Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Auf Instagram gesehen und gleich zwei Adventskalender bestellt. Die Zahlen auf dem Kalender waren kaum zu erkennen. Ich habe bei der Bestellung extra geschrieben, es handelt sich um ein Geschenk! Lei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bestelle seit fast 2 Jahren regelmäßig bei 3Bears und bin Nach wie vor begeistert. Alle Sorten sind lecker und ohne Industriezucker hergestellt. Auch die Gläser sind nützlich und dekorativ und di... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich liebe 3 Bears.Schmeckt gut und hält lange satt ,ein guter Start in den Tag.Eine perfekte Kombination aus einem gesunden, leckeren und nährstoffreichen ohne zusätzlichen Industriezucker Frühstück.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fødevarevirksomhed

Skrevet af virksomheden

Wir von 3Bears machen Porridge mit großen, saftigen Fruchtstücken und vollwertigen, ganzen Haferflocken. Entdecke porridge. Genau richtig.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Super Lecker 😋 🤩

5. februar 2026

Liebe Katja,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 🤩
Wie schön, dass es dir so gut schmeckt. Das freut uns riesig!

Fehlkauf

Hab die Overnight Oats "Edle Erdbeere" probiert und warte immer noch auf die Geschmacksexplosion. Find es nicht besonders. Schmeckt nicht nach Erdbeeren, eher langweilig. Na vielleicht schmeckt eine andere Sorte besser. Bin gespannt.
Mein Sohn hat die Overnight Oats "Koko Kakao" mit 100ml Wasser angesetzt und über Nacht in den Kühlschrank gestellt. Konsistenz am Morgen: total flüssig und vom Geschmack her ungenießbar. Werden wir nicht mehr kaufen.

2. februar 2026

Hallo liebe Andrea,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast – wir finden es super wichtig, ehrlich zu hören, wie unsere Produkte ankommen.
Es tut uns leid, dass dich unsere „Edle Erdbeere“ nicht überzeugt hat und dass die Konsistenz bei den „Koko Kakao“ Overnight Oats bei euch nicht gepasst hat. Damit die Oats die richtige Cremigkeit sowie den vollen Geschmack bekommen, empfehlen wir die Verwendung von Milch oder Pflanzendrink statt Wasser. Der Geschmack wird so deutlich vollmundiger und die Konsistenz cremiger. Falls ihr eure Overnight Oats lieber fester mögt, probiert gerne einmal weniger Flüssigkeit aus (z.B. 80ml).

Dein 3Bears Team

Geschmacklich okay, aber Lebensmittelmottenbefall

Ich habe mir das Overnight Oats Limited-Edition-Set im Juli bestellt. Leider war dieses teilweise von Lebensmittelmotten befallen und ich durfte erstmal meine ganze Speis komplett ausräumen. Außerdem musste ich das komplette Probierpaket wegschmeißen. Sehr ärgerlich, vorallem weil es auch nicht ganz günstig war.

15. juli 2025

Hallo liebe Tina,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Limited-Edition-Set von Lebensmittelmotten betroffen war – das ist wirklich ärgerlich und entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Wir möchten das gern wieder gutmachen und würden dir deshalb gerne Ersatz oder eine andere Lösung anbieten. Bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice: https://kundenservice.3bears.de/de-DE/contact.So können wir das Ganze schnell und unkompliziert klären.

Dein 3Bears Team 💛

Super lecker

Super lecker, Fruchtig, nicht süß, nur die Eigene süße. Ohne Chemie, keine Pampe. Egal welche Sorte, Sie schmecken alle. Werde jetzt immer hier bestellen. Sogar die Kids sind begeistert.

