Déjà, le produit que je trouve chez 5Five est sans équivalent, pour ce que j'en sais : il s'agit des boîtes étanches de la gamme Protect+. Je n'utilise plus que ça pour gérer le stockage des vêteme... Se mere
Virksomheden har svaret
Soucis avec une étagère impossible à installer par manque de pièces. Réaction très professionnelle de 5five qui m'envoie une nouvelle étagère . 5five est donc un fournisseur digne de confiance.
Virksomheden har svaret
Le produit commandé est tout à fait conforme à la description et correspondait à mes besoins, ce n’est pas le produit qui est remis en cause ! Par ailleurs, le service de livraison est d’un nul ! L... Se mere
Virksomheden har svaret
Meuble de cuisine commandée mais je l'ai utilisé comme petit meuble de salle de bain pour rangement papier toilette et produits d'entretien, livraison bien passée en point relais, en 4-5 jours, meuble... Se mere
4 rue de Montservon, 95500 , Gonesse, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Livraison rapide et produits qui correspondent à la description, très bien emballés (bocaux en verre)

Besvarelse fra 5five
Articles endommagés à la réception. Pas du tout protéger, jeter dans le carton. Il me renvoie l’article une 2 eme fois l’article était encore pire que le 1er tout cassé.

Besvarelse fra 5five
Commande satisfaisante mais il y a eu un objet non fonctionnel, délais très bien, par contre le sav et été excellent et a + que règlé le problème

Besvarelse fra 5five
Livraison conforme à la commande
Malgré un couac lors de la première livraison ( Indiqué livré par le transporteur mais en fait retourné à l expéditeur) tout a été réglé rapidement avec le service clientèle qui m a réexpédié la commande très rapidement

Besvarelse fra 5five
Livraison rapide ça c'est top malgré tout mon colis était endommagé du coup mon panier a linge abîmé impossible de joindre le site pour faire la réclamation
Communication impossible

Besvarelse fra 5five
Oui ils sont serieux, les colis arrivent vite et ils ont un service client fonctionnel. Donc c’est plutôt positif.

Besvarelse fra 5five
Déçue de mes deux produits abîmés sur la dernière commande. J’ai téléphoné au service client qui est très efficaces j’attend impatiemment que la solution suive son cours.

Besvarelse fra 5five
Site avec des produits sympas, prix abordables, qualité sur certains produits et d'autres moins... SAV réactif et efficace si soucis.

Besvarelse fra 5five
Grande variete de produits esthetiques et utiles

Besvarelse fra 5five
Rapidité livraison et produits de qualité

Besvarelse fra 5five
Site de confiance et livraison rapide en point relais avec une personne accueillante merci à 5five

Besvarelse fra 5five
Ma livraison est arrivée endommagée mais 5 five m’a tout de suite proposé soit un remplacement soit un remboursement
Personnel très agréable et réactif j’ai beaucoup apprécié

Besvarelse fra 5five
J’ai pris le temps afin que d’autres perdent leur argent comme moi. En étant poli, cet article est en-dessous de tout, absolument certaine qu’il n’a pas été testé !! La pelle ne ramasse RIEN DU TOUT . Je suis extrêmement fâchée et déçue, je dois me servir du balais et …… ramasser avec pelle brosse tradi ! Une honte

Besvarelse fra 5five
Les dates de livraison non pas été respecté à deux reprises malgré 40 € de frais de transport... La société de transport utilisée par la société 5 Five doit penser que tout le monde travaille à la maison où est en télétravail.... Livraison prévue un jeudi..... Reprogrammée le samedi... Aucun transporteur le samedi par contre le lundi lorsque vous êtes absent le transporteur vous appelle pour vous dire qu'il est devant chez vous....

Besvarelse fra 5five
Première et dernière fois que je commande chez eux.
Envoi de nombreux cintres commandés reçus à l’arrache, sans précaution aucune donc nombre d’entre eux était forcément cassés ou abîmés.
Je le signale immédiatement avec photos à l’appuie, on me demande encore des photos à ne plus savoir quoi en faire pour 0 raisons. Par contre aucune solution proposée.
J’attends encore que le problème trouve une issue favorable. Par contre on sait vous menacer de clôturer votre dossier sans réponse de votre part.
C’est lamentable.

Besvarelse fra 5five
Læs mere om andre typer anmeldelser.