Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Auf Instagram gesehen und gleich zwei Adventskalender bestellt. Die Zahlen auf dem Kalender waren kaum zu erkennen. Ich habe bei der Bestellung extra geschrieben, es handelt sich um ein Geschenk! Lei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aus gesundheitlichen Gründen, habe ich seit Oktober meine Ernährung umgestellt und esse morgens OverNight Oats. Eure Produkte sind ohne Industriezucker, nur natürliche Süße und das ist mir sehr wich... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich liebe 3 Bears.Schmeckt gut und hält lange satt ,ein guter Start in den Tag.Eine perfekte Kombination aus einem gesunden, leckeren und nährstoffreichen ohne zusätzlichen Industriezucker Frühstück.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fødevarevirksomhed

Skrevet af virksomheden

Wir von 3Bears machen Porridge mit großen, saftigen Fruchtstücken und vollwertigen, ganzen Haferflocken. Entdecke porridge. Genau richtig.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Mega lecker

Mega lecker, super einfach für den Alltag und total netter Service!!

Hi Tabea,

wie schön, danke dir für dein tolles Feedback.
Es freut uns riesig, dass es dir schmeckt, alltagstauglich ist und du unseren Service so positiv erlebst.
Danke dir für dein Vertrauen. 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bestelle seit fast 2 Jahren…

Ich bestelle seit fast 2 Jahren regelmäßig bei 3Bears und bin Nach wie vor begeistert. Alle Sorten sind lecker und ohne Industriezucker hergestellt. Auch die Gläser sind nützlich und dekorativ und die Nussmuse ein tolles extra. Bisher bei jeder Bestellung alles qualitativ hochwertig. Aber dank eines super guten Kundenservices bin ich mir sicher, dass auch Probleme - sollte es irgendwann welche geben - Kundenorientiert anstandslos gelöst werden.
Absolut zu empfehlen - Gesamtnote sehr gut 👍

Hi Luzia,

fast zwei Jahre Treue, wow, danke dir für dieses tolle Feedback. 😊
Wie schön, dass dich unsere Sorten, die Qualität und auch unsere Gläser und Nussmuse so begeistern.
Und dein Vertrauen in unseren Kundenservice bedeutet uns besonders viel!

Super lecker!

Ich bin sehr zufrieden mit euren Produkten. Alles ist super lecker und bestelle ich immer wieder gerne. Ich kann 3Bears wärmstens weiterempfehlen.

Hi Tatjana,
wie schön, danke dir für deine lieben Worte.
Es freut uns riesig, dass dir unsere Produkte so gut schmecken und du immer wieder bestellst.

Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel!

Lecker, ohne Zusätze und schnell in der Zubereitung

Tolle Produkte, wir essen seit über einem Jahr täglich 3Bears zum Frühstück und es ist für uns das leckerste Food Prep Produkt auf dem Markt

Hi Janine,

wie schön, dass euch Geschmack, schnelle Zubereitung und die Zutaten so überzeugen.
Danke für euer Vertrauen!

Tolle Produktauswahl

3bears hat eine riesengroße Auswahl an besonderen Geschmäckern im Bereich von Overnight Oats, Porridge und Co. Die Zubereitung ist super easy und die Nährwerte sind ausgezeichnet, da wenig Zucker enthalten ist. Ich liebs.

Hi Roxana,

wie schön, danke dir für dein tolles Feedback. 😊
Es freut uns riesig, dass dir unsere Auswahl, die einfache Zubereitung und die Nährwerte so gut gefallen.
Wie schön, dass du es liebst!

Perfekter Service

Perfekter Service. Schnelle Lieferung und Produkte mit TOP Qualität. Bin restlos begeistert und kann 3Bears nur empfehlen.

Hi Anika,

wow, danke dir für das tolle Feedback. 😊
Wie schön, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist.
Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin sehr froh ein Teil von euch zu sein!