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Wie schön, dass dir die natürliche Süße und die fruchtigen Sorten so gut gefallen und sogar die Kids begeistert sind. Dass du künftig direkt bei uns bestellen möchtest, freut uns riesig 💛

Aus gesundheitlichen Gründen

Aus gesundheitlichen Gründen, habe ich seit Oktober meine Ernährung umgestellt und esse morgens OverNight Oats. Eure Produkte sind ohne Industriezucker, nur natürliche Süße und das ist mir sehr wichtig. Ich liebe eure OverNight Oats. Konnte eure Produkte vorher im Supermarkt kaufen, jetzt bestelle ich lieber direkt bei euch.
Kurze Frage: Wie kann ich euer Rezeptbuch OberNight Oats bestellen?

15. oktober 2025

Liebe Claudia,

vielen Dank für dein wunderschönes Feedback 😊 Wie toll, dass dich unsere Overnight Oats bei deiner Ernährungsumstellung begleiten und dir die natürliche Süße so wichtig ist.
Zu deiner Frage: Unser Overnight Oats Guide war bei der Bestellung unserer Sets gratis mit dabei. Da er so gut angekommen ist, planen wir aktuell nochmal etwas in die Richtung. Es lohnt sich also, unsere Kanäle im Blick zu behalten 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich liebe ❤️ den Geschmack von dem…

Ich liebe ❤️ den Geschmack von dem Nuss🌰riegel, sooo lecker nussig+ zum großen Glück... nicht so süß!!!

22. januar 2026

Hallo,

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 😊
Wie schön, dass dir unser Nussriegel so gut schmeckt und du die nussige, nicht zu süße Note genauso liebst wie wir. Genau so soll es sein!

dein 3Bears Team 🐻

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich bin mit euren Produkten sehr…

Ich bin mit euren Produkten sehr zufrieden, sie schmecken sehr gut und die Auswahl ist vielfältig. Ich esse sie praktisch jeden Tag zum Frühstück.

30. januar 2026

Liebe Karin,

wie schön, dass unsere Produkte Teil deines täglichen Frühstücks sind 😊
Danke dir für dein liebes Feedback zu Geschmack und Auswahl, das freut uns sehr!

Eiskaffee die beste Sorte

Eiskaffee die beste Sorte
Leider nicht im Laden zu finden 😥😔

Hi liebe Cynthia,

vielen Dank für deine lieben Worte! Das stimmt leider noch, aber wir sind schon dran, dass die Eiskaffee Oats bald auch in den Läden zu finden sind.

👍👍👍Lecker

👍👍👍alles Lecker

Hi Michael,

danke für deine lieben Worte. Es freut uns sehr, dass die unsere Oats schmecken!

Immer gut!

Ich habe schon alles Mögliche aus dem Sortiment probiert. Bisher war nicht dabei, was nicht schmecken würde. Außer, dass mir zimtiger Apfel im Sommer zu weihnachtlich wäre :-)
Etwas mehr Auswahl im Supermarkt wäre gut, weil ich bei Lebensmitteln Spontankäufer bin und daher eher wenig online bestelle.

25. januar 2026

Hi Sebastian,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns riesig zu hören, dass dir unsere Produkte so gut schmecken.
Wir arbeiten daran, unsere Produkte verstärkt im Supermarkt anzubieten. Das ist nicht immer ganz einfach, aber wir sind dran, damit du bald noch mehr Sorten spontan im Laden finden kannst! :)
Danke, dass du dir die Zeit für deine Rückmeldung genommen hast.

Lebensmittelmotten

Eigentlich gute Produkte, aber leider war ein Produkt (Haselnuss/Kakao) mit Lebensmittelmotten befallen. Gerade bei so teuren Produkten echt ärgerlich. Mal schauen wie weit sich der Befall schon ausgebreitet hat und ob auch andere Produkte betroffen sind. Also für den Preis hätte ich sowas nie erwartet. Das ist den Stress definitiv nicht wert.

