Ein sehr unfreundlicher - und auf einem hohen Ross sitzender - Kundenservice in der Administration. Die Logistikplanung ist eine Katastrophe! Der schroffen Aufforderung, ich solle mir einen anderen Li... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bestelle dort seit Jahren. Nie schlechte Erfahrungen gemacht. Momentan leider viel zu teuer.
Pellets sind in Ordnung. Lieferung war in jeder Hinsicht eine Katastrophe. An Termine wird sich nicht gehalten. Man liefert kaputte Säcke. Erstattung alles andere als kundenfreundlich fur 15 beschädi... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr unregelmäßige und schlechte Befüllung des Pelletlagers
Ich habe unseren Pellerlager abends nach dem Tanken angeschaut, da ich mich gefragt habe, warum nur 1300kg in der Rechnung stehen anstatt der bestellten 2000 kg.
Die Befüllung ist nicht optimal gelaufen. Der ganze hintere Bereich unseres Pelletlagers ist nicht voll. Es hat sich einen Stau im vorderen Bereich gebildet und dabei ist eine Halterung verbogen.
Ich tanke zum fünften Mal und bisher war die Befüllung sehr regelmäßig. Leider fehlen mir nun 700 kg Pellet.
Ich wollte Ihnen diese Rückmeldung geben (bereits per Mail aber keine Reaktion) und sagen, dass ich mit der Befüllung nicht zufrieden bin.
Unseriöse und unfreundliche…
Unseriöse und unfreundliche Vorgehensweise.
Lieferung mit EC Zahlung vereinbart. Lieferung erfolgte an uns trotz unmittelbarer vorheriger Absprache ohne Rechnung. Fahrer nahm die Ware wieder mit, da das Büro 1heiz früh zum Liefertermin nicht besetzt war um evtl. Rechnung per Email zu versenden .
Nachmittags kam allerdings eine Rechnung wegen „Fehlfahrt und Zahlungsverweigerung“ in Höhe von 120 € .
Alles sehr schleierhaft und nicht nachvollziehbar.
Säcke waren angrissen
Die Ware wurde nicht zum angekündigten Termin geliefert. Was ja erst einmal nicht so schlimm ist, da es sich um nur 2 Tage Verspätung handelte. Die Paletten konnten nicht korrekt abgestellt werden, da die Schnecke für Schneeverhältnisse nicht geeignet ist. Was den Transport zur Lagerung sehr erschwerte. Des Weiteren waren 6 Säcke aufgerissen, dies wurde bei der Anlieferung entdeckt und mir wurde vom Fahrer sowie telefonisch zugesichert, dass ich diese ersetzt bekomme und ich Fotos schicken möchte. Nachdem sie diese erhalten haben, wurde mir wie folgt geantwortet: (Zitat) "Der Inhalt der Säcke wurde durch die Beschädigung an der Folie weder unbrauchbar, noch kann der Inhalt nicht mehr verbrannt werden. Beschädigungen an den Säcken, welche durch das Verräumen der Ware entstanden sind, können wir nicht berücksichtigen. Wir lehnen eine Gutschrift, auf Grund von "Geringfügigkeit" ab". Diese Reaktion finde ich äußert unseriös und ärgerlich. Eine Bestellung bei dieser Firma werde ich nie mehr machen.
sehr gute Qualität zum guten Preis
Ich habe jetzt das zweite Mal bei 1Heiz Sackware bestellt und bin sehr zufrieden, super Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung 👍👍
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, von der Bestellung bis hin zur Lieferung.
Top Ware zu einem fairen Preis.
keine terminvereinbarung moeglich
keine terminvereinbarung moeglich, terminvorschlaege werden nicht beruecksichtigt
Bestellung 2022, 2023
Bei der Bestellung 2022 wurde seitens der 1Heiz ein Termin ausgewählt an dem keiner zuhause war.
Mir war nur an dem Tag nicht möglich den Fahrer zu empfangen! Von 1Heiz konnte nur an dem Tag Liefern sonst nicht, wurde mir mitgeteilt! Musste dementsprechend die Bestellung stornieren.
Aber das Beste kommt erst!
Habe gestern die Peletts bei 1Heiz bestellt und heute die Stornierung bekommen.
Mit der Aussage:
Sehr geehrter Herr Meier,
da Sie offensichtlich nicht gewillt sind (seit 2022), auf unsere Terminvorschläge tagsüber einzugehen, können wir eine erneute Bestellung nicht annehmen.
Unsere Fahrer üben auch nur Ihren Beruf aus und wir müssen die Lenk-, und Ruhezeiten beachten!
Wir möchten Sie bitten, auch in Zukunft bei einem anderen Händler zu bestellen!
Mit freundlichen Grüßen
Kathrin Nowak
Verkauf/ Kundenbetreuung
Was für eine Unverschämtheit!
So geht man mit langjährigen Kunden um?!
Sie wollten doch nicht verstehen, dass ich an dem Tag nicht da sein konnte! Und eine Alternative gaben Sie mir nicht!!!
Bitte bestellt die Peletts lieber woanderst , 1Heiz verdienen es nicht!
