Schon meine zweite Bestellung bei Zito Cases und wieder bin ich begeistert. Die erste Hülle hatte ich vor einem Jahr gekauft und sie sieht immer noch aus wie neu. Diesmal habe ich eine für mein neues... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mein Handy ist endlich richtig geschützt, die Hülle sitzt perfekt und sieht dabei noch richtig stylisch aus. Absolute Kaufempfehlung für alle, die Qualität zu schätzen wissen.
Die Hülle hat einen heftigen Sturz meines Handys problemlos überstanden, kein Kratzer, kein Riss. Ich bin wirklich beeindruckt von der Schutzwirkung.
Bestellte meine iPhone-Hülle am Montag, Mittwoch war sie schon da. Verpackung sah klasse aus und das Produkt selbst überzeugt vollständig. Habe vorher bei anderen Anbietern gekauft, hier stimmt aber w... Se mere
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles Super👍
betrug
Achtung, Betrug! Man erhält keine Ware, E-Mails werden extrem unfreundlich und unprofessionell beantwortet, Geld ist weg!

Besvarelse fra Sun Lopez Cases
Hab gute Erfahrung gemacht immer wieder…
Hab gute Erfahrung gemacht immer wieder gern
Super service
Bin sehr zufrieden
Sehr guter Service und super Hüllen
Sehr guter Service und super Hüllen! Versand lief auch schnell ab. Ich hatte keinerlei Probleme. Gerne wieder🤗
Top!
Schneller Versand, freundlicher Service und gute Ware . 5* , gerne wieder :-)
Nicht zufrieden
Ich habe aus Versehen eine Handy-Hülle in der falschen Farbe bestellt. Auf der Seite steht, dass man jede Bestellung binnen 30 Minuten (oder ähnlich) problemlos über Whatsapp oder Kontaktformular stornieren kann. Ich habe also sofort storniert und die gewünschte Farbe bestellt. Trotzdem wurden beide Hüllen zu mir geschickt. Ich habe gestern eine Rücksendung beantragt. Laut der E-Mail, die ich dann bekommen habe, wird meine Anfrage jetzt "geprüft" und ich soll auf eine weitere E-Mail mit "Anweisungen" warten.
Die Handy-Hüllen sehen auf den Fotos sehr hochwertig aus, doch in Wirklichkeit machen sie einen viel billigeren Eindruck (sind aus einem sehr dünnen Plastik) und sind den hohen Preis (44€) meiner Meinung nach gar nicht wert. Dazu riechen sie sehr stark chemisch. Ich bin mit dem Produkt und mit dem Kundenerlebnis nicht zufrieden und kann diesen Laden nicht empfehlen.
Update: Nach der Rückgabe von beiden Hüllen, habe ich mein Geld erst nach einer erneuten Anfrage wieder zurückbekommen. Hat lange gedauert.
Und bezüglich die Antwort von Zitocases auf diese Bewertung - darum geht es ja wohl, dass ihr mit Trustpilot nicht arbeitet, weil die Bewertungen unbeeinflusst, unabhängig und glaubwürdig sein sollen.

Sehr kontaktfreudiger kundenservice
Sehr kontaktfreudiger kundenservice. Ich bin mehr als zufrieden. 😀
Wirklich schöne und qualitative Hüllen
Wirklich schöne und qualitative Hüllen.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Unterirdisch
Unterirdisch! Habe meine Case Bestellung widerrufen. Nach anfänglichem Angebot mir die hälfte des Kaufpreises zu erstatten kam überhaupt keine Kommunikation mehr von Zitocases. Ich habe die Ware Mitte Januar zurückgesendet und bis heute im Februar noch keine Erstattung bekommen. Anfragen per E-Mail bleiben unbeantwortet. Ich kann jedem nur abraten bei diesem Unternehmen etwas zu kaufen!

Sehr guter support.
32 Tage unterwegs billigstes Material
Erst 32 Tage unterwegs. Falsche Farbe geliefert, auf keine Email reagiert. Die Handynummer ist auch fake. Der Hörer wird sofort aufgelegt. Bei TEMU kostet die Hülle 5 €, bei Ebay für 8 €. Angeblich Alcantara, billigstes PVC!!!! Nun bin ich sehr wach wenn ich im Net einkaufe!!

Achtung Falle
Ich habe nach 2 Wochen eine Hülle aus China bekommen, die nicht identisch mit der Hülle ist, welche ich bestellt habe. Die Hülle kostet mich über 40€, die gleiche bekomme ich bei A... für weniger als die Hälfte. Außerdem ist die Rückgabe gratis. Finger weg!!!

Besvarelse fra Sun Lopez Cases
Es war im allgemeinen einfach ein Top…
Es war im allgemeinen einfach ein Top Erlebnis.
Super Produkte
Also WOW
Habe mir ein paar Hüllen bestellt und bin ehrlich gesagt mit nicht so viel Erwartung reingegangen. Jedoch wurde diese Erwartung sowas von übertroffen! Ich empfehle dies für jeden mindestens ein mal hier zu bestellen. Ihr werdet mit Sicherheit nicht enttäuscht! Weitere Bestellungen folgen definitiv.
Überzeugt euch selbst
Überzeugt euch selbst ! super Qualität & Preisleistungsverhältniss ist 1A !
,,Der Wein ist sehr gut,sowie der…
,,Der Wein ist sehr gut,sowie der Service und die Abrechnungen ,,,bin sehr zufrieden
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.