Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Objet : Remerciements suite à l'obtention de mon ACACED – Bonjour à toute l’équipe de Zoopro, Je tenais à vous envoyer ce message pour vous partager une excellente nouvelle : je viens de réuss... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande Zoopro. Formation claire et complète. Les vidéos sont très bien faites et bien expliquées. Très bon suivi par le personnel. Seul regret, pas assez de QCM pour s'entraîner (8 seulement).... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai passé l'ACACED à distance, les supports de cours et questionnaires d'entrainement sont pleins d'incohérences et d'erreurs. Et le jour de l'examen j'ai attendu 40 minutes sans aucune nouvelle ni r... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience formidable. Si vous cherchez une formation à distance sérieuse je vous recommande fortement ZOOPRO. Le suivi est incroyable, vous êtes certes en e learning mais toujours suivi de loin p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lærecenter

Skrevet af virksomheden

Zoopro est un organisme de formation dédié aux métiers animaliers et présent depuis plus de 15 ans. Nous formons à l'ACACED, à l'éducation, aux métiers orientés vers le bien-être animal et bien plus ! Nous sommes certifié Qualiopi et proposons plusieurs formations reconnues par l'Etat et finançables par le CPF.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 14 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Formation en e-learning très pratique…

Formation en e-learning très pratique et contenus en rapport avec la formation (sur laquelle on comprend très bien que l’institut n’a pas son mot à dire et c’est fort regrettable vu les bêtises qu’on doit parfois apprendre pour coller au programme …). Quelques bugs parfois un peu agaçants mais personne n’est parfait !
Très bon encadrement, rassurant et encourageant le jour de l’examen et franchement, c’était appréciable ! Déroulement de l’examen bien expliqué et encadré, vraiment c’était bien fait, avec du temps pour chacun. Réponse du support immédiat en cas de souci, ça aussi c’est appréciable.

26. februar 2025

Besvarelse fra Zoopro

Merci Céline pour votre retour. Tout désagrément est à prendre en compte, merci ! Nous vous souhaitons une bonne continuation et à bientôt peut être 😊

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Décéption

Expérience assez navrante pour ma part.

Le plus aberrant d'abord : manquent beaucoup d'informations. C'est-à-dire : lors du QCM d'évaluation (et ceux d'entraînement), vous verrez beaucoup de sujets NON ABORDÉS pendant la formation.

De nombreux bugs sur les slides :
- Audio coupé en plein milieu (dommage, car il y a des infos données en plus à l'oral qui peuvent être nécessaire de connaître)
- Une qualité d'enregistrement assez douteuse (partie NAC) avec un formateur qui parle très fort en début de chaque diapo (je déconseille fortement l'utilisation d'écouteurs au risque de vous déclencher des acouphènes.). Formateur qui doit avoir aussi des problèmes de reflux gastrique au vu des bruits et qui doit souvent s'interrompre de parler (soutien aux misophones), pas de sa faute mais désagréable à l'écoute. Entendu également quelqu'un frapper à sa porte pendant un enregistrement, qu'il a décidé de couper en plein milieu (wtf).
- Contradictions entre les informations du slide et celles énoncées à l'oral.
- Erreurs sur des diapos (ex : Plusieurs noms latins d'oiseaux et une espèce erronés)
- Fautes d'orthographe

En ce qui concerne les quiz :
- Bonnes réponses différentes de celles données sur les diapos
- Pas de correction (apparemment, il faut les chercher nous-même parmi les 21h de vidéos.)

Aux peu de signalements que j'ai fait concernant les bugs ou informations erronées, on m'a répondu que Zoopro ne peut pas agir directement sur le contenu propre de la formation.
Un petit tour sur le forum m'informe que ces bugs datent déjà de plus d'un an et demi…

Les points positifs :

Examinatrice du test final agréable et patiente.
Formation intéressante.
E-learning sur 2 semaines bien pratique.
Quantité de quiz pour s'entraîner (même s'ils ne sont pas de qualité incroyable).
Anecdotes personnelles données lors de la partie NAC très intéressantes.

Mon conseil : choisir une autre formation.
Si vous choisissez ZOOPRO : prenez beaucoup de temps pour vous renseigner à côté et vérifiez (malheureusement) la véracité de ce que vous avez lu sur les diapos.

C'est bien dommage de payer une formation et de devoir aller chercher des infos manquantes ailleurs…

J'étais très enthousiaste et confiante en début de formation, j'ai très vite déchanté par la suite…
Pour la partie Chien, j'irai me former ailleurs.

19. februar 2025

Besvarelse fra Zoopro

Bonjour Manon. Nous sommes navrés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées pendant votre formation. Nous apprécions vraiment votre retour d'information et nous nous engageons à apporter les améliorations nécessaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé certaines parties de la formation intéressantes et engageantes. Nous travaillons dur pour améliorer l'expérience de tous nos étudiants. Nous vous remercions pour votre commentaire honnête. Bonne continuation dans vos projets 🙂

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Expérience mitigée

Je précise que mon avis concerne une session ACACED Chiens/Chats/NAC en présentiel en région parisienne.

