Zumoo Anmeldelser 181

TrustScore 3 ud af 5

3,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bestellt auf keinen Fall mit Vorkasse als Bezahlung! Das Geld ist weg, keine Reaktion, es wird keine Ware versendet (Bezahlung vor 12 Tagen). Shop ist im Ausland, auch wenn das Konto in Deutschland... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Freitag nachmittag bestellt. Aber erst am Freitag mittag geliefert. Die Angabe 1-3 Liefertage passt nicht. Paket lag angeblich über 24 Stunden bei DPD im Verteilzentrum. Überlegung die Spedition zu we... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Samstags bestellt, Donnerstags geliefert. Dauert vll ein bisschen länger als in anderen Shops, war dafür um einiges günstiger als woanders. Ich kann nichts schlechtes berichten und würde wieder bestel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Anfang Mai 2025 bestellte ich bei Zumoo ein SWISS CHAMP Taschenmesser von Victorinox zu einem traumhaft günstigen Preis, der nirgendwo gleichniedrig zu finden war! Zuerst dachte ich, dass es sich um... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Storniert bezahlte Ware ohne Rücksprache oder Grund

Kommunikation mit dem Verkäufer nahezu unmöglich, erst wenn die Rechnung per Email kommt und man dann zurück schreibt antwortet jemand. Die Lieferzeiten werden nicht eingehalten aber was noch schlimmer ist, bei Nachfrage storniert der Verkäufer einfach ohne Rücksrparche oder Angabe von Gründen, nur „haben den Artikel storniert“ Das ist mir jetzt zwei Mal passiert!
Wer ein gutes Angebot sieht sollte sich nicht zu viel Hoffnung machen, dass er die Ware auch erhält…!

12. december 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Verstehe die Bewertungen nicht habe ein…

Verstehe die Bewertungen nicht habe ein Licht fürs Fahrrad gekauft es kostet überall mehr als 400€ hab es hier für 180€ geschossen es kam nach 2 Tagen daheim an ohne Probleme
Verpackung bisschen ramponiert aber das kann auch von dhl sein solange das Produkt stimmt alles top danke hierfür

1. december 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung.

Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Ich habe meine Bestellung am 16.10. aufgegeben und heute am 20.10.22 war die Lieferung im Briefkasten. Alles wie bestellt, original verpackt und auch schon montiert.
perfekt

20. oktober 2022

Unverschämt und langsam.

Ich habe mir einen Lenkervorbau bei denen bestellt, Lieferung war schon verzögert. Aber das dicke Ende kam erst noch: Das Produkt entsprach dann nicht meinen Erwartungen, ich wollte zurückschicken. Das habe ich auch getan an die Adresse, die auf dem Lieferschein angegeben war. Ich wusste, den Rückversand musste ich selbst bezahlen. 6 Wochen nach dem Versand bekomme ich ein Rücksendung mit Unterschrift (DHL) plus nochmals zusätzlich 10€ zu zahlen. Sämtliche Bemühungen diese Firma zu kontaktieren sind gescheitert. Die Telefon-Hotline scheint nur auf den Rechnungen zu existieren. Ich werde wohl mein Geld nie wiedersehen. Ich hätte besser VORHER die anderen negativen Bewertungen über diese Firma lesen sollen,..dann hätte ich dort nicht bestellt! Ich kann nur abraten! Einziger Trost: ich habe ein nicht passendes Produkt!
Rechnungsnummer 218080237; Kd. 990169

23. september 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Der eine Stern geht an den zügigen…

Der eine Stern geht an den zügigen Versand und der zweite Stern an die gute Verarbeitung der Doppeltaschen von Basil.
Durch einen Messfehler meinerseits sollten die Taschen zurückgeschickt werden, ich wollte andere ordern. In den Bedingungen hatte ich im Vorfeld gelesen, dass ich die Rücksendekosten tragen muss, man kann allerdings ein Retourenlabel (zum Selbstkostenpreis) ordern,was ich auch tat. Zwecklos! Sämtliche Bemühungen diese Firma zu kontaktieren sind gescheitert. Die Telefon-Hotline scheint nur auf den Rechnungen zu existieren, tagelange Versuche dort jemanden zu erreichen sind gescheitert. Ich schätze mal, wenn ich die Ware "normal" über DHL zurückschicke, werde ich wohl auch mein Geld nie wiedersehen. Ich hätte besser VORHER die anderen negativen Bewertungen über diese Firma lesen sollen,..dann hätte ich dort nicht bestellt! Ich kann nur abraten!

7. september 2022

Bitte lasst die Finger davon

Bitte lasst die Finger davon! Habe nach 2,5 Wochen nach Bezahlung die Ware noch immer nicht erhalten! Werde jetzt mein Geld über Käuferschutz zurück fordern! 🤬

24. august 2022

Ware nicht erhalten

Ware nicht erhalten, keine Versandbestätigung oder sonstiges. Per Telefon erreicht man auch niemanden. Also bloß die Finger davon lassen

23. august 2022

Putzmittelbestellung

Am Mittwoch bestellt, am Freitag(!) geliefert. Vollständig, einwandfrei und in Summe ca. 25 % weniger gezahlt. Werde wieder dort bestellen.

12. august 2022

Lasst die Finger von dieser Firma

Lasst die Finger von dieser Firma. Man bekommt eine Bestellbestätigung aber das wars auch. Im Profil steht das Lieferdatum aber es wird nichts geliefert. Solltet ihr dennoch was kaufen nur über Paypal da bekommt man sofort sein geld zurück. Es ist auch keine Kommunikation möglich da die Email adresse als Spam und Betrug gemeldet wird. Also VORSICHT

29. juli 2022

Wenn ich 0 Punkte geben könnte würde ich das tun

Wenn ich 0 Punkte geben könnte würde ich das machen. Keine Versandbestätigung, Ware nicht erhalten, kein Kontakt möglich, weil auf kontaktformular dubiose email mit irgendner komischen Adresse zurückkommt.

Ich versuche über pay pal mein Geld zurückzubekommen.

28. juli 2022

NICHT EINMAL DARAN DENKEN

NICHT EINMAL DARAN DENKEN
Ich warte seit Tagen vergeblich, dass dieser Drecksladen meine bezahlte Bestellung versendet.
Angeblich am 11.7 zugestellt dann angeblich am 12.7. zugestellt.
In meinem Profil aber als NOCH NICHT VERSENDET zu ersehen.

13. juli 2022

Die Lieferung war unvollständig

Die Lieferung erfolgte schnell, war aber unvollständig.Ein wichtiges Teil, das mit zum Artikel gehörte, wurde nicht mit versandt. Trotz mehrerer Mails mit der Bitte um Nachlieferung erfolgte weder eine Eingangsbestätigung noch der Versand des fehlenden Teils, welches für mich besonders wichtig war, was ich auch in meinen Mails deutlich zum Ausdruck gebracht hatte.

11. juli 2022

Ganze Bestellung eine Vollkatastrophe

Ganze Bestellung eine Vollkatastrophe
Erst wird zum angegeben Lieferzeitraum
nicht geliefert, dann wird völlig falsch geliefert, dann gibt es plötzlich meinen Artikel nicht mehr und zum krönenden Abschluss renne ich auch nach mehrmaliger Aufforderung meinem Geld noch hinterher. Kundenservice kommt nur unfreundliche Mail aus Rumänien- von vorne bis hinten läuft nichts glatt.

7. juli 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.