Schon meine zweite Bestellung bei Zito Cases und wieder bin ich begeistert. Die erste Hülle hatte ich vor einem Jahr gekauft und sie sieht immer noch aus wie neu. Diesmal habe ich eine für mein neues... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mein Handy ist endlich richtig geschützt, die Hülle sitzt perfekt und sieht dabei noch richtig stylisch aus. Absolute Kaufempfehlung für alle, die Qualität zu schätzen wissen.
Die Hülle hat einen heftigen Sturz meines Handys problemlos überstanden, kein Kratzer, kein Riss. Ich bin wirklich beeindruckt von der Schutzwirkung.
Bestellte meine iPhone-Hülle am Montag, Mittwoch war sie schon da. Verpackung sah klasse aus und das Produkt selbst überzeugt vollständig. Habe vorher bei anderen Anbietern gekauft, hier stimmt aber w... Se mere
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr Hochwertige Handyhüllen
Bin absolut zufrieden!Ich habe mir gleich mehrere Hüllen…
Ich habe mir gleich mehrere Hüllen bestellt. Trotz meiner Skepsis bin ich total zufrieden. Sie sehen einfach toll aus und das Material ist auch super. Allen Skeptikern hier mal ein paar Worte. Es ist nicht alles schlecht, was man schlecht bewertet. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden!!!
Die Hüllen sie wirklich sehr gut.
Kommt Betrug nahe
Kommt Betrug nahe
Leider entspricht die Ware die man erhält nicht im entferntesten dem, was man im Onlineshop bestellt.
Ein 40€ Case , ist lediglich ein 1€ Case in unterirdischer Verarbeitung , was noch total anders aussieht und auch eine andere Farbe als bestellt hat.
Der Versand aus China dauerte Wochen.
Beim Öffnen des Paketes fällt man fast um, so sehr riecht es nach Chemie.
Das bestellte Silikon-Case wellt sich so schlecht ist es verarbeitet.

Besvarelse fra Sun Lopez Cases
Sehr kompetente Beratung und sehr…
Sehr kompetente Beratung und sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Danke .
Super zufrieden und ich empfehle…
Super zufrieden und ich empfehle weiter....
Gute qualität passt alles wie es sein soll
Alles super klasse, gerne wieder dankeschön nochmal
Ware war super und Kamm auch schnell…
Ware war super und Kamm auch schnell an sehr guter shop
Qualität top displayfolie passt genau
Super!
Ich muss echt sagen das ich positiv überrascht bin mit dem Service und der Handyhülle. Top Qualität und Super gut in der Hand.
Die Qualität der Hülle ist top
Die Qualität der Hülle ist top. Sehr schönes Design und passt perfekt an meinem iPhone
Bin Mega Zufrieden
Bin Mega Zufrieden, habe mir eine Gaming Hülle bestellt funktioniert super gut
Bin von der Qualität mega begeistert
Hab ausversehen die Falsche Farbe bestellt und der mega Support Konnte mir direkt Helfen
Super wie immer
Super wie immer . Immer wieder gerne war bis jetzt immer zufrieden.
Hüllen bestellung
Also habe mir einige Hüllen bestellt dachte mir wieder so ein China Müll aber als es ankam war ich echt erstaunt wie gut die Hüllen sind würde es echt jedem weiter empfehlen ohne frage.
Ich habe Ware für über 60 Euro bestellt…
Ich habe Ware für über 60 Euro bestellt und wurde und werde mit der Lieferung über einen Monat hingehalten.
Lasst die Finger von dem Laden, ich werde eine Anzeige wegen Betrugs anstreben, mein Anwalt ist informiert.
Edit: Nach mehreren erfolglosen Versuchen meinerseits, eine Kommunikation herzustellen, hat man mir quasi wortlos am 29.02.2024 per automatischer Mail mitgeteilt, dass man mir das Geld zurücküberweisst, aber erst, nachdem ich auf Anraten meines Anwalts eine Frist zum 01.03.2024 dafür gesetzt habe.
Bestellt und bezahlt wurde die Batteriehülle für das Xiaomi 13t Pro am 31.01.2024. Die von Zitocases übermittelte Sendungsverfolgung, um mein Paket aus China zu verfolgen, bekam ich ca. 1 Woche später. Diese funktionierte zu keiner Zeit, weil die Nummer im System unbekannt war.
Mir wurde auf meine Anfragen zuerst garnicht geantwortet, dann mit einem lapidaren Einzeiler am 16.02.2024, das ich meine Ware in weiteren 10 Tagen erhalten würde. Als am 27.02.2024 immer noch keine Ware angekommen war, habe ich mich mit meinem Anwalt in Verbindung gesetzt. Dieser riet mir, eine Frist zum 01.03.2024 für die Rückzahlung zu setzen. Des Weiteren war geplant, sollte keine Reaktion von Zitocases erfolgen, rechtliche Schritte wg. Betrugs anzustoßen. Auch hier erfolgte keine Kommunikation seitens Zitocases, bis auf die Benachrichtigung der Rückzahlung.
Mein Fazit, nie wieder.
Kundenfreundlichkeit nicht vorhanden. Problemlösungskompetenz ebenfalls nicht.
Wenn man so arbeitet, muss man sich nicht wundern, dass Kunden ihre Rechte einfordern.
Edit2: Die Fa. Zitocases kann es sich übrigens sparen, unter jede negative Bewertung zu kommentieren, dass sie nicht mit Trustpilot zusammenarbeiten und das Bewertungen ausschließlich über Provenexpert abgegeben werden! Denn wie man anhand dieser und Hunderter anderer Bewertungen auf dieser Plattform sehen kann, wird Zitocases ja wohl doch auch hier bewertet, nur eben realistisch und nicht gesteuert oder gekauft. Denn: der oder die Bewertenden suchen sich aus, wo sie das tun und eben nicht der Bewertete!
Ist ja ein wenig lächerlich, diese kindische Art der Vogel-Strauss-Taktik. Und überaus unseriös und unprofessionell noch obendrein...

Lieferung kommt nicht
Ich warte seit 7. Februar auf die Lieferung, es steht da dass es noch weitere 15 Tage braucht, sowas ist einfach nicht mehr zeitgemäß und ich kann nur Jedem davon abraten hier zu bestellen, wer wartet schon 1 Monat auf eine Handyhülle???
Dann ständig die selbe Nachricht dass diese nicht mit Trustpilot zusammenarbeiten, wen interessiert das, Fakt ist die Lieferungen dauern ewig, auf Emails wird nicht reagiert, ich habe bei meiner Bank nun das Chargebackverfahren eingeleitet um mein Geld wieder zu bekommen!!!!!

Besvarelse fra Sun Lopez Cases
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.