Objet : Remerciements suite à l'obtention de mon ACACED – Bonjour à toute l’équipe de Zoopro, Je tenais à vous envoyer ce message pour vous partager une excellente nouvelle : je viens de réuss... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je recommande Zoopro. Formation claire et complète. Les vidéos sont très bien faites et bien expliquées. Très bon suivi par le personnel. Seul regret, pas assez de QCM pour s'entraîner (8 seulement).... Se mere
J'ai passé l'ACACED à distance, les supports de cours et questionnaires d'entrainement sont pleins d'incohérences et d'erreurs. Et le jour de l'examen j'ai attendu 40 minutes sans aucune nouvelle ni r... Se mere
Une expérience formidable. Si vous cherchez une formation à distance sérieuse je vous recommande fortement ZOOPRO. Le suivi est incroyable, vous êtes certes en e learning mais toujours suivi de loin p... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Zoopro est un organisme de formation dédié aux métiers animaliers et présent depuis plus de 15 ans. Nous formons à l'ACACED, à l'éducation, aux métiers orientés vers le bien-être animal et bien plus ! Nous sommes certifié Qualiopi et proposons plusieurs formations reconnues par l'Etat et finançables par le CPF.
Kontaktoplysninger
58 avenue du maréchal foch 83, 83000, Toulon, Frankrig
- +33953059637
- contact@zoopro.fr
- zoopro.fr
Har besvaret 14 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très belle expérience
Très belle expérience, j’ai passer mon ACACED chiens/chats/nac en 1 mois à distance sans cours en classe virtuel ( mon choix) et je ne regrette en rien, grâce aux cours en ligne on ne peux que réussir et du premier coup !

ACACED chat
formation ACACED chat suivie en ligne avec Zoopro, formation très complète et bon suivi de l'équipe ; je recommande ! j'ai obtenu l'examen ce jour ;-)

Très bonne formatrice
Très bonne formatrice, organisme serieux bien structuré qui m'a permis d'avoir l'Acaced en toute confiance et connaissance.

Besvarelse fra Zoopro
Formation ACACED par le biais du…
Formation ACACED par le biais du e-learning. Très bon suivi de leurs équipes du début de la formation au jour de l'examen.
Merci à eux.

Besvarelse fra Zoopro
Formation complète et très bien…
Formation complète et très bien expliquée avec beaucoup de qcm pour s'entrainer.
examen de fin de formation facile d'accès.
je pense que je referais d'autres formations acaced.

Besvarelse fra Zoopro
Le contenu de la formation est complet, clair et adapté aux exigences de l’examen. Possibilité de régler la vitesse de la voix off ou même de couper le son. Le jour de l’examen les explications étaient très claires et la réunion juste avant les épreuves a été très efficace. Bien sûr la préparation à l’examen demande beaucoup de préparation surtout quand on est novice comme moi, je conseille donc de consacrer beaucoup de temps à l’étude. C’est possible même en travaillant à côté. Merci Zoopro!!

Bonne formation
Formation complète pour chiens, chats et NAC. Temps d'apprentissage sur 2 semaines un peu court à mon goût. J'ai choisi la formation à distance 100% en ligne et je trouve dommage qu'on m'impose une classe virtuelle alors que ce format me met mal à l'aise. Contenu est très intéressant, les QCM permettent de vérifier l'acquis des connaissances. Je recommande cette formation.

Besvarelse fra Zoopro
Déjà 2 formations passées avec Zoopro…
Déjà 2 formations passées avec Zoopro Accéder chien et pet sitter. Très satisfaite des formations, des contenus.
J'aimerai maintenant passé les gestes au premiers secours et en attente de voir si une formation toiletteur arrive.

ACACED en ligne.
Tout s est bien passé pour les cours en ligne pour passer mon ACACED chien, chat et nac, dès que j'ai eu besoin d avoir des informations sur des questions que je ne comprenais pas ou autre, on m a toujours répondu très rapidement que ça soit par téléphone ou par mail. Il y a toujours une personne à vôtre écoute, ce que j'ai vraiment appréciée 👍🙂

Besvarelse fra Zoopro
J’ai suivi une formation de 6 semaines…
J’ai suivi une formation de 6 semaines en vu de passer l’Acaced et je suis satisfaite, la formation est complète et bcp de quiz pour s’exercer, je verrais après avoir passer l’Acaced si les questions de zoopro étaient pertinentes. Mais à ce jour tout va bien. L’équipe est réactive quant aux questions.

Formation très complète
Formation très complète, j'ai pris une formation pour l' ACACED en 6 semaines, beaucoup de QCM pour s'entraîner, on suit bien nos progrès. Le jour de l'examen s'est parfaitement déroulé, tout était clair et facile d'accès. Examen réussi du premier coup ! Vraiment je recommande, j'ai appris beaucoup également avec les webinaire qui sont en Replay !

