Informationen über Nebenwirkungen der Impfungen für Hunde werden benannt. Es gefällt mir, nicht wie sonst den Eindruck zu haben, man würde reine Werbung fürs Impfen lesen. Es scheint sachliche Aussage... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Diagnose im Alter : Osteoporose u. best. Medikamenteneinnahme, die kontraproduktiv ist ! Deshalb sind diese Ausführungen für mich sehr ehrlich u. wertvoll. Wichtig dabei, sich selbst eine Meinung zu... Se mere
Alle Artikel des ZDG sind interessant, vor allem, weil sie offenbar nicht von der Lebensmittel- und der Pharme-Industrie beeinflusst sind. Leider hat das unverarbeitete frische Obst und Gemüse, die... Se mere
Virksomheden har svaret
Wenn ich mich über verschiedene Themenbereiche der Gesundheit beschäftige, dann auch immer bei Zentrum der Gesundheit. Die Artikel sind sehr gut recherchiert und detailliert aber verständlich geschr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Das Gesundheitsportal Zentrum der Gesundheit ist positiv, kritisch und lösungsorientiert! Gesundheit schliesst auch ein erfülltes Leben und damit glücklich sein und Zufriedenheit mit ein.
Kontaktoplysninger
Inseliquai 8, 6005, Luzern, Schweiz
- info@zentrum-der-gesundheit.de
- zentrum-der-gesundheit.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Informativ und gut recherchiert
Informativ und gut recherchiert. Für meinen Geschmack zu große Ausrichtung auf Vegan. Hole mir hier aber immer wieder gern Informationen.

Besvarelse fra Zentrum der Gesundheit
Aktuelle infos
Immer gut fundierte Infos,wird immer mit Spannung erwartet u.gelesen.
Danke 😍 weiter so
Tolle , lesenswerte Beiträge
Zu allen Gesundheitsfragen findet man sehr hilfreiche Anregungen, tolle Rezepte und Empfehlungen für Nahrungsergänzungen
Immer wieder interessante Berichten
Immer wieder interessante Berichten
Gut recherchierte und verständliche…
Gut recherchierte und verständliche Artikel.
Ich finde bei euch immer super Artikel…
Ich finde bei euch immer super Artikel rund um‘s Thema Gesundheit/Gesunde Ernährung. Tolle Informationen verständlich erklärt. Vielen Dank
Danke!
Ich bin unendlich dankbar für die Informationen, die ich auf dieser Website gefunden habe. Ich habe ME/CFS, was die reguläre Medizin derzeit (zu Unrecht) als unheilbar eingestuft. Ärztliche Hilfe gibt es nicht, da es noch keine zugelassenen Medikamente gibt. Mit Hilfe des naturwissenschaftlichem Wissens, insbesondere der Heilpilze, bin ich zwar noch nicht gesundet, aber es geht mir bereits um Längen besser. Danke!
Gesundheitswissen für die Allgemeinheit
sehr genaue detaillierte Beschreibungen vieler aktueller Gesundheitsthemen!
Lichtblick im Gesundheitswesen
Ich bin vom Zentrum der Gesundheit ZUTIEFST überzeugt und man kann bestens erkennen, dass hier kein WUNSCHDENKEN herrscht, SONDERN ausgewogene Informationen, die auch schulmedizinische Meinungen integriert UND TROTZDEM den Weg aus dem GEFÄNGNIS der begrenzten "modernen" Medizin hervorragend weist (die ja fast nur mehr auf MEDIKAMENTE setzt!)
Danke für eure hilfreichen Tipps und…
Danke für eure hilfreichen Tipps und die köstlichen Rezepte. Vor allem Danke , lieber Ben, für deine so erfrischende Art.
zum Thema Zu viel Salz erhöht Risiko…
zum Thema Zu viel Salz erhöht Risiko für Fettleber und Leberkrebs.
Leider hab ich es nicht hinbekommen unter den Artikel eine Bewertung zu schreiben.
Bis jetzt fand ich ihre Artikel sehr hilfreich.
Das sie beim Salz in der Antwort einer Meinung schreiben das es keinen Unterschied macht, welches Salz man nimmt, hat mich doch sehr irritiert.
"Im Handel ist Tafelsalz vorwiegend als raffiniertes Siedesalz erhältlich, das durch intensive Reinigung fast alle natürlichen Mineralien und Spurenelemente verloren hat" Das hat mit natürlichem Salz nichts mehr zu tun. Wäre schön gewesen, wenn Sie recherchiert hätten, was beim Konsum vom natürlichen Salz passiert. Meiner Freundin ihre Mutter wäre zweimal fast gestorben wegen geringem Salzkonsum. Ihre Rettung im Krankenhaus war Kochsalzlösung und danach Salztabletten. Mit Ihrem Bericht kann dies anderen Menschen auch passieren, wenn sie dies ohne zu überprüfen glauben.
Ihr Artikel hier war für mich ein Augenöffner, Ihre Artikel in Zukunft kritisch zu überprüfen und Ihre Seite nicht mehr ohne Vorbehalt weiter zu empfehlen.

Besvarelse fra Zentrum der Gesundheit
Aktuell und gut recherchiert
Hier finden sich immer sehr gut recherchierte und aktuelle Artikel zu den Gesundheit, Ernährung und alternativen Heilmethoden. Sachlich und umfassend, mit vielen weiterführenden Infos, Studien und Links.
Deutlich aber nicht komplet.
Betrachtet man die gesundheitlichen Auswirkungen von Milch in ihrer Gesamtheit, fällt auf, dass Buttermilch und echter Milchjoghurt nicht behandelt wurden, während andere Milchprodukte sehr wohl berücksichtigt wurden.
Gute und fundierte Artikel
Gute und fundierte Artikel.
Die Artikel beziehen sich auf die wichtige Fragen zur Gesundheit. Es wird vor allem die richtige Ernährung in den Vordergrund gerückt.
Umfassende wissenschaftliche Berichte…
Umfassende wissenschaftliche Berichte über aktuelle Themen.
Ausgewogene Informationen
Im Unterschied zu einseitigen Darstellungen, wie man sie im Internet oft findet, wird auf dieser Seite bei jedem Produkt oder Wirkstoff das Pro und Contra ausführlich beschrieben, dazu noch die wissenschaftlichen Hintergründe, vorhandene Studien und deren Bewertung. Top! Fühle mich richtig gut aufgeklärt.
Sehr interessante Artikel
Ich werde per Mail mit sehr interessanten Artikeln versorgt. Sie sind verständlich geschrieben und immer am Zahn der Zeit.
Ich hatte verschiedene gesundheitlich…
Ich hatte verschiedene gesundheitlich Probleme, die nach der Einnahme von Vitamin B 12 deutlch zurück gegangen sind. Die Erläuterungen sind sehr klar und duetlich.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.