Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The prices are always the best. The products are great, amazing delivery and the customer support webt above and beyond for me. Thank you Zerca Team

Virksomhedsoplysninger

1. Udbyder af e-handelsløsninger

Skrevet af virksomheden

¿Quieres saber más de nosotros? Somos la tienda online del comercio local, de tus tiendas de confianza, las de barrios, las especiales y de toda la vida. Desde nuestra plataforma han dado el salto al universo virtual para vender a toda España, y ya tenemos más de 1000 tiendas que puedes conocer. Además, en un solo pedido te permitimos combinar los artículos de diferentes tiendas y localidades y que lleguen a tu casa en 48-72h. Nuestros gastos de envío son mínimos y te olvidas de ellos a partir de 19,99 €, 1,99 € para pedidos inferiores. Comprar en zerca! es apostar por el comercio de proximidad, el consumo responsable y por una sociedad más sostenible. Entra en zerca!, tus tiendas favoritas, también online.

Kontaktoplysninger

3,2

Middel

TrustScore 3 ud af 5

948 anmeldelser

Har besvaret 73 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The prices are always the best

29. april 2026

Hi Lucas,

Thank you very much for your kind review. We’re really happy to know that you’re satisfied with our prices, products, delivery and customer support.

Our team always tries to go the extra mile, so reading comments like yours means a lot to us.

Thank you for trusting Zerca. We’ll be happy to help you again whenever you need us.

Best regards,
The Zerca Team

Excellent site espagnol 🇪🇸

Excellent site espagnol 🇪🇸 ! A des prix beaucoup moins chers que la France 🇫🇷 Livraison en 8 jours ! Réactivité au Top pour savoir où en était ma commande ! Merci Iván pour votre gentillesse ! Je recommande vivement ce site, et je reviens vers vous pour une nouvelle commande d’ici 2 mois, et cette fois-ci j’y vais les yeux fermés !! Merci merci pour votre professionnalisme ! Je suis trop contente !
Carole

21. april 2026

Bonjour Carole,

Un grand merci pour votre magnifique avis ! Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience, nos prix, le suivi de votre commande et l’attention reçue.

Nous transmettons votre message à Iván, qui sera ravi de lire vos mots.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous serons ravis de vous retrouver pour votre prochaine commande.

À très bientôt !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

David Rey Saura dueño final de la…

David Rey Saura dueño final de la sociedad a la que pertenece Zerca, no tiene mucho interés una vez cobrados los Kits Digitales que consiguió a través de la plataforma Zerca.

1. januar 2026

Hola Comprador,

Lamentamos que tengas esta percepción. En Zerca damos seguimiento a los expedientes vinculados al Kit Digital y revisamos cualquier incidencia que pueda surgir durante o después de la gestión.

No podemos valorar públicamente un caso concreto sin identificar el expediente y la empresa beneficiaria, pero sí queremos revisarlo con detalle. Por favor, contacta con nuestro equipo de atención al cliente indicando la razón social, el número de expediente o cualquier referencia asociada, y analizaremos lo ocurrido para darte una respuesta precisa.

Gracias por comunicárnoslo. Si ha existido algún fallo de comunicación o gestión pendiente, lo revisaremos internamente.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tengo un pedido incompleto y cobrado

Tengo un pedido incompleto y cobrado. Intento contactar con ellos a través del cuestionario y es imposibles, no se envía, es muy frustrante, intentaré hacerlo por teléfono y no volver a utilizar sus servicios desde luego.

Hola Marina,

Sentimos mucho la experiencia que describes. Entendemos perfectamente la frustración que genera recibir un pedido incompleto y, además, no poder contactar correctamente a través del formulario.

Hemos intentado localizar el caso con la información disponible, pero necesitamos algún dato adicional para poder identificar el pedido y revisar qué ha ocurrido: número de pedido, email utilizado en la compra o nombre completo asociado al envío.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. En cuanto recibamos esa información, podremos comprobar el estado del pedido y darte una solución lo antes posible.

