4minds GmbH Anmeldelser 328

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lieber Jörn! Ich möchte mich sehr sehr herzlich bei dir für das Webinar Liebe und Partnerschaft bedanken! Es hat mir sehr geholfen mich von einer schlimmen Trennung, die mich immer wieder in dunkle St... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dieses Retreat war einfach krass, intensiv, ruhig, herausfordernd und gleichzeitig unglaublich befreiend. Es hat mir eine andere Perspektive gezeigt. Mehr Klarheit, mehr Bewusstsein, mehr ich. Ich kan... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Erfahrung beim Retreat war unglaublich und tiefgreifend. Ich nahm zuvor bereits am 6-Monatsprogramm teil und habe dort eine starke Unterstützung des Teams und ein perfekt konzipiertes Programm a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wie schon so viele andere hier geschrieben haben, die 4 Tage im Retreat mit Jörn-Marc und seinem tollen Team, waren einfach in jeglicher Hinsicht WUNDERVOLL! Aus Fremden wurden innerhalb von k... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Meditationscenter

Skrevet af virksomheden

4minds möchte die Techniken Meditation, Breathwork und Achtsamkeit einem breiten Publikum zugänglich machen. Es geht darum, sich von (unbewussten) Konditionierungen und Prägungen der Vergangenheit zu befreien, das innere Kind zu heilen und ein authentisches, selbstbestimmtes Leben voller Vertrauen & Optimismus zu führen. Wir nehmen Dich auf dem Weg zu einem erfüllten und sinnvollen Leben an die Hand – Schritt für Schritt.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wie schon so viele andere hier…

Aus Fremden wurden innerhalb von kurzer Zeit Verbundene.
Wir haben miteinander gelernt, gelacht, getanzt, meditiert, Yoga gemacht, gegessen, geweint, geredet...und wir haben uns in liebe miteinander verbunden und sind als Freunde wieder nach Hause gefahren.
Ich habe schon einige Seminare gemacht, aber keines ist mit dem zu vergleichen.
Wenn alle Menschen dieses Retreat besuchen würden, gäbe es keine Kriege, kein Mobbing und vielmehr Respekt und Liebe auf der Welt.

Danke lieber Jörn, du und dein Team seid einfach wunderbar!

Retreat Rise Together - eine unglaubliche Erfahrung

Ich durfte eine Erfahrung machen, die ich so nicht erwartet hätte... Mir fehlen die Worte, um zu beschreiben, was ich noch immer erlebe, denn diese 4 Tage haben so viele neue Gedanken und Sichtweisen in mir ausgelöst... Es wurden allerdings auch mentale und körperliche Blockaden in mir gelöst.
Eine Reise zu sich selbst mit unglaublichen Meditationen.
Jörn-Marc hat einen Raum geschaffen, wo man sich selbst, aber auch anderen Menschen auf unglaubliche Art begegnen konnte. Ich habe am Ende eine unglaubliche Verbundenheit gespürt und fühle sie noch immer.

Vielen Dank an Jörn-Marc, dass er die Möglichkeit für eine solche Erfahrung geschaffen hat. Seine Ausstrahlung und Präsenz ist unglaublich.
Ein riesengroßes Dankeschön geht auch an sein Team, welches vor Ort unglaubliche Arbeit geleistet hat. Danke für eure Unterstützung.

Das erste Retreat

Wow, was soll ich sagen. Bin immer noch voller Energie und Kraft. Soetwas, so eine Intensität mit anderen, mir bis dato unbekannten Menschen, habe ich noch nie erlebt. Es ist kaum in Worte zu fassen: Neben Meditationen (auch draußen in der Natur) gab es u. a. Physikvorträge, Neurowissenschaft, wir haben getanzt, gelacht und uns in Gruppen tief ausgetauscht. Der Chakrentanz hat mich zunächst skeptisch gestimmt und dann absolut abgeholt. Ich konnte so viel Energie spüren, war in anderen „Sphären“ unterwegs und durfte tief mit mir selbst und den anderen verbunden sein. Es war wunderschön und voller Liebe! Ich kann noch lange davon profitieren.
Es ist mir ein Bedürfnis ausdrücklich zu betonen, dass das absolut seriös und kein Esokram ist.
Und es geht weiter, es sind fünf weitere Retreats geplant in diesem Jahr und ich werde auf jeden Fall wiederkommen und erneut Kraft tanken. Die Kosten sind absolut fair, auch Danke dafür!
Voller Liebe und Dankbarkeit an Jörn-Marc und sein Team.
Herzlichst Andrea

