Mauvaises informations concernant mes commandes a plusieurs reprises. Trop de difficultés à obtenir des informations précises. A l heure d aujourd'hui il me manque toujours un colis ( le coussin d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je n'ai pas reçu ma commande j'ai payé 47e et pris l'assurance, j'ai envoyé plusieurs mails au service client et toujours rien après 2 mois ?? Que faire.
Très contente du tapis j'essaie de faire une séance de 20 min chaque jour après mon travail car je suis détendue après l'avoir utilisé et j'oublie les contractures d'un journée sur ordi et même je me... Se mere
Satisfaite mais encore difficile de tenir plus de 15mn. Donc je fais tranquillement, à mon rythme, avec mes sons de méditation et je progresse. Pour la tête avec le coussin, c'est top après une jou... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
ZenSiora® vous fait découvrir de nouvelles sensations de bien-être. Son kit d'acupression, un anti douleur naturel, permet de soulager de nombreuses douleurs après quelques séances.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- zensiora.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Service client deplorable
Service client deplorable. Après réception d'un mail concernant ma commande (commande du 13 juin ZS61360121)
je m'aperçois qu'il y a une petite inexactitude au niveau de l'adresse de livraison. J'essaie de les joindre par mail, aucune réponse.
Au téléphone personne ne répond, je pense qu'ils ont donné un faux numéro... J'ai tenté 5 mails et plus de 50 appels sans succès....A fuir pour ce qui est du service client.
La commande est finalement arrivée fin juin mais pas livrée directement (erreur numéro dans l'adresse, signalée mais non prise en compte). La communication est impossible avec cette entreprise (répondent rarement aux mails et jamais au téléphone) et pas de numéro de suivi du colis.
Site pas sérieux
Attention, site pas sérieux. J'ai passé une commande le 12/5 car sur le site figurait la mention "30 jours d'essai". Quelques minutes après son envoi, j'ai regardé par curiosité les conditions de retour et constaté que mon achat faisait partie des exclusions. J'ai aussitôt envoyé un mail pour annuler mais l'argent était déjà prélevé sur Paypal... Malgré mes demandes répétées, téléphone sans interlocuteur, nombreux mails envoyés directement par leur site, aucune réponse. Le 25 juin le colis m'était livré. Je l'ai aussitôt retourné sans l'ouvrir et Paypal est intervenu. Zensoria s'est alors engagé à me rembourser... A ce jour le 10 juin, pas de remboursement et aucune nouvelle.
A FUIR - site frauduleux - arnaque
A fuir ! Tres mauvaise expérience, je n’ai jamais reçu ma commande passée il y a plus d’un mois, pas de numéro de suivi, aucune communication de la part du site, j’ai contacté service client pour demander l’annulation et le remboursement de la commande. Là on me répond comme par magie que la commande sera livrée le lendemain mais toujours rien… Personne ne répond au téléphone, ni aux e-mails. J’ai renvoyé des messages et attend toujours une réponse… par contre les 70€ ont bien été débité sur mon compte bancaire. Je laisse des messages sur le répondeur tous les jours et des e-mails et n’ai aucun retour du site. Une arnaque !
Reçu depuis 1 semaines
Reçu depuis 1 semaines, cela me procure une très grande détente, et je commence à ressentir un soulagement au niveau de mes douleurs cervicales et lombaire.
Recommander par mon médecin et mon kinésithérapeute en complément d'autres soins. Je le recommande.
Très satisfaite
Très satisfaite. Correspond à ce que je souhaitais. Beau produit efficace.
Attente de 3 semaines...
Attente de 3 semaines.... Sans aucun retour de la part du vendeur !!
Après avoir ouvert un réclamation Paypal, la situation a enfin bougée !
Produit de bonne qualité, mais service client DÉPLORABLE !!!
je ne recommande pas ce site...
Très bon tapis de bonne qualité.
Très bon tapis de bonne qualité.
Très satisfaite pour la détente qu il procure
Service clients déplorable.
Service clients déplorable.
Colis reçu avant 10 jours de retard... donc il est chez mes parents... je testerai cet été, alors que j'avais prévu large pour être livrée pendant mon séjour chez eux.
15 jours d'attente et aucune nouvelle de ma commande
Toujours aucune nouvelle de commande : aucun numéro d'envoi, aucune indication.
Cela fait 15 jours que ma carte a été débitée pour l'achat matelas et coussin.
Et service client injoignable par téléphone, injoignable par email.
Attention!
Les picots sont impressionnants au…
Les picots sont impressionnants au début il faut un temps d’adaptation mais au bout de quelques séances on sent une amélioration je recommande ce produit
Découverte inattendue
Début un peu fastidieux.. et progressivement un bienfait pour mes douleurs et un usage quotidien le soir. Merci pour cette découverte inattendue
Bravo 👏
Très soulageant
Très soulageant, agréable... Facile d'utilisation et très beau produit.
Je conseille à toutes et tous...
Tapis d'acupression conforme à mes attentes
Bonne qualité du produit. Livraison dans les délais mentionnés lors de l'achat. Très satisfaite du service Zensiora.
je recommande parfait pour le mal de…
je recommande parfait pour le mal de dos séance très apprecié le soir sur mon canapé. Site et livraison o TOP
Une amie utilisait ce produit et au vu…
Une amie utilisait ce produit et au vu des effets positifs je souhaitais en acheter un. Je suis très satisfaite. Livraison rapide et en plus j’ai pu profiter d’une promotion, génial! Merci.
Læs mere om andre typer anmeldelser.