Virksomheden har svaret
Cette expérience est très satisfaisante car ça m'a permis de soigner le problème de dermatite atopique de mon Malou sans avoir à aller chez le véto et d'avoir des produits chimiques. Je recommande v... Se mere
Virksomheden har svaret
Notre petite chienne a commencé à voir une zone sans poils , cela s’empirait , les analyses ne révélaient pourtant rien d’anormal. Suspicion d’allergie aux croquettes. Bref, après avoir appliqué la po... Se mere
Virksomheden har svaret
Pour l’instant encore en période de test mais j’ai l’impression qu’ils n’ont que quelques nymphes qui sont sous la peau et difficile de dire si ils étaient déjà accrochés auparavant ! Je ferai un ret... Se mere
Virksomheden har svaret
Naturopets est la 1ère marque de Naturopathie pour animaux ! Notre mission est de proposer des alternatives aux produits chimiques pour les animaux afin de préserver leur santé.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Arrêtez de me harceler avec vos mails , j'achèterai chez quand j'aurai besoin merci .
La préparation de la commande a été rapide. Le spray répulsif anti-parasites fonctionne très bien! Le produites très bien dosé en huiles essentielles puisque l'odeur n'est pas trop forte. Mon chien n'est donc pas déranger par l'odeur. Je suis ravie d'avoir enfin trouve des produis naturels spécialement conçu pour chien.

Besvarelse fra Naturopets
Je n'ai pas reçu mon produit mais le service client est très réactif et a fait le nécessaire pour que je reçoive mon produit 👍

Besvarelse fra Naturopets
Je recommande vraiment. Mon malou a attaqué son 3 ème mois de cure et tout va bien ça guérison est casi complète.

Besvarelse fra Naturopets
On connait les noeuds légendaires des cockers, merci de me faciliter la vie !

Besvarelse fra Naturopets
Tous les produits sont efficaces. Félicitations pour les créateurs de toute la gamme : ça doit du bien de trouver des produits naturels pour l'hygiène de nos animaux

Besvarelse fra Naturopets
Le chien accepte bien le produit. Facile à mélanger avec la nourriture. Les dents sont bien et pas de mauvaise haleine.

Besvarelse fra Naturopets
Produit naturel qui est bien toléré, efficace et qui sent très bon

Besvarelse fra Naturopets
La commande est arrivée rapidement. Produit conforme mais il manquait une petite cuillère doseuse dans 1 des produits. J'ai pris le produit pour les vers, pour les dents et la solution à appliquer sur les poils pour les puces et les tiques. Il est encore un peu tôt pour donner un avis. Cependant mes chiens ont bien pris les différents compléments sans rechinier. J'ai l'impression que mon chien sent moins fort au niveau de l'haleine. Le spay pour les puces et les tiques est très agréable et pratique. J'ai pu communiquer par mail et le service client a été réactif dans la réponse.

Besvarelse fra Naturopets
Pas trop de solution sur le tartre des dents de mes chiens

Besvarelse fra Naturopets
Commande d'un répulsif pour chien contre les tiques, puces et moustiques conforme aux attentes. Livraison rapide.

Besvarelse fra Naturopets
Des produits parfait pour mon chien qui se grattait très souvent

Besvarelse fra Naturopets
Très satisfaite tant des produits que du service (site en ligne, paiement, livraison).

Besvarelse fra Naturopets
Des produits d'une haute qualité naturopathique pour nos animaux. Je recommande vivement.

Besvarelse fra Naturopets
Marie répond rapidement à nos interrogations et prodigue de très bons conseils, reste à l'écoute en cas de besoin Merci à vous !
Tous les produits que j'ai commandés (répulsif, compexe peau, nettoyant oreilles...) sont excellents, et livrés rapidement, mon chiot les tolère bien.