Naturopets Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La préparation de la commande a été rapide. Le spray répulsif anti-parasites fonctionne très bien! Le produites très bien dosé en huiles essentielles puisque l'odeur n'est pas trop forte. Mon chien n'... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cette expérience est très satisfaisante car ça m'a permis de soigner le problème de dermatite atopique de mon Malou sans avoir à aller chez le véto et d'avoir des produits chimiques. Je recommande v... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pour l’instant encore en période de test mais j’ai l’impression qu’ils n’ont que quelques nymphes qui sont sous la peau et difficile de dire si ils étaient déjà accrochés auparavant ! Je ferai un ret... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

Naturopets est la 1ère marque de Naturopathie pour animaux ! Notre mission est de proposer des alternatives aux produits chimiques pour les animaux afin de préserver leur santé.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Alle anmeldelser

55 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un shampoing et un beaume…

J'ai commandé un shampoing et un beaume réparateur pour mon chien qui a régulièrement des irritations. Cela lui semble enfin lui convenir, il se gratte beaucoup moins et le beaume commence à bien réparer ses zones d'irritations. Je recommande !

8. december 2025

Besvarelse fra Naturopets

Bonjour Frédérique merci beaucoup pour votre avis positif cela fait vraiment plaisir que votre chien se gratte beaucoup moins !

Super produit …

J’ai une petite chienne de race spitz qui malheureusement a une gastrite chronique et est sous traitement pour de l’alopécie .
Elle a donc une peau très sèche, je ne peut rien lui donner d’autre que des croquettes spécial digestion dû à sa gastrite.
Ça fait 3 mois que je lui donne tout les jours le complexe peau et pelage, qu’elle supporte et digère très bien, son poil est beaucoup plus doux et surtout sa peau est moins sèche et ne produit plus de squames .
Je recommande ++

8. december 2025

Besvarelse fra Naturopets

Bonjour Ilena merci beaucoup pour votre avis positif cela fait vraiment plaisir que votre petite chienne Spitz supporte bien le complexe peau et pelage au niveau digestif et qu'il lui donne une peau moins sèche, j'en suis ravie !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super expérience car Marie réponds au…

Super expérience car Marie réponds au message très rapidement .

La livraison très rapide sans oublier Una ma chienne qui est a pris le vermifuge dans sa gamelle sans aucun probleme

Il est certain que je recommanderais

2. december 2025

Besvarelse fra Naturopets

Bonjour Madame Levine, merci infiniment pour vos compliments, cela me fait extrêmement plaisir ! À bientôt !

une superbe composition…

Je recherchais une superbe composition de poudre vermifuge pour mon chien. Et là, je peux dire que je l'ai trouvé. En plus, mon chien adore le goût,il n'en laisse pas une miette. Et très rapidement ses selles étaient top.
Donc la poudre fonctionne très bien. Je recommande fortement

24. november 2025

Besvarelse fra Naturopets

Bonjour France, merci beaucoup pour votre avis positif !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un appareil à détartré.

J'ai commandé un appareil à détartré.
jamais servi ils nont jamais voulu le reprendre ni même degner me proposer un avoir.
Je ne commanderai plus via ce site.

24. november 2025

Besvarelse fra Naturopets

Bonjour, nous sommes attristés de lire votre avis. Nous ne vendons pas d'appareil à détartrer. De plus, nous n'avons jamais reçu de demande de retour produit ni d'avoir de votre part. Nous faisons toujours un geste pour nos clients si cela est justifié. C'est vraiment dommage de laisser un avis aussi négatif sur une petite entreprise comme Naturopets sans avoir vraiment pris le temps d'échanger par téléphone.

En vous souhaitant une belle continuation !

Super!

Mon chien adore les friandises au curcuma de Naturopets.
Le spray sent très bon.
Marie est formidable.
Merci à vous pour tous vos conseils!

20. november 2025

Besvarelse fra Naturopets

Bonjour Nadine merci infiniment pour votre avis positif ! Cela fait vraiment plaisir !

