J'ai choisi de me lancer avec cette école parce qu'on ne m'a pas appelé à plusieurs reprises en forçant les choses. On m'a proposé de choisir une date en fonction de mes obligations pour qu'une consei... Se mere

Je n’ai pas encore commencé formation mais Marion a été très patiente et de bons conseils pour m'orienter sur le bon choix de la formation. De plus pas de pression lors de nos échanges téléphoniques.... Se mere

Mon 1er contact avec ABL Formation : Marion ! Lumineuse, chaleureuse, bienveillante, à l'écoute, disponible, super efficace, Marion répond à tous les questionnements. Expérience très agréable, tout en... Se mere

Merci à Marion Soria pour sa sympathie ,son professionnalisme et son écoute. Elle s'est vraiment intéressée à mon parcours pour me conseiller la formation qui me correspond vraiment.Contrairement à d'... Se mere

1. Fjernundervisningscenter

École spécialisée dans les métiers de la paie et des ressources humaines. Notre formation est dispensée en 100 % à distance, au format blended learning (e-learning + classe virtuelle). Que vous cherchiez une formation initiale, un contrat de professionnalisation, un contrat d'apprentissage ou que vous soyez en reconversion professionnelle, toute l'équipe d'ABL Formation vous souhaite la bienvenue. Nous visons les 100 % de réussite pour tous nos apprenants.

4,8

Svarer typisk inden for 1 uge

très professionnel

Après avoir contacté des grands noms de la formation à distance pour ne pas les citer
J ai été très surprise !!!!
Madame Cattiaux Justine est très à l écoute ..elle est investie
Je suis ravie d avoir trouver une formation diplômante avec des personnes bienveillantes
Merci
Rejane H

21. marts 2023

Top!!!

Mme Cattiaux est tout simplement géniale !
Elle a su prendre le temps de m’éclairer et me donner toute les informations qu’il me faut pour faire mon choix !
Vraiment au top !

20. marts 2023

Besvarelse fra Abl Formation

Premier contact avec ma conseillère

En premier point le contact avec la conseillère est top, elle est renseignée, a l'écoute, comprehensive et soucieuse de trouver le meilleur programme avec le futur apprenant.
Cette école m'intéresse beaucoup car il propose des cours hybride distanciel/presentiel, avec un suivi personnalisé, sortant sur une diplôme reconnu.

20. marts 2023

Très bon accueil

Très bon accueil, des explications sur le parcours et la formation très bien expliquée

1. marts 2023

Besvarelse fra Abl Formation

Merci beaucoup pour votre avis :)

Merci à Justine d'avoir pris le temps…

Merci à Justine d'avoir pris le temps de m'expliquer tout ce que la formation peut m'apporter, de quelle façon elle se déroule et son financement. Personne très à l'écoute et passionnée par son travail.

8. marts 2023

Renseignements clair

Prise de contact rapide, personne très agréable sachant répondre aux différentes questions mais également apporter des renseignements clair.

6. marts 2023

Bonne impression

Equipe sympathique et qui essaie de vous aider au mieux. Rapide et efficace.

6. februar 2023

parfait

Rdv téléphonique complet
infos par mail complètes

26. januar 2023

Besvarelse fra Abl Formation

Merci Lucia pour votre avis très sympathique :)

Excellent échange téléphonique

Conseillère très aimable et disponible, son professionnalisme est irréprochable. La conseillère est à l'écoute et bienveillante.

16. januar 2023

Besvarelse fra Abl Formation

Merci pour votre avis très sympathique :)

Justine Cattiaux a pris le temps de…

Justine Cattiaux a pris le temps de m'expliquer en détail le déroulé de la formation, ce fut un échange très agréable et instructif. J'ai ensuite reçu tous les documents de manière très réactive

4. december 2022

Besvarelse fra Abl Formation

Merci Carine pour votre avis très sympathique :)

Renseignements

Une conseillère très agréable.
Très clair dans ses explications et très a l'écoute.

17. november 2022

Madame Justine Cattiaux

Bonjour,
Tout d’abord je veux remercier madame Justine Cattiaux pour toutes les explications qu’elle m’a donné sur la formation Gestionnaire de paie et je lui remercie encore pour sa gentillesse c’est une personne formidable 😊

17. november 2022

Merci Abdallah pour notre échange très sympathique, Justine CATTIAUX

La conseillère que j'ai eu au téléphone…

La conseillère que j'ai eu au téléphone justine cattiaux a été géniale. très bonne écoute. de très bon conseils. elle a mis en place une equipe pour tenter de régler mon soucis et aussi financièrement elle a pris en compte mes demandes
des que cela sera possible je reviendrais vers cet organisme.

2. november 2022

Besvarelse fra Abl Formation

ABL Formation fait et fera toujours le maximum pour ses apprenants. Merci pour votre message 😁.

Super

Super, appel constructif et beaucoup d'aide

14. oktober 2022

Besvarelse fra Abl Formation

Nicole a été très éfficace

Nicole a été très éfficace. Merci a elle. Elle m a bien écouté et a pris son temps pour me proposer les différentes orientations.

29. september 2022