Déjà, le produit que je trouve chez 5Five est sans équivalent, pour ce que j'en sais : il s'agit des boîtes étanches de la gamme Protect+. Je n'utilise plus que ça pour gérer le stockage des vêteme... Se mere
Virksomheden har svaret
Soucis avec une étagère impossible à installer par manque de pièces. Réaction très professionnelle de 5five qui m'envoie une nouvelle étagère . 5five est donc un fournisseur digne de confiance.
Virksomheden har svaret
Le produit commandé est tout à fait conforme à la description et correspondait à mes besoins, ce n’est pas le produit qui est remis en cause ! Par ailleurs, le service de livraison est d’un nul ! L... Se mere
Virksomheden har svaret
Meuble de cuisine commandée mais je l'ai utilisé comme petit meuble de salle de bain pour rangement papier toilette et produits d'entretien, livraison bien passée en point relais, en 4-5 jours, meuble... Se mere
4 rue de Montservon, 95500 , Gonesse, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge

Attention ARNAQUE
La livraison est indiquée gratuite sur le site en point de relais.
Lors de ma commande, ce type de livraison n'était pas proposée.
Seule la livraison à domicile l'était, mais à 14 €...
Après contact au service client, ils m'indiquent que la dimension de mon colis ne le permet pas (une simple poubelle... de nombreux autres sites propose la livraison en point de relais)
Pas de geste commercial, pas de contrepartie...

Besvarelse fra 5five
Grand choix de produits mais tarif de livraison exorbitant. Je n’ai jamais vu un tarif aussi élevé !

Besvarelse fra 5five
Je suis très satisfaite de la qualité et de la praticité pour organiser et ranger. Je recommande +++

Besvarelse fra 5five
Beaucoup de choix, de déclinaisons de produits.
Les prix sont raisonnables, le mariage du bois et du verre se fait à merveille!

Besvarelse fra 5five
Pour ma part rien a dire sur le site . Facilite de commande , livraison respectant les délais . Le produit commandé est de qualité .

Besvarelse fra 5five
Je souhaitais des boîtes hermétiques pour l'alimentation; j'ai cherchées celles dont les mesures correspondaient à mes armoires. Celles de 5five étaient "pile" celles que je cherchaient. Je les ai commandées... et reçues 3 jours plus tard ! Nickel !

Besvarelse fra 5five
J'étais surpris de découvrir les notes basses pour 5five ici, j'avoue. Je peux juste parler du début de la relation commerciale avec 5five, je viens de déballer mes produits. Mais franchement RAS pour l'instant - facilité d'achat (oui comme chez beaucoup d'autres...) mais aussi une bonne com et suivi par mail, un rappel quand il restait 5 jours de retirer les produits du point relai. J'ai acheté 2 étendoirs à linge pliant tour 40m et comparé à tous ceux que j'ai acheté ca inspire la qualité - et j'ai jamais pu trouvé si grand avant. A voir a l'utilisation, mais les premières impressions sont franchement bonnes. Et cela a un prix défiant toute concurrence.

Besvarelse fra 5five
Grand choix et envoi très rapide.
Je recommande 👍

Besvarelse fra 5five
produit découvert dans une location. a mon retour, je cherche sur le site : produit difficile à trouver au niveau "rubrique". commande facile et envoi super rapide. toutefois, point relais difficile à trouver : bien fléché dans la commune voisine mais sur place au numéro indiqué grille ouverte sans nom de la société et mention chemin privé

Besvarelse fra 5five
Très mauvaise qualité des produits reçus. Cubes de rangement : couleur trompeuse sur le site et l emballage, tourillons de 5x 30 mm pour trous de 6mm rendant le produit restant branlant au montage. Pastilles autocollantes de finition de couleur différente. Pas eu de pbs avec le site et la commande. Et au total AVIS VERIFIES ne retient que ce dernier point !

Besvarelse fra 5five
Worst quality ever for a plate rack!
1 month of use, all the metal went rusty, it even starts staining the plates with rust
If anyone needs to see the pictures let me know, they talk for themselves!

Besvarelse fra 5five
Je n’ai pas encore reçu mon colis mais Frais de port très élevés je ne recommanderais plus sur ce site, publicité mensongère car c’est noté frais de port offert à partir de 49€ en point relais mais on ne peut pas avoir de point relais c’est livraison à domicile

Besvarelse fra 5five
++++ Planche à pétrir parfaite et pas chère. Livraison rapide et bien emballée. Rien à redire pour ma part. ++++

Besvarelse fra 5five
J’ai commandé quelques boîtes de rangement sur le site. Une des boîtes présentait un défaut. J’ai fait un mail au service après-vente qui m’a rappelé et m’a résolu le problème très rapidement. Pour moi, ce site est sérieux et je recommanderai probablement.

Besvarelse fra 5five
Parfait, tout à fait l'article que j'attendais, la qualité est au rendez-vous. L'envoi a été rapide et je recommande vivement 5five. Pour ma part, je n'hésiterai pas à passer d'autres commandes. Le seul bémol c'est que mon agence mondial relay ne retrouvait pas mon colis...

Besvarelse fra 5five
Livraison indiquée en 3 a 5 jours, au bout de 5 jours le colis est toujours en cours d’expédition...Impossible de joindre qui que ce soit, l'assistant virtuel est désastreux, ca sent la fermeture estivale ...je serau peut être livrée a la rentrée mais le compte lui est déjà débité!!!

Besvarelse fra 5five
Order defaulted to incorrect relay point, would not accept any other relay point address! , contacted customer services who said they were unable to amend the relay point or accept the order over the phone.

Besvarelse fra 5five
Je me fais spammer depuis le 12 Juillet.. 3ème fois que je me désabonne de votre newsletter maid ça continue encore un mail reçu aujourd'hui
Pouvez vous faire le nécessaire ?

Besvarelse fra 5five
Une catastrophe. Fini pour moi les achats sur five.
Commande pas expédiée, des mails sans réponses précises, 2 jours pour avoir quelqu'un au téléphone.
Vraiment déçue.

Besvarelse fra 5five
Læs mere om andre typer anmeldelser.