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war am Wochenende auf dem 4Minds…

Ich war am Wochenende auf dem 4Minds Retreat Rise to together und war ja schon einiges gewöhnt aus dem 6 Monats Programm, aber in live und in Farbe mit Jörn Marc zu atmen, zu meditieren und unter Anleitung zu brainstormen war einfach noch mal eine Schippe oben drauf wie man so schön sagt. Wir kamen zu diesem Event als Fremde und gingen als Freunde❣️ Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie intensiv ich diese Energie gespürt habe die wir in diesem Raum aufgebaut haben. Ich habe mit dem Breathwork in Kombination mit der Meditation Sphären erreicht die ich noch nicht kannte. Ich bin nach 4 intensiven Tagen völlig beseelt nach Hause gefahren und kann immer noch diese Freude in mir spüren. Danke Jörn Marc für dieses wundervolle Erlebnis❣️🙏🏻

3. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es ist kaum in Worte zu packen

Es ist kaum in Worte zu packen, was Jörn-Marc und sein Team in diesen vier Tagen bei den Teilnehmenden für einen Fußabdruck fürs Leben hinterlassen hat. Es war so eine intensive, interessante und hilfreiche Zeit und innere Arbeit, dass es mir immer noch heiß und kalt wird und mir vor lauter Dankbarkeit die Tränen fließen. Es ist für jeden Einzelnen hilfreich und gibt einem einen völlig neuen view zu sämtlichen Themen des Lebens. Man muss sich darauf einlassen und dann passieren Veränderungen, die es umzusetzen gilt. Niemand wird alleine gelassen. Es sind immer alle für jeden da. Nun gilt es diese Transformation zu leben und umzusetzen! Danke für dieses tolle Retreat, jeden Euro wert und absolut empfehlenswert! Prädikat überragend!

4 Tages-Retreat Rise together

4 Tages-Retreat Rise together

Ich bin so dankbar, dass ich mich getraut habe an diesem Retreat teilzunehmen 🫶 eine Erfahrung, die man nicht in Worte fassen kann und die mir niemand mehr nehmen kann.
Ich bin seit 1 Jahr bei 4-Minds, habe das 6 Monatsprogramm erlebt/durchlebt und bin immer noch aktiv dabei, aber diese 4 Tage haben das Ganze noch mehr untermauert…
4 Tage in ganz einfacher Umgebung, Menschen die man nicht kennt, mit denen man sonst wahrscheinlich nie einen Kaffee trinken gehen würde und am Ende eine Einheit, eine tiefe Verbundenheit mit allen…
Reflexionsarbeit, neurowissenschaftliche Grundlagen, um zu verstehen, warum man was tun muss, dass es auch funktioniert, knallharte Physik 😂, und unfassbare auf den Moment im Raum abgestimmte Meditationen!
Danke Jörn-Marc für diese wundervolle Erfahrung 🫶
Und danke Vanessa für dein Lächeln jeden Morgen, was uns aktiviert und Mega motiviert hat 🫶

Ein Geschenk an mich selbst

Ein Geschenk an mich selbst – und der Beginn einer neuen Reise zu mir

Ich habe dieses Retreat erlebt und bin immer noch überwältigt von der Tiefe und Schönheit dieser Erfahrung. Es war weit mehr als nur eine Auszeit vom Alltag – es war eine Reise in die eigene Mitte, die mir völlig neue und faszinierende Wege zu mir selbst geöffnet hat.

