2,6

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si credono furbi- scadenza breve

Ti sbolognano , essendo un acquisto online, un prodotto a scadenza breve , ordinato il 24/10/2026 scadenza 02/26.. é ovvio che non posso prendermi 24 bustine in 5 mesi perché per fortuna non ho bruciore tutti giorni .. se vai in farmacia i farmaci di automedicazione hanno scadenza almeno un anno .. non ho pagato per la box antispreco quindi perlomeno avvisate della scadenza ho dovuto buttare metà scatola

24. oktober 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

ORDINE DEL 10/03/2025

Spedizione veloce, ma al momento dell'apertura del pacco (integro) mi sono trovata 2 pezzi in meno, ho prontamente contattato il cellulare dell'assistenza a cui non ha risposto nessuno, ho contattato la farmacia, che mi ha detto di richiamare l'indomani. Il giorno dopo aver chiamato diverse volte sia il cellulare che il fisso, sono riuscita a parlare con la Sig.ra Tatiana dell'assistenza clienti, la quale mi ha detto che mi avrebbero riaccreditato l'importo totale dei pezzi mancanti e inviato la nota di credito. Dopo 2 giorni ho ricevuto tutto. Nonostante tutto la situazione si è risolta grazie alle serietà della sig.ra Tatiana.

10. marts 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Servizio assistenza pessimo

Ho chiesto più volte il tracking dell'ordine ma non ho ricevuto risposta. Quando il pacco è arrivato mancava lo scontrino per la detrazione fiscale. L'ho richiesto, ma non rispondono

3. februar 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Prodotto prossimo ala scadenza!

Acquistato due scatole di un prodotto, ne ho ricevuto uno con scadenza il mese prossimo! Contattata la Farmacia, mi hanno risposto dicendo che il produttore garantisce l'efficacia del prodotto anche dopo la scadenza! Non credo sia corretto spedire un prodotto prossimo alla scadenza senza avvisare e senza dare la possibilità di scelta al cliente! Scorretti!

9. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza!

Ottima esperienza!
Ordinato sabato arrivato mercoledi. Pacco ben imballato e prodotti a lunga scadenza.
Per poter avere spedizione gratuita però si deve raggiungere 79,90 e alcuni prodotti/medicinali si possono prendere solo con un acquisto di minimo 3 pezzi.

26. juni 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Poteva essere una recensione 5 stelle…

Poteva essere una recensione 5 stelle se non fosse per la scelta del corriere Bartolini che (non è la prima volta) non consegna nella giornata stabilita, ma ti avvisa all'ultimo momento via mail che non consegna e rimanda in altra data dopo che sei stato ad aspettare inutilmente. Nel mio caso nel giorno di nuova consegna non c'ero quindi ho dovuto far consegnare presso un fermopoint con ulteriore seccatura. Per il resto da parte della farmacia tutto ok, nello scatolo anche un codice sconto e un omaggio (anche se nel mio caso di nessuna utilità).

24. april 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.