristig abnehmen möchte. Denn ich habe keine Angst wieder zuzunehmen, weil ich hier gelernt habe wie ich mich richtig und gesund ernähre.

5. marts 2023

Nach einem Jahr Abnehmglück Programm 26 kg weniger

Ich bin 55 Jahre alt und bin seit 30 Jahren immer wieder am Abnehmen. Ich habe zahlreiche Versuche hinter mir, meistens mit Pulver/Shakes. Das hat teilweise gut geklappt, aber am Ende war es dann immer wieder mehr Gewicht auf der Waage.

In der Corona Pandemie durch Home Office, wenig Bewegung und dann auch noch geschlossenes Fitnessstudio ging mein Gewicht sogar sprunghaft nach oben.

Neben dem Faktor Stress, Adipositas kamen jetzt weitere Risikofaktoren hinzu. Schlafabnoe, Bluthochdruck und Diabetes Typ 2.

Es war 10 nach 12 !!! Also höchste Eisenbahn um JETZT nocheinmal das Ruder in die richtige Richtung zu lenken.

Ich habe nach professioneller Hilfe gesucht und bin hier durch Christian und sein Team (lieben Dank an Irina) durch Videos bei Youtube aufmerksam geworden.

Ich hatte Kontakt mit Christian aufgenommen, nach dem ich selbst 12 Kilo runter hatte.

Durch die Ernährungspläne von Irina wurde die
Kalorienzahl reduziert ohne hungern zu müssen.
Dazu auch noch gesund und balastoffreich.

Ich habe mich fast immer 1:1 an die Pläne gehalten,
anfangs aber keinen Sport gemacht, weil ich nicht fit
genug dazu war und mein Gewicht auch so runter ging.

Nach zwei Monaten habe ich mich schon viel besser gefühlt und dann auch langsam mit Sport angefangen.

Spazieren und Fahrrad fahren. Ab und zu Krafttraining und im Urlaub war ich jeden Tag im Meer schwimmen und spazieren. Das hilft beim abnehmen und man fühlt sich fit.

Mein Kondition hat sich deutlich verbessert. Nach einem Jahr ist das ein deutlicher Unterschied als noch im Vorjahr

Am Ende waren es - 26 kg, aber auch 26 cm Baumumfang !!!
Bluthochdruck und auch Diabetes sind wieder im
normalen Bereich, auch meine Blutwerte haben sich
deutlich verbessert. Mein Hausarzt ist ganz begeistert.

Entsprechendes Feedback bekomme ich im Freundeskreis und auch von meinen Kollegen auf der Arbeit. Auch die Auswahl in meinem Kleiderschrank ist groß geworden.

Ich fühle mich wieder fit und auf dieser Grundlage werde ich weiter machen.

Vielen Dank Irina & Christian :-)

Viele Grüße,
Stefan B.

Zeitraum Feb. 2022 - Feb. 2023

2. marts 2023

Abnehmen ohne Verzicht

Ich bin Kristina, 27 Jahre alt und für mich war das Coaching die absolut richtige Entscheidung. Ich bin 1.60 groß und habe schon immer viel Sport gemacht und mich gesund ernährt, allerdings hat das Gewicht sich nicht bewegen wollen. Dank des Coachings konnte ich 5 Kilo abnehmen ohne verzichten zu müssen. Die Pläne sind super integrierbar in den Alltag und das abnehmen läuft so nebenher. Ich würde es jederzeit wieder machen.

16. januar 2023

Wunschgewicht erreichen

Hallo mein Name ist Valentino Zambrano und ich bin seit Mai 2022 im coaching mit dabei. Ich bin froh diese Entscheidung zu getroffen zu haben, denn ich habe mit einem startgewicht von 112 Kilo angefangen und bin jetzt bei knapp 92. Das habe ich geschafft ohne mich großartig anzustrengen und dank der Hilfe von Christian und seinem Team. Ich würde es immer wieder machen und kann es nur empfehlen.

13. februar 2023

Klare Empfehlung für das Coaching

Ich bin Stephanie, mittlerweile 33 Jahre und gestartet mit 75 kg.
Durch Instagram bin ich auf Christian und sein Konzept aufmerksam geworden.
Nach einem längeren Zeitraum des Hin- und Herüberlegens habe ich mich entschieden ein Strategiegespräch zu vereinbaren. Dieses hat mich komplett von Christians Konzept überzeugt, so dass ich im April 2022 in das Coaching gestartet bin.
Wichtig war mir bei der Entscheidung zur Teilnahme im Coaching, dass man einen Ansprechpartner bekommt der jederzeit erreichbar ist und die Ernährung unkompliziert ist. Das wird beides im Coaching geboten. Außerdem gibt es keine Verbote was die Essensauswahl angeht.
Kurz vor Ende meines Coachings habe ich mittlerweile eine Abnahme von 9 kg erreicht. Mit den erlernten Routinen werde ich auch darüber hinaus weitermachen, da ich durch sie eine neue Lebensqualität erreicht habe.
Ich kann das Coaching klar empfehlen!

12. februar 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.