Prezzi concorrenziali ottimo il prezzo più basso con ordini programmati e ampia scelta dei prodotti per i nostri pet consiglio
Se, hvad kunderne siger
Fantastici! Spedizione veloce e perfetta! Molto molto comodo l’abbonamento con spedizione automatica per non restare mai senza cibo per i miei cani e senza doverci pensare più, ma aspettare il pacco c... Se mere
Ho acquistato delle crocchette Edgar e Cooper anatra,per il mio Golden Retriver. Arrivate puntuali. Sito consigliato
Venditore professionale. Fatti vari ordini arrivati puntualmente senza errore nei prodotti spediti. Una volta fatto l'ordine si ricevono varie email dall' accettazione alla consegna in modo che tut... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Zooexpert nasce dalla passione e dall'esperienza nel settore della zootecnia dei suoi fondatori, Gianni Franchini e Maurizia Colapinto. La nostra storia inizia nel 2003 a Noci (BA), dove abbiamo aperto una piccola sede di 50 mq dedicata alla fecondazione artificiale per vacche da latte e alla vendita di prodotti e servizi per animali d'affezione. Grazie alla nostra dedizione e all'amore per gli animali, nel 2009 ci siamo trasferiti a Gioia del Colle (BA) in una struttura di 400 mq, creando due divisioni: una per la zootecnia e l'altra per gli animali d'affezione. La nostra crescita è stata costante, e nel 2013 abbiamo aperto il più grande Pet Store di Gioia del Colle (BA), con uno spazio di 800 mq con servizi di toelettatura e una vasta gamma di prodotti per animali d'affezione. Nel 2017 abbiamo compiuto un ulteriore passo avanti, lanciando zooexpert.it, con l'ambizione di sviluppare uno dei più grandi Pet Shop online in Italia. Questo ci ha permesso di ampliare la nostra offerta di prodotti e servizi per animali d’affezione a livello nazionale e garantendo consegne rapide, un'assistenza clienti dedicata e una conoscenza specializzata nel settore del pet.
Kontaktoplysninger
Via Federico II di Svevia 2297, 70023, Gioia Del Colle, Italien
- +39 080 3483472
- assistenza@zooexpert.it
- zooexpert.it
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sempre eccellenti, da anni
Mi servo oramai da qualche anno da zooexpert per le esigenze dei miei gatti. Sono affidabilissimi e super veloci nelle spedizioni
Buona scelta di prodotti
Buona scelta di prodotti, tempi di ordine/consegna contenuti e prezzi interessanti
Senza rivali
Non credo abbia rivali sui tempi di consegna e sui prezzi. Una garanzia. Addirittura stavolta consegna in 24 ore. Davvero fantastici.
Affidabilità e precisione
Ho aspettato una decina di ordini prima di lasciare una recensione. I primi ordini erano di circa 500/600 lattine. È circa due anni che ordiniamo regolarmente da ZooExpert e devo dire che siamo davvero soddisfatti. Gli ordini arrivano sempre puntuali e non manca mai una lattina! Avendo 4 gatti ogni lattina è importante! Siamo così contenti che abbiamo deciso di fare ordini periodici automatici mensili, in questo modo possiamo risparmiare il 4%! Totalmente consigliato e prezzi imbattibili.
Eccellente esperienza
Ottimo venditore. Impeccabile sotto ogni aspetto. Tempi di consegna rispettati nonostante potesse essere periodo feriale.
Super consigliato
Super consigliato. Consegna velocissima nonostante la vicinanza del ferragosto. Grazie!!
Serietà e prezzo.
Ottimo prezzo, consegna veloce e servizio clienti attivo.
Disponibilità veloci nelle consegne e…
Disponibilità veloci nelle consegne e prezzi vantaggiosi. Consigliati
Cibo monoproteico
Offerta di prodotti ampia, prezzi interessanti, imballo accurato, spedizione veloce. Risposta rapida da parte del servizio clienti.
Zooexpert Gls Bartolini e le altre…
Zooexpert Gls Bartolini e le altre compagnie del fil di ferro invece di gestire un e-commerce dovrebbero andare in piazza a fare il gioco delle palline coi bicchieri. (O il gioco delle 3 carte) In quelli riuscirebbero certamente. Commenti sprecati

Besvarelse fra Zooexpert
Eccezionale.
Eccezionale.
Prezzi ottimi, spedizione velocissima, imballaggi accurati.
Consigliatissimo.
Ampia scelta e disponibilità dei…
Ampia scelta e disponibilità dei prodotti, spedizione velocissime e anche il modo in cui vengono imballate e preparate davvero notevole. Spesso per email arrivano promo convenienti, molto organizzati e affidabili.
Contattato x mancanza di prodotto ,dopo…
Contattato x mancanza di prodotto ,dopo avermi contattato,si sono fatto carico a loro spese di spedirmi lo stesso prodotto ma confezioni con quantita maggiori. Personale affidabile e gentile,sito intuitivo da provare Grazie Giancarlo
Ottima offerta di prodotti con prezzi…
Ottima offerta di prodotti con prezzi in linea, Puntualità nelle spedizioni e grande cortesia.
Servizio puntuale e preciso
Servizio puntuale e preciso. Mai avuto problemi
Super Consigliato
Sito molto intuitivo dove è molto semplice ordinare i prodotti. Il call center ed il titolare della Zooexpert sono molto attenti a disponibili a risolvere le eventuali problematiche per la soddisfazione del Cliente! Top
Prezzi appetibili e spedizione veloce...
Ottimi prodotti ad un prezzo scontato
Ottimi prodotti ad un prezzo scontato, sono anni che compero da loro e non c'è stato un singolo intoppo. Precisi nelle consegne e cordiali nelle comunicazioni, Raccomandato.
Læs mere om andre typer anmeldelser.