Zensiora Anmeldelser 184

TrustScore 3.5 ud af 5

3,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mauvaises informations concernant mes commandes a plusieurs reprises. Trop de difficultés à obtenir des informations précises. A l heure d aujourd'hui il me manque toujours un colis ( le coussin d... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas reçu ma commande j'ai payé 47e et pris l'assurance, j'ai envoyé plusieurs mails au service client et toujours rien après 2 mois ?? Que faire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente du tapis j'essaie de faire une séance de 20 min chaque jour après mon travail car je suis détendue après l'avoir utilisé et j'oublie les contractures d'un journée sur ordi et même je me... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Satisfaite mais encore difficile de tenir plus de 15mn. Donc je fais tranquillement, à mon rythme, avec mes sons de méditation et je progresse. Pour la tête avec le coussin, c'est top après une jou... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

ZenSiora® vous fait découvrir de nouvelles sensations de bien-être. Son kit d'acupression, un anti douleur naturel, permet de soulager de nombreuses douleurs après quelques séances.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Set fleurs de lotus

Je suis très surprise par l efficacité et la rapidité des effets décontractant de ce set . Au début les picots sont un peu désagréable il faut mettre un tissu sur le tapis et oreiller mais rapidement je me suis habituée .
C est mon ostéopathe qui me l'a conseillé Merci

18. november 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Globalement je ne commande jamais sur internet parce que j ai souvent peur que le produit ne corresponde pas...
J aime beaucoup votre site, l envoie n a pas été trop long,
simplement et honnêtement, le 1 lotus manquait au tapis et ce n était pas le modèle commandé.

Bien sur ce n est pas la fin du monde mais cela me conforte dans l idée de ne pas commander sur internet.

Belle fin de journée,
Prenez soin.

15. oktober 2023

Produit au top

Produit au top, très efficace pour effa fatigue et petites tensions du dos

12. oktober 2023

Besvarelse fra Zensiora

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre produit. C’est un réel plaisir de savoir qu'il vous apporte satisfaction et contribue efficacement à atténuer votre fatigue et les tensions dans votre dos.

Equipe Zensiora

Totale détente

Souffrant de spondylarthrite ankylosante et de rhumatisme psoriasique et étant en arrêt de traitement pour approfondir les recherches médicales j avais besoin d aide pour détendre muscles et tendons. Je me suis orientée vers votre site suite à de la publicité. Sincèrement l effet se fait ressentir, pour moi, au bout de 5 minutes....il faut reconnaître que ce sont les 5 minutes qu il faut pour ne plus ressentir les "pics" mais après on sent nettement un bien être. Je fais des séances de 20 minutes tous les jours et sincèrement c est addictif et bénéfique.

15. oktober 2023

Besvarelse fra Zensiora

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience positif.
Votre témoignage est particulièrement précieux, car il souligne l'efficacité de nos solutions pour les personnes souffrant de conditions chroniques similaires. Votre routine quotidienne de 20 minutes est un excellent exemple de la manière dont une utilisation régulière peut contribuer à un mieux-être continu.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire.

que du bonheur

un peu dur au début, et ensuite c'est un véritable plaisir avec un sentiment de détente complète

20. september 2023

Besvarelse fra Zensiora

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre tapis d'acupression. Nous sommes ravis d'apprendre que, malgré une première impression de dureté, vous avez finalement ressenti une détente complète. L'acclimatation à la sensation du tapis est souvent une étape que de nombreux utilisateurs traversent avant de ressentir pleinement ses bienfaits. Votre retour est précieux et aidera d'autres clients à persévérer et à profiter de la relaxation qu'offre notre produit.

Si vous avez d'autres questions ou commentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Profitez bien de vos moments de détente !

Besvarelse fra Zensiora

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez fait une si belle découverte avec notre tapis d'acupression.

Notre objectif est de proposer des produits de qualité qui apportent satisfaction et bien-être à nos clients. Votre témoignage est une véritable récompense pour notre travail.

Nous vous souhaitons un excellent moment de détente avec votre tapis !

Cordialement

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Oui mais

Oui bon pour circulation et douleurs mais au début j'ai fait une allergie au plastique des fleurs. Ça me grattait après la séance. Mais Zensiora m'a donné de très bons conseils. D'ailleurs avec le temps les démangeaisons s'estompent.

6. september 2023

Besvarelse fra Zensiora

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé des bénéfices concernant la circulation et les douleurs. Cependant, je suis désolé d'apprendre que vous ressentez des démangeaisons après l'utilisation.

Il est possible que certaines personnes puissent avoir une réaction cutanée due à la pression des fleurs en plastique, surtout si la peau est particulièrement sensible. Cela dit, une allergie au matériau du tapis est moins courante. Voici quelques suggestions qui pourraient vous aider :

Durée d'utilisation : Essayez de réduire le temps que vous passez sur le tapis lors des premières utilisations pour permettre à votre peau de s'habituer.

