30° Merchandising GmbH Anmeldelser

4,1

Ich habe eine CD gekauft, doch versehentlich wurde die Bestellung doppelt aufgegeben: einmal mit der richtigen Adresse und einmal mit einer falschen Adresse. Ich habe eine E-Mail geschickt und um die... Se mere

Bin überrascht wegen der negativen Bewertungen, ich habe nur Positives zu berichten. Klar wurde schon mal etwas vergessen mitzusenden, aber das bekam ich auf Anfrage ohne weiteres nachgeschickt. Da... Se mere

Ein Verarbeitungsfehler meiner Adresse hat mein Paket leider wieder zurück zum Absender geschickt. Dieser Adressfehler liegt lag nicht an den Mitarbeitern bei 30° Merchandising GmbH, sondern an mir.... Se mere

1. Tøjbutik

30° Merchandising GmbH - Der Online Shop für Fanartikel deiner Lieblingskünstler. Shop now!

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

31 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Alles super

Super schnelle Auftragsabwicklung.

DHL hatte leider etwas verbockt. (7 Tage keine Statusänderung) Das Team hat sich super gekümmert und die Ware kam dann in perfekter Qualität an.

16. august 2024

Alles perfekt, sehr nett

Ich habe bei meiner Bestellung ein Fehler gemacht, hab aber eine schnelle Antwort und sehr nette kulante Lösung vorgeschlagen bekommen.
Auch die Lieferung und Qualität ist immer super.
Alles in allem eine meiner besten online Erfahrungen

14. august 2024

Bromantisch!

Meine Bestellung ist schneller angekommen, als erwartet.
Die Qualität der Ware entspricht meinen Erwartungen.
Auf meine Fragen habe ich unmittelbar per Mail Antwort erhalten und mir wurde unbürokratisch geholfen.

9. august 2024

Es gab ein Problem beim Paket

Es gab ein Problem beim Paket, die Post hat es leider verloren und eine sehr nette Frau Names Vicky hat sich drum gekümmert :). Wir hatten bis Montag noch gewartet, aber kam leider nichts, daraufhin bekam ich Ersatz :). Alles verlief ohne Probleme.

1. august 2024

Achtung nichts auspacken! Sonst keine Rücknahme

Ich habe eine Jacke sowie die Bromance Schlappen gekauft, sobald die Artikel aus der Tüte raus sind, gilt diese als getragen und sind vom Umtausch ausgeschlossen, sowohl Jacke als auch die Größe der Schlappen waren viel zu klein, wir haben mal mit anderen Sachen verglichen und können uns nicht erklären was das für Größen sein sollen?! Dann kann man, wenn man überhaupt das Glück hat und es zurückgenommen bekomme nur auf eigene Kosten wieder zurückschicken. Wir sehen in Zukunft davon ab dort zu bestellen, da weder die Größenangaben stimmen, noch der Kundenservice zufriedenstellend ist.

9. august 2024

Top Support

Ein echt schneller Support trotz Hinweis auf hohen Traffic, super netter Kontakt und schnelle Lösung meines Problems. Kann ich nur weiterempfehlen.

30. juli 2024

Tickets mit T-Shirt bestellt

Tickets mit T-Shirt bestellt. Es gab Lieferverzögerungen. Da es eigentlich ein Geburtstagsgeschenk für meine Tochter war habe ich den Shop angeschrieben wo die Ware bleibt. Innerhalb weniger Stunden zurückgeschrieben und schon mal vor ab das T-Shirt geschickt, dass dieses wenigstens am Geburtstag verschenkt werden konnte. Super Service, total netter Schriftverkehr, einfach super! Gerne jederzeit wieder!

11. juli 2024

Football Bromance x 30Grad

Habe mir bereits mehrfach bei Football Bromance was bestellt und da hat alles reibungslos funktioniert. Das lief alles über 30Grad Merchandise. Die machen das scheinbar irgendwie zusammen.

Wenn ich Fragen zu Retouren oder sowas hatte, haben die mir auch recht schnell geantwortet und waren hilfsbereit.

25. juni 2024

Guter Service

Guter Service

Die Bestellung ist schnell und einfach. Für meine Bestellung habe ich leider nicht alles direkt erhalten, wobei ich vom Kundensupport schnell und unkompliziert Hilfe erhalten habe.

Alles im Allem bin ich zufrieden.

2. juli 2024

Top Kundenservice…

Nach einmaligen Waschen war der Aufdruck meines T-Shirts verblasst. Der Kundenservice hat sehr schnell geantwortet und mir das Geld inkl. Versandkosten zurückerstattet. Die Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich und bemüht mein Problem zu lösen. 👍

28. juni 2024

Ich bin äußerst zufrieden mit meiner…

Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Bestellung dem Service und vor allem die Blitz Versendung sowie der freundliche Kontakt und zwei zusätzliche Geschenke gab es auch noch vielen herzlichen Dank. Ich werde sie immer weiter empfehlen. Bernd Kristan

12. juni 2024