Die gesamte Umgebung, die liebevollen Menschen und die durchdachten Einheiten haben es geschafft, mich sanft dort abzuholen, wo ich stand, und mir dann Räume zu zeigen, von denen ich nicht wusste, dass sie in mir existieren. Ich habe gelernt, auf eine völlig neue Art und Weise mit mir in Kontakt zu treten.

Dieses Retreat war wie ein Schlüssel zu einer Tür, hinter der ich mich selbst neu entdecken durfte. Ich bin unendlich dankbar für diese Erfahrung und kann es jedem ans Herz legen, der sich selbst etwas Gutes tun und auf eine wirklich besondere Entdeckungsreise gehen möchte.

26. februar 2026

Retreat Rise Together

Vielen Dank für dieses wunderbare Retreat. Es hat sich angefühlt, als hätte Jörn-Marc noch nie etwas anderes gemacht. Er hat einfach alles gegeben, seine volle Energie da rein gesteckt und das hat man gespürt, jede Minute in diesen 4 Tagen.
Ich will so viel sagen und finde gar nicht die Worte die dem gerecht werden würden.
Vielen lieben Dank für dieses Erlebnis.

Auch an das gesamte Team vielen Dank.

Das war ganz bestimmt nicht das letzte Mal für mich.

Jörn-Marc, außergewöhnlicher Coach.

Jörn-Marc ist so emotional berührend, extrem motivierend, wissend, erfahren, eloquent, witzig und vor allen Dingen authentisch hilfsbereit und außergewöhnlich💜.
Er und sein tolles Team geben dir die Möglichkeiten, dein Leben komplett zu verändern, wenn DU es willst!

2. marts 2026

"DAS" Retreat 💫👍💫

Ich habe auf diesem Retreat das Quantenfeld gespürt💫🙏💫 Energie aus diesem Feld "herausgeschaufelt", Energie weitergeben dürfen- das ist unvorstellbar!!!
Wir Menschen sind Energiewesen- das hab ich erleben dürfen 🙏💫🙏
Chakren- und Tribetanz- so ursprünglich, so tiefgründig! Ich hab "MICH" dabei finden dürfen.
Es gab sooo vieles mehr- Wissenschaftliches, Spirituelles, Erfahrungsberichte....
Jörn Marc- so locker, souverän, aufmerksam und stets einen Scherz parat- ebenso sein großartiges Team, haben mir UND meiner Tochter 4 unvergessliche und unbezahlbare Tage "geschenkt".
VIELEN herzlichen DANK dafür 🫂💜🫂

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Telefonterror über Tage

Erster Eindruck ist interessant und Herr Vogler scheint ein gutes Wissen und Kompetenz zu haben. Nervig und sehr ärgerlich ist aber, dass man wenn man einmal seine Kontaktdaten hinterlassen hat, mit Anrufen bombardiert wird und auch nach mehrfachem Ablehnen täglich weiter angerufen wird. Empfehlung: geben Sie nicht Ihre Kontaktdaten in der Werbung für ein kostenfreies Seminar aus.

25. februar 2026
4minds GmbH-logo

Besvarelse fra 4minds GmbH

Vielen Dank für das Feedback. Wir hatten im Februar ein IT Problem und es wurden leider Personen, die kein Interesse bekundet haben, nicht als "nicht interessiert" markiert, so dass sie dann öfters angerufen wurden. Das ist für alles Seiten sehr ärgerlich und bitten wir zu entschuldigen. Das IT Problem ist mittlerweile gelöst. Wir bitten die Unanehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg.

