Zentralsports.com Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Había visto las equipaciones que habían echo a mi hijo y sus compañeros,y me decidí ha que hicieran las camisetas para un homenaje a mi padre que era tremendamente aficionado al fútbol, la camiseta... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estoy desesperada, llevan vacilándome dos meses. Se equivocaron con el pedido, se supone que me están haciendo otro y cada día están “ultimando detalles” hoy se supone que salían, una vez más nos han... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un trato de 10, ayudando en todo lo posible y solucionando todos los problemas que iban surgiendo. Lo recomiendo 100% para equipos o en nuestro caso una despedida de soltero

Virksomhedsoplysninger

1. Sportstøjbutik

Skrevet af virksomheden

Tienda online de ropa deportiva

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

288 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

AÚN NO HAN LLEGADO LAS CAMISETAS

AÚN NO HAN LLEGADO LAS CAMISETAS! VERGÜENZA, POCO PROFESIONALES Y SIGUEN SIN DAR RESPUESTA. ¡NUNCA MÁS!

26. juni 2026

Besvarelse fra Zentralsports.com

Lamentamos sinceramente la experiencia que nos traslada y entendemos perfectamente su malestar.

Somos conscientes de que el retraso sufrido no responde a las expectativas que depositó en nosotros y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Nos gustaría revisar personalmente su caso y darle una respuesta lo más completa posible. Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros indicando su número de pedido, para que podamos comprobar el estado de la incidencia y valorar la mejor solución posible.

Quedamos a su disposición y esperamos poder resolver esta situación cuanto antes.

Servicio

Tras un error de fabricación, contacte con el equipo de Zentral y fui atendido por Javi, un chico muy amable que me ofreció una solución, ademas de ofrecerse el mismo a solucionar el problema, sin duda son unos profesionales y no dudaría en hacer mis equipaciones con ellos.

29. juli 2026

Besvarelse fra Zentralsports.com

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que, a pesar de la incidencia inicial, Javi pudo atenderte de forma rápida, cercana y encontrar una solución que estuviera a la altura de tus expectativas. Le haremos llegar tus palabras, ya que reconocimientos como este son una gran motivación para todo el equipo.

Gracias por confiar en nosotros. Será un placer volver a diseñar y fabricar tus próximas equipaciones.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tomás me atendió y fue súper bueno y…

Tomás me atendió y fue súper bueno y rápido un espectacular trabajador

Besvarelse fra Zentralsports.com

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que Tomás te atendió tan bien y que su atención fue rápida y eficaz. Le haremos llegar tus palabras, porque comentarios como el tuyo son la mejor recompensa al trabajo que realiza cada día.

Esperamos volver a atenderte muy pronto. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Es vergonzoso y lamentable

Es vergonzoso y lamentable. Estamos muy decepcionadas y enfadadas con esta empresa.

Realizamos un pedido con una fecha de entrega prevista entre el 2 y el 6 de julio. Hoy es 28 de julio y el pedido sigue sin llegar. Hemos reclamado en varias ocasiones y nadie nos da una solución ni sabe decirnos dónde está.

Ese pedido incluía parte de la equipación de nuestro equipo y camisetas para los aficionados que iban a asistir a un torneo celebrado el 18 de julio. El torneo ya ha pasado y los aficionados, que pagaron sus camisetas, ahora nos reclaman el dinero porque ya no las quieren. Somos nosotras quienes tenemos que asumir las consecuencias de un incumplimiento que es exclusivamente de la empresa, devolviendo el dinero y dando la cara ante nuestros clientes.

Como única compensación nos ofrecen devolver el 60 % del importe del pedido. ¿Y el resto? Nos parece completamente injusto, ya que las pérdidas ocasionadas por su incumplimiento son mucho mayores.

Además, este no es un caso aislado. En otro pedido que sí llegó a tiempo hubo problemas con la pigmentación del color, y en otro recibimos los productos con los logotipos incorrectos. Es decir, hemos tenido incidencias en varios pedidos.

La gestión ha sido totalmente poco profesional. Exigimos la devolución íntegra del importe del pedido que sigue sin entregarse. En caso contrario, tomaremos las medidas legales oportunas para defender nuestros derechos.

No recomendamos esta empresa en absoluto.

