Zulassung.digital Anmeldelser

1.040

4,7

Mir fehlte im Online Zulassungsprozess die PIN für das reservierte Kennzeichen! Über WhatsApp erhielt ich von Nicole und ihren Kolleginnen aktive Hilfe! Die fehlende PIN wurde mir telefonisch mitgetei... Se mere

Ich bin absolut begeistert! Die Zulassung meines Autos verlief unglaublich schnell und völlig unkompliziert. Der gesamte Prozess ist zwar weitgehend automatisiert, aber genau das macht ihn so effi... Se mere

Der Ansatz einer elektronischen Antragstellung ist gut. Der mehrfache Abgleich mit Datenk der Lippischen Landesbrandversicherung war lästig aber letztlich erfolgreich. Ein Detailpunkt: Straße und S... Se mere

Ich hatte bei der Zulassung immer wieder technische Probleme. Ohne dass ich mich darum kümmern musste, hat sich dann aber eine Mitarbeiterin bei mir gemeldet und mir super schnell weitergeholfen.

1. Bevillingsudsteder
  2. Bilregistrering
  3. Motorregistreringskontor

Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Det tager typisk over 1 måned at svare

(1.040)

952 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Sehr guten Kontakt gehabt sehr…

Sehr guten Kontakt gehabt sehr zuvorkommend also immer wieder gerne

15. juni 2026

Besvarelse fra Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Kontakt zu unserem Team zufrieden waren. Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen.

Sofortige hilfe bei Problemen

Hat gut funktioniert und trotz problemen mit der richtigen zulassungsstelle und der Kennzeichenreservierung wurde mir sehr schnell und super nett geholfen

Besvarelse fra Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei den aufgetretenen Problemen schnell weiterhelfen konnten.

Sehr praktischer Service

Sehr praktischer Service. Anmeldung verlief reibungslos. Danke.

13. juni 2026

Besvarelse fra Zulassung.digital

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Schnelle Bearbeitung und Onlinehilfe

Schnelle Bearbeitung und Onlinehilfe über WhatsApp.

12. juni 2026

Besvarelse fra Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und unserem Support zufrieden sind.

Zulassung so bequem und die Anleitung…

Zulassung so bequem und die Anleitung war sehr gut danke für die Digitalisierung

12. juni 2026

Besvarelse fra Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Verständlich durch den…

Verständlich durch den Zulassungsprozess geführt

10. juni 2026

Besvarelse fra Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie gut durch den Prozess gekommen sind und mit unserem Service zufrieden sind.

TipTop ..

TipTop ... so soll es bitte mit großen Schritten weitergehen! Ein erster großer Wurf in Richtung Digitalisierung ist getan. Ich bin froh das erleben zu können.

Besvarelse fra Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Vorteile der digitalen Abwicklung für sich nutzen konnten.

Sehr gut

Sehr gut. Gerne immer wieder.

Besvarelse fra Zulassung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen.

Wunschkennzeichen würde nicht darauf…

Wunschkennzeichen würde nicht darauf hinweisen daß es Besonderheiten bei der Bestellung gibt.

Besvarelse fra Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne würden wir Ihr Anliegen genauer nachvollziehen. Bitte wenden Sie sich hierzu an unseren Kundenservice, damit wir den Sachverhalt prüfen können.

FZG Zulassung

Die Online Zulassung hat prima funktioniert.

Besvarelse fra Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Alles super funktioniert

Es hat super funktioniert, der Kontakt war sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.

Besvarelse fra Zulassung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

Alles ging super schnell und…

Alles ging super schnell und reibungslos. Obwohl ich einen falschen Pin eingegeben habe, wurde ich per WhatsApp kontaktiert und es wurde eine Lösung gefunden.
Vielen lieben Dank

Besvarelse fra Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Super netter und schneller Support

Super netter und schneller Support, schnelle Zulassung. Bin sehr zufrieden!

Besvarelse fra Zulassung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Frau Maren hat mich während des gesamten Vorgangs freundlich, kompetent und geduldig unterstützt. Meine Fragen wurden stets schnell und verständlich beantwortet, und ich habe mich jederzeit gut betreut gefühlt. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung – so stellt man sich einen kundenorientierten Service vor.

Besvarelse fra Zulassung.digital

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Vorgangs gut betreut gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden sind.

Einfach und schnell

Schnell und unkompliziert

Besvarelse fra Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als schnell und unkompliziert empfunden haben.

Einfach und schnell!

Besvarelse fra Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie den Ablauf als einfach und schnell empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.