Von Herzen Dankeschön

„Etwas können, was anderen nicht gelingt und ihnen zeigen, wie man‘s macht… das wäre wohl Vertrauen“

Nach einer Familienaufstellung kam ich allein nicht weiter, Verstickungen und Muster der Vergangenheit anzusehen und aufzulösen, neue Wege zu gehen.
Vor exakt einem Jahr hatte ich das freundliche, informative und klare Erstgespräch mit Jörn -Marc Vogler.
Ich weiß noch genau, wie ich kurz zögerte (ob ich es mir wert bin einen für mich hohen Energieausgleich) in mich selbst zu investieren.
Es hat sich absolut gelohnt!!!
Ich lernte wunderbare Menschen kennen, die mir fachlich kompetent und wissenschaftlich basiert, jederzeit zur Seite standen, lernte zu meditieren und mich selbst Stück für Stück zu verstehen. Eine wohltuende Community in einem geschützten Rahmen unterstützt sich gegenseitig…
Mein Leben ist leichter geworden, ich akzeptiere und nehme an, was ist, lebe viel mehr im Moment. Ich habe die Freiheit zu entscheiden, dass ich glücklich bin.
Dankeschön von Herzen an das gesamte 4 minds Team!
Kerstin W.

13. februar 2026

Tolles Meditationsprogramm

Tolles Meditationsprogramm, in dem man Schritt für Schritt das Meditieren lernt. Zudem ist der Austausch in der Community und die Live Calls eine prima Sache, bei der man sehr unterstützt wird und sehr schnell auch Antworten erhält. Mir hat das Programm sehr gut getan. Ich bin wieder mehr in meine Mitte gekommen und konnte die Gedankenschleifen ablegen. Ich habe mich super wohl gefühlt und kann es sehr empfehlen, denn man wird extrem unterstützt.

1. oktober 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Zwischen Inspiration und finanzieller Realität

Ich habe an einem Webinar von 4minds zum Thema innere-Kind-Arbeit teilgenommen. Die Inhalte waren achtsam aufbereitet, die Meditationen ruhig angeleitet und der Einstieg insgesamt stimmig. Ich konnte für mich durchaus Impulse mitnehmen und hatte zunächst einen positiven Eindruck.

Gleichzeitig möchte ich betonen, dass mir völlig bewusst ist, dass gute Arbeit ihren Preis hat. Menschen, die solche Programme entwickeln, investieren Zeit, Wissen und Energie und müssen davon selbstverständlich auch leben können. Dass man für persönliche Entwicklung, Begleitung und Qualität bezahlt, halte ich grundsätzlich für absolut legitim.

Was für mich jedoch schwer nachvollziehbar war, ist die Größenordnung des am Ende vorgestellten Angebots. Es bewegt sich in einem hochpreisigen Bereich, der für viele Menschen mit normalem Einkommen realistisch kaum zugänglich ist. Für den klassischen „Ottonormalverbraucher“ ist eine solche Summe – selbst bei großem Wunsch nach Heilung und persönlicher Entwicklung – schlicht nicht oder nur sehr schwer darstellbar.

Wer finanziell sehr frei ist und keine Geldsorgen hat, wird möglicherweise sagen, dass einem für Heilung vieles wert ist. Für die Mehrheit der Menschen sieht die Realität jedoch anders aus. Gerade deshalb hat mich die emotionale Ansprache im Abschluss – sinngemäß mit der Frage, ob es einem „das wert sei, zu heilen“ – eher unter Druck gesetzt als abgeholt.

Vor diesem Hintergrund fällt es mir persönlich schwer, die durchweg sehr euphorischen Bewertungen vollständig nachzuvollziehen. Mein Eindruck ist, dass hier ein Angebot besteht, das sich vor allem an eine sehr zahlungskräftige Zielgruppe richtet, während viele interessierte Menschen außen vor bleiben.
Das Konzept und die Inhalte haben aus meiner Sicht definitiv Potenzial. Ich hätte mir jedoch ein transparenteres, finanziell gestaffeltes Modell und eine klarere Trennung zwischen inhaltlicher Arbeit und Verkaufsphase gewünscht. Dann hätte sich das Angebot für mich deutlich stimmiger und zugänglicher angefühlt.

