zoecosmetics.it Anmeldelser 173

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti Zoé sono una garanzia!! Stavolta oltre a prodotti che abitualmente uso, ho preso l'attivo puro all'azeloglicina e niacinamide per trattare i pori dilatati... L'ho usato in sinergia con il s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono almeno quattro anni che uso quotidianamente creme, sieri e trattamenti cosmetici Zoè e non mi hanno mai deluso. Molto buoni Mirabilift, Water touch e Wonder day. Trovo anche eccezionale la cura c... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti con risultati visibili in pochi giorni...mia personalissima opinione la profumazione della crema è un po' troppo forte...

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sto usando i prodotti Zoecosmetics da poco tempo e già noto risultati molto positivi. Veramente ottimi

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent

Skrevet af virksomheden

Zoé Cosmetics - For authentic beauty hunters Laboratorio di cosmesi naturale. Prodotti cosmetici viso e corpo: trattamenti anti age che illuminano la tua pelle, svelando l'universo meraviglioso che ogni giorno costruisci dentro di te. Abbiamo realizzato per primi innovative formulazioni a base di PICNOGENOLO, un potentissimo anti ossidante presente in natura, mai usato in Italia in grado di promuovere la longevità cellulare 30 volte superiore ai classici antiossidanti! Studi clinici lo dimostrano! EFFICACIA, INNOVAZIONE, RICERCA, SICUREZZA ED ECOSOSTENIBILITA'! QUESTI SONO I CARATTERI CHE CI CONTRADDISTINGUONO. Certificati: AIAB, PE TA (vegan e cruelty free), E SKINECO. Prodotti testati per il glutine e per 5 metalli pesanti (Mercurio, Nichel, Cromo Arsenico e Piombo).

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

173 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, ottimi prodotti che rispettano anche il nostro ambiente. Ho apprezzato tantissimo il profumo che quando apri il pacchetto ti invade e i campioncini regalo che ti inviano 🤩🤩

26. april 2024

Buongiorno a tutti

Buongiorno, ho iniziato ad usare i vostri prodotti da poco tempo, li ho conosciuti dai social grazie ad un’associazione che seguo, la SKINECO. Mi sono piaciuti moltissimo, ho provato BE MY BALM, SECRET MOUSSE e TONICO VISO. Li consiglierei sicuramente 😃.

7. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti sono eccellenti e la…

I prodotti sono eccellenti e la consegna velocissima.

7. marts 2024

Besvarelse fra zoecosmetics.it

Grazie di cuore Cecilia, siamo veramente felici del tuo feedback positivo. Rimaniamo a tua completa disposizione per una consulenza sulla tua beauty routine. Il Team Zoé

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il pacco non è arrivato all’indirizzo…

Il pacco non è arrivato all’indirizzo indicato ed è stato lasciato per la seconda volta in un punto di ritiro.

21. februar 2024

Besvarelse fra zoecosmetics.it

Buongiorno Francesco, ci dispiace leggere la tua recensione negativa. Vorremo chiederti la cortesia di comunicarci il tuo recapito telefonico per capire cosa sia successo al momento della consegna, ed eventualmente segnalare l'accaduto a Bartolini. Purtroppo noi al momento della spedizione, registriamo l'indirizzo di consegna, ma alcune volte dopo 2 tentativi di consegna il corriere può decidere di lasciarlo in un fermopoint. Restiamo in attesa di riuscirci a mettere in contatto con te e ti auguriamo una buona giornata. Il Team Zoè

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia pelle è intollerante e reattiva

La mia pelle è intollerante e reattiva. In questo periodo in particolare non riuscivo a trovare dei prodotti che mi donassero un po' di confort. Poi grazie alla dottoressa Marella ho provato i vostri prodotti. Sto utilizzando il siero pro balance e la crema wonder day e finalmente la mia pelle risponde bene e non sfoga. Prossimamente proverò anche il siero pycnogenol. Sono proprio felice di avervi conosciuto

11. januar 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

I prodotti mi piacciono, non molto il servizio clienti

I prodotti mi piacciono molto, ma l’assistenza clienti non è il massimo: vedo ordine siediti sul sito, ma non è indicato il tracking. Ho provato più volte a compilare il firm sul sito per chiedere informazioni, ma, dopo aver schiacciato il pulsante invia, si apre un pop up cin l’avviso di riprovare più tardi

11. december 2023

Besvarelse fra zoecosmetics.it

Buongiorno Silvia, siamo molto felici che ti stia trovando bene con la tua routine Zoé. Per quanto riguarda il form sul sito,nel mese di dicembre stavamo lavorando per aggiornare il nostro sito per renderlo più intuitivo e veloce da smartphone e quindi alcune volte andava in error. Ci dispiace averti dato questo piccolo disservizio momentaneo. Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi info sulla tua routine. Buona giornata. Il Team Zoé

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto ma..

I prodotti zoè sono ottimi,(ma purtroppo costosi)mi piacciono molto,ho anche annusato una bellissima fragranza all'interno,ma aprendo però mi aspettavo che all'interno trovavo un voucher di sconto per il prossimo acquisto,sarebbe stato un incentivo in più al prossimo acquisto,grazie.

25. november 2023

Besvarelse fra zoecosmetics.it

Buongiorno Jlenia, siamo molto contenti che ti stia trovando molto bene con la tua routine Zoé. Ti ringraziamo per il tuo suggerimento, infattti per tutti gli acquisti effettuati dopo l'8 dicembre avevamo previsto un coupon di sconto sull'acquisto successivo e ci dispiace che tu non ci sia rientrata. Resta aggiornata sulla nostra newsletter per ricevere in anteprima i nostri codici sconto. Grazie per averci scritto. Il Team Zoé

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, servizio efficiente e in più sono sempre generosi con i campioncini..cosa che personalmente apprezzo molto perché oltre ad essere comodi in viaggio mi permettono di provare altri prodotti prima di acquistarli!

21. november 2023

I prodotti sono fantastici

I prodotti sono fantastici, già dalla prima applicazione la mia pelle la trovo più liscia ed elastica.
Al servizio devo fare i complimenti il pacco mi è arrivato dopo pochi giorni e nonostante abbiano sbagliato la consegna di un prodotto hanno provveduto in poco tempo a farlmelo ricevere a casa.

27. maj 2023

Lavorare con passione

Personalmente ho conosciuto zoé durante un’academy e ne sono rimasta affascinata.
Persone gentilissime, che lavorano con professionalità e passione, e molto accorti nei piccoli dettagli! Non vedo l’ora di vedere l’effetto che hanno i prodotti che ho preso sulla mia pelle! 😍❤️

13. maj 2023

Læs mere om andre typer anmeldelser.