21energy Anmeldelser

1.145

4,8

Ich habe ein System über den Dienstleister gekauft und war nach den ersten 4 Wochen nicht ganz zufrieden (was nicht am Dienstleister lag), als dann noch eine Komponente getauscht werden musste, konnte... Se mere

Mal ganz locker bleiben ihr mit euren Zufriedenheitsabfragen ich muss zuerst einen Elektriker holen wir mìssen einen Schadschrank bauen ich muss das Ding einbauen testen das geht einfach 2-3 Monate

Obwohl es einen kleinen Transportschaden gab( Lüfter) wurde nach kurzer Zeit ein Ersatzlüfter geliefert . Auch die Gebrauchsanweisung ist toll.

Ich habe vor ca 2 Wochen 2 Refurbished Antminer S19k Pro bestellt. Diese wurden sicher und schnell per GLS geliefert. Ein Miner hatte ein Problem mit einem Lüfter. Nach einer kurzen Problembeschreibun... Se mere

1. Varmeenergivirksomhed

Om 21energy

21energy Ofen 2 – Bitcoin Heater
Buy "Ofen 2"
Discover all Bitcoin Heaters

About 21energy

21energy develops & distributes innovative heating systems based on high-performance computers, the so-called Bitcoin Miner: here, the electricity energy is converted into both heat and income through the so-called "mining" of Bitcoins.

In this way, 21energy customers "earn money with heating" & effectively save heating costs and, when switching from oil or gas, a correspondingly large amount of carbon dioxide.

The entire value creation process, from development to production and sales, takes place in Tyrol, Austria. Founded in October 2022, the start-up has already sold about 1,000 units of its world-leading heating system across Europe.

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

(1.145)

Die geräte sind so ausgenutz und…

Das problem was ich hatte könnte sehr schnell gelöst werden, sehr schnell geantwortet und Hilfsbereit.
Vielen Dank

2. juni 2026
21energy-logo

Besvarelse fra 21energy

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback, auch wenn es uns sehr leid tut zu hören, dass du mit dem Zustand deines Geräts nicht zufrieden bist. Der von dir beschriebene Zustand entspricht nicht unserem Anspruch, und wir nehmen das sehr ernst.

Wir haben dich bereits separat per E-Mail kontaktiert, um gemeinsam eine konstruktive Lösung zu finden.

Johannes von 21energy

Beste Firma

Beste Firma , Top Preise Top Gerät und einen top Support schnell reibungslos, habe mehrere Geräte gekauft alles bestens . Weiter so ! Kompetenz Made in Tirol !!!

22. maj 2026

Habe mich schon längere Zeit für den…

Habe mich schon längere Zeit für den Ofen 2 Pro interessiert und schließlich Kontakt aufgenommen. Johannes vom Support hat sich rasch bei mir gemeldet und alle meine Fragen bestens beantwortet - Danke nochmal! Die Lieferung hat sich etwas verzögert, aber letztendlich ist alles angekommen und funktioniert.

21. maj 2026

Schnelle Reaktion

Schnelle Reaktion, gutes Troubleshooting, Ersatzteile wurden umgehend versendet.
Sehr guter Service, kann 21energy nur weiterempfehlen.

7. maj 2026

Top Abwicklung

Sehr gute Leute,
schnelle Abwicklung und transparente Kommunikation (Auch Sonntags) Top.
Kein Stress mit Reklamation gehabt.
Jederzeit wieder ;)
2x Miner gekauft laufen wie beschrieben ;)

4. maj 2026