I prodotti Zoé sono una garanzia!! Stavolta oltre a prodotti che abitualmente uso, ho preso l'attivo puro all'azeloglicina e niacinamide per trattare i pori dilatati... L'ho usato in sinergia con il s... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sono almeno quattro anni che uso quotidianamente creme, sieri e trattamenti cosmetici Zoè e non mi hanno mai deluso. Molto buoni Mirabilift, Water touch e Wonder day. Trovo anche eccezionale la cura c... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottimi prodotti con risultati visibili in pochi giorni...mia personalissima opinione la profumazione della crema è un po' troppo forte...
Sto usando i prodotti Zoecosmetics da poco tempo e già noto risultati molto positivi. Veramente ottimi
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Zoé Cosmetics - For authentic beauty hunters Laboratorio di cosmesi naturale. Prodotti cosmetici viso e corpo: trattamenti anti age che illuminano la tua pelle, svelando l'universo meraviglioso che ogni giorno costruisci dentro di te. Abbiamo realizzato per primi innovative formulazioni a base di PICNOGENOLO, un potentissimo anti ossidante presente in natura, mai usato in Italia in grado di promuovere la longevità cellulare 30 volte superiore ai classici antiossidanti! Studi clinici lo dimostrano! EFFICACIA, INNOVAZIONE, RICERCA, SICUREZZA ED ECOSOSTENIBILITA'! QUESTI SONO I CARATTERI CHE CI CONTRADDISTINGUONO. Certificati: AIAB, PE TA (vegan e cruelty free), E SKINECO. Prodotti testati per il glutine e per 5 metalli pesanti (Mercurio, Nichel, Cromo Arsenico e Piombo).
Kontaktoplysninger
Italien
- zoecosmetics.it
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Prodotto ben imballato con tanti…
Prodotto ben imballato con tanti campioncini nel pacco.

Besvarelse fra zoecosmetics.it
Ottimo servizio, do 4 stelle poiché nel pacco non erano presenti campioni di prodotti da provare.
Gentilezza e ottimi prodotti
Ho fatto un acquisto di prodotti invogliata da uno sconto... Ma tornerò sicuramente ad acquistare da loro!
Gentili, veloci nelle spedizioni e mi hanno anche lasciato un "messaggino" di ringraziamento sulla scatola... Niente di che, ma un raro gesto gentile che ha fatto la differenza!!

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi,oltre le aspettative,si nota immediatamente la differenza sulla pelle rispetto alle linee che contengono ingredienti non dermocompatibili.
Consiglio assolutamente

“Mai più senza”
Doppia esperienza in pochi giorni per me e per un regalo entrambe perfette. Spedizione velocissima e curata, i prodotti sono davvero un “mai più senza”♥️
Non da meno servizio clienti Gentile ,preciso ed efficiente!

Adoro Zoe Cosmetics!
Adoro i prodotti di Zoe Cosmetics efficaci ma allo stesso tempo delicatissimi, tanto da non dare fastidio ai miei occhi iper sensibili. Il pacco è arrivato con parecchi campioni mi omaggio che mi serviranno a testare anche altre linee, per non parlare del bigliettino profumato che ha lasciato un gradevolissimo odore per tutta la stanza. Servizio di consulenza top!

Super consiglito
Consegna veloce nonostante fosse la settimana di Natale; prodotti di buona qualità. Super consigliato!!!

Servizio eccellente
Prodotti di qualità ed efficienti, il servizio è magnifico..veloce e puntuale.

Ottima esperienza !
Ottima esperienza !! Zoè è un’azienda seria e professionale, nessun ritardo o difficoltà per la consegna, soprattutto i loro prodotti sono assolutamente top. Da quando li ho scoperti la mia pelle è rinata !

Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, gradito molto i campioncini, unico neo:ritardo nella consegna.

creme di ottima qualità
creme di ottima qualità, con ottimi ingredienti, spedizione veloce e sempre ricca di campioncini che fa piacere ricevere.

Servizio rapido e comodo
Servizio rapido e comodo: ho ordinato di giovedì ed entro lunedì mattina ho ricevuto il mio ordine.

molto professionali e creativi
un'azienda seria, professionale con ottimi prodotti, sempre allo studio per la creazione di nuove referenze clean e green.

Besvarelse fra zoecosmetics.it
finalmente i cosmetici che cercavo Zoè
sono molto contenta dei prodotti Zoè dalle creme viso a maschere, latte detergente; insomma sono ottimi e poi funzionano davvero: pelle più luminosa e compatta ed idratata e poi hanno una profumazione molto molto buona direi come un campo di fiori in primavera.
Io ho sempre cambiato prodotti ogni 3/4 mesi alla ricerca del prodotto che mi facesse dire: ora basta mi fermo con questo ed ora lo posso dire: ho trovato i cosmetici che volevo grazie

Esperienza d’acquisto assolutamente…
Esperienza d’acquisto assolutamente positiva; sieri interessanti di facile applicazione e immediato assorbimento

Besvarelse fra zoecosmetics.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.