Bin sehr froh ein Teil von euch zu sein, da eure Produkte einfach eine 12/10 sind, geschmacklich sehr zum empfehlen, jedoch auch die Inhaltsstoffe sind mega!

Hi Sophie,

12 von 10 wow danke dir 🥹
Wie schön dass dich sowohl der Geschmack als auch die Inhaltsstoffe überzeugen.
Wir freuen uns riesig dass du Teil der 3Bears Community bist!

Ich liebe die Produkte von 3Bears

Ich liebe die Produkte von 3Bears, jeder morgen wieder dadurch nicht nur entspannter sondern auch noch viel leckerer.
Unter so vielen Sorten findet jeder seine Lieblingssorte!

Hi Laura,

das klingt nach einem richtig schönen Start in den Tag 😊
Wie toll, dass wir deinen Morgen entspannter und leckerer machen dürfen.
Und ja bei der Sortenvielfalt ist wirklich für jeden etwas dabei 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles super super lecker ....schneller…

Alles super super lecker ....schneller Versand....Die neue Sorte Brownie Erdnuss ist der Hammer!!!!!!

16. februar 2026

Hi Petra,

wie schön, danke dir 😊
Es freut uns riesig, dass dir alles so gut schmeckt und auch der Versand schnell bei dir war.
Und wie toll, dass dir Brownie Erdnuss so gut gefällt 💛

Altijd goede ervaringen met 3Bears

Ik snap de negatieve reviews echt niet. Als je oats te waterig blijven, doe je echt iets verkeerd. Ik eet dit nu al een halfjaar als ontbijt. Daarvoor heb ik het overnight oats pakket gekocht met 8 smaken. Zo lang doe ik er mee. Het houdt me vol tot de middag. Ik doe er wel havermelk en notenboter bij, en nog magere kwark + lijnzaad. Ik vind het zo lekker! Ik ben er erg blij mee. Vandaag weer een nieuwe bestelling geplaatst.

16. februar 2026

Hi Emma,

Thank you so much for your lovely words 🥰
We’re so happy to hear that you’ve been enjoying our oats for half a year already and that they keep you full all morning.

Your combo with oat milk, nut butter, quark and flaxseed sounds amazing.
And how nice that you’ve already placed your next order 💛

We truly appreciate your support

Love
your 3Bears Team 🐻

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Porridge und Overnight Oats von 3…

Die Porridge und Overnight Oats von 3 Bears schmecken nicht nur sehr lecker, sondern sie halten lange satt.
Versand ist immer schnell und unkompliziert.

13. februar 2026

Hi Martina,

wie schön das zu lesen, danke dir 🥰
Dass dir unsere Porridges und Overnight Oats nicht nur schmecken sondern auch lange satt halten freut uns riesig & wie toll, dass auch der Versand für dich unkompliziert läuft.
Danke für dein Vertrauen!

Ein wahrer Genuss

Ich habe alle Sorten und bin mehr als begeistert, ich liebe sie, sie gehören zu meinem täglichen Ritual ❤️ ohne sie ? Never ever ❤️

15. februar 2026

Hi Susanne,

wow was für ein schönes Feedback!
Danke für deine Begeisterung und deine Liebe zu unseren Sorten.
Ganz viel Freude weiterhin beim Genießen 💛

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die Oats und Porrige sind super lecker, Deckel der Gläser schlecht

Die Oats und Porrige sind super lecker, besonders gut finde ich das kein Industriezucker hinzugesetzt ist.

Die Qualität der Gläser bzw. besser gesagt des Deckels ist sehr schlecht. Jedes Gurkenglas mit Deckel hält länger. Habe die Bestellung mit einem Deckel erhalten welcher schon eine "Beule" aufwies. Bei einem älteren Glas was ich bestellt habe sind schon Rostflecken aufgetreten.

