Quand une offre existe, le minimum serait de la rendre clairement accessible et visible au moment de l’achat ! Ne vous faites pas avoir en achetant vos billets : les pass à la journée ou sur plusi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Service inadmissible. Une file d’attente interminable avec énormément de monde, alors qu’un seul guichet est ouvert sur trois. L’achat d’une simple carte prend un temps démesuré. Cette organisation es... Se mere
J'essaie d'organiser un voyage, mais il n'y a rien de cohérent dans les "informations" que je recueille : quand on essaie d'acheter un billet de bus ZOU à zou.maregionsud.fr, les horaires ne sont... Se mere
Attendre le bus 620 déjà en retard, faire des signes pour qu'il s'arrête puis le voir passer à toute vitesse devant tous les passagers qui l'attendent désespérément. Attendre le prochain bus lui aussi... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Je suis monté dans le bus zou 615 au…
Je suis monté dans le bus zou 615 au départ de Luceram , n'étant pas au courant qu'il faut avoir du liquide pour payer un billet , le chauffeur ( Horacio ) nous a parler d'une manière hautaine et trop amicale . Ça m'étonnes pas la note donné au réseau.
Je viens de me faire refuser la monter…
Je viens de me faire refuser la montee du bus le chauffeur ne m’a pas ouvert alors qu’il faisait descendre des gens et que je lui ai montré ma carte handicapé et donc prioritaire il a quand même refusé de m’ouvrir et j’étais la seule à vouloir monter il n’y avait personne d’autre c’est tout simplement honteux et inhumain
Service client déplorable et attente interminable pour un pass non reçu !
J’ai commandé un pass en septembre pour un montant de 90€, et nous sommes maintenant début décembre, sans avoir reçu le pass. J’ai dû contacter le service client à maintes reprises, et à chaque appel, on me donne des informations contradictoires. Parfois, on me demande de payer des frais supplémentaires pour une nouvelle carte, alors qu’à d’autres moments, on m’assure que tout est en ordre. Cette incohérence et ce manque de professionnalisme sont inacceptables. De plus, j’ai déjà dépensé plus de 33€ en billets alors que j’avais payé pour un pass censé couvrir ces frais. C’est un véritable scandale et je déconseille fortement leur service.
La compagnie est catastrophique ,pas…
La compagnie est catastrophique ,pas assez de car cher mauvais service mauvaise qualité !!!!!!! Les gens de la région Paca n ont pas de chance franchement. Quelle poubelle cette compagnie !!!!! En plus vous feriez bien d aller vérifier l état des bus. Vous mettez la vie des usagers au passage ! Honte à la compagnie à ses PDG.
Berezina
Service lamentable
Service lamentable
Ma fille a eu sa carte de magnétisé et avait son titre de transport avec elle.
Le chauffeur de la 68 le 25 août a exigé que ma petite de 12 ans paye le transport.
C est inadmissible.
Le service m a alors demandé d effectuer une réclamation par mail.
Aucune réponse à celle ci.
Quel manque de sérieux c est une honte surtout lorsque le service dépend de notre région.
Les horaires des trains en direction de…
Les horaires des trains en direction de Grasse sont très souvent décalés.
Ça devient compliqué lorsqu'on doit se rendre à son travail. Ce n'est pas sérieux pour une entreprise institutionnelle de mettre ses utilisateurs dans la mouise.
Depuis une semaine que cela dure... Pas un matin sans train à l'heure !!
Les trains sont neuf mais toujours très…
Les trains sont neuf mais toujours très sale et hyper inconfortable surtout quand on le prend souvent les siège une horreur!! Dossier dur apuis tete inconfortable.... l'année dernière on avait de vieux train confortable il nous manque beaucoup!!
Tout est dit … et encore on ne pouvait…
Tout est dit … et encore on ne pouvait pas mettre 0 étoile. J’ai pris des trains dans des pays sous développé on est pas à ce niveau d’incompétence
Service de bus entre Nice et…
Service de bus entre Nice et Sophia-Antipolis lamentable avec des horaires incompréhensibles et pénibles
Bus ligne 60
Bus ligne 60, arrêt le cannet office de tourisme, le 16/11/2025 à 16h25, nous avions fait une réservation pour le bus d’après mais nous devions rentrer plus tôt sur aix pour des raisons personnelles. Le chauffeur nous refuse l’accès disant que il a un nombre de place restreint et que ça va être limite (le bus était vide il y avait 7 personnes dedans) nous lui disons que le bus n’est pas complet et que même les réservations sont censées être prioritaires mais que les personnes n’ayant pas réservé peuvent aussi rentrer lorsque toutes les réservations sont passées. En plus de ça nous n’étions que 2. Je trouve ça assez perturbant de laisser 2 jeunes filles seules sous la pluie.
Trains supprimés sans explications
Un TER ,prevu 16h32 est arrivé 1h30 plus tard sans explications ni préavis. Le j'menfoutisme des gens du sud.