29. januar 2026
4minds GmbH-logo

Besvarelse fra 4minds GmbH

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so reflektiert zu schildern. Wir schätzen diese Art der Rückmeldung sehr.

Es freut uns, dass Sie die Inhalte des Webinars, die achtsame Aufbereitung und die Meditationen als stimmig und wertvoll erlebt haben und Impulse für sich mitnehmen konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Punkte zur Preisgestaltung und zur Wahrnehmung der Abschlussphase sehr ernst.

Uns ist wichtig zu betonen, dass das im Webinar vorgestellte Programm nur ein Teil unseres gesamten Angebotsportfolios ist. Dieses beginnt bei kostenlosen Angeboten – unter anderem für Kinder, Jugendliche und Erwachsene – und reicht über Retreats im niedrigen dreistelligen Bereich, Kurse im unteren vierstelligen Bereich bis hin zu sehr intensiven, hochgradig persönlichen Begleitprogrammen.

Gerade das von Ihnen angesprochene Programm richtet sich an Menschen, die sich eine sechsmonatige, sehr engmaschige und persönliche Begleitung wünschen. Vier erfahrene Begleitpersonen stehen dabei jedem einzelnen Teilnehmenden über den gesamten Zeitraum hinweg persönlich zur Verfügung. Diese Intensität, Individualität und Verfügbarkeit unterscheidet das Programm deutlich von klassischen Onlinekursen und erklärt einen Teil der Preisstruktur.

Darüber hinaus bieten wir für alle unsere Programme – unabhängig von der Preisklasse – individuelle Finanzierungsmöglichkeiten an. In unserer bisherigen Arbeit ist es noch nie daran gescheitert, dass jemand ein passendes Angebot aus finanziellen Gründen nicht wahrnehmen konnte, wenn der Wunsch nach Begleitung da war.

Ein zentraler Teil unserer Mission ist es, Achtsamkeit und innere Arbeit so zugänglich wie möglich zu machen. So haben wir bereits tausenden Kindern und Jugendlichen kostenfrei geholfen und begleiten aktuell über 5.000 Menschen in unserem kostenlosen Achtsamkeitsprogramm.

Ihre Rückmeldung zur klareren Trennung zwischen Inhalt und Verkaufsphase sowie zu transparenter Kommunikation nehmen wir als wertvollen Impuls mit und reflektieren diese kontinuierlich in unserer Arbeit.

Sehr gerne laden wir Sie ein, direkt mit uns in Kontakt zu treten. In einem persönlichen Gespräch können wir Ihnen unser gesamtes Angebot in Ruhe vorstellen und gemeinsam schauen, welches Format – falls überhaupt – für Sie stimmig wäre.

Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit und Ihren differenzierten Blick.
Herzliche Grüße
Ihr 4minds-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wissenschaftlich fundiertes und top strukturiertes Transformations-Programm

Auf der Suche nach einem qualifizierten Programm zur Meditation- und es gibt wirklich unglaublich viele sehr oberflächliche Angebote- stieß ich auf 4minds. Überzeugt hat mich der wissenschaftlich fundierte Zugang und die sehr kompetente, professionelle, ruhige und sehr sympathische Art von Jörn-Marc.
In ganz kleinen Schritten erlernt man die Meditation und ist damit nicht überfordert. Wichtig dabei ist mir auch die neurowissenschaftlichen Hintergründe zu erfahren um die unterschiedlichen Meditationen besser zu verstehen und optimal einsetzen zu können.
Der 1 zu 1 Austausch mit dem gesamten Team ist jederzeit möglich bei akuten Fragen, Problemen, Krisen. Die Antworten oder Gesprächsangebote kommen innerhalb von 24h.
Sehr positiv sind auch der geschützte Raum der Community und die Live calls, um gemeinsame Meditationen durchzuführen und sich mit den Mitgliedern auszutauschen zu können.

Ich möchte das Programm nicht mehr missen, es hat mich in meinem Transformationsprozess schon sehr weit vorangebracht und es ist wunderbar!

