1heiz Pellets Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein sehr unfreundlicher - und auf einem hohen Ross sitzender - Kundenservice in der Administration. Die Logistikplanung ist eine Katastrophe! Der schroffen Aufforderung, ich solle mir einen anderen Li... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bei erster Lieferung keine Befüllung, der Füllstutzen sei nicht geerdet, es könne zur Staubexplosion kommen. Rücksprache und Mails mit Heizungsbauer, Hersteller, 1Heiz. Dann zweiter Liefertermin, gle... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pellets sind in Ordnung. Lieferung war in jeder Hinsicht eine Katastrophe. An Termine wird sich nicht gehalten. Man liefert kaputte Säcke. Erstattung alles andere als kundenfreundlich fur 15 beschädi... Se mere

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

12 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Was ich hier erlebt habeKompetenzlosigkeit

Was ich hier erlebt habe, ist an Inkompetenz und fehlender Kundenorientierung kaum zu überbieten. Seit über acht Jahren war ich treuer Stammkunde mit 5–7 Tonnen ENplus A1 Pellets pro Jahr – stets problemlos. Doch bei der letzten Lieferung kam es zu massiven Problemen: extreme Schlackebildung, wiederholte Störungen meiner Heizung.

Anstatt das Problem ernst zu nehmen, wurde mir permanent die Schuld zugeschoben. Die Anlage ist ein Produkt eines Weltmarktführers – trotzdem unterstellte man mir mangelndes Verständnis oder Technikfehler. Kein Versuch einer Analyse, kein Entgegenkommen, keine Lösung.

Das Verhalten war ignorant, abweisend und völlig kundenfern. Wer so mit treuen Kunden umgeht, muss sich nicht wundern, wenn das Geschäft den Bach runtergeht. Ich werde keinen Cent mehr dort lassen – und kann jedem nur raten, sich einen kompetenteren Anbieter zu suchen.

19. marts 2025

1Heiz Pellets

Wir haben seid 10 Jahren Pellet Zentralheizung und kaufen auch seid dieser Zeit bei 1Heiz Pellets, Heizen damit über 300 m2 und es ist nur eine billige aus Polen. Die Schlackebildung in der Brennschale ist fast bei Null, ausser einmal da war es nicht so gut, sei es dem CORONA ZIRKUS geschuldet.
Bei anderen die wir probiert haben war schon teilweise nach einer Woche die Brennschale halb voll Schlacke. Lieferterminabstimmung Top.
Fahrer fährt mir die Paletten ca. 50 m weit durch meine Gebäude zum Abstellort.
Immer wieder gerne.

27. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Pellets sind sehr klein und stinken.

Die Pellets sind sehr klein, sehen fast aus wie Bruch. Dazu viel Sägemehl in den Säcken. Aber das Schlimmste ist der intensive Gestank, selbst nach Monaten. Gott sei dank habe ich einen Lagerraum ausserhalb des Hauses. Im Haus wäre es nicht auzuhalten. Werde ich nicht wieder kaufen.

31. marts 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Soll Pallet verbrennen

Die Frau war sehr nett am Telefon .
Aber Spedition war ein kraus konnte nicht abladen musste helfen war von ST Ingbert wusste nicht Gersweiler ist ich musste ihn dann per whats app , leiden wo ich wohne. Die Palette wurde nicht mehr mitgenommen Als ich dann Anrief bei 1Heinz Pellets hatte die nette Frau gemeint ich soll sie verbrennen die Palette .Toll . Werde leider dort nicht s mehr bestellen .Holle schon 10 Jahre Pellets bei verschiedene Firmen Pallet wurde immer mit genommen .

7. maj 2025

vorsicht

habe eine bestellung abgegeben und überwiesen
bestellung wurde storniert weil ich sie bei der letzten lieferung wegen kaputten säcken die sie nicht ersetzen wollten nicht so gut bewertet habe
also vorsicht hier

25. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Trotz Auftragsbestätigung vor 4 Wochen…

Trotz Auftragsbestätigung vor 4 Wochen sollte dann der Liefertermin erst eine Woche später erfolgen was nicht möglich ist. Und das einen Tag vor der ausgemachten Lieferwoche und erst auf Nachfrage. Nie wieder

28. februar 2025

Nicht zu empfehlen!

