4,2

God

Top Beratung - Top Kundenservice

Mit einem Skischuh-Kauf war ich im Nachhinein nicht glücklich. Mit meinem Problem ging ich zu Zubi. Das Problem wurde vor Ort kompetent zu meiner absoluten Zufriedenheit kundenfreundlich gelöst. Du fühlst dich bei Zubi jederzeit gut aufgehoben. Wenn Sport, dann Zubi.
Herzlichen Dank an das Zubi-Team für die Unterstützung.

20. januar 2026

Besvarelse fra Zubi

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir dir mit deinem Skischuh-Problem helfen konnten und du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Dein Lob für unsere Beratung und unseren Kundenservice bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft bei deinen Sportbedürfnissen zu unterstützen.
dein Zubi-Team

Absolut genial!!!

Absolut genial!!!
Sehr schnelle Lieferung, super Preis, spitzen Ware! So macht Online Shopping Spass!
Nur noch bei Zubi!
Vielen lieben Dank

14. januar 2026

Besvarelse fra Zubi

Vielen Dank für deine super Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, dem Preis und der Qualität so zufrieden bist. Genau so soll Online Shopping Spass machen, und wir sind glücklich, dass wir dir dieses Erlebnis bieten konnten. Wir freuen uns darauf, dich auch künftig bei Zubi begrüssen zu dürfen.
dein Zubi-Team

Gute Preise schnelle Lieferung.

12. november 2025

Hallo
Vielen Dank für deine Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden warst.
Schön, dass du bei uns bestellt hast – wir freuen uns aufs nächste Mal!
Dein Zubi Team

Wanderhose

Hallo, habe heute 4. August Wanderhose gekauft. Die sehr freundliche Verkäuferin hatte ein so gutes Auge dass sie die richtige Grösse und Farbe der Hose zur Anprobe gebracht hatte. Alles tiptop, habe die Wanderhose gleich gekauft. Danke für die super Bedienung.

4. august 2025

Hallo Eugen
Vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Beratung und Deiner neuen Wanderhose so zufrieden bist. Besonders schön zu hören, dass unser Teammitglied mit viel Gespür genau die richtige Auswahl für Dich getroffen hat. Viel Freude beim Wandern – wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!
Dein Zubi-Team

Beratung... wie es früher war!

Oft wird nur kommentiert, wenn was nicht passt. Hier möchte ich aber ein Kompliment an Zubi machen.
Zubi ist nicht nur ein Online-Shop, man findet es auch überall in der Ostschweiz. Kommt man rein, sind die Mitarbeiter wie "Selbstständig" und das hat mir so richtig gefallen. Zubi ist nicht ein Laden in dem Mitarbeiter dafür arbeiten müssen, sondern ein Laden in dem Mitarbeiter für Zubi arbeiten und so reagieren, wie ein 1-Mann laden funktionieren würde. So etwas findet man im 2025 praktisch nirgendswo.
Dann kommt es noch dazu, dass die Preise um einiges besser sind als bei grösseren Ketten. Brauche ich mal ein Sportartikel, werde ich immer zuerst hier schauen :D

24. december 2024

Besvarelse fra Zubi

Wow, danke dir für dieses tolle Feedback!
Es freut uns mega, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und unsere Mitarbeitenden dir ein so positives Einkaufserlebnis bereitet haben. Genau diese persönliche Atmosphäre ist uns super wichtig, und es ist schön zu hören, dass das auch bei dir angekommen ist.

Dass du unsere Preise genauso gut findest wie unseren Service, macht uns natürlich gleich doppelt glücklich!

Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, wenn du auf der Suche nach deinem nächsten Sportartikel bist. Bis dahin wünschen wir dir viel Spass und Erfolg bei deinen sportlichen Abenteuern!

Ausgezeichnet

Ich habe mir eine PeakPerformance Mütze bestellt. Sie kam sehr schnell an und die Qualität ist super. Kann man nur weiterempfehlen!

10. december 2024

Besvarelse fra Zubi

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung, das freut uns sehr zu hören!
Wir wünschen dir viel Freude beim Tragen.