Zentralsports.com Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfectoo, libertad completa para hacer lo que quieras y se amoldan a todo lo que pidas sin poner pegas. Brian un geniio, servicio 10/10. Aunque haya habido días que les ha costado responder, una... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un trato de 10, ayudando en todo lo posible y solucionando todos los problemas que iban surgiendo. Lo recomiendo 100% para equipos o en nuestro caso una despedida de soltero

Virksomhedsoplysninger

1. Sportstøjbutik

Skrevet af virksomheden

Tienda online de ropa deportiva

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

290 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

288 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Más no se puede pedir

Más no se puede pedir, sin fallos de nada, bonitas, rapidez y calidad y eso q nosotros teníamos un popurri de tallas y números
Gracias

5. august 2026

¡Muchísimas gracias por vuestra valoración!

Nos alegra enormemente saber que habéis quedado tan satisfechos con el resultado. Que todo haya llegado sin errores, con la calidad esperada y en el plazo previsto es precisamente el objetivo con el que trabajamos cada día.

Además, sabemos que gestionar un pedido con tantas tallas y dorsales diferentes no es sencillo, por lo que nos hace especial ilusión saber que todo salió perfecto.

¡Gracias por confiar en nosotros! Esperamos volver a equiparos muy pronto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevamos 4 años haciendo las…

Llevamos 4 años haciendo las equipaciones con Zentral y la verdad que de lo más top que hay en el mercado 🔥🔥🔥

5. august 2026

Besvarelse fra Zentralsports.com

¡Muchísimas gracias por vuestra confianza durante todos estos años!

Saber que lleváis 4 años confiando en Zentral Sports para vuestras equipaciones es un auténtico orgullo para todo el equipo. Comentarios como el vuestro nos motivan a seguir mejorando y dando lo mejor de nosotros en cada temporada.

¡Gracias por formar parte de la familia Zentral Sports! Esperamos seguir acompañándoos durante muchos años más

Rapidoz y eficaces

Rapidoz y eficaces! Tomad un genio!

¡Muchísimas gracias por vuestra valoración!

Nos alegra saber que vuestra experiencia fue rápida y eficaz. Le trasladaremos vuestro comentario a Tomás, seguro que le hará mucha ilusión saber que habéis quedado tan satisfechos con su atención.

¡Gracias por confiar en Zentral Sports! Esperamos volver a atenderos muy pronto.

Producto de buena calidad

Producto de buena calidad. Te van informando del estado del envío. Llegó a tiempo. 100% recomendable.

¡Muchísimas gracias por vuestra valoración!

Nos alegra saber que habéis quedado satisfechos con la calidad del producto, que la información sobre el estado del pedido os resultó útil y que la entrega llegó dentro del plazo previsto.

Comentarios como el vuestro nos animan a seguir trabajando para ofrecer el mejor servicio posible.

Un trato de 10

Lo recomiendo 100% para equipos o en nuestro caso una despedida de soltero

¡Muchísimas gracias por vuestra valoración!

Nos alegra saber que quedasteis satisfechos con el trato recibido y que pudimos ayudaros a resolver todas las dudas e incidencias que fueron surgiendo durante el proceso.

Es un placer saber que nos recomendaríais tanto para equipos como para ocasiones tan especiales como una despedida de soltero.

¡Gracias por confiar en Zentral Sports! Esperamos volver a acompañaros en futuros proyectos

El asesoramiento fue cercano

El asesoramiento fue cercano, rápido y de calidad. Un gustazo poder contar con un servicio así para vestir a tu equipo

¡Muchísimas gracias por vuestra valoración!

Nos alegra saber que habéis disfrutado de un asesoramiento cercano, rápido y de calidad. Nuestro objetivo es acompañaros durante todo el proceso para que vestir a vuestro equipo sea una experiencia sencilla y satisfactoria.

Gracias por confiar en Zentral Sports. ¡Esperamos volver a colaborar con vosotros muy pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pedimos una equipación para un equipo…

Pedimos una equipación para un equipo de futbol y el envio y la calidad de la equipación es muy buena. Estamos muy contentos con el pedido.

