Virksomheden har svaret
Soucis avec une étagère impossible à installer par manque de pièces. Réaction très professionnelle de 5five qui m'envoie une nouvelle étagère . 5five est donc un fournisseur digne de confiance.
Virksomheden har svaret
Le produit commandé est tout à fait conforme à la description et correspondait à mes besoins, ce n’est pas le produit qui est remis en cause ! Par ailleurs, le service de livraison est d’un nul ! L... Se mere
Virksomheden har svaret
Meuble de cuisine commandée mais je l'ai utilisé comme petit meuble de salle de bain pour rangement papier toilette et produits d'entretien, livraison bien passée en point relais, en 4-5 jours, meuble... Se mere
4 rue de Montservon, 95500 , Gonesse, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
L’emballage n’est pas suffisant pour les objets en verre
Livraison rapide, j'ai pu, seule, monter le meuble sans difficulté. Et le rendu et similaire aux photos.
Produit qui fait le job mais si on a des doutes dans la durée. Délais de livraison respectés
Soucis avec une étagère impossible à installer par manque de pièces.

Besvarelse fra 5five
Très bien, envoie rapide et soigné.. colis bien protégé je suis très contente de mon achat 🥰

materiel de pietre qualité
premier et dernier achat
meuble bancal lié a la fabrication

Besvarelse fra 5five
Déjà, le produit que je trouve chez 5Five est sans équivalent, pour ce que j'en sais : il s'agit des boîtes étanches de la gamme Protect+. Je n'utilise plus que ça pour gérer le stockage des vêtements d'hiver en été, et réciproquement. Garanties anti-mites !
C'est pas donné, mais le site est clair, l'expédition rapide.
Sur les 10 boîtes commandées, une était endommagée à l'arrivée. Le carton ne l'était pas, ce qui prouve que quelqu'un chez eux n'a pas fait son boulot, en emballant un produit abîmé. Mais... la transaction de signalement sur le site est bien fichue, j'ai été rappelé dans les 2 jours, et on m'a renvoyé une boîte neuve en remplacement 2 jours après.
Bravo !

Besvarelse fra 5five
Commande de 2 meubles une table basse et une colonne de douche.
Les deux arrivent abîmés ils me sont donc renvoyé.
Je reçois la table basse abîmé également avec des pièces identiques a la première j’ai donc eu un mail pour un avoir du montant de cette table : ça fait deux semaines j’attends encore ça aurait dû être dans l’heure comme indiqué dans le mail.
Je reçois la colonne une semaine après, même sentence je demande donc un remboursement : accordé avec un mail à l’appui : j’attends encore !
Une honte qualité médiocre service client qui ne tienne pas leur promesse étant en situation de handicap il voulait que je redemonte tout c’est hallucinant..
J’attends mon remboursement et franchement j’aurai préféré me faire rembourser les deux en vu de la qualité médiocre des 4 meubles reçu
Si je n’ai rien dans la semaine je ferai appel à ma protection juridique avec photos et mail à l’appui qui confirme mes propos

Besvarelse fra 5five
Très bonne expérience d'achat. Le suivi du colis était nickel et le livreur parfait

Besvarelse fra 5five
Par ailleurs, le service de livraison est d’un nul ! Le colis a été livré par Amazon Shipping, des incompétents qui écrivent que le colis est livré en lieu sûr… mais surprise ! Ce dernier est livré dans le local technique de l’immeuble, grand ouvert, où tous le monde y a accès ! D’autant que la porte d’entrée de l’immeuble, ancienne ne ferme pas bien!
Encore un livreur feignant qui au lieu d’appeler pour prévenir de sa présence, balance un colis d’importe où… expérience pourrie !

Besvarelse fra 5five
La corbeille correspond à ce que j'attendais par contre, je suis très déçue de la livraison, 7 jours après la date annoncée

Besvarelse fra 5five
J' ai fait plusieurs commandes sur 5 five, puisque je customise différentes sortes de contenants. Le site est très simple d' utilisation. Les articles sont de bonnes qualités et je n' ai jamais eu de problème de rupture de stock. Je n' ai pas eu a faire au service client puisque toutes mes commandes sont toujours arrivées dans les temps et en parfait état.

Besvarelse fra 5five
Couleur du produit trés différente de la photo sur le site
J’essaye de faire un retour et la procédure est tŕés compliquée
Échec pour le moment

Besvarelse fra 5five
Bon site marchand, facile de trouver ce que l'on cherche. Les prix sont attractifs.

Besvarelse fra 5five
Produit de qualité, livraison en point relais tranquille, tout ok 🙂

Besvarelse fra 5five
Produit conforme à mes attentes très pratique.

Besvarelse fra 5five
Livraison rapide comme prévue. Produit conforme.

Commande passée avec succès
Livraison rapide et bon produit

Besvarelse fra 5five
Mon produit est arrivé dans son emballage non scotché

Besvarelse fra 5five
Læs mere om andre typer anmeldelser.