Ligne Marseille Nice
Ligne Marseille Nice . J’aurai préféré ne pas mettre d’étoile du tout mais impossible. Transdev a cassé les prix pour prendre la place de la SNCF sur cette ligne en promettant une meilleure régularité. Résultat une heure de retard et fin de voyage rendue impossible car ils n’assurent pas la correspondance. Leur site précise qu’aucune compensation pour retard ne peut être obtenue. Ou comment faire baisser les coûts au détriment des usagers ! Vive la concurrence libre et non faussée !
Problème de train, demande de l’aide, incompétent.
30/10/25- Bonjour, J’ai réservé un billet (Toulon-marseille/marseille-montpellier) ya plus d’une semaine. Le jour J je reçois une notification d’annulation Toulon vers Marseille. Je me rend en gare vue que j’étais à côté. Le guichet éteint, l’agent a l’accueil jouet sur son téléphone. Je lui explique ma situation et limite je le faisais ch*er de parler. Il m’a répondu de façon hautaine, condescendante et franchement désagréable. Le personnel c’est la vitrine extérieur de l’entreprise ils reflète comment est l’entreprise ! BIN CROYAIS QUE PLUS JAMAIS JE PRENDRAI CHEZ EUX 😑
Alors les agents de zou il va falloir…
Alors les agents de zou il va falloir démissionner votre froideurs m’a fait froid dans le dos vous êtes des animaux allez y vivre avec les animaux les dames sont juste horrible en tein comme en ligne service client horrible à fuir absolument
Ne surtout pas utiliser leur…
Ne surtout pas utiliser leur application : vous paierez deux fois votre billets puisque l'application ne fonctionnera pas pour afficher votre billet. La conductrice/eur vous contraindra évidemment à payer une seconde fois votre billet (un billet a 20e tout de même). Amabilité a revoir également.
Aucune règle
Aucune règle ! Les gens avec leur téléphone dans la ligne 662 cannes grasse sont insupportable , on fait jamais ses trajets confortablement , incivilité totale. le pire est que les conducteurs ne disent rien ils s’en foutent en fait
Jepossede une carte zou solidaire…
Je.possede une carte zou solidaire depuis environ 2 ans et chaque fois que j ai eu un.probleme j ai appelé le service clientèle our une simple question, personne très désagréable au bout du fil, on sent bien qu on dérange avec une question bete, mais aujourd'hui c est l apothéose ! Je demande comment acheter des billets vu que ma carte est désactivée et que j attend la nouvelle commandée semaine dernière car j ai vraiment besoin de prendre le train régulièrement pour me rendre a l hôpital de Nice, et la personne me répond; qu est ce que vous voulez qu on fasse!!vous ne prenez pas le train en attendant la nouvelle carte! Certes, mais ne pouvait elle pas employer un autre ton? Ça ne donne pas envie de demander quoi que ce soit ! Honteux ! Il vaut mieux se débrouiller seule je me demande pourquoi avoir mis en.place le service clientèle pour répondre de cette façon aux clients !
Zou 631
Zou 631 : Imaginez que le jour d’avant 2 bus sur 3 ont été annulés le soir, que ce matin le bus soit parti en retard de 20 min et que votre journée se finisse parti votre chauffeur qui vous prend pour un idiot en vous disant qu’il y a une application pour prendre son ticket, qu’il ait démarré le bus avec la machine de carte bleue dans une main et le volant dans l’autre pendant qu’il vous demande pourquoi vous n’avez pas pris le ticket sur l’application d’un ton jugeur… l’expérience zou a son apogée
Non respect des horaires 3/4 heure de…
Non respect des horaires 3/4 heure de retard avec une cadence d’un bus toutes les heures
Un chauffeur au lieu de faire vite puisque complet s’attardait a chaque arrêt
Ligne 876
Zou c'est un scandale
Zou c'est un scandale
j'ai loupé mon TER ZOU Nice Toulon j'ai du acheté un deuxième billet car considéré comme non valide par les bornes d'accès au quai et prendre le train suivant alors que la durée de validité d'un billet est d'une journée.Le service réclamation refuse de me rembourser.
D'autre part le train se gare à l'extrémité du quai très loin des escaliers d'accès au quai, sans aucune raison tous les voyageurs étaient paniqués,certains sont restés abasourdi sur le quai ,d'autres courraient,d'autres ont regardé partir le train sans comprendre,bref c'est n'importe quoi cette compagnie.
A l’intérieur du train les banquettes sont très inconfortables,car elles prennent la position allongées en permanence ...
Autre chose original le contrôleur annonce de bien vérifier si la voiture dans laquelle ont est installé n'est pas une voiture première classe.....panique à bord...tout le monde cherche le numéro 1 ou 2....sans succès....Bref il faut tourner un film....Louis de Funès revient....Le problème de tout ça c'est que c'est avec notre argent...