10. februar 2026

Liebe Tina,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback 😊 Wie schön, dass dir unsere Oats so gut schmecken und du den Verzicht auf Industriezucker schätzt.
Dass du mit den Deckeln nicht zufrieden bist, tut uns sehr leid. Bitte melde dich in solchen Fällen immer direkt bei unserem Kundenservice, wenn Ware nicht makellos ankommt. Wir finden natürlich eine Lösung und Deckel können auch nachbestellt werden. Wichtig ist außerdem, dass die Deckel nicht in die Spülmaschine oder Mikrowelle dürfen, da sonst Beulen oder Rost entstehen können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das was ich bis jetzt gegessen habe

Das was ich bis jetzt gegessen habe, bin ich echt zufrieden. Die machen sehr gut satt. Der Riegel war auch sehr lecker. Ich möchte die nicht mehr missen.

8. februar 2026

Liebe Lucia,

vielen Dank für dein schönes Feedback 😊
Wie toll, dass dich unsere Produkte so gut sättigen und dir auch der Riegel geschmeckt hat. Dass du sie nicht mehr missen möchtest, freut uns riesig 💛

dein 3Bears Team 🐻

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Immer wieder gerne nachbestellt

Immer wieder gerne nachbestellt. Allerdings wundere ich mich über die veränderte Verpackung. Muss dieser Karton wirklich sein? Mehr Müll !!

8. februar 2026

Liebe Sabine,

vielen Dank für deine Treue und dass du immer wieder bei uns bestellst 😊
Danke auch für dein ehrliches Feedback zur Verpackung. Der neue Karton mit der dünnen Innenfolie ist insgesamt tatsächlich nachhaltiger als unsere früheren Doypacks. Die Tüte ist dünner, unbehandelt und besser recyclingfähig, wodurch wir Material einsparen und die Recyclingfähigkeit verbessern konnten ♻️

Der Geschmack und die Qualität

Der Geschmack und die Qualität. Einfach lecker.

2. februar 2026

Liebe Nadine,

vielen Dank für deine lieben Worte 😊
Wie schön, dass dich Geschmack und Qualität überzeugen. Genau das ist unser Anspruch 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bin schon von Anfang an Fan seit es…

bin schon von Anfang an Fan seit es 3Bears gibt. Bei mir gibt es nur 3Bears Produkte.
Freue mich wenn es wieder neue Produkte gibt.
Vielen vielen Dank für diese leckeren Produkte ohne Industrie Zucker.

Liebe Renate,

wow, seit Anfang an dabei 😊 Das bedeutet uns wirklich viel.
Danke für deine Treue und dein Vertrauen in unsere Produkte ohne Industriezucker. Wir geben weiterhin alles für leckere Neuheiten.

Super leckerer Geschmack

Super leckerer Geschmack, macht satt und alles ohne Industriezucker. Ich hatte jetzt die Nussecken oats und freue mich schon auf andere Produkte.

Liebe Anita,

vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Wie schön, dass dir die Nussecken Oats so gut schmecken und dich richtig satt machen. Viel Freude beim Entdecken unserer weiteren Sorten.

Produkte

Oats,und Cornflakes : Sehr Guter Geschmack, gute Zubereitung, qualitativ , Gläser und Schüsseln sind sehr schön gestaltet, robust, preisleistungsverhältnis passt auch :)

Liebe Jelena,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung 😊
Wie schön, dass dir Geschmack, Qualität und auch unsere Gläser und Schüsseln so gut gefallen. Dass für dich auch das Preis Leistungsverhältnis passt, freut uns besonders!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Große Fans von allen OATS Produkten…

Wir sind große Fans von allen OATS Produkten, egal welche Sorte, bei uns beginnt der Alltag mit OATS und endet mit der Vorbereitung für den naächsten Tag mit OATS.

6. februar 2026

Lieber Frank,

wow, was für ein schönes Feedback 😊
Dass euer Tag mit unseren OATS beginnt und mit der Vorbereitung für den nächsten endet, freut uns riesig. Danke für eure Treue und Begeisterung 💛

dein 3Bears Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.