18. januar 2026

Hi Maria,

es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Unsere Produkte sind Naturprodukte ohne chemische Zusätze, weshalb eine grundsätzliche Anfälligkeit leider nicht vollständig ausgeschlossen werden kann.
Selbstverständlich möchten wir den Vorfall prüfen und eine Lösung für dich finden. Bitte melde dich über unser Kontaktformular, damit wir dir Ersatz anbieten und den Fall intern analysieren können:

Viele Grüße

Overnight oats blijft waterig

De overnight oats gekocht in 3 verschillende smaken. De levering ging goed en een hele attente doos. Alleen de overnight oats blijft waterig! Heel erg jammer, daardoor valt de smaak en de beleving in het niet.

4. januar 2026

Hi Ljanne,

thank you so much for your feedback! We’re glad to hear that the delivery went well and that you liked the packaging.
We’re sorry that your overnight oats turned out a bit watery. You can try using less liquid or mixing them with yogurt for a firmer and creamier result, that usually works really well!
Thank you again for sharing your experience with us.

Best regards,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles top, schnell und wie angeboten

Freitagnachmittag bestellt, Dienstag geliefert. Was will man mehr? Produkte wie beschrieben und angeboten. Einwandfrei verpackt.

25. november 2025

Hi Flowster,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass alles schnell bei dir angekommen ist und unsere Produkte genau wie beschrieben bei dir ankamen.
Danke, dass du dir die Zeit für deine Rückmeldung genommen hast, das bedeutet uns viel!

Raus geworfenes Geld

Raus geworfenes Geld. Teure Haferflocken die nicht mal schmecken. Ich habe Produkte dieser Marke bei Motatos gerettet, leider schmecken sie gar nicht, die overnight Oats sind völlig geschmacklos, man kaut ewig und wenn man es selbst macht schmeckt es 100 mal besser ...nicht zu empfehlen

17. november 2025

Hi Tine,

vielen Dank für dein Feedback. Natürlich können wir nicht jeden Geschmack treffen, aber es freut uns, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung mitzuteilen. Unsere Overnight Oats kommen ohne Industriezucker und Zusatzstoffe aus, daher kann der Geschmack im ersten Moment etwas ungewohnt sein.
Wir danken dir trotzdem sehr für deine ehrlichen Worte!

Product nooit gekregen

Product nooit gekregen
1 oktober bestelling geplaatst en betaald
Producten zijn nooit geleverd

30. oktober 2025

Hi Lisette,

We’re very sorry to hear that your order hasn’t arrived. This case is not known to us so far. Have you already contacted our customer service? Please reach out to us via our official contact form so we can investigate and resolve this as quickly as possible:

Best regards,

Lieferung nicht bekommen

Habe bestellt und die Ware wude nicht zugestellt. Musste das zeug aber bezahlen. Nie wieder bestelle ich.bekomm mein Geld nicht zurück

4. september 2025

Hi Martina,
vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu Problemen mit der Zustellung gekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren.

Der geschilderte Fall ist uns aktuell nicht bekannt. Hast du dich bereits an unseren Kundenservice gewendet? Bitte kontaktiere uns über unser offizielles Kontaktformular, damit wir den Vorgang prüfen und schnellstmöglich eine Lösung für dich finden können:

Viele Grüße

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Finally my prayers have been heard- a…

Finally my prayers have been heard- a shop that sells oats with exciting flavours. I am so very happy to have found this shop. Great products for a reasonable price and sending is always fast. I love it.

29. august 2025

Besvarelse fra 3Bears Foods GmbH

Thank you so much for your lovely feedback!
We’re really happy to hear that you enjoy our exciting oat flavours and that you’re satisfied with both the quality and the price of our products. It’s also great to know that our fast shipping makes a positive difference for you.
Thanks for taking the time to share your experience, we truly appreciate it.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Geschmacklich hängt es von der Sorte…

Geschmacklich hängt es von der Sorte ab. Ich liebe Banana Split oder Erdbeere und finde die Idee dahinter super. Mottenbefall hatte ich*knocking on wood* noch nie und hoffe es bleibt auch so.

Bei einer Lieferung hat mal ein Artikel gefehlt, wurde jedoch sehr kulant und ohne Diskussionen nachgesandt. Danke an Euch 3 Bear Team.