J'ai du parlé à 6 personne pr rien
Incapable incomp site inutil je demande un devis j'ai du me farcir 6 personne au telle qui mharcel bravo l'efficacité les meksite eclater personne inutil un mail un devis ça prend 5 minute point final Incapable va

Formation zoopro
Formation zoopro : une véritable catastrophe ! L épreuve a été un cauchemar du début à la fin .
L examinateur,me parlant avec un mépris evidemment, coupant la parole sans arrêt et se montrant totalement fermé à toute demande d explication. A croire qu’il faisait tout pour me déstabiliser volontairement !!
Quand aux questions posées elles n avaient strictement rien à voir avec le contenu de la formation suivie
Un total hors sujet ,digne d un amateurisme affligeant. Résultat : un examen biaisé,injuste , et une expérience profondément écoeurante.
Une honte pour une certification censée être professionnelle !!!!

Formation au top
Bonjouer jai suivi cette formation pour passer l'acaced chien chats nac cette formation est vraiment sérieuse bien expliqué bien encadré avez bien. A chaque foi que jai u besoin je l'ai est apellez jai toujours u quelqu'un pour me répondre et pour me guider maider et m'expliquer au top et les vidéos des prise de notes en PDF à télécharger son très bien expliqué est détaillé les coures en visio son super aussi la personne répond à tout nos questions génial.
Je recommande zoopro les yeux fermés .jai réussi l'ACACED du 2eme coup car la première stresser .le monsieur qui nous resoi pour l'examen ete super top .et le jour de l'examen tout est bien expliqué et très bien accompagné
Examen le 16 avril 2025 réussi

Besvarelse fra Zoopro
Formation sérieuse bien expliqué avec…
Formation sérieuse bien expliqué avec en plus des vidéos des prise de notes en PDF à télécharger
Je recommande zoopro les yeux fermés réussi l'ACACED du premier coup et le jour de l'examen tout est bien expliqué et très bien accompagné

ACACED en e-learning sur 2 semaines Chiens-Chats-NAC
J’ai passé la formation en e-learning sur deux semaines.
Je recommande ce format car cela laisse le temps de revoir et d’enregistrer l’ensemble des contenus et termes techniques !!
Par contre, il faut être bien disponible pour boucler de manière « studieuse » l’ensemble des 3 sections : chiens, chats, NAC en 15 jours !
Examen validé avec succès.
J’ai trouvé la formation de qualité et l’équipe pédagogique très à l’écoute et bienveillante tout au long du parcours.
L’accès à la formation en ligne à parfaitement fonctionné.
Le jour de l’examen ce qui m’a perturbé c’est que j’ai trouvé les questions du Quiz bien différentes des QCM proposé sur la formation…
Celles du Ministère de l’Agriculture sont beaucoup plus alambiquées et pas toujours en adéquation avec les slides vus lors de la formation …
Enfin, le jour de l’examen il serait utile que les personnes ayant du mal à faire fonctionner leur accès à l’examen soient traitées à part plutôt que pendant que les autres élèves aient commencé leur 60 minutes d’examen micros allumés !!!
Pour se concentrer ce n’est vraiment pas l’idéal …

Besvarelse fra Zoopro
J'ai passer l'acaced dans les hauts de…
J'ai passer l'acaced dans les hauts de France
Je remercie notre formateur david pour sa gentillesse, sa bienveillance et sa patience
C'était parfait , il a pris du temp pour nous apprendre et répondre a toutes nos questions même les plus improbable....
Merci encore david vraiment super

Efficace
mon cpf devait être utiliser pour une formation en presentiel. Par absence de la formatrice je n'ai eu le choix qu'a une formation en distanciel. Formation en une journée et demie et très intensive.
Heureusement que la formatrice était très compétente, claire et disponible. Diplome obtenu

Formation Chiens, Chats, Nac
Formation Chiens, Chats et Nac, très enrichissante et instructive. Toutefois j'ai trouvé que le programme devrait être étalé sur une semaine minimum car bien difficile de tout enregistrer sur seulement trois jours ! Grosse fatigue intellectuelle en fin de journée et quasiment impossible de "réviser" vu la quantité d'informations...
Dernier jour de formation : fin du programme vers 17h30 et examen à 18h, aucun moment pour revoir au moins la fin du programme.
A mon avis, il serait utile d'améliorer la gestion du temps quant au contenu de cette formation, afin de pouvoir mieux apprécier et mémoriser cet apprentissage passionnant. Cela permettrait aussi de pouvoir échanger un peu plus au sujet de nos différents questionnements dans le domaine animalier...
Heureusement que la motivation était là ☺️mais épuisement total en fin de formation!
Formatrice passionnée et attentive.

Besvarelse fra Zoopro
Læs mere om andre typer anmeldelser.