LachMit e.U. Anmeldelser

3. Fitness- og ernæringstjeneste
  4. Sundhedskonsulent
  5. Wellnessprogram

Skrevet af virksomheden

Workshops für mehr Lebensfreude, Entspannung und echte Verbindung in Wien mit Eszter Gagyi M.Sc.- Finanzcontrollerin und Lachtrainerin. Für Menschen und Teams, die Stress abbauen, neue Energie tanken und mit mehr Leichtigkeit durchs Leben gehen möchten. Warum mit LachMit lachen? Bei LachMit treffen Menschlichkeit, Wissenschaft und Fitness aufeinander. Lachen ist die beste Medizin, darüer ist sich die Wissenschaft einig. Lachen ist in guten Zeiten leicht – in herausfordernden Lebensphasen oft kaum zugänglich. Genau hier setze ich mit LachMit an: Mit meiner Erfahrung aus der Arbeitswelt und wissenschaftlich fundierter Lachpraxis nutze ich das Lachen als Werkzeug für mehr mentale und körperliche Gesundheit. Ich achte konsequent darauf, dass gute Laune und Verspieltheit nicht in Peinlichkeit oder Clownerie kippen, sodass sich Teilnehmer:innen sicher fühlen, loslassen und authentisch sein können. // * Gute-Laune Workshop * Lachyoga für Private Gruppen * Empathie-Workshops * Einzelsessions * Lachen @work. Wir finden das passende Setting für jeden Lachwunsch.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Lachyoga

Ich habe schon einige Lachyoga-Sessions mitgemacht, Eszter organisiert ihre Stunden professionell und freundlich. Die Buchung über die Website geht einfach, der Kurs macht Spaß und ist eine sehr gute Möglichkeit nach einem Arbeitstag abzuschalten. Auf jeden Fall empfehlenswert auszuprobieren.

31. august 2026

Super Workshop 🙂

Ich besuche regelmässig Workshops bei Eszter und fühle mich jedesmal nach dem Lachen viel entspannter wie davor 🙂. Sie ist sehr kompetent bei Lachyoga. Ich kann nur empfehlen!

31. august 2026

Eine besondere Möglichkeit zum Lachen in Wien

Ich hatte die Gelegenheit, sowohl an Gruppen- als auch an Einzelsitzungen von Lachyogas teilzunehmen, und beide Erfahrungen waren für mich sehr positiv.

Lachyoga ist eine besondere Möglichkeit, dem Alltag für eine Weile zu entfliehen und zu lernen, den kleinen und großen Herausforderungen des Lebens mit mehr Leichtigkeit zu begegnen. Am Anfang wirkt es vielleicht etwas ungewohnt, doch schon nach kurzer Zeit fühlt es sich ganz natürlich an.

Als eher introvertierter Mensch fiel es mir nicht leicht, mich für die erste Sitzung anzumelden. Ich hatte Sorge, dass ich mich unwohl fühlen würde. Nach einigen Terminen fiel es mir deutlich leichter, mich darauf einzulassen und die Übungen entspannt zu genießen. Genau das war für mich einer der größten positiven Effekte.

Während in den Gruppensitzungen das gemeinsame Lachen und die gute Stimmung im Mittelpunkt stehen, bieten die Einzelsitzungen mehr Raum für individuelle Begleitung sowie für das Zusammenspiel von Körper und Seele.

Ich bin froh, dass ich es ausprobiert habe. Wer offen für eine etwas ungewöhnliche, aber bereichernde Erfahrung ist, sollte Lachyoga auf jeden Fall einmal ausprobieren.

26. januar 2026
Uopfordret anmeldelse
LachMit e.U.-logo

Besvarelse fra LachMit e.U.

Danke für deine lieben Worte Gábor! Es ist immer schön gemeinsam mit dir zu lachen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Már régóta vártam erre a lehetőségre

Már régóta vártam erre a lehetőségre, hogy kipróbálhassam a nevetőjógát. Valamikor egy tévéműsorban hallottam róla. Eszter nagyon odaadóan tartotta meg a foglalkozást. Ajánlom másnak is, hogy próbálja ki.

29. juni 2026
Uopfordret anmeldelse
LachMit e.U.-logo

Besvarelse fra LachMit e.U.

köszönöm a bizalmad Gábor. jo volt veled nevetni!

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.