23. maj 2025

Hi Kati,
vielen Dank für dein ehrliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unsere Sorten Banana Split und Erdbeere gefallen und du die Idee hinter unseren Produkten schätzt.
Für den fehlenden Artikel bei einer Lieferung möchten wir uns nochmals entschuldigen. Umso schöner, dass wir das Anliegen schnell und unkompliziert für dich klären konnten.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Rückmeldung.
Dein 3Bears Team

Lebensmittelmotten eingekauft

Leider hatte ich schon bereits 2x Pech und mir mit der Kakao Variante Lebensmittelmotten mit eingekauft, beide bei Rossmann erworben.
Sehr ärgerlich. Leider direkt für die Tonne und Geld rausgeschmissen.
Schade!

28. juni 2025

Besvarelse fra 3Bears Foods GmbH

Liebe Eva, vielen Dank für Deine Bewertung.

Es tut uns leid, dass Dein 3Bears Porridge einen solchen Mangel aufweist und wir möchten uns dafür vielmals bei Dir entschuldigen.

3Bears Porridge ist ein Natur-Produkt ohne jegliche chemischen Zusätze, weshalb eine Anfälligkeit gegenüber Ungeziefer wie Motten (welche Getreide und Trockenfrüchte lieben) an sich möglich ist. Allerdings beugen wir jeglichem Vorfall mit einer Vielzahl an Maßnahmen (Audits unserer Rohstoff-Lieferanten, Sichtung und Prüfung jeder Rohstoff-Lieferung, kühle und trockene Lagerung, besonderes Licht in Produktion & Lager, welches Insekten meiden u.a.) klar vor.

Natürlich lassen wir Dir als Entschädigung Ersatz zukommen. Dafür würden wir Dich bitten, sich bei unserem Kundenservice zu melden. Bitte schreibe direkt an natalya.kaizer@3bears.de. Vielen Dank!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Gschmacklich schwach, preislich hoch.

Ich hatte 3bears schon einige Male auf Instagram & Co wahrgenommen, nachdem ich die Gründerin in einem Podcast gehört hatte, wollte ich den Porridge dann doch mal testen. Intuitiv hätte ich zur Schokovariante gegriffen, da ich aber oftmals fertige Kombinationen aus Kakao, Haferflocken und Datteln nicht mag, hatte ich mich für die mohnige Banane entschieden. Leider schmeckt der Porridge meiner Meinung nach eigentlich nach gar nichts. Dazu kommt der doch sehr ambitionierte Preis von knapp EUR 6,00 für fast 70% Haferflocken welche, zumindest meiner Recherche nach, nicht mal Bio Qualität haben. "Normale" Haferflocken bekommt mal als Konsument bereits ab knapp EUR 0,70 pro 500g, in großen Mengen eingekauft sicherlich deutlich günstiger. Ich bin ohnehin nicht die Zielgruppe, welche Fertigprodukte in diesem Segment dringend benötigt, weil ich mir das easy in ein paar Minuten morgens selbst angerührt habe, aber dennoch hat mich der Geschmack leider kein bisschen überzeugt.

17. juli 2025

Besvarelse fra 3Bears Foods GmbH

Liebe Lisa, vielen Dank für Deinwertvolles Feedback, wir wissen es sehr zu schätzen. Seit vielen Jahren bemühen wir uns, den besten Geschmack in unseren Produkten zu erzielen, obwohl wir verstehen, dass der Geschmack von Person zu Person unterschiedlich ist. Es tut uns natürlich sehr leid, dass Dir eine Sorte nicht geschmeckt hat. Wir empfehlen Dir daher, weitere Produkte von uns zu probieren, vielleicht änderst Du dann Deine Meinung. Gerne schenken wir Dir einen Gutschein für ein neues Produkt aus unserem Webshop. Bitte wende Dich über das Formular auf unserer Website direkt an unseren Kundensupport. Liebe Grüße, Dein 3Bears Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.