Zensiora Anmeldelser 184

TrustScore 3.5 ud af 5

3,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mauvaises informations concernant mes commandes a plusieurs reprises. Trop de difficultés à obtenir des informations précises. A l heure d aujourd'hui il me manque toujours un colis ( le coussin d... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas reçu ma commande j'ai payé 47e et pris l'assurance, j'ai envoyé plusieurs mails au service client et toujours rien après 2 mois ?? Que faire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente du tapis j'essaie de faire une séance de 20 min chaque jour après mon travail car je suis détendue après l'avoir utilisé et j'oublie les contractures d'un journée sur ordi et même je me... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Satisfaite mais encore difficile de tenir plus de 15mn. Donc je fais tranquillement, à mon rythme, avec mes sons de méditation et je progresse. Pour la tête avec le coussin, c'est top après une jou... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

ZenSiora® vous fait découvrir de nouvelles sensations de bien-être. Son kit d'acupression, un anti douleur naturel, permet de soulager de nombreuses douleurs après quelques séances.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Attention !! Dropshipping

Attention , ce vendeur pratique le drop shipping.
Le tapis est soit disant soldé moitié prix et en fin de stock ( dépêchez vous !) , Acheté donc 69.90 euros. Une semaine après je vois qu'il est toujours en fin de stock mais ô surprise , il y a plein de choix de couleurs cette fois et il est passé à 64 euros.
C'est un article de Aliexpress vendu 23 euros chez eux .
J'ai fait une réclamation auprès de PayPal et de la répression des fraudes . Ceci après leur avoir envoyé plusieurs mails et qu'ils font la sourde oreille.
Ah oui et leur fameux guide d'utilisation offert ! Je ne le reçois pas et après on m'envoie un vulgaire pdf que je devrais imprimer ! Ben voyons !!!

3. marts 2022

Super qualité

Super qualité. Je vois déjà des effets positifs sur le sommeil. Le seul reproche, c'est le temps de livraison et pas de mail informant l'expédition.

15. februar 2022

Commande effectuée le 14 décembre 2021

J’ai eu peur en me rendant compte que je n’avais aucun retour de mail après avoir passé ma commande, et aucune nouvelle une semaine après. Ma commande est bien arrivée 9 jours après l’avoir passée. Le produit correspond à mes attentes, joli sac pour ranger le tout! Par contre il faudrait vraiment un retour de mail une fois la commande effectuée avec un délai de livraison et numéro de commande !

22. december 2021

merci pour votre retour.
Il y a bien un mail de confirmation après chaque commande avec le délai de livraison et le numéro de la commande. Il se peut que le mail soit tombé dans les spams.
Le plus important est que votre commande a bien été livrée.

N'hésitez pas à nous contacter par mail si besoin.

En vous souhaitant de très bonnes fêtes.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un ensembles tapis + coussin

J'ai commandé un ensembles tapis + coussin. Depuis plus aucune nouvelle ! Commande ZS42630121. J'ai effectué cette commande le mardi 7 décembre 2021, il y a donc plus d'une semaine et je n'ai aucune nouvelle quant au traitement de ma commande. Par contre debis le jours même vous imaginez bien. Quand je regarde il y a écris réception sous 7 à 12 jours ouvrés et pourtant au bout de + 1 semaine ma commande n'a même pas été expédiée et est toujours simplement "confirmée" comme depuis le premier jours.
J'ai contacté le service client qui me dit que la commande a été expédiée, mais quand je demande donc un numéro de suivi on ne peut pas me le donner... très louche, ils racontent n'importe quoi et n'ont rien à faire de leurs clients !

7. december 2021

Besvarelse fra Zensiora

Bonjour, après vérification je vous confirme que votre commande a été expédiée le 9 Décembre. Nous expédions habituellement sous 48h après la confirmation de commande. Notre délai de livraison actuel est bien de 7 à 12 jours ouvrés. Cela fait 6 jours ouvrés que votre commande a été expédiée. Votre numéro de suivi colissimo sera 6A22538931274.
Veuillez noter que nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients et mettons tout en oeuvre pour fournir un produit de qualité.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

bonjour j'ai passé commande le 28/11…

bonjour j'ai passé commande le 28/11 pour un ensemble tapis acupression et toujours aucune confirmation de commande et impossible de vous joindre par téléphone et aucune réponse aux mails. En revanche le debit est effectif depuis le 28/11.

Quelle deception !! je vais devoir faire appel à la protection paypal pour intervenir

10. december 2021

Besvarelse fra Zensiora

Bonjour, avez-vous contacté le support client à "support@zensiora.com" ? Notre support client s'efforce à répondre sous 24h ouvrées en général. Pouvez-vous nous transmettre le nom avec lequel la commande a été effectuée ? Nous allons vérifier le statut de votre colis.

Surprenant au départ

Surprenant au départ. Détente oui pour le sommeil......pas suffisamment de recul

1. oktober 2021

Besvarelse fra Zensiora

L'équipe Zensiora vous remercie pour votre retour !

Très bon produit

Très bon produit, un peu difficile de s allongé au début mais on s y fait, je le recommande.
Reçu très vite

16. august 2021

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux de savoir que nos produits vous apportent des bienfaits.

L'équipe Zensiora

Site fluide

Site fluide, livraison rapide et produit en parfait état

9. august 2021

Besvarelse fra Zensiora

Merci pour beaucoup pour votre retour !

L'équipe Zensiora

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis satisfait de mon achat

Je suis satisfait de mon achat : tapis + oreillet.
Cela procure de bonnes sensations après son utilisation, détente, douleurs lombaires moins intenses. 👍
Livraison rapide et conforme à la description.
Je recommande. 😉

5. august 2021

Læs mere om andre typer anmeldelser.