Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commandé un simple insert zippo qui à mis plus d'un mois à arriver et même pas emballé dans un carton zippo juste dans un simple emballage carton... Frenchement pour un simple insert je vous conseil... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je modifie mon avis: j’ai bien reçu ma commande mais au bout de 13 jours et non pas 3/5 comme stipulé sur le site. Le zippo est très beau, pas encore essayé car c’est un cadeau. Néanmoins, je su... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cher, non livré et pas de service client! Un insert pour briquet "butane lighter insert double torch" commandé en avril sur le site Zippo, plus de trois mois plus tard toujours aucune nouvelle de mon... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

2,4

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Plus que compliqué!!

Le zippo est très beau, pas encore essayé car c’est un cadeau.
Néanmoins, je suis abasourdie par le manque de professionnalisme de cette société.
Le site est pauvre en explications de suivi de colis, on vous dit juste que tel ou tel code lettre c’est soit UPS soit DHL ( les champions du monde du transit -_-‘) encore faut il recevoir un suivi!
Je fini par trouver un contact sur le site, où personne ne répond malgré mes 3 relances. On daigne enfin (8 jours après) par m’envoyer un suivi colis DHL Allemagne! Ou après traduction, on comprend que, pour l’instant le suivi n’est pas possible. Un vaudeville! Pour une marque comme Zippo c’est hallucinant de bêtises.
Je ne suis pas prête de recommander.

6. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Briquet qui m a été offert il y a 6…

Briquet qui m a été offert il y a 6 mois par mon mari . Je fume une cigarette par jour voire 2. Bref le dessin sur le briquet s efface au bout de 5 mois. Après message à Zippo, on me répond la mécanique est prit en charge si problème et pas le reste. HONTEUX!!!! A FUIR VRAIMENT

11. juni 2026

Commande facile.

Commande facile sur le site. Suivi de l’expédition ok. C’est après que c’est proprement scandaleux. Je reçois l’information que mon colis est livré, alors que je n’ai rien reçu. Je contacte le sav d’abord par téléphone, pas de réponse. Ensuite par mail 3 ou 4 fois. Toujours la même réponse: voici la preuve que vous avez été livré…un papier avec une date. On tournait en rond…La dessus j’appelle UPS. Alors là pire encore, la communication m’a coute8€80 pour rien. La préposée ne comprenait rien. Le site ne correspond pas à la réputation du produit. Dommage.

10. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commandé un simple insert zippo qui à…

Frenchement pour un simple insert je vous conseil plutôt d'acheter sur military.eu parce qu'il livre très rapidement et au moins dans une boîte zippo 😡😡😡😡😡😡

10. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Impeccable et d’un sérieux topissime

Je n’ai jamais connu un service client aussi efficace et pro que le service de réparation de Zippo Europe qui est situé en Allemagne.

J’ai un Zippo que j’ai depuis l’âge de 18 ans, offert par mon papa, auquel je tiens plus que tout.
Quand j’étais plus jeune, évidemment, je m’amusais un petit peu à l’ouvrir comme un idiot donc à force non seulement le capuchon c’est décalé par rapport au bas du briquet, l’essence s’échappait plus rapidement,
Mais en plus la charnière était véritablement quasi dégondée.
Je suis allé sur leur site, j’ai imprimé le formulaire, j’ai absolument indiqué que je ne voulais à aucun moment que l’insert ou que la carrosserie du briquet ne soit changée, mais qu’elle soit simplement réparée.
De toute façon, il ne change jamais la coque du briquet. Ils peuvent changer l’insert, réparer la coque, mais jamais la changer. Patinée par le temps, avec son histoire car j’ai 34 ans maintenant, je la voulais telle qu’elle.
Un mois plus tard, je retrouvais dans ma boîte aux lettres mon briquet, avec une charnière bien ferme, bien alignée avec le bas. Rien à redire. Possibilité de communication avec le service après-vente : aucun problème par mail.

