21energy Anmeldelser

1.145

4,8

Ich habe ein System über den Dienstleister gekauft und war nach den ersten 4 Wochen nicht ganz zufrieden (was nicht am Dienstleister lag), als dann noch eine Komponente getauscht werden musste, konnte... Se mere

Mal ganz locker bleiben ihr mit euren Zufriedenheitsabfragen ich muss zuerst einen Elektriker holen wir mìssen einen Schadschrank bauen ich muss das Ding einbauen testen das geht einfach 2-3 Monate

Obwohl es einen kleinen Transportschaden gab( Lüfter) wurde nach kurzer Zeit ein Ersatzlüfter geliefert . Auch die Gebrauchsanweisung ist toll.

Ich habe vor ca 2 Wochen 2 Refurbished Antminer S19k Pro bestellt. Diese wurden sicher und schnell per GLS geliefert. Ein Miner hatte ein Problem mit einem Lüfter. Nach einer kurzen Problembeschreibun... Se mere

1. Varmeenergivirksomhed

Om 21energy

21energy Ofen 2 – Bitcoin Heater
Buy "Ofen 2"
Discover all Bitcoin Heaters

About 21energy

21energy develops & distributes innovative heating systems based on high-performance computers, the so-called Bitcoin Miner: here, the electricity energy is converted into both heat and income through the so-called "mining" of Bitcoins.

In this way, 21energy customers "earn money with heating" & effectively save heating costs and, when switching from oil or gas, a correspondingly large amount of carbon dioxide.

The entire value creation process, from development to production and sales, takes place in Tyrol, Austria. Founded in October 2022, the start-up has already sold about 1,000 units of its world-leading heating system across Europe.

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

10. august 2026
21energy-logo

Besvarelse fra 21energy

Hallo Alexander,
es tut uns leid, dass die Ware beschädigt bei dir angekommen ist und du dadurch nicht zufrieden bist.

Wir haben dich bereits per E Mail kontaktiert, um die Situation genauer zu besprechen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

Beste Grüße
Johannes von 21energy

toller Kundenservice

Habe ein Video bzgl. Miner geschaut und da waren die Miner von 21energy als gut getestet. Also mal kurz auf die Website und dann per WhatApp mit Roland noch offene Fragen geklärt. Schnelle und gute Infos bekommen, also bestellt. War dann doch nicht das richtige, kurz Fotos gemacht und Roland angeschrieben. Auch nach dem Kauf schnelle Reaktion mit klasser Rückgabeoption. Das Geld wurde auch super schnell zurück überwiesen. Ich habe deshalb nur gute Erfahrungen gemacht.

5. august 2026

Kontakt mit Support Team

Ich habe einen generalüberholten Artikel bestellt.
Leider ist es hier nach kurzer Laufzeit zu einem Fehler gekommen.

Der Kontakt hat problemlos funktioniert, war sehr professionell und überaus freundlich.

Es wurde schnell eine Lösung gefunden und veranlasst.

Ich bin von A bis Z runum zufrieden.

Hier können sich andere Anbieter mal eine Scheibe abschneiden.

Macht weiter so!

12. august 2026

Selbst nach anfänglichen Problemen ein super Service

Lieferung war super schnell.
Leider waren an 3 von 5 Minern Lager- oder Lieferbeschädigungen: offene Leitungen oder sogar abgerissen.
Nachtrag:
Diese hab ich gemeldet und der Service hat super schnell reagiert und mir die Ersatzteile zukommen lassen.

Deswegen änder ich sehr gerne meine Bewertung auf 5 Sterne ⭐️

4. august 2026
21energy-logo

Besvarelse fra 21energy

Hallo Kevin,

danke für deine Bewertung.

Der Lieferschaden tut mir leid und das ist sehr ärgerlich.
Wir sind bereits im Ticket 943772 in Kontakt und arbeiten an der Lösung.

Falls zwischenzeitlich Fragen aufkommen immer gerne im Ticket melden.

Viele Grüße
Roland

Ich bin unfassbar zufrieden

Ich bin unfassbar zufrieden, von der Bestellung, bis hin zum Support. Die Ware kam sehr gut verpackt und vorallem schnell aus Österreich nach Deutschland. Anfänglich hatte ich mit einem der Miner Start Schwierigkeiten, was durch den Support, sowohl über WhatsApp, als auch Email super kommuniziert wurde. Happy End, alles funktioniert wunderbar und der Support ist sehr kompetent und ebenfalls hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder. Ich danke euch und mein besonderer Dank geht an Roland. Viele Grüße, Can

7. august 2026

Support Top!!

Hallo,

ich wollte mich noch einmal herzlich für eure schnelle und unkomplizierte Unterstützung bedanken. Das Ersatz-Controlboard ist angekommen, ich habe es eingebaut und der Miner läuft jetzt wieder einwandfrei.

Ich weiß den schnellen Support und die problemlose Abwicklung wirklich zu schätzen. So stellt man sich guten Kundenservice vor.

Vielen Dank an das gesamte 21energy-Team!

Beste Grüße
Peter