Virksomheden har svaret
The prices are always the best. The products are great, amazing delivery and the customer support webt above and beyond for me. Thank you Zerca Team
Virksomheden har svaret
¿Quieres saber más de nosotros? Somos la tienda online del comercio local, de tus tiendas de confianza, las de barrios, las especiales y de toda la vida. Desde nuestra plataforma han dado el salto al universo virtual para vender a toda España, y ya tenemos más de 1000 tiendas que puedes conocer. Además, en un solo pedido te permitimos combinar los artículos de diferentes tiendas y localidades y que lleguen a tu casa en 48-72h. Nuestros gastos de envío son mínimos y te olvidas de ellos a partir de 19,99 €, 1,99 € para pedidos inferiores. Comprar en zerca! es apostar por el comercio de proximidad, el consumo responsable y por una sociedad más sostenible. Entra en zerca!, tus tiendas favoritas, también online.
Plaza Utrillas, 4, 50013, Zaragoza, Spanien
Har besvaret 73 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Despues de recibir el paquete en el que faltaban dos tarros de miel, se pusieron en contacto conmigo y me devolvieron la diferencia con un reembolso.

Besvarelse fra zerca!
Excellent site espagnol 🇪🇸 ! A des prix beaucoup moins chers que la France 🇫🇷 Livraison en 8 jours ! Réactivité au Top pour savoir où en était ma commande ! Merci Iván pour votre gentillesse ! Je recommande vivement ce site, et je reviens vers vous pour une nouvelle commande d’ici 2 mois, et cette fois-ci j’y vais les yeux fermés !! Merci merci pour votre professionnalisme ! Je suis trop contente !
Carole

Besvarelse fra zerca!
David Rey Saura dueño final de la sociedad a la que pertenece Zerca, no tiene mucho interés una vez cobrados los Kits Digitales que consiguió a través de la plataforma Zerca.

Besvarelse fra zerca!
Tengo un pedido incompleto y cobrado. Intento contactar con ellos a través del cuestionario y es imposibles, no se envía, es muy frustrante, intentaré hacerlo por teléfono y no volver a utilizar sus servicios desde luego.

Besvarelse fra zerca!
He pedido dos cajas de tibetan tea de 90 bolsitas y me an mandado de 84 bolsitas, pero me cobraron las dos de 90 esto no es serio

Besvarelse fra zerca!
Hice un pedido el día 10 de abril con entrega en 48-72h y todavía no sé nada. He intentado ponerme en contacto con ellos por mail, por teléfono y por Instagram y nada, ni responder… No me parece serio… esperaré un par de días y si no tengo noticias devolveré el cargo, que en mi caso son casi 100€. De vergüenza que ni contesten.

Besvarelse fra zerca!
Es mi primera vez y muy mala experiencia….. no repetiré nunca más… hice un pedido hace 12 días de unas ampollas para fortalecer el cabello y no me ha llegado nada y he escrito en estos 12 días hasta 3 email y tropecientas llamadas y ni una respuesta he tenido sobre esto…. Solo el primer correo de preparación de pedido con el número nada más…. Me parece una falta de responsabilidad, dejadez y mala atención al cliente…. Espero me esté llegando y sino me devuelvan mi dinero porque no me interesa para nada volver a comprar con ellos.nada recomendable….. precios semejantes a otras tiendas y muy mal toda la gestión

Besvarelse fra zerca!
Al parecer el pedido lleva una semana en posición de salida....
Para terminar de arreglar el asunto..el pedido fue recepcionado por unas macetas.. Sin llamada previa de haberlo dejado.
Al final llegó..

Besvarelse fra zerca!
He realizado un pedido y me ha llegado la mitad. He contactado con ellos y hace 2 días me dijeron que estaba en reparto. Creo que la otra parte del pedido que me falta no la voy a ver y tampoco la devolución del dinero. Para mi son una estafa.