Ich habe keine Pellets erhalten
Ich habe keine Pellets erhalten, obwohl ich zu Hause war und den Transport bezahlen muss.Der Fahrer konnte die Pellets nicht aus dem Auto entladen.Der Fahrer sagte, es sei zu schwer😡😡😡😡😡😡😡😡
Heute dem 21.06.23 das erst mal Pellets…
Heute dem 21.06.23 das erst mal Pellets von 1 Heiz bekommen und wie schon gesagt ,sehr freundlich der Fahrer ,hat alles super geklappt ,kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen jederzeit wieder.
Doppelmoral doppelt berechnet
Bei erster Lieferung keine Befüllung, der Füllstutzen sei nicht geerdet, es könne zur Staubexplosion kommen. Rücksprache und Mails mit Heizungsbauer, Hersteller, 1Heiz. Dann zweiter Liefertermin, gleicher Füllstutzen.
Jetzt zwei Fahrten bezahlen müssen, man habe den Tank nur aus Kulanz gefüllt, obwohl man offensichtlich wusste, dass es zur Explosion kommen könnte. Doppelmoral oder doppelt abgezockt? Nie wieder!
Gesamte Abwicklung absolut reibungslos
Gesamte Abwicklung absolut reibungslos. Dazu ein gut gelaunter und sehr freundlicher Kollege bei Anlieferung. Habe erstmals bestellt. Wenn Ware dann noch gut läuft, definitive Empfehlung. Weiter so!
leider ist der aschegehalt so hoch dass…
leider ist der aschegehalt so hoch dass das heizrohr täglich verstopft! Schade. Viele Jahre davor gab es keine Probleme.
Jetzt ist hier vorm Kauf unbedingt abzuraten!
Also ich kann die negativen Bewertungen…
Also ich kann die negativen Bewertungen gar nicht nachvollziehen...bei uns lief alles reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung....Pellets brennen sehr gut 👍 sehr gute Qualität.....wir haben das erste mal bei 1 Heiz bestellt und werden auch nochmal dort bestellen....
Vielen dank nochmal für die gute Kommunikation und sehr schnelle Lieferung...Grüße aus dem Saarland Th.Meyer
Das Unternehmen ist nicht zu empfehlen.
Das Unternehmen ist nicht zu empfehlen.
Wenn man sich beschwert wird man gesperrt.
Entweder Mund halten und nehmen was man bekommt oder lieber gleich woanders bestellen. Wie ich sehe geht es mir nicht nur allein so.
Bei Eco Energie wird man dann gleich automatisch gesperrt, weil es ein Tochterunternehmen ist.
Finger weg von diesem Unternehmen…
Wir haben eine Palette Pellets bestellt und diese - nachdem der Liefertermin 3x verschoben wurde ( da man ja so viel Urlaub hat) - dann auch endlich geliefert bekommen. Leider waren einige Säcke kaputt, einer sogar schon direkt zur Hälfte mit Plastik ausgestopft. Nachdem wir die Fotos dorthingesendet haben wurde sehr unfreundlich darauf reagiert und dann eine Gutschrift versprochen. Diese wurde dann aber wieder zurück genommen. Wir hätten ja schließlich die Pellets vom Hof alle aufkehren können ( klar, schön mit Dreck gemischt) und dann verbrennen können. Wirklich das allerletzte Unternehmen, so einen Zirkus habe ich noch nie erlebt. Und auf den kaputten Sack wurde so gut wie gar nicht eingegangen. Absolute Katastrophe!!
Preis-Leistung super
Preis-Leistung super. 👍 Binnen von 3 Tagen alles abgewickelt. Vorkasse könnte man mit Paypal vielleicht noch ergänzen. Kommunikation war super und schnell.
Unmöglich 1heinz hat raus geworfen
Unmöglich 1heinz hat raus geworfen, weil wir die Pellets sehr schlecht bewertet haben. Wir müssen aller zwei Tage das Flammenrohr reinigen da es voller Schlacke ist. Service und Lieferung waren immer in Ordnung. Unser Rabatt wäre bei der jetzigen Lieferung fällig gewesen. Mails und Anrufe werden nicht mehr entgegen genommen Login wurde auch gesperrt. Was ist das für ein Umgang mit dem Kunden,eine Nachfrage wäre schön gewesen.
super Lieferung und gute Qualität
...diese Bewertung ist echt...lch war heute bei einem Kunden von uns, der ..sowohl die Lieferung..als auch die Qualität für sehr gut befunden hat...wir haben sehr viele Kunden als Service-Betrieb nur für Pellets..., und wir werden das Produkt auf Wunsch des Kunden sofort weiterempfehlen...... wir wissen, dass auch ein Fahrer mal im Stau stehen kann, oder nicht alle Kunden termingerecht bedienen kann...wir werden unsere Kunden bitten..in solchen Fällen keine negtiven Bewertungen abzugeben..solche Kunden brauch kein Mensch..die sich wegen Kleinigkeiten gleich beschweren.....und damit einhergehend, auch die Wertschätzung derer, die uns helfen, gleich mit mit der Peitsche bearbeiten.....
Leider hat die Qualität extrem…
Leider hat die Qualität extrem abgenommen. Im Vergleich zu früher sehr viel höhere Aschegehalt und der Ofen muss viel öfters gereinigt werden. Leider müssen wir nun den Anbieter wechseln.
Super Kontakt und Lieferung auf Rechnung bei der ersten Bestellung !
Super Kontakt und Lieferung
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.