¡Muchísimas gracias por vuestra valoración!

Nos alegra saber que habéis quedado satisfechos tanto con la calidad de la equipación como con el envío. Comentarios como el vuestro nos motivan a seguir trabajando para ofrecer el mejor servicio posible.

Ha sido un placer formar parte de vuestro proyecto. ¡Esperamos volver a equiparos muy pronto!

Un saludo del equipo de Zentral Sports

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trato inmejorable y calidad del producto superior!

Había visto las equipaciones que habían echo a mi hijo y sus compañeros,y me decidí ha que hicieran las camisetas para un homenaje a mi padre que era tremendamente aficionado al fútbol, la camiseta no era sencilla ni muchísimo menos, pero captaron la idea y el resultado es espectacular. Zentral va a formar parte de un momento muy emotivo para mí y toda mi familia. GRACIAS

Besvarelse fra Zentralsports.com

Muchísimas gracias por compartir unas palabras tan especiales con nosotros.

Nos emociona saber que habéis confiado en nosotros para un homenaje con un significado tan importante para ti y para toda tu familia. Que hayamos podido plasmar vuestra idea y formar parte de un momento tan emotivo es, sin duda, uno de los mayores reconocimientos que podemos recibir.

Todo el equipo pone el máximo cariño en cada diseño, pero saber que una de nuestras camisetas servirá para rendir homenaje a una persona tan querida le da un valor aún mayor a nuestro trabajo.

Gracias de corazón por vuestra confianza. Os enviamos un fuerte abrazo y esperamos que ese homenaje sea un recuerdo inolvidable para toda la familia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5 / 5 Segunda compra con ellos y las…

5 / 5 Segunda compra con ellos y las que vendrán... buen trato al cliente, servicio personalizado buenisimo , la verdad que poco que añadir.

Besvarelse fra Zentralsports.com

Muchísimas gracias por volver a confiar en nosotros!

Nos alegra enormemente saber que esta ya es vuestra segunda experiencia con Zentral Sports y, aún más, leer que esperáis que vengan muchas más. Comentarios como el vuestro son la mejor recompensa al esfuerzo de todo el equipo.

Seguiremos trabajando para ofreceros un trato cercano, un servicio totalmente personalizado y el mejor resultado posible en cada pedido.

¡Gracias por formar parte de la familia Zentral Sports!

PÉSIMO SERVICIO

PÉSIMO SERVICIO, MENTIRAS Y SE NIEGAN A DAR HOJA DE RECLAMACIONES

Vuelvo a publicar porque intentan borrar la realidad, pero no se van a librar de su incompetencia. El servicio es pésimo. Para empezar no se enteran de nada. Para seguir nos envían unas camisetas que no pedimos. Y para terminar, hace un mes estaban ULTIMANDO DETALLES y la semana pasada, que volvimos a preguntar porque el plazo estaba pasadísimo de fecha, seguían ULTIMANDO DETALLES.

A día de hoy el desastre continúa: todavía no saben dónde está el pedido, ni cómo va su producción, ni cuándo lo van a enviar. Encima tienen la desfachatez de decir que nunca nos dieron un plazo de dos semanas para tener las camisetas nuevas, cuando ellos mismos nos prometieron que en 2 semanas estimadas tendríamos las correctas.

La atención al cliente es vergonzosa: les hablamos por WhatsApp y no contestan pero sí que contestan en las reseñas pidiendo que les hablemos por Whatsapp para después ignorarnos. Para rematar la jugada, ante esta tomadura de pelo les hemos pedido la carta de reclamación y no tienen, lo cual es totalmente ilegal.

Más de un mes para gestionar 18 míseras camisetas. Hasta una plataforma de importación masiva como Temu es mil veces más rápida, versátil, eficiente y, sobre todo, legal que este negocio. Una auténtica tomadura de pelo. No tiréis vuestro dinero ni vuestro tiempo aquí. Evitadlos a toda costa.

Besvarelse fra Zentralsports.com

Lamentamos sinceramente que continúes teniendo esa percepción de nuestro servicio.