Gracias por trasladárnoslo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

He pedido dos cajas de tibetan tea de…

He pedido dos cajas de tibetan tea de 90 bolsitas y me an mandado de 84 bolsitas, pero me cobraron las dos de 90 esto no es serio

24. april 2026

Hola Luis,

Sentimos mucho lo ocurrido. Entendemos perfectamente tu molestia: si el pedido correspondía a dos cajas de Tibetan Tea de 90 bolsitas y has recibido cajas de 84, debemos revisarlo y darte una solución.

Por favor, facilítanos el número de pedido o el email asociado a la compra para comprobar el caso y gestionar la compensación o solución que corresponda.

Te pedimos disculpas por las molestias. Revisaremos lo ocurrido para evitar que vuelva a suceder.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Imposible contactar con ellos…

Hice un pedido el día 10 de abril con entrega en 48-72h y todavía no sé nada. He intentado ponerme en contacto con ellos por mail, por teléfono y por Instagram y nada, ni responder… No me parece serio… esperaré un par de días y si no tengo noticias devolveré el cargo, que en mi caso son casi 100€. De vergüenza que ni contesten.

10. april 2026

Hola Elsa,

Sentimos mucho la situación que comentas. Entendemos perfectamente tu frustración: cuando un pedido tiene un plazo estimado de entrega de 48-72h, lo mínimo es recibir información clara si se produce cualquier retraso.

Lamentamos también que no hayas conseguido contactar con nosotros por los canales habituales. No es la experiencia que queremos ofrecer y revisaremos internamente qué ha ocurrido para evitar que vuelva a suceder.

Para poder localizar tu pedido y darte una solución cuanto antes, por favor facilítanos el número de pedido o el email asociado a la compra. Con esos datos podremos comprobar el estado del envío y darte una respuesta concreta.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es mi primera vez y muy mala…

Es mi primera vez y muy mala experiencia….. no repetiré nunca más… hice un pedido hace 12 días de unas ampollas para fortalecer el cabello y no me ha llegado nada y he escrito en estos 12 días hasta 3 email y tropecientas llamadas y ni una respuesta he tenido sobre esto…. Solo el primer correo de preparación de pedido con el número nada más…. Me parece una falta de responsabilidad, dejadez y mala atención al cliente…. Espero me esté llegando y sino me devuelvan mi dinero porque no me interesa para nada volver a comprar con ellos.nada recomendable….. precios semejantes a otras tiendas y muy mal toda la gestión

3. april 2026

Hola Conchi,

Sentimos mucho la experiencia que describes. Entendemos perfectamente tu frustración: hacer un pedido, esperar varios días sin recibirlo y no obtener respuesta tras varios intentos de contacto no es la experiencia que queremos ofrecer.

Lamentamos especialmente la falta de información sobre el estado del pedido. Vamos a revisar internamente qué ha ocurrido con el envío y con la comunicación para poder darte una respuesta clara y gestionar la solución que corresponda.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y por el tiempo que has tenido que dedicar a intentar resolverlo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Al parecer el pedido lleva una semana…

Al parecer el pedido lleva una semana en posición de salida....
Para terminar de arreglar el asunto..el pedido fue recepcionado por unas macetas.. Sin llamada previa de haberlo dejado.
Al final llegó..

10. april 2026

Hola Eloy,

Sentimos las molestias ocasionadas. Entendemos que ver un pedido durante varios días en estado de salida genera preocupación y una mala experiencia.

Para poder revisar qué ha ocurrido y comprobar el estado actualizado del envío, necesitamos que nos facilites el número de pedido o el email asociado a la compra.

En cuanto podamos identificarlo, revisaremos el caso y te daremos una respuesta concreta.

Gracias por trasladárnoslo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

He realizado un pedido y me ha llegado…

He realizado un pedido y me ha llegado la mitad. He contactado con ellos y hace 2 días me dijeron que estaba en reparto. Creo que la otra parte del pedido que me falta no la voy a ver y tampoco la devolución del dinero. Para mi son una estafa.

13. april 2026

Hola Marta,

Sentimos mucho la situación que comentas. Entendemos tu preocupación al recibir solo una parte del pedido y no tener todavía una confirmación clara sobre la entrega del resto.

Si ya has contactado con nuestro equipo y se te indicó que la parte pendiente estaba en reparto, revisaremos nuevamente el estado del envío para confirmar dónde se encuentra y darte una respuesta actualizada.

