Vengo offeso via mail quando cancello l'ordine perché la data di consegna prevista al momento dell'acquisto non viene rispettata. Molto professionale. EDIT: nello scambio di email faccio presente ch... Se mere
Virksomheden har svaret
Chiamato per info. Sul prodotto ricercato, fatto ordine e dopo 2 giorni è arrivato con Fattura allegata come promesso. Persona gentile e alla mano, con grande pazienza nel rispondere alle domande. U... Se mere
Un'esperienza orribile. Abbiamo ordinato uno scanner tramite il loro sito che risultava regolarmente disponibile, abbiamo chiesto chiaramente se sarebbe stato spedito appena ricevuto il bonifico ric... Se mere
Virksomheden har svaret
Il prodotto che ho acquistato (Notebook Asus) aveva il prezzo più basso che ho trovato in rete. Mi hanno fornito telefonicamente tutte le informazioni che ho chiesto relativamente al modello ed ai... Se mere
Alta tecnologia informatica e di Telecomunicazioni.
Via Supercera, 14, 24030, Villa d'Adda (BG), Italien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Nel sito non viene indicato che i prezzi sono IVA esclusa (il venditore non deve applicarla).
Lo si scopre solo dopo aver effettuato l'ordine.
Non cambia nulla per il privato, cambia parecchio per le aziende.
Ho effettuato un ordine il 17/7 per conto della mia azienda; appena ho ricevuto la conferma d'ordine ho chiesto conferma del prezzo e disdetto l'ordine.
Ho telefonato al titolare e concordato l'annullamento dell'ordine e il rimborso.
Ad oggi, a distanza di un mese, non ho ricevuto alcun rimborso ed il venditore non risponde alle mie email.
L'ordine, oltre che disdetto pochi minuti dopo averlo fatto e contestualmente alla ricezione della conferma d'ordine, è stato annullato anche dal venditore l'11/8 (??).
Ad oggi il venditore si è intascato i soldi, senza peraltro emettere alcuna fattura, e non ha inviato alcunché.
Da evitare come la peste.
A pagamento avvenuto il prodotto è stato spedito prontamente e arrivato prima del previsto. Contatto telefonico del servizio clienti efficiente e cortese. Soddisfatta dell'acquisto e del servizio
Tutto Ok arrivato nei tempi previsti ed ottimo imballaggio
Prezzi ottimi ma in quanto alla spedizione e ai contatti con la clientela davvero pessimi!
Spedizione velocissima, pagato il lunedì, ricevuto il mio telefono giovedì mattina.
Ottimo prezzo, consigliato!!!!!
eccezionali seri puntuali veloci nella consegna e disponibili al telefono
Contattati tramite email domenica sera per avere conferma della disponibilità di un notebook asus e ricevuto risposta il mattino dopo. È arrivato in appena due giorni con imballaggio perfetto. Prezzo top, ho risparmiato 500 euro rispetto all'acquisto sul sito originale!
Spedizione abbastanza veloce, pacco arrivato in perfette condizioni e con le dovute protezioni all'interno. Processore funzionante, niente da dire
I più veloci ed efficienti mai visti , complimenti
Venditore Perfetto. Arrivato il pacco in perfette condizioni e puntuale.
darei anche qualche stella in più a venditori così.
Ho ordinato lunedi 10 ago e ricevuto il pacco mercoledì 12 ago in mattinata.
Articolo con ottimo prezzo (il più basso) e difficile da trovare (Redmi Mi-9t 6-128)
Ho ordinato (n. ordine KKKRAWTTB) Samsung galaxy A20e il 10/08. Quando telefonato il 11/08 mi hanno assicurato che sara spedito articolo il 12/08. Oggi, il 12/08 mi hanno mandato email dicendo che ARTICOLO NON PIU DISPONIBLE. Ho chiesto a annullare ordine. Mi hanno annullato ordine. Ho paura che questa una truffa e perdo i soldi.
.....
EDIT per sua risposta....
Ci penso io che devo tornare al mio paese o no. Lei smetti fare truffa e evita scrivere commenti razzisti perfavore. Grazie.

Besvarelse fra Zeta Tecnologie Professionali
EDIT: nello scambio di email faccio presente che non mancherò di recensire l'attività e tra le varie come risposta ricevo: "Lei deve chiudere “la bocca”".. vedete voi.
EDIT PER RISPONDERE: avevo letto chiaramente sul sito: 2 giorni per la spedizione, ed il giorno che doveva partire mi dite che ce ne sarebbero voluti 3 perché la merce arrivasse a voi, più il weekend di ferragosto di mezzo e poi la spedizione a me, quindi ho cancellato l'ordine, imparate a non vendere quello che non avete e non offendere i clienti insoddisfatti dal vostro servizio.

Besvarelse fra Zeta Tecnologie Professionali
Ho trovato quello che cercavo al miglior prezzo, e l'ho ricevuto in 48 ore, cinque stelle meritatissime
Velocissimi nella spedizione e il signore al telefono risponde SEMPRE e anche alle email. Sicuramente comprerò di nuovo da loro!
ho ordinato un computer che dopo due giorni di attesa non mi veniva consegnato ho contattato Zeta che mi ha risolto il problema tempestivamente.
il corriere non trovava il mio indirizzo,risolto in brevissimo tempo.
Læs mere om andre typer anmeldelser.