Tal y como hemos explicado en nuestras anteriores respuestas, el error inicial en vuestro pedido fue asumido íntegramente por nuestra empresa, iniciando una nueva fabricación sin ningún coste para vosotros y sin solicitar la devolución de las camisetas recibidas por error, que habéis podido conservar.

Somos conscientes de que el tiempo necesario para fabricar nuevamente unas equipaciones completamente personalizadas ha supuesto una demora superior a la prevista y lamentamos profundamente las molestias que ello os ha ocasionado. Precisamente por ello, hemos estado en contacto con vosotros para valorar una compensación adicional por el retraso, además de garantizar la entrega de las 18 camisetas correctamente fabricadas.

Respecto a la hoja oficial de reclamaciones, queremos aclarar que está a disposición de cualquier cliente que la solicite, conforme a la normativa aplicable.

Lamentamos que, pese a las soluciones ofrecidas y al esfuerzo realizado para corregir la incidencia asumiendo íntegramente el coste de la repetición, no hayamos conseguido recuperar vuestra confianza. Seguimos a vuestra disposición para finalizar esta incidencia de la forma más satisfactoria posible.

Estoy desesperada

Estoy desesperada, llevan vacilándome dos meses. Se equivocaron con el pedido, se supone que me están haciendo otro y cada día están “ultimando detalles” hoy se supone que salían, una vez más nos han metido. Es de lo peor que he visto en atención al cliente y post-venta. He pedido la devolución del importe y su respuesta es que “ya está gestionada la incidencia” no no está gestionada, ya no queremos las camisetas porque el evento para las que la necesitábamos ya no llegan a plazo y nos siguen vacilando, es vergonzoso.

Besvarelse fra Zentralsports.com

Lamentamos sinceramente la situación que nos traslada y comprendemos perfectamente su malestar.

Desde el momento en que detectamos el error en el pedido, asumimos íntegramente la incidencia, iniciando la fabricación de unas nuevas camisetas sin ningún coste para ustedes y sin solicitar la devolución de las prendas recibidas por error.

Somos conscientes de que el tiempo necesario para fabricar nuevamente un pedido personalizado ha supuesto una demora superior a la prevista y lamentamos profundamente que ello haya hecho que las camisetas no llegaran a tiempo para el evento al que iban destinadas.

Precisamente por ello, además de la repetición completa del pedido, estamos valorando una compensación adicional por el retraso sufrido, con el objetivo de ofrecer una solución acorde a las molestias ocasionadas.

Lamentamos de nuevo todo lo ocurrido y seguimos a su disposición para finalizar esta incidencia de la mejor manera posible.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buena calidad

Buena calidad, servicio y pedido

¡Muchas gracias por vuestra valoración!

Nos alegra saber que habéis quedado satisfechos con la calidad de nuestros productos, el servicio recibido y todo el proceso del pedido.

Esperamos volver a acompañaros en vuestros próximos proyectos. ¡Gracias por confiar en Zentral Sports!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

me ha atendido Alejandro y todo muy…

me ha atendido Alejandro y todo muy bien y las equipaciones muy top

¡Muchas gracias por vuestra valoración!

Nos alegra saber que Alejandro os atendió tan bien y que quedasteis satisfechos tanto con la atención recibida como con el resultado final de las equipaciones.

Le trasladaremos vuestro comentario, ya que seguro que le hace mucha ilusión saber que su trabajo ha sido tan bien valorado.

¡Gracias por confiar en Zentral Sports! Esperamos volver a acompañaros en vuestros próximos proyectos deportivos.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una semana más tarde continúan riéndose de nosotros

Seguimos exactamente igual, una semana después de mi anterior mensaje (y ya casi dos meses desde el pedido original), no solo no han enviado las camisetas, sino que la atención por WhatsApp es vergonzosa y una falta de respeto. Sentimos que se están riendo directamente de nosotros después de haber pagado por un producto que no hemos recibido.

A la falta de profesionalidad en la fabricación (confundir un pedido entero) y al incumplimiento reiterado de sus propios plazos de 15 días, se le suma ahora un trato al cliente inaceptable, evasivo y sin un mínimo de empatía ni seriedad.