Belle journée à vous,

Marie

Produits excellents…

Un bon shampooings que j'ai testé sur mon chien et un baume pour irritation, blessure, grattage que j'utilise en ce moment pour ces petits problèmes cutanés. A voir résultat après.

4. november 2025

Besvarelse fra Naturopets

Bonjour Myriam, merci beaucoup pour votre avis !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De la commande à la livraison au test du produit tout va bien

Très bonne expérience avec une écoute et des réponses très rapides de Marie.

Beaucoup de bienveillance. Ce qui m’a conduit à proposer mon code parrainage de suite à une amie. Celle-ci a passé commande quelques jours après.

Je vous invite à faire de même. Plus on donnera des produits les plus sains possibles plus nos amis les bêtes seront conforts dans leur quotidien.

Longue vie à cette entreprise.

Test fait sur Suzy, chihuahua au palais délicat. Aucun souci, ni vu ni connu mélangé à de la pâte.
Questions retours d’efficacité, ll faut attendre un peu.

3. november 2025

Besvarelse fra Naturopets

Bonjour merci beaucoup pour votre témoignage positif sur la marque et le service client, cela me fait très plaisir de vous lire ! C'est très gentil ! Vous êtes aussi une cliente bienveillante et je suis très contente de vous compter parmi les utilisatrices de Naturopets pour votre petite Suzy :)

Le complément pelage est INCROYAAAABLE

La poudre pour le pelage est incroyable ! Mon chien l’adore dans sa ration et ça lui a fait poussé le poil trop bien !! Même sa queue qui poussait pas trop est désormais bien touffue et le panache commence à se créer c’est fou !!!

25. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Naturopets

Bonjour Zoé merci beaucoup pour votre avis positif cela fait vraiment plaisir !

Produits fiables et efficaces

Excellents produits, efficaces et sans danger pour nos chiens. Une alternative fiable aux produits chimiques.
Très bon service client ce qui devient rare de nos jours.

8. september 2025

Besvarelse fra Naturopets

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Aucune puce en 3 ans

Aucune puce en 3 ans grâce à vos produits et c'est 100% naturel !

3. september 2025

Besvarelse fra Naturopets

Bonjour Merci beaucoup pour votre avis positif qui fait vraiment très plaisir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits naturels et efficaces…

J'aime utiliser des produits naturels plutôt que chimiques pour mon petit chien.
J'ai trouvé l'anti-parasitaire que je souhaitais.

4. august 2025

Besvarelse fra Naturopets

Bonjour merci beaucoup pour votre avis positif !

Zone sans poils inexpliquée

Notre petite chienne a commencé à voir une zone sans poils , cela s’empirait , les analyses ne révélaient pourtant rien d’anormal. Suspicion d’allergie aux croquettes. Bref, après avoir appliqué la pommade cicatrisante 2 fois par jour. Le pelage se régénère visiblement et seulement après quelques jours d’application. Produit super efficace👍👍👍

25. juli 2025

Bonjour MERCI INFINIMENT pour ce retour positif sur notre baume réparateur ! 💚

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas de doute sur le produit…

Je n'ai pas de doute sur le produit mais mon chien en tout cas ne l'a pas supporté. Au bout d'une semaine j'ai été obligé de l'arrêter sang dans les selles.

15. juli 2025

Besvarelse fra Naturopets

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à l'achat du complexe anti-stress, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre chien a présenté des troubles digestifs après l’utilisation de la cure.

Même si notre formule est 100 % naturelle et pensée pour être douce et bien tolérée, chaque animal peut réagir différemment, surtout en cas de sensibilité digestive. L’apparition de sang dans les selles est un signal à prendre au sérieux, et vous avez eu raison d’arrêter la cure. Sachez que les saignements dans les selles peuvent être liés à la présence de vers intestinaux.

Nous vous recommandons vivement de consulter votre vétérinaire pour évaluer la cause exacte de ce symptôme, notamment si votre chien présente d’autres signes de gêne.

Chez Naturopets, nous tenons à rester à l’écoute et à proposer des produits réellement adaptés aux besoins spécifiques de chaque animal. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger plus en détail !