- Tout d'abord les points pratiques :
J'avais sélectionné la session du 11, 12 et 13 février 2025. Sur le site CPF, il était mentionné que les locaux se trouvent à Paris, alors que la formation a eu lieu à Gennevilliers, je ne trouve pas ça correct car j'ai justement choisi ce lieu exprès, pas pour me retrouver à Gennevilliers. Les locaux étaient tout de même très bien, situés dans un hôtel, par contre on ne pouvait pas se restaurer sur place, je vous conseille d'amener votre nourriture car vous n'aurez qu'une heure de pause (de 13h à 14h) pour aller acheter aux alentours et faire la queue !

- Concernant la formation en elle-même :
J'ai choisi les options Chiens, Chats et NAC, ce qui donne une formation sur 3 jours (1 jour par option), de 9h à 19h, avec un examen directement à la fin du troisième jour. Les cours s'arrêtent le dernier jour vers 17h puis l'examen débute vers 17h30/18h, ce qui veut dire qu'on a absolument pas le temps de réviser quoi que ce soit car les choses que l'on apprend le dernier jours peuvent tomber à l'examen du soir.

Je ne peux que vous conseiller d'être extrêmement attentifs et à l'écoute TOUT AU LONG de la formation pour vous permettre le plus possible d'obtenir votre examen. Faites-vous confiance, votre cerveau va enregistrer beaucoup de choses.

Pour ma part, j'étais trop fatiguée le soir pour réviser, j'en avais plein la tête, d'autant plus qu'il y a énormément de termes médicaux. Je suis du genre bonne élève et j'adore apprendre, mais là c'était du bourrage de crâne.

- Le format présentiel est beaucoup trop dense, je trouve que ce n'est pas optimal pour la réussite des étudiants. Cela aurait été beaucoup plus digeste (autant pour la formatrice que pour les étudiants) si c'était réparti sur 5 jours par exemple.

- Points positifs :

J'ai tout de même beaucoup apprécié le format classe et d'avoir une formatrice et d'autres étudiants pour pouvoir interagir tous ensemble, c'est beaucoup plus humain. On peut également se faire un réseau si un étudiant fait la même activité que nous.

L'examen est un QCM qui dure entre 30 et 60 minutes selon l'option choisie. Donc aucune rédaction à faire. Prévoir un ordinateur pour passer l'examen car il aura lieu sur l'ordinateur ou sur des tablettes si celles-ci ont été prévues. L'examen se déroule en ligne et vous avez votre résultat directement. Si vous échouez, Zoopro offre un repassage de l'examen directement. Ce qui veut dire que vous avez 2 essais en tout. Si vous échouez aux 2 essais, Zoopro offre le repassage de l'examen mais il faudra refaire l'intégralité de la formation, cette fois-ci en DISTANCIEL.

- Formation super intéressante qui donne envie d'aller plus loin. La formatrice est passionnée par son métier et est très drôle, si vous rentrez dans son humour vous allez passer un super moment.

Bon courage et bonne chance à ceux qui relèveront le défi du présentiel !

11. februar 2025

Besvarelse fra Zoopro

Bonjour Jessica. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur votre formation ACACED en présentiel. Nous nous excusons pour les inconvénients liés au lieu et à la densité des cours. Cependant, nous précisions dès le départ qu'une session en présentiel est plus intense qu'en distanciel. C'est pour cela que nous invitons tout ceux qui souhaitent passer l'ACACED en présentiel, à s'entraîner au préalable avec notre préparation, un livre, ou autre. Nous sommes ravis que vous ayez tout de même apprécié la convivialité et l'interactivité du présentiel. Nous vous souhaitons bonne chance dans votre projet de pet-sitting ! 🐶

Formation Acaced;(et eu)

Formation Acaced;(et eu) j'ai pris le délai de 2 semaines pour la préparation. Personnellement , le support de cours (slide) n'est pas top. Mais cela dépend de la façon d 'apprendre de chacun. Le contenu est pas mal , manque parfois de précision (notement des termes techniques) mais cela se pallie en allant nous même chercher les termes. Parfois l'audio est pas très bien synchroniser avec la diapo..Les +++ formalité en ligne extra facile pour l'inscription, interlocuteur réactif . Il y a un suivi de l'avancé par mail. Ce qui est bien, car ca met un petit coup de fouet pour avancer. Le jour de l'examen, j'ai eu un probleme caméra , qui a été toute de suite pris en charge , le problème a été résolu rapidement bien que la session avait déjà commencé, donc j'ai été reprogrammé. D'une extrême gentillesse , rassurant.e et cela pour les 2 interlocuteurs que j'ai eu .J'avoue que clairement la mésaventure de la caméra et la gestion de cela a grandement joué dans mes 5 étoiles. Ce ne sont pas des gens qui veulent juste encaisser car vu le nombre de mail où il est noté les heures de convocation, à quelle heure se connecter, la piece d identité à avoir + micro et caméra + le déroulé de chaque étape... ET que si on est pas là vu comme un abandon . Il aurait pu me dire de repayer ma session ..et là à aucun moment .

6. februar 2025

Besvarelse fra Zoopro

Merci Anne pour votre retour qui est très important pour nous. Vos remarques seront remontées après du service pédagogique pour améliorer l'interactivité de nos cours. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement, votre réussite est notre priorité 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma formation s'est très bien déroulée…

Ma formation s'est très bien déroulée de A à Z. Bon support, bonne interface pour les formations à distance.

7. februar 2025

Besvarelse fra Zoopro

Merci Sophie. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. A bientôt ! 🐶

Læs mere om andre typer anmeldelser.