Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai choisi de me lancer avec cette école parce qu'on ne m'a pas appelé à plusieurs reprises en forçant les choses. On m'a proposé de choisir une date en fonction de mes obligations pour qu'une consei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n’ai pas encore commencé formation mais Marion a été très patiente et de bons conseils pour m'orienter sur le bon choix de la formation. De plus pas de pression lors de nos échanges téléphoniques.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon 1er contact avec ABL Formation : Marion ! Lumineuse, chaleureuse, bienveillante, à l'écoute, disponible, super efficace, Marion répond à tous les questionnements. Expérience très agréable, tout en... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Merci à Marion Soria pour sa sympathie ,son professionnalisme et son écoute. Elle s'est vraiment intéressée à mon parcours pour me conseiller la formation qui me correspond vraiment.Contrairement à d'... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fjernundervisningscenter

Skrevet af virksomheden

École spécialisée dans les métiers de la paie et des ressources humaines. Notre formation est dispensée en 100 % à distance, au format blended learning (e-learning + classe virtuelle). Que vous cherchiez une formation initiale, un contrat de professionnalisation, un contrat d'apprentissage ou que vous soyez en reconversion professionnelle, toute l'équipe d'ABL Formation vous souhaite la bienvenue. Nous visons les 100 % de réussite pour tous nos apprenants.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bienveillance et écoute

Madame Cattiaux est une personne à l'écoute,bienveillante et d'excellents conseils. Un premier entretien téléphonique qui m'a rassuré dans ma démarche et aidé dans mes possibilités.

3. februar 2025

Besvarelse fra Abl Formation

Bonjour Hélène, merci pour votre avis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avis sur demande de devis

Justine a était mon interlocutrice, j'ai apprécié sa gentillesse, sa simplicité et son naturel, elle ne m'a mis aucune pression à la souscription elle a pris le temps d'évaluer avec moi ma demande et d'ajuster ma demande de devis à mes spécificités et besoin pédagogique sans aucune pression commerciale et ceci est très agréable et rassure sur la qualité de l'enseignement procurer

29. januar 2025

Au top

Au top, mon échange avec Justine etait très bien, bon accueil, de très bon conseil et à l'écoute de mes besoins suivant notre situation.
j'ai passée un bon moment d'échange avec des expliquation simple. Merci Justine

30. januar 2025

Ravie

J’était à la recherche d’un centre de formation "Secrétaire assistante " et en cherchant je vois Abl formation. Et bien je suis ravie d’avoir choisis se centre. Justine CATTIAUX est vraiment génial. Elle a compris mes besoins/rythme pour la formation. J’ai passer un très bon moment. Elle m'a bien expliqué le déroulement de la formation et m'a donner envie de commencer au plus vite la formation.

28. januar 2025

Entretien personnalisé

Entretien constructif. Justine a été très à l écoute et très professionnelle. Un conseil de qualité et une personne bienveillante

18. december 2024

Très bonne accueil

Très bonne accueil, explications au rendez vous, tous ce qu'il faut si vous cherchez à vous former avec un côté secure 🙂

10. december 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon conseil

Très bon conseil, trouve des solutions a des situations qui pourrait être un frein à la formation. A l'écoute. Ce sent soutenue avant même d'intégrer la formation.
Merci Justine CATTIAUX.

2. december 2024

Au top

La personne qui s occupe de la formation, de la présenter, de voir avec vous si ca correspond est au top.
A l écoute et réactive.
J ai vraiment été écouté, orienté.
Je conseille vivement

10. december 2024

Besvarelse fra Abl Formation

Merci beaucoup pour votre avis :)

Bon accueil et conseils

Prise en compte du projet personnel pour l'adaptation à la formation.
Formation 100% distanciel et annonce des villes de passage d'examen.

9. december 2024

Besvarelse fra Abl Formation

Merci beaucoup pour votre avis :)

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Trop de relances

Trop de relances, de mails, de sms... pour finalement un rendez-vous pas honoré.

11. oktober 2024

Bonjour Madame,
Merci pour votre avis.

Je suis Tanguy SYLVAIN et je souhaite m'assurer que votre expérience chez ABL Formation soit la meilleure.

Ayant accès à l'ensemble des échanges que vous avez eus avec Justine, notre chargée de formation, je vous les relate.

Suite à VOTRE demande d'informations sur la plateforme MaFormation, vous avez reçu un email vous proposant de prendre un RDV sur l'agenda de Justine.

Comme vous n'avez pas pris de RDV, vous avez reçu un nouvel e-mail avec la brochure de la formation demandée, puis une relance.

Vous avez ensuite pris un RDV avec Justine le 8 octobre à 10 h.

Justine vous a téléphoné à 10 h 02, pour vous parler par téléphone et non sur ordinateur, car elle avait un problème de caméra.

Elle vous a laissé un message. Vous lui avez répondu par SMS que vous ne souhaitiez finalement plus d'informations.

Enfin, et je m'en excuse, vous avez reçu un email AUTOMATIQUE de trustpilot pour vous demander votre avis.

Est-ce que 2 étoiles est bien mérité ?

Ce serait très gentil de votre part si vous pouviez changer votre note qui pénalise Justine alors qu'elle a fait son travail correctement.

Un grand merci d'avance.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention déception en vue

Je me suis inscrite à la formation ARH avec ABL formation et j’ai été moi aussi rassurée et enjouée à l’entrée en formation, grâce à Justine qui est notre contact d’entrée et qui est super ( réactive, bienveillante, claire dans ses réponses , tout pour nous donner envie de sisncrire)
Et puis une fois la formation engagée, j’ai été déçue par l’incompétence du service pédagogique.
Des problèmes de communication, d’organisation, des problèmes d’inscriptions aux examens.
Pas de réponses aux mails, obligée de les harceler pour avoir des retours et encore.
J’ai du passer mon examen via un autre centre car ABL a rencontré un souci avec le centre d’examen initial. J’ai du trouver une solution par moi même et je me suis retrouvée démunie et laissée à l’abandon.
Leur seule solution était que j’aille jusqu’en région parisienne pour l’examen alors qu’à l’inscription on m’avait vendu différents centres possibles, et ce avec 3 mois de délai.
Alors en effet cette «solution » ne me convenait pas, je n’avais pas prévue de dépenser 500€ en frais de déplacements et d’hébergements pour aller passer un examen …
Bref beaucoup d’incohérence.
Je ne vous conseille pas ce centre qui ne respecte pas ses engagements, et joue sur les petites lignes de leur convention pour se défendre!

Ils ont d’ailleurs annulé le passage d’examen de septembre à Ris Orangis pour raisons personnelles. Examen de septembre qui était leur solution trouvée pour moi pour qu’ils n’aient rien à se reprocher…
Les autres apprenants sont obligés d’attendre décembre pour passer leur examen.

Et pourtant ils ont de supers formateurs externes en intervenants, mais si le reste ne suit pas…
À fuir!

25. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Madame,
Merci pour votre message.

Nous sommes dans une dynamique d'amélioration continue.

L’examen initialement prévu a été annulé par le centre d’examen. Cependant, nous avons essayé de vous apporter des solutions pour vous faire passer votre examen dans de bonnes conditions.

Nous sommes désolés que les réponses apportées ne vous aient pas convenus.
Par ailleurs, vous avez informé le service pédagogique de votre décision de repousser votre examen sur la session d’hiver.

Nous avons validé votre demande et nous vous avons inscrit à la prochaine session d'examen.

Læs mere om andre typer anmeldelser.