Nicht zu empfehlen!
5 Säcke wurden durch den Transport beschädigt,
überall lagen die Pellets herum. Konnte die beschädigten Säcke nicht ins Lager einräumen, überall rieselten die Pellets raus.
Der Kommentar auf meine Reklamation der beschädigten Säcke:
"die meisten Pellets trotz allem noch zu gebrauchen.
Der Inhalt der Säcke wurde durch die Beschädigung an der Folie weder unbrauchbar, noch kann der Inhalt nicht mehr verbrannt werden.
Wir haben Ihnen eine GUTSCHRIFT von 3,71 € (15 kg) erstellt."
Mehr brauche ich dazu nicht mehr sagen.

27. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider kann ich nicht weniger Sterne…

Leider kann ich nicht weniger Sterne geben, Vorsicht, absolut Inkompetent und Unfreundlich!
Zahlen bitte sofort, ach wir sollen auch was Liefern, klar irgendwann,..
Mit dieser Firma sollte NIEMAND arbeiten, man wird nur verarscht! Lieferanten liefern nur wenn sie extra Tringeld bekommen, sonst gilt die einfahrt als zu eng, mit 20€ bar auf die Hand, geht es auf einmal!
Finger weg von dieser Firma!

14. februar 2025

Unfreundlich, unverschämt, unzuverlässig

Ankündigung der Bestellung für den Tag nach Ablauf der Avisefrist, eine Stunde bevor ich lt. Terminbitte zu Hause sein kann. "Alles nur Wunsch, nichts verbindlich. Sie können ja stornieren". Unfreundliche "Damen" am Telefon, die einem das Wort im Mund verdrehen. Finger weg, wer Pellets und seine Nerven dringend braucht, ist in jedem anderen Höllenloch besser aufgehoben.

12. februar 2025

Rund um zufrieden

Die Pellets verbrennen viel viel sauberer als andere. Wir haben jetzt in 3 Jahren viele andere Marken ausprobiert und sind zurück zu 1heiz Pellets. Der Ruß an der Scheibe von Ofen ist nocht mehr schwarz, wie bei den anderen Marken. Auch heizt der Ofen besser mit 1heiz Pellets. Es ist wärmer und deutlich weniger Asche als bei anderen Marken.
Als wir mit anderen Pellets geheizt hatten, hat sogar unser Schornsteinfeger gesagt, dass die Pelletqualität nicht so gut ist. Das Rohr wäre ungewöhnlich dreckig.
Wir werden jetzt nur noch 1heiz Pellets verwenden.

Von Bestellung bis Lieferung war alles super. Die Frau im Büro war immer freundlich und der Fahrer aufgeschlossen und ebenfalls freundlich.
Kann die anderen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

20. november 2024

Katastrophale Pelletqualitiät !

Katastrophale Pelletqualitiät !. Ich habe noch nie so eine miserable Qualität von Pellets gehabt!. Der Ofen ist ununterbrochen am Brenntopf reinigen weil so viel Asche an einen Tag die Obergrenze der Brennkammer erreicht!. Ich hoffe das mein Ofen keinen Schaden nimmt!. Ich habe noch 12 Sack die ich entsorgen werde!. So etwas kommt nicht mehr in meinen Ofen !.

8. februar 2025

Sehr schlechte Qualität

Schlechte Qualität. Pellets haben irre ausgegast. Das Haus hat vom Keller bis ins Dach gestunken. Habe das seit 16 Jahren Pelletkauf noch nie erlebt.
Auch sind sie viel zu hart. Unser Pelletofen steht im Wohnzimmer. Wenn diese Pellets drin sind kracht er dermaßen, wenn die Pellets in der Förderung brechen (müssen).

14. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un bancale di pellet al…

Ho acquistato un bancale di pellet al termine della stagione dello scorso anno per avere la necessaria scorta da Novembre 2024. Purtroppo sin da subito ci sono stati una serie di problemi dovuti all'eccessiva lunghezza dei cilindretti del pellet che incastrandosi nella coclea della stufe ne impedivano l'ordinaria somministrazione bloccando continuamente la stufa. La stufa è una Nordica extraflame idropellet ed è quindi da considerarsi un articolo di assoluta qualità. L' anomalia dei cilindretti di pellet era ed è presente in tutti i sacchi ed oltre al disagio di dovere controllare sacco per sacco, al fine di setacciare gli elementi più lunghi ed accorciarli manualmente, ho avuto continui problemi alla stufa che bloccandosi impediva la normale attività. Fatto presente al venditore e scrivendo via mail quando riscontrato, uno degli operatori, rispondeva, onestamente ma forse anche ingenuamente che capita che nei sacchi possano accumularsi dei tagli non ben fatti ma che loro non potevano farci nulla. Inviate diverse pec e mail ordinarie venivo però liquidato da tale Attilio Calabresi che sosteneva che i cilindretti rispettavano la lunghezza massima, pari a 4 cm, sebbene nelle foto ad egli inviate dimostravo come la misura raggiungeva anche i 5cm sforando di ben 1 centimetro la misura massima tollerata. Nonostante le rimostranza, il Sig. Calabresi, piuttosto che la ditta Heiz1 chiudeva il contenzioso e non rispondeva più ai miei messaggi. Un consiglio NON comprate mai da questa Ditta

12. maj 2024

Einwandfreie Ware

Wir haben bei 1 Heizpellets das 2. Mal bestellt und es lief alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Nachdem die teuren Pellets aus dem Vorjahr aufgebraucht waren musste ich feststellen, dass die Pellets von 1 Heizpellets wesentlich sauberer verbrennen, die Scheibe am Pelletofen ist auch nach 13 Stunden Betrieb noch sauber, ebenso befindet sich in der Brennerschale kaum Asche.

6. december 2024

Qualität der Pellets ist unterirdisch

Qualität der Pellets ist unterirdisch. Kernschrott.
Passt bitte auf. Das Geld welches ihr evtl. beim Bezug spart geht für Reparatur der Heizung drauf.
Falls ihr nicht den unbedingten Wunsch verspürt euren Heizungsbauer mehrmals im Jahr zu sehen, kann ich euch nur dringend abraten diese Pellets zu kaufen. Wir haben diese im letzten Jahr gekauft. Ging schon los mit einem unfreundlichen, schmuddeligen Fahrer welcher offenbar nicht allzuviel Ahnung hatte. Geliefert wurde im abgeranzten LKW. Beim Einblasen dann eine Staubentwicklung welche ich seit 15 Jahren nicht gesehen habe. Seit dem war der Heizungsbauer schon mehrmals hier, weil die Pellets den Brennraum mit extremen Rückständen beim Verbrennen überziehen. Dadurch Sensoren und Zündelemente nicht ordnungsmäßig funktionieren. Vorher Baywa und in erster Linie Firestix in 15 Jahren nicht eine Störung. In den letzten Monaten 5 Aussetzer während eines Jahres. Blöderweise habe ich das Silo noch voll mit diesem gefährlichen Schrott und bin ratlos.

12. november 2024

1heiz-Pellets sind super

Wir haben schon zweimal bei 1heiz Pellets bestellt und sind sehr zufrieden. Lieferung pünktlich, schnelle Abwicklung, super Kommunikation, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Qualität der Pellets. Ein dickes Lob für den Fahrer Christian.

10. november 2024

Topp

Lieferung erfolgte schnell und im vereinbarten Zeitfenster. Danke erteilter Abstellerlaubnus überhaupt kein Problem. Preis ist derzeit unschlagbar.

16. oktober 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Unflexibel bei der Anlieferung

Preis ist gut, schnelle Reaktion auf die Bestellung. Mit der tatsächlichen Lieferung gab es Probleme und 1A heizpellets zeigten sich sehr unflexibel. Es gibt nur eine Anlieferung von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr. Für die arbeitende Bevölkerung sehr ungünstig. Ich musste einen Tag Urlaub nehmen. Am Tag der Anlieferung wurde 7.30 Uhr , die Anlieferung für den Tag abgesagt. Urlaub umsonst genommen. Für eine erneute Anlieferung, gab es keine Möglichkeit erst um 14 Uhr abzuliefern. Ich musste daraufhin den Auftrag stornieren, da ich für dieses Jahr keinen Urlaub mehr zur Verfügung hatte. Ansage der Mitarbeiterin ich solle den Schlüssel jemanden geben der die Anlieferung annimmt. Ich denke es ist meine Sache ob oder wen ich in mein Haus lasse, wenn ich nicht zu Hause bin. Sehr schade, daß sie in diesem Punkt nicht bereit sind ihre Kunden zufrieden zu stellen. Man sollte bedenken, dass man arbeiten gehen muss, um sich die Ware leisten zu können.

26. september 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.