Besvarelse fra zerca!
No volvere a comprar más vale que pague con paypal porque compre un saco de pienso y después de una semana no se nada de mi pedido he llamado por teléfono,no cogen nunca y si les escribes mensajes no te contestan serán más baratos pero también poco de fiar

Besvarelse fra zerca!
El precio que ofertan es muy bueno, pero cuatro dias despues ni siquiera lo han enviado. Sale siempre " En preparacion". Me corria prisa y estoy muy descontenta.

Besvarelse fra zerca!
Compré dos productos el día 4 de abril 2026.
Después de varios días sin actualizaciones y ver que el pedido estaba pendiente de recogida por la empresa de transporte, les contacto vía email, ya que no cogen el teléfono y no disponen de atención vía WhatsApp.
Me comentan que ha habido un retraso en sus pedidos por motivos de los días festivos de Semana Santa y que contactarían a los proveedores para más información.
Finamente me contactan unos días después y me confirman que el pedido se ha recogido por la empresa de transporte y que llegaría el 14 de abril (hoy).
Esta tarde me ha llegado una caja pequeña con únicamente uno de los productos que pedí y en mi área de cliente dice que el pedido está completado.
He contactado con ellos vía email y estoy esperando respuesta.
Espero que se solucione pero de todos modos he perdido demasiado tiempo intentando solucionar los problemas. Personalmente no me dan confianza como para hacer pedidos en el futuro, ya que el tiempo que he perdido en todo este proceso y que todavía no se ha solucionado me resulta un inconveniente bastante grande.

Péssimo.
Fiz uma encomenda de ração para o meu cão.
Há uma semana está sem updates.
Não há qualquer data, nem estimativa de entrega...
Não recomendo

Besvarelse fra zerca!
El dia 04 de abril compre unos Ciao Broth por un precio de 4€ pensando que era la caja de 12 uds según lo que ellos publicaron en la imagen.
Qué paso? Que llegaron solo 8 sobres de 40grs, es decir que me cobraron 4 euros por c/ sobre cuando en el mercado esta a 1, 29. Les escribi y aún no me han resuelto nada.
Pido la devolución de mi dinero, que con 36 euros les compro 3 cajas de 12 uds c/u.
Mi número de pedido es ZP000227360 a ver si me resuelven por aquí porque a nivel telefónico nadie contesta.

Besvarelse fra zerca!
Aunque con retraso y con alguna falta de comunicación, me ha llegado el pedido de forma correcta. Solucionados y aclarados los problemas, repetiré mis compras cuando tenga necesidad.

Besvarelse fra zerca!
Plazo de entrega indicado en el momento de la compra no se corresponde con la entrega, que es muy superior. Teléfono que no responde y atención cliente con indicaciones que no se cumplen. Todo muy poco profesional y última compra que hago a esta empresa.

Besvarelse fra zerca!
Realicé una compra y pasaron 10 días y no la recibí, el enlace de seguimiento no funcionaba.
Me pongo en contacto por email con atención al cliente y me dicen que van a solucionarlo.
Dos días después de no recibir respuesta, le mando otro email, quejándome de la poca información y mal que funcionan y no recibo respuesta.
Que me ocurre al día siguiente?, me hacen la devolución del importe de compra sin más, ni siquiera una mísera disculpas, vamos increible.
Muy mala atención y experiencia.
He quedado muy satisfecha con el pedido online que hice a esta farmacia. El paquete me llegò muy rápido y dentro me encontré una sorpresa (calendario, caramelos), pero sobre todo un comentario escrito a mano, que, con los tiempos que corren es una rareza que se aprecia mucho. Saludos
Francisca Pinardi
Llevo desde el día 12 de marzo intentado ponerme en contacto con la empresa, a través de emails, llamadas y MD desde Instragam, ya que me falta la mitad del pedido y se lo han cobrado dos veces.
Sigo a la espera de una solución o respuesta...
Læs mere om andre typer anmeldelser.