26. september 2025

Wie das 6- Monatsprogramm von 4minds mein Leben verändert hat

Durch Jörn-Marc und 4minds habe ich im 6-Monatsprogramm Meditation auf eine für mich ganz neue Art kennengelernt- auf eine sehr viel tiefere Weise, als ich es zuvor kannte. Das Programm ist intensiv, und man muss wirklich bereit sein, an sich selbst zu arbeiten.
Wenn jedoch Schwierigkeiten auftreten oder schwere Themen aufkommen, sind Jörn Marc und Dr. Uli Ott zeitnah für einen da, das gibt enorm viel Halt. Ohne direkte Lösungen vorzugeben, führen sie einen mit sanften, weisen Worten behutsam auf den richtigen Weg. Eine bessere Unterstützung hätte ich mir nicht vorstellen können.
So konnte ich zu tiefer innerer Ruhe und Zufriedenheit finden, habe mein negatives Ego abgelegt. Meine persönlichen Themen konnte ich intensiv aufarbeiten und für mich lösen.
Man muss sich diesen Prozessen stellen – doch danach wird das Leben spürbar leichter und erfüllender.
Der Weg lohnt sich und ich bin sehr dankbar, dass ich ihn mit dem Programm von 4 minds gehen durfte🙏🏼.

17. december 2025

Ein Kurs fürs Leben

Ich habe schon vor längerem an dem 6monatigen Programm von 4minds teilgenommen. Ich war der Meditation gegenüber sehr skeptisch, dachte ich kann das nicht, aber jetzt nach über einem Jahr er Beendigung des Kurses merke ich erst wie nachhaltig das war und wie ich das selbstverständlich in mein Leben integriert habe. Selbst meine Mitarbeiterinnen bemerkten Ende des Jahres wie entspannt ich stressige Projekte anging und auch im privaten Bereich nutzt es mir sehr zumindest 15 Minuten am Tag die Übungen zu machen und immer wieder auf das Programm von 4minds zurückzugreifen. Ich habe es auf meinem Laptop und auf dem handy und nutze es auch im Urlaub. Vielen lieben Dank an das tolle Team von 4minds. Ich kann es nur weiter empfehlen. Hochprofessionelles und sehr engagiertes Team.

12. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein wundervoller Einstieg! Inspirierend!

Der 28-Tage-Meditationskurs bei 4minds ist absolut empfehlenswert – besonders für alle, die noch Zweifel haben, ob Meditation wirklich etwas für sie ist.
Jörn-Marc erklärt Schritt für Schritt verständlich das Was, Wie und Warum und führt anschließend ruhig durch die Meditation. Jede Einheit dauert etwa 15 Minuten, was für mich perfekt in den Alltag gepasst hat.
Der Kurs ist ein echtes Erlebnis und ein wunderbarer Einstieg in die Welt der Meditation. Für mich hat er definitiv den Grundstein für weitere Meditationen gelegt! 🧘‍♀️✨

22. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herzlichen Dank für die vielen…

Herzlichen Dank für die vielen kostenlosen und wertvollen Inhalte die ihr teilt, ihr habt dazu beigetragen mich besser kennenzulernen. Die 28-Tage-Meditationen sind super für Anfänger geeignet um Schritt für Schritt einzusteigen und immer tiefer zu gehen. Mir dem was ihr tut und mit welcher Hingabe ihr das tut, sieht man das euch die Entwicklung der Menschen am Herzen liegen. Vielen Dank für eure wertvolle Arbeit 🙏

20. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann keinen Stern geben.

Ich kann keinen Stern geben.
Erste Kontaktaufnahme sehr plump und per Du ohne vorher gefragt zu werden oder anzubieten.
Ich habe die Person gesiezt.
Daraufhin direkt die Aussage: ich nehme an Sie wollen auch nicht geholfen bekommen und hat den Hörer augelegt .

Ich finde die Herangehensweise sehr unprofessionell.

15. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.