Ya no hay más margen de cortesía:
Lo primero que haremos será exponer el caso públicamente en redes sociales, etiquetando a la empresa y adjuntando las capturas de WhatsApp donde se ve la falta de profesionalidad, las promesas incumplidas y las fotos del pedido equivocado para que todo el mundo vea cómo trabajáis.
Lo siguiente será tramitar formalmente la denuncia ante Consumo y emprender las acciones legales correspondientes para recuperar nuestro dinero y exigir responsabilidades por los daños causados.
Exigimos que contacten YA con Alba para dar la orden de salida inmediata de las 18 camisetas o para la devolución íntegra del dinero.
Es lamentable tener que llegar a este punto por una negligencia que es 100% suya. Huida total de esta empresa: no tienen control de calidad, no cumplen lo que prometen y se ríen del cliente cuando se equivocan.

Besvarelse fra Zentralsports.com

Lamentamos profundamente la situación que describís y entendemos perfectamente vuestro malestar.

En vuestro caso se produjo un error de fabricación inicial que asumimos íntegramente desde el primer momento, iniciando una nueva producción sin ningún coste para vosotros y sin solicitar la devolución de las prendas recibidas por error. Somos conscientes de que el tiempo necesario para fabricar nuevamente un pedido personalizado ha supuesto una demora superior a la prevista y lamentamos sinceramente las molestias que ello os ha ocasionado.

Queremos trasladaros que vais a recibir las 18 camisetas correctamente fabricadas y, además, estamos valorando una compensación adicional por el retraso sufrido, ya que entendemos que esta incidencia ha tenido un impacto importante para vosotros.

Os rogamos que Alba se ponga en contacto con nosotros para poder finalizar la gestión de esta incidencia y comunicarle los detalles de la compensación que vamos a ofrecer.

Lamentamos de nuevo lo ocurrido y reiteramos nuestro compromiso de resolver esta situación de la forma más satisfactoria posible.

TODO GENIAL

Los plazos son los correcto, el material vino tal y como esperábamos y el trato es súper personal y agradable

29. juli 2026

Besvarelse fra Zentralsports.com

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia!

Nos alegra saber que los plazos se cumplieron, que el material llegó tal y como esperabais y que habéis valorado el trato cercano y personalizado de nuestro equipo.

Comentarios como el vuestro nos animan a seguir trabajando con la misma ilusión para ofrecer el mejor servicio posible.

¡Gracias por confiar en Zentral Sports! Esperamos volver a colaborar con vosotros muy pronto.

Siempre confiamos

Es la segunda equipacion que renovamos y siempre ha sido una atención agradable y cada vez mas eficiente. Nos ha gustado y nos gusta la Familia Zentral Sport

29. juli 2026

Besvarelse fra Zentralsports.com

¡Muchísimas gracias por vuestra confianza!

Nos hace especial ilusión saber que habéis vuelto a elegirnos para renovar vuestra equipación. Que repitáis con nosotros es la mejor prueba de que estamos haciendo las cosas en la dirección correcta.

Nos alegra saber que habéis percibido una atención cada vez más eficiente y cercana. Seguiremos trabajando para que cada experiencia sea incluso mejor que la anterior.

Gracias por formar parte de la familia Zentral Sports. ¡Esperamos seguir acompañándoos durante muchas temporadas más!

Suuuu

Sencillo bueno y rapido

1. august 2026

¡Muchas gracias por vuestra valoración!

Nos alegra saber que vuestra experiencia haya sido sencilla, rápida y satisfactoria. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y de calidad, por lo que comentarios como el vuestro nos animan a seguir mejorando.

¡Esperamos volver a atenderos muy pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muchas gracias a Tomás por su ayuda🙌🏼

¡Muchas gracias por vuestra valoración!

Nos alegra saber que Tomás pudo ayudaros y que su atención fue de vuestro agrado. Le trasladaremos vuestro agradecimiento, ya que comentarios como el vuestro son una gran motivación para todo el equipo.