Dailymed ist eine super Sache. Ich geniesse es die Medikamente nur aus dem Blister zu entnehmen. Einfach, praktisch und exakt. Jedoch mit den Rechnungen habe ich so meine Mühe. Ich muss die Kopien me... Se mere
Bei diesem Shop werde ich nie wieder bestellen. Erst lieferten Sie nur die Hälfte der bestellten und bezahlten Ware, dann war Ihnen eine Nachlieferung unmöglich. Sie schrieben mir, ich müsse neu bes... Se mere
Le concept est pratique et intéressant, mais très perfectible. Non seulement les médicaments sont envoyés en courrier recommandé, mais "zur Rose" bloque l'option offerte par la poste de laisser le... Se mere
Ich bestelle meine Medikamente seit Jahren bei Zur Rose. Besonders schätze ich , dass ich in meinem Konto alles online erledigen kann. Wenn etwas mal nicht klappt, gibt es einen kompetenten Kundendien... Se mere
Zur Rose, ein Unternehmen der Medbase Gruppe, ist eine der führenden Ärztegrossistinnen und Online-Apotheken in der Schweiz. Mit ihrem Geschäftsmodell bietet sie eine qualitativ hochwertige, sichere und kostengünstige pharmazeutische Versorgung. Sie zeichnet sich zudem aus durch die stetige Weiterentwicklung digitaler Gesundheitsservices.
Walzmühlestrasse 60, 8501 , Frauenfeld, Schweiz
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Svarer typisk inden for 1 uge
Super!Gestern bestellt, heute da, herzlichen Dank, empfehlenswert!
Ce site est vraiment pratique, pas besoin de se déplacer et d'attendre son tour pendant de longues minutes à la pharmacie. Le site est facile à utiliser.
Schon nach 2 Tagen war meine Bestellung da und ich wurde zu jeder Zeit über den aktuellen Lieferstatus informiert.
Die Ware wurde schön und sicher verpackt.
Die Webseite ist übersichtlich und der Bestellprozess ging einfach.
Ich kann das Unternehmen vollstens empfehlen.
Seit Jahren beziehen wir Medikamente über zur Rose. Hervorragende Beratungen und pünktliche Lieferung.