Ich habe eine Reklamation. Keine Antwort auf meine Mail. Telefonisch auch nicht mehr erreichbar. Lese bei Creditreform: Neue Registerbekanntmachung vom 05.12.2024: 8 || b) Über das Vermögen de... Se mere
Se, hvad kunderne siger
ACHTUNG- mir wurde ein Plagiat verkauft: Das Molecule 03 von Geza Schön "Made in Brazil" - da stimmte nichts: Farbe, beißender Alkoholgeruch und im Direktvergleich ein total anderer Duft.... ABER: Ze... Se mere
Ich hab dort auf gut Glück ein Parfum bestellt, welches so gut wie überall ausverkauft ist (Givenchy Live Irrésistible Blossom Crush - EdT 50ml). Ich war mehr als skeptisch, da ich die Seite nic... Se mere
Ich bin seit 30Jahren Kundin, leider ist der Freibetrag für die Versandkosten viel zu hoch angesetzt worden, außerdem bekomme ich die Produkte woanders billiger. Die Lieferung erfolgt immer sehr ras... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super Ware zu einem fairen Preis.
Alles Top gelaufen 👍
Schnelle Lieferung, gute Preise
Schnelle Lieferung, gute Preise!
Falsches Produkt geschickt
Falsches Produkt geschickt, anders als bestellte und abgerechnet......Antwort auf Reklamation: "schicken Sie die Ware auf eigene Kosten zurueck und Sie erhalten Gutschrift."
Never again!
Keiner liest Kommentare, keine Sendungsverfolgung
Erstmalig Samstags bestellt und im Kommentar um Versand am folgenden Mittwoch gebeten.
Montag erhalte ich die Mitteilung Paket wäre gepackt und auf dem Weg. Sendungsverfolgung auf der Webseite funktioniert nicht. Also “Kundendienst” angeschrieben. Ergebnis: “Bestellung wird automatisiert von uns verarbeitet und zugestellt” … weiter in einer anderen Mail: “Sobald die Retoure im Haus ist, werden wir Ihnen den Kaufpreis erstatten…. Leider können wir Ihnen keinen Retourenschein ausstellen und würden Sie bitten die Rücksendekosten zu übernehmen.”
Also: sie lesen keine Kommentare, richten sich nicht danach, dann kann man auf eigene Kosten das zu früh verschickte Paket, das man nur mit Mühe verfolgen kann, retournieren?
NEVER EVER AGAIN!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, attraktive Beigaben
Schnelle Lieferung + alles ok
Schnelle Lieferung + alles ok. Top, Danke!
Ich bestelle bei diesem Unternehmen…
Ich bestelle bei diesem Unternehmen schon seit vielen Jahrenn und war mit den bestellten Artikel immer total zufrieden !
Auch waren die Lieferzeiten total kurzfristig!
Top Service und Lieferung
Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Zentraldrogerie München und der Service und die Lieferungen sind immer top.
Super Preise!
Schnelle Lieferung, unschlagbare Preise für Originalprodukte. Top!
KEINE KAUFEMPFEHLUNG, nie wieder!
Gern hätte ich keinen stern vergeben. Das Paket kam neu verpackt bei mir an und man sah, das der Karton beschädigt und geöffnet war, daher verweigerte ich die Annahme. Machte ein Bild vom Karton und schickte es umgehend an die Zentraldrogerie. Man sagte mir ich müsse neu bestellen - also wieder zahlen. Das machte ich, aber in einem anderen Onlineshop.
Nach einer Woche fragte ich wann ich mein Geld zurück erhalte und die Antwort war, wenn die Ware bei uns eingegangen ist. Ich machte einen Fall bei Paypal auf, da nichts passierte. Ich bin nicht dafür verantwortlich, das eure Logistiker schlecht verpacken, man kann nicht den Kunden dafür verantwortlich machen! KEINE EMPFEHLUNG FÜR DIESEN SHOP!
Heute nach weit über einem Monat habe ich mein Geld durch Paypal zurück erhalten.
Alles super!
Gute Preise, sehr schnelle Lieferung an die Wunschadresse, alles bestens hier! Danke und Gruß!
Kundenservice miserabel!!
Ich habe ein Parfum bestellt welches sehr schnell geliefert wurde.Leidervwar der Duft nicht in Ordnung! Gar keine Halbarbeit,weder auf der Haut noch auf Kleidung.Keiner in meiner Umgebung konnte den Duft wahrnehmen.
Ich bat den Kundenservice um eine Rückgabe,dies war nicht möglich! Angeblich würde das Duftempfinden bei jedem Menschen anders sein.
Da ich den Duft vorher in einer Parfümerie in meiner Stadt getestet hatte,war ich mich sehr sicher daß das Produkt nicht in Ordnung war.Auf dem Teststreifen war es tagelang stark wahrnehmbar.
Auf meine erneute Anfrage habe ich leider gar keine Antwort bekommen.
Nie wieder bestellen ich dort etwas! Kundenservice miserabel! Man hätte mir auch einen Gutschein anbieten können.Damit wäre ich sehr glücklich gewesen.Knapp 80€ liegen jetzt in der Schublade!Wenn möglich hätte ich gar keinen Stern vergeben,bin wirklich stinksauer.
Nachtrag:Nachdem ich den Kundenservice telefonisch endlich erreicht hatte,wurde mir endlich ein Retourenschein geschickt.Domit kann ich den Duft jetzt zurück schicken und bekomme mein Geld wieder Am Telefon konnte ich der Dame mein Problem besser erklären und sie hat es auch ernst genommen.
Zufrieden mit Schönheitsfehler Ich bin mit der Zentraldrogerie bisher…
Ich bin mit der Zentraldrogerie bisher imner zufrieden gewesen. Gute Preise schnelle Lieferung. Dieses Mal wurde ich aber enttäuscht, es war keine einzige produktprobe in meinem Päckchen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.