Déjà, le produit que je trouve chez 5Five est sans équivalent, pour ce que j'en sais : il s'agit des boîtes étanches de la gamme Protect+. Je n'utilise plus que ça pour gérer le stockage des vêteme... Se mere
Virksomheden har svaret
Soucis avec une étagère impossible à installer par manque de pièces. Réaction très professionnelle de 5five qui m'envoie une nouvelle étagère . 5five est donc un fournisseur digne de confiance.
Virksomheden har svaret
Le produit commandé est tout à fait conforme à la description et correspondait à mes besoins, ce n’est pas le produit qui est remis en cause ! Par ailleurs, le service de livraison est d’un nul ! L... Se mere
Virksomheden har svaret
Meuble de cuisine commandée mais je l'ai utilisé comme petit meuble de salle de bain pour rangement papier toilette et produits d'entretien, livraison bien passée en point relais, en 4-5 jours, meuble... Se mere
4 rue de Montservon, 95500 , Gonesse, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Un peu déçue... je m'attendais à recevoir des cassolettes rouges pour Noël et elles étaient vertes. Différence entre le produit montré et la couleur sélectionné, pas intuitif, ca induit en erreur. Bref, c'est dommage car elles sont jolies..
Envoi rapide.

Besvarelse fra 5five
J ai commandé des caisses en bambou récupérées très rapidement en magasin. Elles correspondent tout à fait à la description du produit. Très contente.

Besvarelse fra 5five
Livraison de mon colis avec 3 semaines de retard, avec des frais de livraison à hauteur de 9€ pour livraison rapide (en 3 à 5j soi-disant), sans aucun suivi !!
Médiocre, site foireux...

Besvarelse fra 5five
Très satisfaite de mon achat et du look de l'article

Besvarelse fra 5five
Mes produits sont arrivés rapidement. Le sav est très efficace et commerçant.

Besvarelse fra 5five
Parfait, livraison extrêmement rapide, montage très simple

Bonjour l'equipe de 5Five,
Je souhaitais simplement vous remercier pour les articles reçus. Merci pour le soin que vous apportez à chaque produit, ainsi que pour la clarté et la belle mise en page de l’ensemble de votre site. C’est une belle expérience qui donne envie de tout découvrir… et sûrement de tout acheter !
Je n’ai pas encore pu ouvrir tous les colis en raison de problèmes techniques dans mon nouvel appartement, mais je vous fais entièrement confiance et je crois sincèrement en votre marque.
Merci encore, je reviendrai très certainement vers vous pour de futurs achats.
Bien à vous,
Alexandre C

Besvarelse fra 5five
Rapide conforme ... les objets reçus sont de bonne qualité pour un prix très raisonnable

Besvarelse fra 5five
Donner un avis sur un produit pas encore reçu ?
Réception prévue demain ?

Besvarelse fra 5five
Certes pas cher mais vend des produits qui ne correspondent pas à leur description.
Pour mon cas, plat à four en céramique avec une contenance de 2,4L contre 3,4L annoncée.
Cela représente une grosse différence et le vendeur ne souhaite accorder aucun geste commercial.
Je ne recommande pas.

Besvarelse fra 5five
Commande reçue cassée, emballage insuffisant... heureusement le service client est réactif mais ça ne donne pas envie de commander à nouveau sur le site.

Besvarelse fra 5five
Très satisfait du produit acheté et du délai de livraison.

Besvarelse fra 5five
Ce site a mis en vente une bonbonnière sur le site de Maisons du Monde ( collaboration que j’ai su après avoir téléphoné à Maisons du Monde, en disant qu’il y avait un problème ) Sauf que j’ai payé ma bonbonnière 53 € ! Alors que sur le site 5five elle est à 20 €.
Quel fut ma grande surprise, après avoir cru que je payais une bonbonnière Maisons du Monde, voir que le carton de ma commande venait donc de chez 5Five ! Quand j’appelle tout le monde se renvoie la balle… Bref j’ai payé une bonbonnière 53 € au lieu de 20 €. Merci l’arnaque ( même pas conforme à la photo en plus qu’elle honte )

Besvarelse fra 5five
Commande passée facilement mais colis jamais arrivé malgré le commentaire du livreur déclarant l'avoir déposé dans un placard sécurisé à côté de mon appartement alors qu'il n'y en a pas .

Besvarelse fra 5five
Des meubles qui semble beau sauf que quand les pièces vous sont fournie à l’envers c’est très compliqué de le monter , franchement je ne recommande pas prenez un peu plus chère vous gagnerez du temps plutôt que acheter cet marque à bas prix

Besvarelse fra 5five
J’ai assemblé mon meuble et je voulais ajouter les roulettes à la fin. Mais mauvaise surprise : il manque un trou sous l’une des barres en bois pour pouvoir fixer une des roulettes. 😵

Besvarelse fra 5five
J ai commandé un lot de casseroles grises que j ai reçu samedi 18oct mais sur les 3 il y a 2casseroles qui ne sont p as rondes

Besvarelse fra 5five
Commande de deux boites de conservation en verre reçue rapidement. Emballage impeccable, boites parfaitement calées dans le carton.

Besvarelse fra 5five
Læs mere om andre typer anmeldelser.