Ich habe eine Reklamation. Keine Antwort auf meine Mail. Telefonisch auch nicht mehr erreichbar. Lese bei Creditreform: Neue Registerbekanntmachung vom 05.12.2024: 8 || b) Über das Vermögen de... Se mere
Se, hvad kunderne siger
ACHTUNG- mir wurde ein Plagiat verkauft: Das Molecule 03 von Geza Schön "Made in Brazil" - da stimmte nichts: Farbe, beißender Alkoholgeruch und im Direktvergleich ein total anderer Duft.... ABER: Ze... Se mere
Ich hab dort auf gut Glück ein Parfum bestellt, welches so gut wie überall ausverkauft ist (Givenchy Live Irrésistible Blossom Crush - EdT 50ml). Ich war mehr als skeptisch, da ich die Seite nic... Se mere
Ich bin seit 30Jahren Kundin, leider ist der Freibetrag für die Versandkosten viel zu hoch angesetzt worden, außerdem bekomme ich die Produkte woanders billiger. Die Lieferung erfolgt immer sehr ras... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Zügige Lieferung...
schnelle Lieferung des Babor Weihnachtskalenders, günstiger Preis und als Zugabe einige Pröbchen.
Danke und gerne wieder!
Gute Preise
Gute Preise, einfache Bestellung und superschnelle Lieferung. Gerne wieder.
Superschnelle Lieferung zu einem…
Superschnelle Lieferung zu einem absolut fairen Preis
Gerne wieder ....
Exklusiver Duft
Ich durfte eine Probe testen und war sofort verliebt in diesen exklusiven Duft. Fantastische florale Duftnuancen mit einer sehr langen Haltbarkeit....daher eine klare Kaufempfehlung.
Alles super
Alles super, sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, zuverlässig
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Schnelle Bearbeitung und Auslieferung.
Zufriedener Kunde!
Kaufe seit Jahren bei der …
Kaufe seit Jahren bei der Zentraldrogierie ein. Klappt alles prima und ich bin sehr Zufrieden.
Kann man nur empfehlen!👍👍
Habe drei Produkte von Sensai bestellt.
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung, gute Verpackung und vier!!! tolle Proben.Vielen Dank.👍👍
Werde dort jetzt öfter bestellen.
Schnelle Auftragsbearbeitung und…
Schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung. Gute Produkte und Zusendung von Zugaben. Immer wieder gerne.
Würde hier wieder bestellen
Bis auf das es 2/3 Tae gedauert hat dass das Paket los ging war hier alles TippTopp, kann es nur empfehlen!
Chance vertan…
Ich habe erstmals bei der Zentraldrogerie Leder 6 von Schwarzlose bestellt. Lieferung gut eine Woche später, ordentlich verpackt und Original-Produkt. Alles bestens! Über die Proben habe ich mich gefreut, da ein paar besondere Düfte dabei waren, u. a. Houbigant Fougère Royale. Der Duft gefiel mir so gut, dass ich ihn gleich bestellen wollte. Leider nicht lieferbar. Deshalb schrieb ich dem Kundenservice und habe nachgefragt, wann der Duft wohl da sein wird. Die Antwort war recht unpersönlich. Sehr geehrter Kunde… Meine Daten liegen vor, ich habe ein Kundenkonto. Lieber Herr V…. klingt netter. Dann wurde sehr sachlich fortgefahren. Nächste Woche lieferbar. Okay, so lange kann ich warten. Am Ende der Mail steht als Absender Kundenservice. Nicht: Herzliche Grüße aus München, Ihre Sandra M. oder Ähnliches.
Zu einem Online-Shop hat man zunächst keine besondere Bindung. Diese könnte man aufbauen, wenn der schriftliche Kontakt etwas persönlicher gestaltet würde.
Das Produkt ist übrigens weiterhin nicht vorrätig. Ich habe es gestern über einen anderen Shop erhalten. Ich hätte es gern auch über die Zentraldrogerie bestellt, weil die Anregung durch die Probe von hier kam. Ich hätte auch noch ein paar Tage gewartet, aber wie gesagt habe ich noch keine besondere Bindung. Und schon ist der eigentlich sehr zufriedene Neukunde wieder weg.
Herzliche Grüße aus Hamburg
Kai V.
Bin Begeistert
Bin Begeistert, hat alles geklappt, sehr schnelle Lieferung Prima weiter so. LG. Klaus
Faire Preise und schnelle Lieferung
Alles super
Artikel habe ich wiederholt bestellt, und war wieder über die schnelle und zutreffende Lieferung begeistert.
schnell und zuverlässig
Immer wieder super und sehr schnelle Lieferung
Super bin wie immer sehr zufrieden haben immer mein Parfüm Preis ist ok. Kann ich nur weiter empfehlen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.