Besvarelse fra Zentralsports.com

Lamentamos sinceramente que vuestra experiencia con nosotros haya sido esta y entendemos la frustración que puede generar un retraso en un pedido destinado a un evento con una fecha concreta.

Precisamente por ello, y pese a tratarse de un pedido personalizado cuya fabricación ya estaba completada, os hemos ofrecido un reembolso superior al 50 % del importe del pedido como compensación por la demora, intentando alcanzar una solución que mitigara, al menos en parte, los perjuicios ocasionados.

Respecto al resto de incidencias que mencionáis, queremos aclarar que todas ellas han sido asumidas íntegramente por nuestra empresa. El problema de pigmentación del color se está solucionando mediante una reposición completamente gratuita, y el error en los logotipos fue corregido enviando las prendas correctas sin ningún coste adicional para vosotros, permitiéndoos además conservar las prendas inicialmente recibidas.

Entendemos que ninguna de estas soluciones elimina el malestar que os ha generado la situación, pero creemos importante reflejar que, siempre que se ha producido una incidencia, hemos asumido el coste de corregirla y hemos tratado de ofrecer una solución sin repercusión económica para vosotros.

Lamentamos que, pese a todos los esfuerzos realizados, no hayamos conseguido cumplir vuestras expectativas. Seguiremos a vuestra disposición para finalizar la entrega del pedido pendiente y atender cualquier cuestión relacionada con esta incidencia.

Servicio maravilloso

Servicio maravilloso, Brian es un gran profesional y me ayudó en todo

Besvarelse fra Zentralsports.com

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que Brian pudo ayudarte en todo el proceso y que su atención estuvo a la altura de tus expectativas. Le trasladaremos tus palabras, ya que reconocimientos como este nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

¡Gracias por confiar en nosotros! Esperamos volver a verte muy pronto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alejandro fue muy amable…

Alejandro fue muy amable conmigo,incluso teniendo que cambiar el diseño una vez establecido
Sin duda volveremos a confiar en ellos para crear nuestra equipación

Besvarelse fra Zentralsports.com

¡Muchísimas gracias por vuestra valoración! Nos alegra saber que la experiencia fue tan positiva y que Alejandro pudo ayudaros en todo momento, incluso adaptando el diseño cuando surgieron cambios.

Le trasladaremos vuestro comentario, porque seguro que le hace mucha ilusión saber que habéis valorado su atención y disposición para que el resultado fuera exactamente el que buscabais.

Será un placer volver a trabajar con vosotros cuando llegue el momento de crear vuestra próxima equipación. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nos ayudaron y asesoraron bastante bien…

Nos ayudaron y asesoraron bastante bien a la hora del diseño de la equipación. En especial Brian, el cual tuvo mucha paciencia realizando todos los cambios y solicitudes que pedíamos. Muchas gracias.

Besvarelse fra Zentralsports.com

¡Muchísimas gracias por vuestra valoración! Nos alegra saber que quedasteis satisfechos con el proceso de diseño y que pudimos ayudaros a dar forma a la equipación que teníais en mente.

Le trasladaremos vuestro agradecimiento a Brian. Seguro que le hace mucha ilusión saber que su paciencia y dedicación durante todas las modificaciones fueron tan valoradas.

Ha sido un placer trabajar con vosotros. ¡Esperamos volver a acompañaros en vuestros próximos proyectos deportivos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy amable, paciente y rápido.

Muy atentos para hacer los diseños y rápidos, me ha atendido Facundo y 10 de 10. Muy amable, paciente y rápido. Haciendo unos diseños super chulos. Estamos deseando que nos lleguen las equipaciones.

Besvarelse fra Zentralsports.com

¡Muchísimas gracias por vuestra valoración! Nos alegra saber que el proceso de diseño os ha resultado tan cómodo y que habéis quedado satisfechos con la atención recibida.

Le trasladaremos vuestro mensaje a Facundo. Seguro que le hará mucha ilusión saber que habéis valorado su amabilidad, paciencia y rapidez, y que los diseños han cumplido con vuestras expectativas.

