Virksomheden har svaret
Je n’ai pas encore commencé formation mais Marion a été très patiente et de bons conseils pour m'orienter sur le bon choix de la formation. De plus pas de pression lors de nos échanges téléphoniques.... Se mere
Virksomheden har svaret
Merci à Marion Soria pour sa sympathie ,son professionnalisme et son écoute. Elle s'est vraiment intéressée à mon parcours pour me conseiller la formation qui me correspond vraiment.Contrairement à d'... Se mere
Virksomheden har svaret
École spécialisée dans les métiers de la paie et des ressources humaines. Notre formation est dispensée en 100 % à distance, au format blended learning (e-learning + classe virtuelle). Que vous cherchiez une formation initiale, un contrat de professionnalisation, un contrat d'apprentissage ou que vous soyez en reconversion professionnelle, toute l'équipe d'ABL Formation vous souhaite la bienvenue. Nous visons les 100 % de réussite pour tous nos apprenants.
1380 RTE DE LA SERPENTEUSE, 71250, BUFFIERES, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
De plus pas de pression lors de nos échanges téléphoniques.

Besvarelse fra Abl Formation
J'ai choisi de me lancer avec cette école parce qu'on ne m'a pas appelé à plusieurs reprises en forçant les choses. On m'a proposé de choisir une date en fonction de mes obligations pour qu'une conseillère m'appelle ensuite. L'échange était très complet, et on ne m'a pas parlé CPF directement.

Besvarelse fra Abl Formation
Très belle échange, réponse à toutes mes interrogations et même plus. Marion est vraiment top !

Besvarelse fra Abl Formation
Echange clair et pertinent. Conseil bien personnalisé et écoute de mon futur projet.

Besvarelse fra Abl Formation
Ma conseillère à répondu à toute mes questions, et elle est disponible si besoin.
Une bonne écoute et de bons conseils je recommande

Besvarelse fra Abl Formation
Justine ma conseillère en formation à pris le temps de répondre à toutes mes questions.
De plus je suis très satisfaite car au début j'appréhendais d'effectuer une formation à distance.
Elle a su me mettre en confiance.

Besvarelse fra Abl Formation
J'ai demandé des informations et j'ai été contactée très rapidement.
Marion a été vraiment à l'écoute et a su me proposer une formation intéressante

Besvarelse fra Abl Formation
J'ai eu un agréable échange avec Justine qui a été très professionnelle et précise concernant les informations recherchées.

Besvarelse fra Abl Formation
Mon 1er contact avec ABL Formation : Marion ! Lumineuse, chaleureuse, bienveillante, à l'écoute, disponible, super efficace, Marion répond à tous les questionnements. Expérience très agréable, tout en étant très concrète. Tip Top ! Merci beaucoup !

Besvarelse fra Abl Formation
J’ai été très satisfaite de cet échange. La conversation était claire, constructive et m’a apporté des informations précieuses dans ma recherche d’une école à distance. Mon interlocutrice a été très agréable, à l’écoute et a su répondre à mes questions avec professionnalisme. Cela m’a permis d’y voir plus clair dans mon projet. Je recommande vivement.

Besvarelse fra Abl Formation
Je suis au début de ma formation mais mon expérience avec Marion ma principale interlocutrice pour le moment est juste excellente, elle est très réactive, prends le temps de répondre à toutes les questions et sollicitations . Elle répond toujours dans l heure et est toujours d’excellente humeur .
Merci à elle pour sa gentillesse et sa patience.

Besvarelse fra Abl Formation
Très bon accueil téléphonique, très bonne réactivé .
Les cours en ligne sont bien structurés et agréables à lire.

Besvarelse fra Abl Formation
Marion est une excellente conseillère qui a su m'apporter les réponses que les autres centres de formation n'avaient pas su me transmettre.

Besvarelse fra Abl Formation
Personne agréable, à l’écoute de vos besoins et attentes.
Vous conseille et vous donne tous les renseignements, conseils pour m’orienter correctement.

Besvarelse fra Abl Formation
Interlocutrice très sympathique et professionnelle. Très bonne échange. Beaucoup d'informations lors de notre échange téléphonique.

Besvarelse fra Abl Formation
Échange fluide et intéressant avec beaucoup de conseils sur les démarches a effectuer.

Besvarelse fra Abl Formation
Les différents échanges avec Marion ont été à la hauteur de mes attentes. Elle a pris le temps de répondre à toutes mes questions, a super bien expliqué le contenu de la formation et est très réactive par mail.

Besvarelse fra Abl Formation
Marion est une excellente conseillère formation. Elle est à l’écoute, réactive et très professionnelle. Ses conseils sont clairs et adaptés, ce qui permet d’avancer sereinement dans son projet. Son accompagnement est rassurant et personnalisé. Je la recommande vivement.

Besvarelse fra Abl Formation
Il sont vif et réponde facilement la présentation des formations son claire et précis.

Besvarelse fra Abl Formation
Læs mere om andre typer anmeldelser.