Il est arrivé la même chose à ma compagne, avec une version slim. Idem.

Conclusion : impeccable.

23. maj 2025

Service client inutile et méprisant

Service client inutile et méprisant

Je les ai contactés car UPS n’a jamais livré mon colis — comme d’habitude. Le suivi indique "livré", mais je n’ai rien reçu, et le point relais non plus. J’ai demandé s’il était possible, à l’avenir, d’avoir d’autres options de livraison que UPS.

Au lieu de lire mon message ou de chercher à comprendre, ils m’ont envoyé un copier-coller hors sujet, avec une capture d’écran du suivi comme si ça prouvait quoi que ce soit — alors que sur leur propre image, il est écrit à la fois "livré au destinataire" et "à retirer au relais".

Ils n’ont rien vérifié, n’ont rien compris, n’ont rien lu. Je me suis senti complètement ignoré. Aucune aide, aucun effort.

Je n’achèterai plus jamais directement chez eux. À éviter.

14. juli 2025

Service inexistant

Service inexistant

Dommage... très bons produits, mais leur service laisse à désirer pour ne pas dire inexistant --

Il est clair que les avis des clients les laissent de marbre. Aucun avis n'a reçu de réponse / réaction

2. april 2025

Service de inapproprié!

Service de bas de gamme!

Jamais reçu mon cadeau dit ainsi que l'essence en surplus donner après un certain montant!!
Message laisser pour me faire dire que la demande fut traité a près la date de l'achat donc pas de promotion!!!
Je recommende vrm pas compagnie de ... mon est Gabriel chénier je suis au Québec.mon épouse a laissé un mail détail avec informations pour nous faire dire que non le systeme traité les achats informatiques et que non la facture était a 84 dollars et le site disais clairement que 79 et puis cela comprend un briquet gratuit et de l'essence Zippo gratuite .je dit a qui vx et vx pas non a une compagnie pas fiable!

6. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande non reçu et sav désastreux

Commande numéro :29878
Je ne recommande pas du tout de passer par leur site , j'ai commandé le 6 décembre 2024 la livraison devait être contre signature j'étais chez moi et le livreur à soit disant mis le colis dans ma boîte aux lettres ce qu'il n'a jamais fait j'ai signalé l'incident à Zippo qui m'a d'abord répondu, fait remplir un bon de non réception puis qui m'a confirmé l'envoie d'un colis de remplacement le 19 décembre seulement depuis je n'ai toujours rien reçu et je n'ai plus de réponse de leur part.
J'ai perdu patience et envoyé 2 demande de remboursement via leur site la première hier et la seconde il y'a quelques minutes.
Honnêtement passez votre chemin achetez directement en grande surface ou en tabac au moins vous n'aurait pas de problème !

6. december 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je ne recommanderais pas chez eux

Je ne recommanderais pas chez eux , j’ai heureusement bien reçu ma commande ( après les avoir bien harceler par mail)! Lors de ma commande c’est noté que la livraison est entre 5jours et 7 jours ouvré, je l’ai reçu 3 semaines plus tard SANS numéro de suivi ! Impossible de l’obtenir 😡 Sans compter que lors du premier mail pour savoir où en était ma commande (car noté PAYÉ mais non traité) , un monsieur m’a répondu que ma commande était en route. Une semaine après , je renvoie un 2eme mail pour avoir mon numéro de commande, un 2 eme monsieur (différent) me dit que ma commande n’a pas été envoyé car PLUS DE STOCK. Et évidement toujours pas de numéro de suivi, ça répondait à côté de la plaque. Donc le 1 er a menti super le service client 👏🏻 J’ai dû les menacer de porter plainte et d’annuler la commande pour que la commande soit envoyée le lendemain. Pour le « geste » après la menace j’ai eu droit à 10% sur la prochaine commande; ce qui n’arrivera pas de si tôt.