En caso de que exista cualquier incidencia con la entrega, gestionaremos la solución que corresponda.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y por la incertidumbre generada.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No volvere a comprar más vale que pague…

No volvere a comprar más vale que pague con paypal porque compre un saco de pienso y después de una semana no se nada de mi pedido he llamado por teléfono,no cogen nunca y si les escribes mensajes no te contestan serán más baratos pero también poco de fiar

7. april 2026

Hola Ana,

Sentimos mucho la experiencia que describes. Entendemos perfectamente tu preocupación al no recibir información sobre tu pedido después de varios días, especialmente si además no has conseguido contactar con nosotros por teléfono o mensaje.

Queremos revisar tu caso cuanto antes para comprobar el estado actualizado del envío y darte una respuesta concreta. Para ello, por favor facilítanos el número de pedido o el email asociado a la compra.

Lamentamos sinceramente la falta de comunicación que indicas. No es la experiencia que queremos ofrecer y revisaremos lo ocurrido para mejorar la atención y el seguimiento de los pedidos.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cuatro dias despues de pedirlo ni siquiera esta enviado

El precio que ofertan es muy bueno, pero cuatro dias despues ni siquiera lo han enviado. Sale siempre " En preparacion". Me corria prisa y estoy muy descontenta.

15. april 2026

Hola,

Sentimos mucho la demora en la preparación de tu pedido. Entendemos perfectamente tu descontento, especialmente si necesitabas recibirlo con urgencia y el estado seguía apareciendo como “En preparación” varios días después de la compra.

Para poder revisar qué ha ocurrido y darte una respuesta concreta, necesitamos que nos facilites el número de pedido o el email asociado a la compra. Con esos datos podremos comprobar el estado actualizado y ayudarte con la mejor solución posible.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Revisaremos internamente este caso para mejorar los tiempos de preparación y la información que ofrecemos durante el proceso.

No inspiran confianza

Compré dos productos el día 4 de abril 2026.
Después de varios días sin actualizaciones y ver que el pedido estaba pendiente de recogida por la empresa de transporte, les contacto vía email, ya que no cogen el teléfono y no disponen de atención vía WhatsApp.
Me comentan que ha habido un retraso en sus pedidos por motivos de los días festivos de Semana Santa y que contactarían a los proveedores para más información.
Finamente me contactan unos días después y me confirman que el pedido se ha recogido por la empresa de transporte y que llegaría el 14 de abril (hoy).
Esta tarde me ha llegado una caja pequeña con únicamente uno de los productos que pedí y en mi área de cliente dice que el pedido está completado.
He contactado con ellos vía email y estoy esperando respuesta.
Espero que se solucione pero de todos modos he perdido demasiado tiempo intentando solucionar los problemas. Personalmente no me dan confianza como para hacer pedidos en el futuro, ya que el tiempo que he perdido en todo este proceso y que todavía no se ha solucionado me resulta un inconveniente bastante grande.

Hola Verónica,

Sentimos mucho la experiencia que describes. Entendemos perfectamente que, después de varios días sin actualizaciones, varios contactos por email y finalmente recibir solo una parte del pedido, hayas perdido confianza en el proceso.

Lamentamos especialmente el tiempo que has tenido que dedicar a hacer seguimiento de una incidencia que debería haberse resuelto con una comunicación más clara por nuestra parte.

Vamos a revisar el estado del producto pendiente y el motivo por el que el pedido aparece como completado en tu área de cliente. En cuanto comprobemos lo ocurrido, te daremos una respuesta concreta y gestionaremos la solución que corresponda.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos que nos hayas trasladado el caso con tanto detalle, ya que nos ayuda a detectar puntos de mejora en el seguimiento de pedidos.

Péssimo.

Péssimo.
Fiz uma encomenda de ração para o meu cão.
Há uma semana está sem updates.
Não há qualquer data, nem estimativa de entrega...

Não recomendo

6. april 2026

Olá Joel,

Lamentamos muito a experiência descrita. Compreendemos perfeitamente a frustração de ter uma encomenda sem atualizações durante vários dias e sem uma data ou estimativa clara de entrega.

Para podermos verificar o estado da sua encomenda e dar-lhe uma resposta concreta, pedimos que nos indique o número da encomenda ou o email associado à compra.

