Franchement tout est parfait ! J’ai un hamster syrien, j’ai commander pas mal de choses pour lui, nourritures, sûr litière, friandises, fruits secs, spray ect et franchement tout est d’un qualité mais... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Les produits sont de qualité, l'envoi rapide et surtout l'engagement envers les associations m'importe beaucoup. Seul bémol, mes lapins sont difficiles et certains produits n'ont pas eu leurs faveurs.... Se mere
Virksomheden har svaret
J'adore cette boutique. Le seul site français à proposer de la nourriture de qualité pour nos amis les rongeurs et également de la litière en copeaux de peuplier cp10. Pour ma part, jamais e... Se mere
Certes les graines que j'achète pour mes souris sont de bonne qualité et d'une grande variété, l'envoi est vraiment très rapide et très bien conditionné, tout arrive en parfait état à chaque fois et l... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Zooptimal est une petite animalerie en ligne, nous avons pour maître mot de proposer uniquement des produits sains et naturels pour l'ensemble de vos compagnons à poils, plumes et écailles !
Kontaktoplysninger
142 ZI DE LA NOYEREE 3, 38200, LUZINAY, Frankrig
- 09 73 89 22 95
- contact@zooptimal.com
- zooptimal.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alimentation pour Hamster
Ce n'est pas ma première commande. Alimentation de qualité, bien emballée, livraison rapide, conseils sur les produits achetés. Je recommande
Ce n'est pas ma première commande et ça…
Ce n'est pas ma première commande et ça ne sera pas ma dernière, produits de qualité dans de bonnes quantité. En prime les sachets ont enfin changés ! Adieu les invasions de mites à chaque commande. Allez y les yeux fermés
Toujours satisfaite de cette boutique
Toujours satisfaite de cette boutique. Produits géniaux et livraison rapide !
Des produits de qualités
Des produits de qualités, des bons prix, une livraison rapide, que demander de plus ?
Ce n'est ni ma première commande dans cette boutique ni ma dernière ! J'en suis toujours aussi satisfaite 🤩.
Nous sommes satisfait de la rapidité de…
Nous sommes satisfait de la rapidité de la commande et du produit.
Excellente expérience
Excellente expérience entre le choix dans les références pour chinchilla ce qui est rare. Emballage parfait et hyper rapide à recevoir. À bientôt

Qualité haut de gamme
Très agréablement surprise de la qualité des produits proposés (pour ma part, légumes et fleurs pour rongeurs). Livraison rapide et emballage soigné. Le seul bémol est le prix du port pour la livraison à domicile... exorbitant !!!

Besvarelse fra Zooptimal
Livraison rapide très bonne expérience
Livraison rapide, très satisfaite des produits que j'ai acheté, bonne qualité, je rachèterai a nouveau

Pour une 1er, parfait
Première commande chez Zooptimal, pour le moment très satisfait puisque la livraison a était très très rapide, et le produit (mélange pour rats) a l’air de qualité.
Je n’hésiterais pas à recommander chez eux à l’avenir.

Produits d'excellente qualité
Produits d'excellente qualité, photos qui correspondent à la réalité
Concernant la livraison, colis arrive en très bon état et les articles étaient parfaitement emballés

Tip Top 👍🏻
Je suis ravie de partager mon expérience positive avec Zooptimal. J’y achète régulièrement la litière pour mes lapins ainsi que des friandises, et je suis toujours satisfait de la qualité des produits. De plus, les livraisons sont rapides. Je recommande vivement Zooptimal à tous les propriétaires d’animaux.

Je commande très régulièrement
Je commande régulièrement chez zooptimal. La nourriture est d'excellente qualité (attention à bien la congeler avant de la donner!) et c'est le seul endroit où je peux trouver de la litière de peuplier.
Mis à part un petit hic sur l'avant dernière commande où il a été difficile de faire fonctionner le service client (zooptimal a été compréhensif ❤️) je recommande ce site à 100%

Très bonne expérience
Très bonne expérience, j'ai commandé pour mon hamster russe et prix abordable un envoie en 24h très apprécié, je recommande !

Expérience parfaite
Seconde commande passée chez zooptimal. La qualité est toujours au rendez-vous ! Et les délais de préparation et d'expédition des commandes extrêmement rapides !
Je ne peux que recommander cette entreprise et leurs produits. Mon hamster est ravi et nous vous remercions tous les 2 pour les fleurs séchées offertes dans la dernière commande !

Produits de qualité
Produits de qualité, livraison rapide et très soigné, échange avec les personnes zooptimal facile, agréable et rapide, je recommande !

Un site fantastique
Un site fantastique, éthique, avec des produits très qualitatifs, des énormes sachets d'épis pour mon hamster ravi.Les légumes séchés sont délicieux, tout est parfait.Les délais de livraison sont respectés Je vais continuer à acheter régulièrement ici

Commande satisfaite janvier 2025
Commande effectuée en janvier 2025, arrivé rapidement pat GLS, bien emballé, produit de qualité je recommande . Je n'hésiterais pas à passer de nouveau commande

Besvarelse fra Zooptimal
Produits de qualité et envoi rapide
Produits de qualité et envoi rapide, que demander de mieux