11. februar 2024

J'ai passé commande le 27/12

J'ai passé commande le 27/12. À ce jour le 17/01, je n'ai toujours rien. Le numéro est inexistant. Ils répondent quand même aux mails en disant qu'il faut patienter. Hier j'ai renvoyé un mail on m'a répondu qu'il serait livré à midi. Mais je n'ai rien reçu. On m'a donné un numéro de suivi qui ne fonctionne pas. À mon avis une belle arnaque à 70 euros

27. december 2023

Garantie à vie réelle !

J'utilise des zippo depuis de longues années, et ne vais pas parler du produit en lui même qui est reconnu.
Suite à une casse de la charnière, j ai renvoyé le briquet en réparation, simple, sans facture ni ticket. Le briquet est revenu en 2 petites semaines, réparé sur sa charniere et avec un insert tout neuf !
Une qualité de service et une réelle garantie de ce genre n'existe plus !!!
Un réel plaisir, qui colle avec l'histoire de zippo et de la démarche du fondateur, 88 ans après le service est la.

19. september 2023

Parfait, no fake

J'ai passé commande le 18/04, le 20/04 voyant ma commande toujours en "non traité", je m'inquiète et vais voir les avis ici même.

Je prend peur à cause des avis négatifs ou de clients qui ne reçoivent jamais leur produit et comme j'en avais pour 150€ j'ai vite flippé, j'ai contacté ce midi 21/04 le service client par mail, j'ai eu une réponse sous 10min avec toutes les explications (et excuse des avis négatifs), de suite ma commande est passé en "traité" car c'était le cas, l'envoi a été fait le 19/04 et ma commande bien traitée le 18/04 au moment où mon paiement a été reçu. Au final j'ai bien reçu mes 2 commandes le 21/04 avec leur aide venant régulièrement vers moi concernant les mises à jour UPS, trouvez moi un service client qui fait ça, produit OG ZIPPO/20 :D Produit bien expédié dans les 2-5 jours ouvrés comme ils le vendent sur le site, et j'ai fais 2 commandes séparées pour avoir 2 chauffeur de mains qu'étaient free en promo sur le site, produit aussi reçu sans prob, comme le reste, vraiment rassuré du bout au bout, je recommande

21. april 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'ai envoyé un zippo qui avait plus de…

j'ai envoyé un zippo qui avait plus de 10 ans en réparation à la clinique, la charnière avait cassé.
Il m'a été retourné comme neuf et sans rien payé.
Merci pour ce professionnalisme qui n'existe plus à notre époque.
Mr Gauvain Pascal

29. januar 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis collectionneur et j'ai commandé…

Je suis collectionneur et j'ai commandé plusieurs windproof chez zippo et je n'ai jamais rencontré de problèmes ou difficultés de livraison.
C'est le top ! et les produits sont de très bonne qualité et de finition.
Je recommande. ......
Ce que je reproche c'est leur site qui ne met pas beaucoup en valeur les produits et certaines informations.

12. april 2022

Expérience positive me concernant

Je viens déposer mon avis car je n'avais vraiment pas été rassuré par tous ces avis négatifs.
Donc voici mon expérience. Commande passée le 03 avril et reçu le 6 avril sans problème en livraison UPS avec remise en boite au lettre.
Au vue des évals négatifs, j'ai contacté le service client via leur formulaire client pour avoir un suivi de commande, je n'ai pas eu de réponse immédiate. J'ai donc renvoyé directement un mail. Sur ce second message la réponse à été très réactive et claire.

Expérience concluante donc me concernant.

7. april 2022

Excellent service client

Excellent service client, j'ai eu un problème sur la feutrine de l'insert de mon zippo slim, j'ai contacté zippo pour savoir quelle référence pour racheter la feutrine.... la personne m'a de suite informée qu'elle m'envoyait un nouvel insert complet (sans demander de facture....), service réactif et rapide. Très satisfait du service client zippo

4. april 2022

Er dette din virksomhed?