Pedimos desculpa pelo incómodo causado. Vamos rever o caso para perceber o que aconteceu e melhorar a comunicação sobre o estado dos envios.

Obrigado por nos informar.

Estafa! Publicidad Engañosa

El dia 04 de abril compre unos Ciao Broth por un precio de 4€ pensando que era la caja de 12 uds según lo que ellos publicaron en la imagen.
Qué paso? Que llegaron solo 8 sobres de 40grs, es decir que me cobraron 4 euros por c/ sobre cuando en el mercado esta a 1, 29. Les escribi y aún no me han resuelto nada.
Pido la devolución de mi dinero, que con 36 euros les compro 3 cajas de 12 uds c/u.
Mi número de pedido es ZP000227360 a ver si me resuelven por aquí porque a nivel telefónico nadie contesta.

Hola Leonela,

Sentimos mucho la confusión ocasionada. Tras revisar el caso, comprobamos que existía un error en la ficha del producto que pudo generar una expectativa incorrecta sobre el formato recibido.

Tal y como se gestionó contigo por correo electrónico, procedimos finalmente con el reembolso correspondiente.

Te pedimos disculpas por las molestias y agradecemos que nos hayas trasladado la incidencia, ya que nos ha permitido corregir la información del producto para evitar que vuelva a ocurrir.

Un saludo.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

FINALMENTE LLEGÓ

Aunque con retraso y con alguna falta de comunicación, me ha llegado el pedido de forma correcta. Solucionados y aclarados los problemas, repetiré mis compras cuando tenga necesidad.

25. marts 2026

Hola Anselmo,

Gracias por actualizar tu comentario y por confirmar que finalmente el pedido llegó correctamente.

Sentimos el retraso y la falta de comunicación durante el proceso. Entendemos que no haya sido la experiencia esperada y tomamos nota para mejorar el seguimiento de los pedidos y la información que ofrecemos en estos casos.

Nos alegra saber que los problemas quedaron solucionados y aclarados. Gracias por tu confianza; estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites.

Un saludo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Poco fiables y poco profesionales

Plazo de entrega indicado en el momento de la compra no se corresponde con la entrega, que es muy superior. Teléfono que no responde y atención cliente con indicaciones que no se cumplen. Todo muy poco profesional y última compra que hago a esta empresa.

24. marts 2026

Hola Joaquim,

Sentimos mucho que tu experiencia no haya estado a la altura de lo esperado. Entendemos tu malestar si el plazo de entrega indicado en el momento de la compra no se correspondió con la entrega real y, además, no recibiste una atención clara por los canales de contacto.

Lamentamos especialmente que las indicaciones recibidas no se hayan cumplido, ya que esto genera desconfianza y no refleja el servicio que queremos ofrecer.

Revisaremos internamente lo ocurrido para mejorar la comunicación sobre los plazos de entrega y el seguimiento de los pedidos.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos que nos hayas trasladado tu experiencia.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mala atención al cliente y mala experiencia

Realicé una compra y pasaron 10 días y no la recibí, el enlace de seguimiento no funcionaba.
Me pongo en contacto por email con atención al cliente y me dicen que van a solucionarlo.
Dos días después de no recibir respuesta, le mando otro email, quejándome de la poca información y mal que funcionan y no recibo respuesta.
Que me ocurre al día siguiente?, me hacen la devolución del importe de compra sin más, ni siquiera una mísera disculpas, vamos increible.
Muy mala atención y experiencia.

24. marts 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

He quedado muy satisfecha con el pedido…

He quedado muy satisfecha con el pedido online que hice a esta farmacia. El paquete me llegò muy rápido y dentro me encontré una sorpresa (calendario, caramelos), pero sobre todo un comentario escrito a mano, que, con los tiempos que corren es una rareza que se aprecia mucho. Saludos
Francisca Pinardi

18. marts 2026

Incidencia

Llevo desde el día 12 de marzo intentado ponerme en contacto con la empresa, a través de emails, llamadas y MD desde Instragam, ya que me falta la mitad del pedido y se lo han cobrado dos veces.
Sigo a la espera de una solución o respuesta...

12. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.