Protection : Utilisez un tissu fin entre le tapis et votre peau pour éviter le contact direct. Cela peut aider à réduire les démangeaisons tout en vous permettant de profiter des avantages de l'acupression.

Nettoyage : Assurez-vous de nettoyer régulièrement le tapis pour éliminer tout résidu ou agent irritant qui pourrait s'y trouver.

Consultation médicale : Si les démangeaisons persistent ou si vous avez des inquiétudes concernant une éventuelle allergie, il serait judicieux de consulter un professionnel de santé pour obtenir des conseils spécifiques.

Nous tenons à vous offrir la meilleure expérience possible avec nos produits. Si vous pensez que le tapis ne vous convient pas ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider davantage.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention, entreprise douteuse !

Pas de nouvelles du service client. lorsque j'indique mon numéro de commande sur le site cela m'indique "Commande introuvable". Alors que j'ai recu un courriel m'indiquant que l'article a été expédié. Société basée en Russie.

4. oktober 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Zensiora

Tout d'abord, je tiens à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés.

Pour ce qui est de la mention "Commande introuvable" sur notre site, il peut s'agir d'un problème technique temporaire ou d'un délai de mise à jour de notre base de données. Je vais immédiatement faire suivre ce problème à notre équipe technique afin qu'elle le résolve dans les plus brefs délais.

Concernant la localisation de notre société, bien que nous ayons des partenaires à l'international, dont la Russie, cela n'influe en rien sur la qualité de notre service ou la fiabilité de nos produits.

Encore une fois, nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez vécu et nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations.

Bien cordialement

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Depuis que j’utilise mon tapis j’arrive…

Depuis que j’utilise mon tapis j’arrive à dormir sans médicaments ceci n’est pas encore gagné mais je pense qu’en l’utilisant régulièrement tous les jours je gagnerai ma bataille avec le sommeil

7. september 2023

Besvarelse fra Zensiora

Nous sommes profondément touchés d'apprendre que notre tapis d'acupression a eu un impact positif sur votre sommeil. Notre mission est d'offrir des solutions naturelles pour améliorer la qualité de vie de nos utilisateurs, et il est toujours gratifiant de lire des témoignages comme le vôtre.

Nous vous encourageons à continuer votre routine quotidienne et à écouter votre corps. La persévérance est souvent la clé du succès, et nous espérons que notre tapis continuera à vous soutenir dans votre quête d'un sommeil réparateur.

N'hésitez pas à nous tenir informés de vos progrès ou à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations.

Merci pour votre confiance et votre partage d'expérience.

Chaleureusement,

Ce tapis est parfait

Ce tapis est très efficace.
Anti stress, permet de bien décompresser en fin de journée.
Je le recommande à tout mon entourage
Très satisfaite de la qualité et de sa finition.

7. september 2023

Besvarelse fra Zensiora

Nous sommes ravis d'entendre que vous trouvez notre tapis d'acupression efficace et bénéfique pour la détente et la gestion du stress. Votre satisfaction est notre priorité principale et nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la qualité et la finition de notre produit. Un grand merci pour votre recommandation auprès de votre entourage !

N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Nous sommes là pour vous aider.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Effet très éphémère

J'ai testé beaucoup de choses contre l'insomnie et l'anxiété et pour le moment rien n'a jamais vraiment marché comme je l'aurais souhaité sur moi donc je vais donner mon avis honnête par rapport à mon expérience avec ce tapis.
Je l'utilise depuis 3 semaines et je continuerai probablement de l'utiliser. Je sens un effet de bien être au bout de plusieurs minutes, ce qui est agréable.
Malheureusement cet effet ne dure que quelques minutes (10-15 max) chez moi. Au bout d'une 30aine de minutes sur le tapis, je commence à ressentir une légère sensation inconfortable ou en tout cas mon corps me dis que ce n'est plus la peine.
Le temps de retirer et de poser le tapis pour essayer de dormir me revoilà un peu à la case départ : j'attends le sommeil. Mais bon, au moins je l'attends un peu plus apaisé.
*Votre réponse n'a aucun rapport avec mon avis. Prenez le temps de lire par respect...
Cordialement

9. august 2023

Besvarelse fra Zensiora

Toutes nos excuses pour la première réponse confuse.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits.

Il est intéressant de noter que vous ressentez un bien-être initial, même s'il est de courte durée. Cependant, il est regrettable que l'effet ne dure pas aussi longtemps que vous le souhaiteriez. Chaque individu réagit différemment à ce type de produit, et il est possible que la durée des effets varie d'une personne à l'autre.

Je suis désolé d'apprendre que l'effet apaisant s'estompe une fois que vous vous levez du tapis. Peut-être qu'avec le temps et une utilisation régulière, votre corps s'habituera et l'effet sera plus durable.

Nous prenons votre feedback au sérieux et nous cherchons constamment à améliorer nos produits.

Je vous remercie encore pour votre honnêteté et votre temps. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions supplémentaires.

Læs mere om andre typer anmeldelser.