Wenn es null Sterne geben würde
Wenn es null Sterne geben würde, würde ich sogar null Sterne geben! Wir haben mit zwei Haushalten (kurz und lang) bestellt. Uns wurde gesagt, man könnte es getrennt transportieren und liefern. Das wurde nachher nicht gemacht, uns wurde alles auf einem Haufen geschmissen! Bei der Anlieferung wurde dann nichts mehr davon gewusst und einfach so Larifari gesagt, Buche sind die kurzen, Eiche sind die langen! In unserer Bestellung haben wir aber beide ein Hartholz Mix bestellt. Nachdem wir dann alles gestapelt haben und irgendwie versucht haben, die Lieferung zu trennen, haben wir gemerkt, dass es viel zu wenig war! Dazu war teilweise auch Fichte dabei! Dazu kam, dass wir Kammergetrocknetes Holz bestellt haben, was dieses Holz zu 99 % nicht war. Auf eine Beschwerde wurde nicht reagiert! Jetzt, nachdem das Holz zwei Wochen im Wohnzimmer lag, Habe ich es getestet. Wir haben Kondenswasser im Ofen!!! Das ist eine absolute Frechheit und dann auf Beschwerden kein bisschen eingehen! Zumal der Preis nicht günstiger war als bei anderen Lieferanten, die wirklich Kammergetrocknetes Holz liefern! Nie wieder werde ich dort bestellen und ich werde auch jedem davon abraten!
Wenn man mir nach meiner Beschwerde irgendwie entgegengekommen wäre oder überhaupt darauf geantwortet hätte, hätte man ja noch mal miteinander reden können, aber das ist kein Verhalten für eine seriöse Firma!