Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n’ai pas encore commencé formation mais Marion a été très patiente et de bons conseils pour m'orienter sur le bon choix de la formation. De plus pas de pression lors de nos échanges téléphoniques.... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Merci à Marion Soria pour sa sympathie ,son professionnalisme et son écoute. Elle s'est vraiment intéressée à mon parcours pour me conseiller la formation qui me correspond vraiment.Contrairement à d'... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fjernundervisningscenter

Skrevet af virksomheden

École spécialisée dans les métiers de la paie et des ressources humaines. Notre formation est dispensée en 100 % à distance, au format blended learning (e-learning + classe virtuelle). Que vous cherchiez une formation initiale, un contrat de professionnalisation, un contrat d'apprentissage ou que vous soyez en reconversion professionnelle, toute l'équipe d'ABL Formation vous souhaite la bienvenue. Nous visons les 100 % de réussite pour tous nos apprenants.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Formation gestionnaire de paie

De plus pas de pression lors de nos échanges téléphoniques.

17. april 2026

Pourquoi j'ai choisi ABL formation

J'ai choisi de me lancer avec cette école parce qu'on ne m'a pas appelé à plusieurs reprises en forçant les choses. On m'a proposé de choisir une date en fonction de mes obligations pour qu'une conseillère m'appelle ensuite. L'échange était très complet, et on ne m'a pas parlé CPF directement.

16. april 2026

Besvarelse fra Abl Formation

meci beaucoup pour votre message :)

Très belle échange

Très belle échange, réponse à toutes mes interrogations et même plus. Marion est vraiment top !

7. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avis sur l'inscription en formation

Justine ma conseillère en formation à pris le temps de répondre à toutes mes questions.
De plus je suis très satisfaite car au début j'appréhendais d'effectuer une formation à distance.
Elle a su me mettre en confiance.

5. april 2026

Organisme compétent

J'ai eu un agréable échange avec Justine qui a été très professionnelle et précise concernant les informations recherchées.

19. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon 1er contact avec ABL Formation : Marion !

Mon 1er contact avec ABL Formation : Marion ! Lumineuse, chaleureuse, bienveillante, à l'écoute, disponible, super efficace, Marion répond à tous les questionnements. Expérience très agréable, tout en étant très concrète. Tip Top ! Merci beaucoup !

24. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai été très satisfaite de cet…

J’ai été très satisfaite de cet échange. La conversation était claire, constructive et m’a apporté des informations précieuses dans ma recherche d’une école à distance. Mon interlocutrice a été très agréable, à l’écoute et a su répondre à mes questions avec professionnalisme. Cela m’a permis d’y voir plus clair dans mon projet. Je recommande vivement.

20. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis au début de ma formation mais…

Je suis au début de ma formation mais mon expérience avec Marion ma principale interlocutrice pour le moment est juste excellente, elle est très réactive, prends le temps de répondre à toutes les questions et sollicitations . Elle répond toujours dans l heure et est toujours d’excellente humeur .
Merci à elle pour sa gentillesse et sa patience.

23. marts 2026

Très bon accueil

Très bon accueil téléphonique, très bonne réactivé .
Les cours en ligne sont bien structurés et agréables à lire.

19. marts 2026

Excellente conseillère

Marion est une excellente conseillère qui a su m'apporter les réponses que les autres centres de formation n'avaient pas su me transmettre.

12. marts 2026

Besvarelse fra Abl Formation

Merci pour votre avis Sophie :)

Formation CADGA

Personne agréable, à l’écoute de vos besoins et attentes.
Vous conseille et vous donne tous les renseignements, conseils pour m’orienter correctement.

12. marts 2026

Besvarelse fra Abl Formation

Merci beaucoup pour votre avis Pascale :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les différents échanges avec Marion ont…

Les différents échanges avec Marion ont été à la hauteur de mes attentes. Elle a pris le temps de répondre à toutes mes questions, a super bien expliqué le contenu de la formation et est très réactive par mail.

19. februar 2026

Échange très sympathique avec Marion

Marion est une excellente conseillère formation. Elle est à l’écoute, réactive et très professionnelle. Ses conseils sont clairs et adaptés, ce qui permet d’avancer sereinement dans son projet. Son accompagnement est rassurant et personnalisé. Je la recommande vivement.

23. februar 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Premier contact

Il sont vif et réponde facilement la présentation des formations son claire et précis.

4. februar 2026

Bonjour Laure,
Merci beaucoup pour votre avis :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.