Ahora solo queda la mejor parte: ¡recibir las equipaciones! Esperamos que os gusten tanto en persona como durante el proceso de creación. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me atendieron rápido Alejandro me dejó…

Me atendieron rápido Alejandro me dejó todo muy claro y la equipación quedó muy guapa

Besvarelse fra Zentralsports.com

¡Muchas gracias por compartir vuestra experiencia! Nos alegra saber que el proceso fue rápido, que Alejandro pudo resolver todas vuestras dudas y que todo quedó claro desde el primer momento.

Le trasladaremos vuestro comentario, ya que seguro que le hace mucha ilusión saber que su atención fue de ayuda y que el resultado final de la equipación os ha encantado.

Gracias por confiar en nosotros. ¡Esperamos volver a acompañaros en vuestros próximos proyectos deportivos!

Personalización de camiseta…

Ningún problema con mi personalización de la equipación , el editor, Brian, fue súper amable y rápido e hizo la equipación excelente, lo recomiendo al 100%, si en un futuro queremos hacer otra, volveré aquí sin ninguna duda

24. juli 2026

Besvarelse fra Zentralsports.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por recomendarnos! Nos alegra saber que todo el proceso de personalización fue tan bien y que Brian pudo ayudaros de forma rápida y cercana para conseguir exactamente la equipación que teníais en mente.

Le trasladaremos tus palabras, porque seguro que le hace muchísima ilusión saber que su trabajo ha contribuido a que quedéis tan satisfechos con el resultado.

Esperamos volver a acompañaros en vuestro próximo proyecto. ¡Será un placer volver a trabajar con vosotros!

Muy buena empresa

Muy buena empresa. Muy profesionales y muy buenas personas. Me atendió Facundo que lo hizó muy bien y me guió en todo el proceso, ademas de explicarme algunas cosas que no entendía. De 10!

24. juli 2026

Besvarelse fra Zentralsports.com

¡Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir vuestra experiencia! Nos alegra saber que os habéis sentido bien atendidos y que el proceso fue claro y sencillo de principio a fin.

Le trasladaremos tus palabras a Facundo. Seguro que le hace mucha ilusión saber que su atención, sus explicaciones y el acompañamiento durante todo el proceso fueron de ayuda.

Gracias por confiar en nosotros. Comentarios como el vuestro nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Esperamos volver a trabajar con vosotros muy pronto!

Un crack Brian

Me atendió Brian, fue todo muy bien y rápido, y sencillo porque todo lo que teníamos en mente lo puso plasmar. (Por poner un único pero, la poca variedad de colores de medias). Un crack en mi opinión, y las equipaciones han quedado chulísimas. Que ganas de recibirlas

Besvarelse fra Zentralsports.com

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que Brian pudo ayudaros a plasmar todas las ideas que teníais en mente y que el proceso os resultó rápido, sencillo y cómodo.

También agradecemos vuestro comentario sobre la variedad de colores de las medias. Valoraciones como esta nos ayudan a seguir mejorando y ampliando nuestro catálogo para ofrecer más opciones en el futuro.

Nos hace mucha ilusión saber que os han encantado las equipaciones. ¡Estamos deseando que las recibáis y esperamos que las disfrutéis durante mucho tiempo! Gracias por confiar en nosotros.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los mejores en lo suyo 👏👏💪

Una experiencia de 10 con ellos, un trato espectacular, siempre disponibles para ayudar en todo tipo de dudas, por si fuera poco la calidad es inmejorable que belleza de productos. Destacar la gran atención de Brian que siempre estuvo ahí para resolver todo tipo de dudas. Los mejores en lo suyo sin duda 👏👏👌👏💪

Besvarelse fra Zentralsports.com

¡Muchísimas gracias por una valoración tan positiva! Nos alegra enormemente saber que vuestra experiencia ha sido de 10 y que habéis quedado tan satisfechos tanto con la calidad de los productos como con la atención recibida.

Queremos agradecer especialmente tus palabras hacia Brian. Le trasladaremos tu comentario, porque estamos seguros de que le hará muchísima ilusión saber que su dedicación y disponibilidad marcaron la diferencia durante todo el proceso.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor de nosotros cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a acompañaros muy pronto!

Trabajo

El servicio, la facilidad y la comunicación desde el primer momento de 10, desde el primer momento que nos atendio Facundo para el diseño hasta la comunicación casi a diario con Miguel, son fantasticos los dos y han tenido muuuucha paciencia con nosotros. Mil gracias amigos por el trato y el trabajo! Sin duda repetiremos

Besvarelse fra Zentralsports.com

¡Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir vuestra experiencia! Nos alegra enormemente saber que habéis quedado satisfechos con el servicio, la comunicación y la facilidad durante todo el proceso.

También queremos agradecer especialmente vuestras palabras hacia Facundo y Miguel. Les trasladaremos vuestro comentario, porque seguro que les hace muchísima ilusión saber que su trabajo, dedicación y paciencia han contribuido a que vuestra experiencia haya sido tan positiva.

Ha sido un placer acompañaros en este proyecto. ¡Mil gracias por la confianza y estaremos encantados de volver a trabajar con vosotros cuando lo necesitéis!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servicio al cliente muy bueno

Servicio al cliente muy bueno. Calidad de la ropa buena, pero sobre todo la atencion al cliente de 10

Besvarelse fra Zentralsports.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con la calidad de la ropa como, especialmente, con la atención recibida.

Para nosotros, ofrecer un trato cercano y estar disponibles para ayudar a nuestros clientes es una prioridad. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir dando lo mejor cada día.

¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a atenderte muy pronto!

Espectaculsr

Genial! Ha sido rápido y con más opciones de las pedidas! Gran servicio de Tomas!

22. juli 2026

Besvarelse fra Zentralsports.com

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el proceso fue rápido y que las propuestas superaron tus expectativas.

También queremos agradecer especialmente tus palabras hacia Tomás. Le trasladaremos tu comentario, ya que seguro que le hace mucha ilusión saber que valoras su trabajo y el servicio recibido.

¡Gracias por confiar en nosotros! Esperamos volver a ayudarte muy pronto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha llegado todo tal y como lo pedimos

Ha llegado todo tal y como lo pedimos. No encontrábamos a nadie que nos hiciese el diseño y aquí no hemos tenido problema. Entrega dentro del plazo y modo de compra muy sencillo.

22. juli 2026

Besvarelse fra Zentralsports.com

¡Muchísimas gracias por vuestra valoración! Nos alegra saber que todo ha llegado tal y como lo habíais imaginado y que pudimos dar forma al diseño que estabais buscando.

También nos satisface que el proceso de compra os haya resultado sencillo y que la entrega se realizara dentro del plazo previsto. Ha sido un placer trabajar con vosotros y esperamos volver a acompañaros en futuros proyectos. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Todo perfectoo

Todo perfectoo, libertad completa para hacer lo que quieras y se amoldan a todo lo que pidas sin poner pegas. Brian un geniio, servicio 10/10. Aunque haya habido días que les ha costado responder, una vez responden están disponibles durante un buen rato, respondiendo al momento y a cualquiera hora del día

Besvarelse fra Zentralsports.com

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que disfrutaste del proceso de diseño y que pudimos adaptarnos a todas las ideas que tenías para tu equipación.

También queremos agradecer especialmente tus palabras hacia Brian. Le trasladaremos tu comentario, ya que seguro que le hará mucha ilusión saber que valoras tanto su trabajo y dedicación.

Agradecemos también tu comprensión respecto a los tiempos de respuesta en algunos momentos. Trabajamos para responder lo antes posible y ofrecer una atención cercana y personalizada cuando estamos con cada cliente.

¡Gracias por confiar en nosotros! Esperamos volver a acompañarte en tu próximo proyecto.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

De momento bien

De momento bien, todavía tengo que recibirlo

Besvarelse fra Zentralsports.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que, por el momento, tu experiencia está siendo positiva.

Esperamos que cuando recibas tu pedido cumpla plenamente con tus expectativas. Si durante el proceso necesitas cualquier cosa, estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Trato perfecto

Mi dispuestos en todo momento a explicacionea y cambios constantes. Buen servicio y trato con el cliente. Me atendió Brian.

20. juli 2026

Besvarelse fra Zentralsports.com

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con el trato recibido y que te hayas sentido acompañado durante todo el proceso, incluso con los cambios y consultas que fueron surgiendo.

También queremos agradecer especialmente tus palabras hacia Brian. Le trasladaremos tu comentario, ya que seguro que le hace mucha ilusión saber que su atención ha contribuido a que tu experiencia fuera tan positiva.

¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a trabajar contigo muy pronto!